5. ベベ 高崎本店(Be'be')   >

毛穴専門店 Be'be' 高崎本店

ケアナセンモンテン べべタカサキホンテン

• 群馬県高崎市高関町538番地 T-ONE FRONT・A
  • 高崎駅東口から車で3分
    4.1

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:37.0

肌の調子に合わせて
    何が今良いかっていうことをしっかりと考えてくださってありがたいなと思いました。
    ちゃんと向き合ってくれている感があって嬉しかったです。

ゆみ 様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご来店時のお肌状態やお悩みをゆみ様からご相談いただけるので、カスタマイズのご提案やサポートをさせていただくことができます。
    今後もゆみ様のお悩み改善をしていけるように、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ななねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:47.0

最初はすごく緊張したけど沢山お話をしてくださったり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、初めて知ることも多かった。1回でも効果がすごく感じられてとても良かったです!

【初回限定】1日3組限定 特別価格 オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11導入 ¥5500

ななね様

先日はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張もあったと思いますが、ななね様と沢山お話しできて良かったです。
    1回でのお肌変化も実感してくださりありがとうございます。
    これから回数重ねていくことによってより理想のお肌に近づけるので一緒に頑張っていきましょう!!次回もお話しできるのを楽しみにしています。

• なっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:50.0

こちらに通い始めて3回目となり基礎化粧品も使わせていただきお肌も潤ってきて嬉しいです♪
    自宅でのスキンケアも頑張って綺麗なお肌を維持できるようにしたいです!!
    今後もよろしくお願いします!!

なっきー様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、当店の基礎化粧品もご使用いただきありがとうございます!
    前回の毛穴診断では、お肌の変化に私たちも驚きました!
    なっきー様が、ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださっているおかげです。
    今後もよりお肌の変化を実感していただけるように私たちもサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:55.0

効果が実感でき、とてもよかった。

あおい様
    この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    そして効果を実感していただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回実感していただいた効果は回数を重ねるとさらに美しいお肌になっていきます。
    そしてその時のあおい様のお肌に合わせてカスタマイズを変えて施術していきますのでより実感していただけると思います。
    次回もあおい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 01:03:19.0

毎回自分に合った施術を丁寧にして頂きありがとうございます!

k様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌変化も出やすい時期ですので次回ご来店の際もお肌、毛穴状態見させていただきk様のお肌にあったカスタマイズをさせて頂きたいと思います。

• 美鈴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:51:39.0

店員さんも凄い良かったけど、昔の脱毛エステみたいな契約方法だったので不安になり今回は契約見送りました

美鈴様
    スタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にしていきたいと思います。
    機会がございましたら美鈴様のご来店心よりお待ちしております。

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:35.0

丁寧な施術で、大変満足しております。ありがとうございました。

【人気の毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに◎ 通常¥18700→¥5500

もとみちゃん 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    皆様に喜んでいただけるよう施術させていただいているので、お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます。

• 咲ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:15.0

毛穴悩みと皮脂分泌が多いのが悩みで来店しました。
    初めて施術しただけでも毛穴が少しキレイになり、化粧水等の入りが良くなりました。
    1番嬉しかったのが朝起きると顔全体が皮脂でテカテカだったのが施術を重ねる毎に気にならなくなりました。
    スキンケアを見直した事も関係してるのだと思います。

毛穴がどれだけキレイになるのかこれからの施術が楽しみです。

咲ちゃん様
    先日のご来店の時にも嬉しいお言葉頂き、さらに嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴の汚れが取れていき綺麗になっていくと化粧水や有効成分の入りが更に良くなっていきます!
    朝起きた時のお肌のテカテカ感も改善されていてとても嬉しいです!咲ちゃん様が一緒に頑張ってくれているからこその結果だと思います。
    その様な肌変化も気付き教えて頂き本当にありがとうございます。これからもどんどん咲ちゃん様のお肌をより改善出来ますようスッタフ一同お手伝いさせていただきます。
    次回も咲ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• サバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:57:50.0

施術前と施術後の肌の様子が見れるので、比較することで綺麗になった肌を実感することができました。
    スタッフさんの対応も親切でとても良かったです。

サバ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化も感じていただきとても嬉しいです。
    これからも施術前と後の変化と初回時からの変化も確認していきますので、更に楽しみにしていてください。
    お褒め頂いた接客面も更に丁寧な接客を心がけて頑張っていきたいと思います。
    次回もご来店楽しみにしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:31.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    通うごとに綺麗になっているのが実感できて嬉しく思います。

k 様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    毎回k 様のお肌を画像で確認して綺麗になっていくのが、私達もとても嬉しいです。
    今後もお肌のお悩みが改善していくようその時のお肌に合わせてカウンセリング、カスタマイズさせていただきますので、一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにしています。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:06.0

担当者さんはとても親切で親身になって相談やアドバイスをくれます。

こっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
    こっちゃん様のお悩み、理想なお肌になるよう引き続き店舗でしっかり毛穴ケアをさせて頂き、
    お家で出来るケアのアドバイス出来たらと思います。
    通っていただく際で気になる事等ありましたらなんでもご相談下さい。
    次回もお話出来るのを楽しみにしております。

• リクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:04:56.0

正直今度の整体やってもらったが不満です。自分は今までいろいろな店で整体経験あり不満した事ないです。今日の整体はプロとは言えない普通の人でもできるただのストレッチと思います。45分8800円で少し高めの値段なのに疲れが取れないなら2度はないと思います。

[投稿日] 2024-03-13 08:44:44.0

今回子供同伴で伺いましたが、子供のこともとても気にかけて下さり、安心して過ごすことができました。
    通うたびに肌が柔らかくなってきているのを感じます。
    今後もよろしくお願いします。

あや 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の中で、お子さんとご来店いただく方もいらっしゃるので、ご安心いただけて嬉しいです!お褒めいただき、ありがとうございます。
    お肌の変化も出てきていますので、今後も実感していただけるようにお手伝い頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:43:03.0

前回の施術後と今回の施術後を見比べても肌の違いが自分でも分かるくらい変わりました。
    毎回丁寧に施術して頂けるので、毎日の肌ケアを頑張って理想の肌になれるように頑張りたいです!

rinopon 様
    回数を重ねるごとに、毛穴やお肌が綺麗になってきていて、私たちも嬉しいです!
    rinopon様ご自身も変化を感じてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただきありがとうございます。
    今後も私たちと一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

• スピエナガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:41.0

毛穴ケアは初めてでしたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。肌の状態を詳しく説明してくれて施術前と施術後で比較して見せてもらえたのが良かったです。2週間経ちましたが、以前より鼻の毛穴が目立たなくなり黒ずみも気にならなくなりました。次回も楽しみにしています。

スピエナガ 様
    初めての毛穴ケアに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    施術前・後でお肌変化を確認していくことで、より効果を実感していただけます!
    スピエナガ様が1回でも効果を感じてくださっていたこと、お悩みの改善に向かっていることが、スタッフ一同とても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 01:08:06.0

家では絶対味わえない贅沢な施術でいつもリラックスできます♪
    スタッフさんは話しやすいので色々相談できます。ケア用品の話をしてくれるんですが、押しつけるわけではなくこういうのおすすめですよって感じで提案してくれるので助かります。
    施術中、顔に当てるコットンが暑くないかとか、退店時には靴を出してくれたり、そういう細かい心配りがまた来たいなって気持ちにさせてくれます!

にむ様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    私達はにむ様含めすべてのお客様のお肌改善の為に最適なものをご提案させていただいてます!
    なのでとても励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもにむ様がずっと通いたいなと思っていただけるよう、ますます努力してまいります。
    次回もにむ様にお会いできるのを楽しみにいております。

[投稿日] 2024-03-03 18:08:32.0

前回から1ヶ月ほど空いてしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。
    次の日から化粧水の入りなどが良くなった気がします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりという事でより効果を実感していただけたと思います。
    毛穴ケア後はお肌の古い角質もとれ柔らかくなり美容成分の入りがとても良くなります!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので引き続きたっぷり化粧水入れ込んであげてください。

次回もお肌変化実感していただけるようにお手伝い頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:09:20.0

毎回お肌に合わせてどうするのかを決めてくれるので、その日に合った施術をしてくれます。洗顔の泡が今まで感じたことがないくらいモチモチの泡なのでとても気持ちが良いです。

みー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    これからの季節は花粉でお肌がダメージを受けやすく、いろいろ肌トラブルが出やすくなってしまいます。
    これからもみー様のお肌を改善していけるように最善の施術内容をご提案し、お肌に優しいもちもちの泡で汚れをとり、ツルツル、もちもちなお肌をつくれるようお手伝い頑張りたいと思います。

次回もまたいろいろお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:19.0

施術を受けた後は、肌の調子が良くなります。

h様
    施術後のお肌の調子がいいのはh様がご来店後のお肌ケアを徹底してくれたり、お肌変化を気にかけてくれているおかげでより理想のお肌に近づいています!

これからもお肌変化をより感じていただけるように私たちもサポートしてより毛穴を引き締め、つるんとしたお肌になるように引き続きお手伝い出来たらと思います。
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:45:19.0

いつもクレンジング・洗顔等、気持ちよく施術していただいています。毎回肌の状態に応じて、施術内容を決めていただけるのが、嬉しいポイントです。目に見えて肌が綺麗になったと実感できます。

まき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    クレンジング、洗顔や施術と汚れもしっかりとれてスッキリして気持ちいですよね!
    汚れを取るだけではなくその時のお肌状態をみて今後も内容をしっかりご提案し、まき様の美肌づくりへのお手伝いが出来るよう引き続き頑張っていきます。
    次回もまき様とのお話楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:21:44.0

その日の肌に合わせた施術をしっかりカウンセリングしながら決めてくださったので、心配なく受けることが出来ました。

rinopon様

今後もrinopon様のお肌にあった施術をご提案をさせていただきますのでお任せ下さい!
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    一緒に毛穴レスなお肌を目指しましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:57:40.0

回数を重ねる毎に、乾燥や毛穴が改善されていっている気がします。

毛穴専門店 Be'be' 高崎本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミの投稿ありがとうございます。
    あや様のお肌が綺麗になっていてとても嬉しいです。
    これからも毛穴を引き締めて乾燥に負けないお肌を作っていきましょう!
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 05:15:04.0

雰囲気が良くスタッフさんも優しいので通いやすいです。施術も丁寧で気持ちいいです。

N様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    N様とお話しするのが楽しくて、スタッフ一同ご来店いただくのを楽しみにしています!
    今後も気持ちいいと思っていただけるように頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 22:23:34.0

毎回もこもこ泡で施術してもらえて気持ちよくてリラックスできます。
    ざらつき、赤み減ってきて嬉しいです。
    最初に撮った写真を見返すと変化がわかりすぎて驚きです。
    店内も綺麗でスタッフさんの対応も親切です。

にむ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    もこもこの泡でリラックスして頂けて、私も嬉しいです!
    ざらつき、赤みもどんどん改善していけるようにお手伝い頑張ります!
    今後もビフォー、アフターをしっかり追ってスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

• 岡田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:09:04.0

スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださるし、1回でも効果が実感できるので、とても満足しています。

岡田様
    スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    1回でも効果を実感していただけて大変うれしいです。
    これからも丁寧かつお肌改善に向けスタッフ一同頑張ります!
    次回もまた岡田さんと楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:01:34.0

毎回効果を感じています。
    翌日は肌にハリツヤが出るので、もう少し続けて通いたいと思います。

毛穴専門店 Be'be' 高崎本店からの返信コメント

効果を実感していただいてとても嬉しいです。
    回数を重ねる度にお肌はどんどん綺麗になっていきますので、
    引き続きスタッフ一同あや様のお肌をハリツヤ美肌になるよう頑張らせていただきます!

[投稿日] 2024-02-10 14:15:10.0

施術ありがとうございました。

【徹底毛穴洗浄】毛穴の黒角栓・毛穴詰まりに◎ 通常18,700→特別価格¥5,500

k様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿ありがとうございます。
    これから回数を重ねるごとにどんどんお肌をケアして一緒に綺麗にしていきましょう。

今後とも日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-07 23:25:53.0

気になる所を丁寧に施術して頂いて前回から更に肌が綺麗になりました!

rinopon様

嬉しい口コミありがとうございます。

回数を重ねて通っていただいているので、効果を実感していただけているんだと思います!
    これからも引き続きお肌悩みや状態を見ながら施術させていただきますので、
    どんどんお肌が綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店心もよりお待ちしております。

• なっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:47:59.0

1回の施術でも綺麗になり満足です^^

これから通ってもっともっと綺麗になれるようツルツルタマゴ肌を目指して頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【20代に多い肌トラブルを改善】ニキビケア・毛穴黒ずみ ¥18,700→¥5,500

嬉しい口コミありがとうございます。

一度での施術効果を感じていただけて嬉しく思います。
    スタッフ一同、つるつるタマゴ肌へのサポート頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-01-21 21:25:02.0

コロナ禍でマスク生活になり、毛穴の黒ずみが気になり始めて、通うようになりました。
    回数を重ねるごとに黒ずみが減り、顔も白くなってきていて嬉しいです!
    最初はどんな感じか分からず不安だったんですが、初回から施術中いつも寝ちゃうくらい気持ちよくて満足です!

嬉しい口コミありがとうございます。

回数を重ねるたびにお肌だ綺麗になっていてとてもうれしいです!
    理想のお肌になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。

ベベ 高崎本店(Be'be')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー