3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. トミーズネイル(tommy's nail)   >

tommy's nail

トミーズネイル

• 福岡県福岡市早良区飯倉6-17-4
  • 地下鉄七隈線金山駅徒歩11分/西鉄バス最寄りバス停『飯倉』徒歩6分

アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:13.0

ワンカラー・アートをしていただきました。
    完全個室なので周りの目を気にすることなく、リラックスしながらデザインの相談等も納得のいくまでできました。
    デザインに悩んでいる場合は、アドバイスしていただきながら一緒に考えていただいて安心してお願いすることができました。
    とっても丁寧な仕上がりなので、またお願いしたいです!

【tommy's nailオリジナル】ハンドネイル(ワンカラー)¥6,600

アヤカ様

当店は自宅の一室になるため、お客様とネイリスト1対1でしっかり向き合うことができて、不安なことやデザインのことなどなんでもご相談いただけるように、ゆっくりと時間をとっております。
    アヤカ様にも安心して任せていただけて大変光栄に思います!
    嬉しいコメントばかりありがとうございます。

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:16.0

フットネイル、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    スタッフさんも話しやすくて、楽しい時間でした。
    素敵なお家で、とても清潔感があってよかったです。
    またお願いしようと思います。

*当店人気NO.2!【キレイは足元から◎】フットネイル(ワンカラー)¥5,500

• あとりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:53:09.0

人生初のネイルサロンでした。
    ネイルサロンは自爪が強くて形のいい人が行く世界と思っていたので薄爪で短い自分には縁のないとこだと思っていたのですが、育成出来ると聞いてびっくり、ドキドキ行ってみたらこんな短い爪でもとてもキレイに整えて下さり感動しました!
    違和感ゼロでツルツルツヤツヤでものすごくモチベーションアップします。行く前から道の説明や施術後もビフォーアフターの写真をとても丁寧に送ってくださってこれから通えるのがとても楽しみです。

【自爪に自信が持てる!】美爪を育むメニュー

tommy's nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ネイルサロンは全ての方がお越しになることが出来ます。
    あとり様勇気を出してご来店下さり、本当にありがとうございます^ ^
    これからのお爪の成長が楽しみですね!
    来月もお待ちしておりますね^ ^

• AEROまにあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:31.0

今回、初めての利用でした。
    急遽ネイルオフをしなければならず当日予約でしたが、朝のお忙しい時間でもとても丁寧にご対応頂きました。
    子どもの頃からの悩みだった爪の形などについて」ガチガチの甘皮ケアのことも教えて頂き、本当に助かりました!
    ありがとうございます^ ^

tommy's nailからの返信コメント

AEROまにあ様、先日はご来店有難うございました^_^
    爪マニアからしますと、とっても闘志の燃えるお爪でございますので、ぜひ定期的にケア&ネイルもお楽しみ頂きながら、健やかなお爪と爪周りを目指しましょうね!
    お手伝いが出来てとても光栄です!
    次回予約も有難うございます^ ^
    楽しみにご来店お待ちしておりますね(^_^)☆

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:52:45.0

先日は母がお世話になりました。
    ワンカラーからグラデーションの変更で2200円の追加は少し高いかなと思いました。全部で11000円でした。母は毎回ネイルをしていますので、もし機会がありましたらまたお願いします。

1日先着2組限定!!【超人気No,1】ハンドネイル(ワンカラー)¥6,600

tommy's nailからの返信コメント

先日はお母様がご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    天気が悪く、歩いてのご来店とのことでしたがその後体調などは崩されませんでしたか?
    メニュー変更時にお母様へお値段はお伝えさせていただき了承を得たうえで施術を行っておりましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    今後は、今以上にお客様のお声をしっかりと聞き、私自身も分かりやすく説明できるように努めていきたいと思います。
    また、料金設定に関しまして、しの様のご意見も真摯に受け止め再度しっかり検討したいと思っております。
    これからもお客様がネイルをして気分が上がるように接客や技術を向上していきますので、また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。
    お客様のリアルなお声が聞けて嬉しいです!口コミ書いてくださり、本当に有難うございます。

• ちよすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:25.0

初めて長さ出しをやったのですが、何種類かある方法をとてもわかりやすく説明してくださいました!
    一緒に甘皮処理などもして頂いて仕上がりめちゃくちゃキレイでした!
    セルフネイルやってるので、帰ってカラーをのせましたが、長さ出しして頂いた爪が一番キレイな仕上がりです(笑)
    雰囲気もとてもよく、今度はカラーでまた行きたいと思いました(^^)
    本当にありがとうございました!

tommy's nailからの返信コメント

ちよすけ様口コミ有難うございます^ ^
    お話も楽しくて、おしゃべりが止まらずすみません>_<
    またいつでもお待ちしておりますので、必要な時にご検討くださいね。
    嬉しい内容ばかり有難うございました!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:21:58.0

数年ネイルしていて、こちらは初めて予約しました。
    少々時間をかけて丁寧に。
    ここまで仕上がりが綺麗なのは初めてで感動しました。
    それでも楽しく会話しながらだったのであっという間でした。
    次回もぜひ行きたいと思います。

【tommy's nailオリジナル】ハンドネイル(ワンカラー)¥6,930

tommy's nailからの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^-^)
    次回のご予約もすぐに入れてくださり、またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!
    初めてお会いして沢山お話しし、時間が過ぎるのが本当に早く感じました(#^.^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

• しゃんりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:43.0

人生初のネイルをこちらでお願いしました。
    前日夜の予約にも関わらず、丁寧なご案内をいただいてとても安心しました。
    自爪のコンプレックスを相談して、綺麗に伸ばしていくためのアドバイスや、過程をしっかり説明してくださったので、これから頑張りたいです。
    施術中もお喋りしながらずっと楽しかったし、私が咳喘息で咳き込みながらで申し訳なかったですが、とっても綺麗に仕上げていただけてテンション上がりました♪
    また来月、楽しみにしてます!

【自爪に自信が持てる!】美爪を育むメニュー

tommy's nailからの返信コメント

返信遅くなり、すみませんでした。
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    すでに2回目のご来店をいただき、お爪の伸びも良く、ホームケアも頑張って頂いているので目に見えての違いが素晴らしいです!
    普段の生活の中でモチベーションアップになっているとのお話もあり、とても嬉しかったです!
    しゃんりぃさんに会うと私もすごく元気をもらっています。来月もたのしみにお待ちしておりますね♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:30.0

綺麗に取ってもらえて爪のケアの仕方まで教えてくださいました!とても良かったです!

【高技術力】ネイルオフのみ

tommy's nailからの返信コメント

オフした爪はその後いかがでしょうか?
    これからの時期乾燥しやすくなりますので保湿を入念にお願いします。
    また機会がありましたら、お会いできると嬉しいです。

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:37.0

初めて利用させてもらいました!
    とっても素敵なサロンだったので、感動ポイントをシェアします。

1、急な予約にも丁寧にご対応いただいたこと
    2、ツルツルぷっくりなネイルの仕上がり
    3、スタッフさんとの楽しくて前向きなトーク

あっという間のひと時でした!またお世話になります^ ^

tommy's nailからの返信コメント

Nozomiさん嬉しい口コミ有難うございます♪

初めてのジェルネイルという事で担当させていただき、光栄に思います!
    その後お爪に違和感や、引っかかりなど不便な点はありませんか?
    次回ご来店は大体3~4週間後となりますが何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 04:25:09.0

とっても最高な仕上がりで
    大満足してます!!

初めて行くお店、
    初めてお会いする方、
    かなり久しぶりのネイル、
    ドキドキわくわくや、
    ちょっと不安でしたが
    とっても丁寧にしてくださり
    素敵な方で
    落ち着く空間でした。

あの日、娘のお迎え行ったら
    ものすっごい
    最高な反応でしたよ~!!!笑

また次回も
    宜しくお願いします。

愛様

数年ぶりのネイルということで、当店を選んでいただけて本当に嬉しく思います。
    娘さんにも良い反応をいただけて良かったです!
    次回、詳しくお話し聞かせてくださいね。
    今回は通常の爪より長さを出しているので、扱いづらさもあるかと思います。
    なにかお困りなことや、些細な気になる所がありましたら、いつでもご連絡ください!
    また、来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:42:58.0

色々提案してもらい夏らしい可愛いデザインに仕上げてもらいました。
    とても丁寧なケアでした。
    自宅から近いのでまた利用させていただきます。

ヒロ様

楽しい話がたくさんで時間があっという間でした^_^
    初めてのジェルネイルを担当させていただき光栄です。
    気になるところなどありましたら、いつでも連絡して下さいね。
    ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トミーズネイル(tommy's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー