とても良かったです。
首肩回りが激しく痛み、首を動かそうにも痛みで回らず日常生活にも支障をきたすレベルでしたので、先日駆け込むように貴院を予約し施術いただきました。
おかげ様で施術いただいた数日後には痛みが解消し、いつもと変わらない日常生活を送れるようになりました。
効果的なストレッチ動画も公式LINEからすぐに送って下さり、日々風呂上りに取り組ませていただいております。
以前、新宿のボキボキなる施術を得意とされている整体院に通ったことがあり、当時あまりの対応の酷さに通院をやめてしまったことがありました。
今回通院する前は、当時の不安な気持ちが過ぎりましたが、担当スタッフさんの対応の温かさや、絶対に良くしたいと何度も声をかけてくださりながら施術いただいた姿に心を打たれました。
元々頭痛持ち、巻き肩持ちのため、引き続き体のメンテナンスのため、お世話になります。ありがとうございました。
【OPEN記念★】初回限定!かいふくラボ式 本格整体60分 ¥8,000⇒¥4,000
おーたか様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!
大変嬉しい評価をありがとうございます(^^♪
ご来院時の激しい首肩の痛みを、必ず改善したいと思いで施術に臨ませていただきました。
施術から数日後には痛みが解消されたようでなによりでございます!
また、おーたか様に安心して施術を受けていただくことができ、私も嬉しい限りです!
今後おーたか様の慢性的な頭痛や巻き肩も改善できるように尽力いたします。
良い状態を保つために、送らせていただいたセルフケア動画も実践していただきありがとうございます。
日々のセルフケアなども有益な情報をお伝えできるよう情報収集を怠らず、全力でサポートさせてくださいませ。
また困ったことなどあれば公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください。
引き続きよろしくお願いいたします。
この度はご来院誠にありがとうございました。
狩野
初めて施術を受けた時、身体が自分の身体ではないようでした!
"疲れている身体に慣れている自分"にも気づかず、日々を過ごしていました。しかし、こちらの整体に通い始めてからは自分の身体の変化に気づけるようになりました。
人間の身体も車と同じように
「まだ走れるから」
と使い続けて爆発する前にメンテナンスすることが必要だと気づかせて頂いたこちらの院に感謝しています。
これからも引き続きお世話になります!
院長限定!!スペシャルコース 【本格オーダーメイド整体】 60分
たいが様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!
メンテナンスの大切さに気づけていただきうれしいです(^^)
たいが様が言うように、車の例え、まさに仰る通りだと思います!
引き続きたいが様のお身体良い状態でキープできるよう尽力いたします!
ご来店誠にありがとうございました。
毎回施術後の身体の違いが著しく、セルフケアも自分に合わせたものを教えてくださるのでとてもありがたいです!
歪みを正す☆ 《美容矯正》 美姿勢・スタイルUP 45分
りょうのすけ様
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お悩みだった腰痛や首肩こりに効果を感じていただき嬉しいです(^^)
りょうのすけ様は腕の負担が強いので、日頃からセルフケアを行っていただけると
良い状態を維持しやすいです!
引き続き診させていただき不調知らずの身体になれるように尽力いたします。
またりょうのすけ様からもご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください♪これからも全力でサポートいたします!!
狩野
肩こりや足のむくみ、骨盤の歪みがあったので施術してもらいました。
まず接客も凄く丁寧で、症状について細かくヒアリングもしてくれました。
最初に現時点での体の状態を見ていき、そこから都度ここは痛いですか?と聞きながら施術してくれて、どんどん体がラクになっていくのが分かりました。
終わってからも自分でできるエクササイズを教えてくれて、LINEでも動画を送ってくれます。
今まで行ってた整体よりだいぶ本格的で行って良かったです。普段からも姿勢など意識しようと思いました。
プロポーション整体☆小顔コース! 顎の歪み・小顔・美姿勢 60分
みお様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
良い評価ありがとうございます。
とても嬉しいです(^^♪
みお様はデスクワークでのお身体の負担が強く、特に下半身の筋肉が硬くなり
肩こりや足の浮腫み、骨盤の歪みが出ておりました。
施術によりお身体がラクになったようで、なによりでございます。
良い姿勢を意識して生活するのはとても良いことですね!!
ご自宅では送らせていただいたセルフケア動画を見ながら実践していただけると、よい状態を維持できると思いますので、しばらくお試しいただけると幸いです。
今後もみお様のお身体を改善していけるように尽力いたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
ご来院いただきありがとうございました!!
狩野
慢性的な肩甲骨の違和感を4年ほど抱えていて、他メディアで見たこちらに来院。
肩甲骨だけでなく全身チェックいただきました。
一番ビックリしたのが、肩甲骨周りにほとんど触れずに他部位の筋肉をほぐすことによって、該当箇所が楽になったこと。
マッサージでは改善しなかった箇所ですが、今回施術いただき改善の可能性が見えました。
また、術後のアフターケアとして効果の高い箇所のストレッチ方法を動画で送っていただき満足感が高いです。
アベ様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!
4年間のお悩み本当にお辛かったですよね。改善の兆しと思えていただけてとてもうれしいです!もっとご期待お応えできるようこれからも尽力いたします。引き続き公式LINEから日々のセルフケア動画などの情報共有させていただければ幸いです!またアベ様からもご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください♪これからも全力でサポートいたします!!
ご来店誠にありがとうございました(^^)
長年腰・背中の痛みが続いていてそういうものだと受け入れてましたが、見ていただき、軽く施術いただいただけで嘘のように無くなり、快適な生活を送れています。痛みの箇所から原因部分の特定や処置が素早く、本当にすごい技術をお持ちなんだと思います。
施術も、よくある、首や関節をゴキッといくものではないので、受ける側としても安心感があります。
また、何よりもスタッフの方々のお人柄が温かく、気軽に相談もできて、とても快適に過ごせるのも魅力的です。
自身を持って家族や友人におすすめできるお店です!
おすすめ♪慢性的な全身の疲労・眼の疲れに★ラボ式整体 60分
花ちゃん様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!
長年の腰痛と背中の痛み苦痛でしたよね。施術後、毎朝痛いのが解消されたとお聞きできてとても安心しました(^^)またご紹介までいただき本当にありがとうございます。ご紹介様にも心から喜んでもらえる尽力いたします。また困ったことなどあれば公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください♪これからも全力でサポートいたします!
ご来店誠にありがとうございました。
お盆期間中の疲れから、腰痛が悪化し足腰の痛みが我慢の限界に来て、上司に相談したところ当院のスタッフさんを紹介して頂き、施術を受けました。
私の身体を一目見た時から異常箇所を察知し、それに見合った施術を少しずつ施して頂き、今まで感じたことのない身体の軽さを感じ、左半身の違和感も軽減して頂きました。
今後も定期的に通院し施術して頂き、腰痛改善と体調の維持をしていけたらと思います。今回はありがとうございました。
アンちゃん様
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
仕事にまで支障をきたしていた、左足と腰の痛みが緩和していて安心しました。またお身体の軽さを感じていただけたとのことでよかったです。、アンちゃん様の左足と腰の痛みが戻らないようこれからも尽力いたします。また困ったことなどあれば公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください♪これからも全力でサポートいたします!
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
馬場
仕事中に限界が来て駆け込みましたが、終わった後はとっても身体が軽くなりました。新しいところだったので少し不安でしたが笑、結果我慢せず伺ってよかったです。
ボキボキと鳴らすようなものではなく、いつの間にか整っていくのでびっくりしました。自分では思いもよらぬところがこっていたり張っていたり…というのにも驚きました。
丁寧に説明と施術していただきありがとうございました!
さ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます!!
さ様のお身体全身に負担が来ており、本当にお辛い思いでしたよね。
施術後に軽くなられたのは本当になによりでございます!
引き続き施術とセルフケアにて、さ様のお身体を全力でサポートさせていただけますと幸いでございます。
次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
狩野
とてもオススメの整体です。
最初に体の状態を調べてくれます。
そこから悪いところを治すために体の調整をかけてくださり、驚くほど改善されます。
体にお悩みがある方はぜひ行ってみて下さい。
山本様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!
山本さまのお身体の状態的に、負担がきやすい方がありましたので、お伝えさせていただいたエクササイズ、ストレッチを続けていただけると良い状態保てますのでオススメです!
もしまたなにかわからないことなどございましたら、公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください(^^)
ご来店ありがとうございました!
猫背と巻き肩と腰の痛みが1度の施術でかなり改善されて良かったです!!睡眠の質もあまり良くなかったんですがここに通ってから睡眠の質もかなり良くなりました。
まさき様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿も嬉しく思います。
まさき様お悩みだった姿勢不良や腰痛がかなり改善されご満足いただけたようで本当に良かったです。
姿勢や睡眠の質が改善されればいままで感じていた症状も出にくくなりますので、引き続きお身体診させて
いただければ幸いでございます。
次回もまさき様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
狩野
慢性的に腰が痛く、施術していただきました。
施術前後で、痛みが取れて体の感覚が全然違います。
施術していただいてよかった、これに尽きます。
【OPEN記念★】まずはこれ!かいふくラボ式 本格整体75分¥6,000
tacchan様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
腰痛が緩和していて良かったです。とても安心しました。
これからも股関節、肩まわりを調整していくと更にお体の状態安定していきます!これからは腰痛知らずの体にサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
首、肩、腰、、いつもどこかの調子が悪く体調がすぐれない事が数年続いておりましたが、こちらで施術をして頂いたところ施術直後から姿勢の変化や体の重さや違和感が無くなったのを感じました!!
セルフケアの説明もとても丁寧にして頂き、勉強になりました。
一度でこれだけ変化を感じられたのははじめです!
引き続きお世話になりたいなと思ってます。ありがとうございました!
MA様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
MA様のお身体診させていただき、歪みを強く感じました。
また全身に負担がきており、長年本当につらい思いをされていたことを、容易に想像できる程でした。
セルフケアもMA様の症状に合わせた内容となっておりますので、ぜひ日頃からやっていただけると良い状態を維持していけるかと思います。
引き続きMA様のお身体を施術とセルフケアで根本から変えていけるように全力でサポートいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
20年以上脊椎分離症で腰の痛み、
坐骨神経痛で悩んでました。
立ち仕事でコルセットを毎日巻いて
ました。
今まで整骨院、整形外科に通っていましたが担当スタッフさんの施術で一回で
コルセットいらず!
腰の痛みが無くなりました!!
本当に生活が180度変わりましたー。
神です。ゴッドです。
食生活やストレッチの助言も
もらえて助かっています。
20年以上脊椎分離症で腰の痛み、
坐骨神経痛で悩んでました。
立ち仕事でコルセットを毎日巻いて
ました。
コルセットいらず!
腰の痛みが無くなりました!!
本当に生活が180度変わりましたー。
神です。ゴッドです。
食生活やストレッチの助言も
もらえて助かっています。
te様
口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
20年以上続いていた脊椎分離症、坐骨神経痛の痛み、腰痛が改善されていてよかったです!!!
今までお仕事も大変でしたよね。引き続き痛みが二度と戻らないように尽力いたします。
食生活、ストレッチ、エクササイズ面でもサポートできますので、何でもご相談お待ちしています!
これからよろしくお願いいたします!
ご来院いただきありがとうございました。
施術がとても丁寧でした。随時説明しながら施術してくださり、安心して施術を受けることができました。また単なる対処療法ではなく、痛みの原因を探ってくださったので、とても心強く感じました。セルフケアの動画も送っていただき、家でも自分でケア頑張っています。これからもお世話になります。
たなぴ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿大変嬉しく思います。
今後もたなぴ様の痛みの原因を突き止め、施術でお身体のバランスを整えさせていただけると幸いです。またセルフケアで良い状態を維持していただけると根本改善していけるかと思います。
お送りさせていただいたセルフケア動画などでご不明な点やその他お困りな事など御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もたなぴ様のお身体診させていただき、全力でサポートさせていただけると幸いでございます。
狩野
腰痛の施術で伺いました。1度でかなり楽になりましたが、それだけではなく、痛みの出る仕組みや原因、セルフケアの方法も丁寧に教えてくださり、本当に根本から改善しようと向き合ってくださっているのを感じました。施術後にはセルフケアの方法を動画でも送っていただいたのが大変役に立ちました。ここまで手を尽くしてもらうと、流石のズボラな自分でもセルフケアのやる気が出てきました。
定期的に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします!
<どうにかしたい慢性的な肩こり・腰痛> コリ徹底解消コース
【本格整体】かいふくラボ 中野新橋店からの返信コメント
まなみ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お悩みだった腰痛に効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
セルフケアやっていただいてるのですね!嬉しいです!(^^)!
まなみ様に更に有益な情報をご提供できるように今後も精進いたします。
ご自宅では引き続きセルフケアを実践していただけると、よい状態を維持できると思いますので、
しばらくお試しいただけると幸いです。
今後も施術とセルフケアでまなみ様の腰痛を根本から改善していければ幸いでございます。
次回もしっかりお身体を緩めて、まなみ様の腰痛を改善させていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
まなみ様のご来院、心からお待ちしております。
狩野
かいふくラボ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー