学生の頃から定期的にではなく、自身のタイミングで脱毛をしてきましたが、こちらで施術していただいた脱毛は痛みもなく、2週間経過して効果を実感しております。ありがとうございました。
女性★最新脱毛機《ルミクス脱毛》VIO脱毛 30分
《お肌の根本改善》オーダーメイドエステサロン AsHLi表参道【アシュリー】からの返信コメント
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただけてスタッフ一同喜んでおります。
定期的にでも気になった時にでも、無理のないペースで通っていただけたらと思います。
またのご来店を心からお待ちしております♪
今まで一度も肌にお金をかけて施術する機会がなかったのですが、カウンセリング時にご丁寧にご説明いただき、担当ではないスタッフの方からも沢山の情報とアドバイスをいただきました。SNSで拝見して訪問しましたが、こんなに親身になってくださると思っていなかったのと、仕上がりにとても満足です。なにより、施術してくださる方が本当に綺麗なので、教えていただいた情報やエステの情報に説得力がありました。敷居が高いと感じておりましたが、また訪問したいと感じる素敵な空間でした。
毛穴洗浄+プラセンタエレクトロポレーション+マイクロカレント60分
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足していただけたとのこと何よりです。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております♪
いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!
痛みを感じないようにお話ししてくれていたので気が紛れました!
いつも伺う度に毛が薄くなっていく感じがしていて、毎回の楽しみです。
サロンの雰囲気もあたたかみがありリラックスできるので、ご褒美タイムとして癒されています。
これからもよろしくおねがいします。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ヒゲが薄くなっていっているのを実感していただけて何よりです。
こちらこそ引き続きこれからもよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
長年ニキビに悩んでいて、これまで自力でケアを試みてましたが全然治らないのでプロの方に見てもらおうと思い、初めてエステといつものを体験しました。初めてなので緊張しましたが、スタッフのみなさんがとても優しくて緊張がとけました。毛穴洗浄のプランで行きましたが、施術前に自分の肌の状態を見ていただき、自分がどんな肌なのかを分かりやすく説明していただきとても満足しています。仕上がりもとてもツルツルしていて大変満足しています!また行きたいと思う素敵なところでした!ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでも公式LINEからご連絡くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
2回目の訪問でした。
前回お肌がホントにモチモチになって艶も出てワントーン明るくなったのが嬉しかったのと、毛穴に汚れが溜まっていくとザラザラしててその感じが凄く嫌でお鼻や顎を触るときになってしょうがなくなりました。毛穴洗浄が毛穴の汚れをかきだしてくれて根こそぎとってくれるような感じでお気に入りです。
マイクロカレントも首から流してもらえて終わった後も凄くすっきりして良いです。
また定期的に通いたいです。
毛穴洗浄ヒト幹細胞導入+エレクトロポレーション+マイクロカレント60分
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
月ごとにお得なキャンペーンも実施しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めての顔脱毛でしたが、しっかり説明していただいてからの施術だったので安心して受けることができました!
痛みもなく、楽しく会話をしている間に終わってました。肌が弱いので荒れたりしないか不安でしたが、施術前より肌がもっちりし、肌のトーンも上がったように感じます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンで使用している脱毛器は、フェイシャルエステにも使われているものですので、美肌効果が期待できます。また、施術の際にコラーゲンジェルを使用しておりますので、保湿効果も抜群です!
定期的に施術していただくと更に肌が綺麗になっていくと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました!!
前回顔周りをやって頂いた際に、次は眉毛もぜひ!って事だったので、気になっていた事もあり、今回は眉毛もして頂きました。
眉毛は印象が大分変わるので、正直不安でした。
数日経ってみて、痛みとか違和感を感じるかなって思っていたのですが、痛みも違和感もなく良かったです!
それも事前に色々お話させて頂いて、施術している際も進捗を見ながら丁寧にやって頂いたお陰だと思いました。
出来上がりもとっても満足しています!!!
本当にありがとうございます!!
施術自体満足なのはもちろんのこと、気軽に色々お話出来て、心から健康的に良くなっている気がして、その点も大満足です!
また宜しくお願いします!!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトを気に入って頂けたようで嬉しいです。
色々お話していただけるのは私共も楽しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました!すごく雰囲気の良いサロンでお二人とも優しく安心して施術を受ける事が出来ました。肌がボロボロだったのであきらかにツルツルになって嬉しいです!また伺います^_^
毛穴洗浄+美容液導入+エレクトロポレーション+マイクロカレント60分
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌の状態が良くなったことを実感して頂けて嬉しいです。
かなりお疲れの様でしたので、疲れが溜まっちゃう前にまたいらして下さいね♪
Hana
初めてVIO脱毛に挑戦だったんですが聞く人聞く人「痛すぎる」と聞いてたので内心ビビり倒してましたが丁寧な接客に優しい施術で痛みもなく大満足です!!!
これなら不安なく通えて安心です。
あと、、翌日肌スベスベなんですけどこれもエステの力ですかね???
メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(VIOを含む)
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
安心して脱毛を受けらたとのこと、嬉しいです。
当サロンの脱毛器はフェイシャルエステにも使われているものですので、脱毛と同時に肌ケアも出来ます。
また、施述の際にコラーゲンジェルを使用していますので、保湿効果も抜群です!
乾燥が気になるこの季節、またのお越しを心よりお待ちしております♪
顔、うなじ、脚の脱毛をお願いしてますが、少しつづ生える周期が遅くなり毛が薄くなってるように思います。
特に下顎の髭の処理が楽になり以前はカミソリ負けしていましたが、最近ではそれがなくなりました。施術中のお話も楽しいですし、料金的にも通いやすいのでオススメです。
ツルツルになるまで宜しくお願いします!
メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(ヒゲ込み)
tomo様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
あと少しですね♪全力でツルツルにさせていただきます!!!
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
(Ashli)
以前から毛穴の詰まりとザラつきが気になっていましたが、毛穴洗浄とケアをしていただきツルツルになりました!
施術していただいたスタッフさんも気さくで話しやすく、お店もオシャレで料金設定も通いやすい金額でオススメできるサロンです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月ごとのお得なキャンペーンなどもございますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪
お試しでやっていただきましたが、とてもきれいにやってくださいました。
以前別のところでハリウッドブロウをしたときには、肌についた薬のふき取りなどをコットンでやってもらっても力が強く赤くなったりしたのですが、ここではそんなこともなくとても丁寧にやっていただけました。とても満足で綺麗な仕上がりです。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしています。
お肌を正確に診断してもらい、とても丁寧に施術して頂けました。診断すると、お肌の状態がよく分かるので、こうした方がいいなどの、ケア方法などを正確に教えて頂けました。とても嬉しかったです。初めて毛穴洗浄をしてみて、痛みも無く、不安になることは特に無かったです。洗浄後のお肌はちゅるちゅるになって、凹凸など無くなって良かったです。次回は、またこのメニューや、違ったメニューも受けてみたいなと思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでも公式LINEからお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりおまちしております♪
長年毛穴汚れに悩んでいましたが、洗浄等のエステへ伺うことは初めてでした。
そのため、訪問するまでどのような施術なのか不安でしたが、施術前の丁寧な説明で不安は払拭されました。
悩みを持っていた部分を翌日確認しても綺麗な状態を保っていました。
親身になってこちらのお話を聞いていただけるお店でしたので、今後は違うメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月ごとのキャンペーンなどもございますので、新しいメニューもぜひお試しください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのエステサロンで、緊張もしていましたし、
肌が弱い方なので正直不安もありました、、。
ただ、ヒアリングの時に色々相談に乗って頂き、
丁寧に説明して頂けたのでとても良かったです。
初めてという不安を取り除いて頂けた事が1番大きかったです。
顔を全体的に施術しましたが、
施術後の肌の調子が良く、今後の経過も楽しみです!
キャンペーン中でお安く出来た事もとても嬉しかったです!
眉毛とか髭とか気になる所もたくさんあるので、
また相談させて頂きたいです!
その際はまた宜しくお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
よろしければ、いつでも公式LINEからご相談ください。
初訪問です。
サロンの雰囲気も落ち着いていて
担当スタッフさんの接客も親しみやすく、とても素敵な時間を過ごせました。
また、施術についても分かりやすく説明していただき分からないところも教えて下さいました。
また、行かせて頂きます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!このエステサロンの施術は本当に素晴らしい!クオリティが非常に高く、施術後の肌の調子が明らかに良くなりました。これからも定期的に通いたいと感じるほどの結果を得られて大変満足しております。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的に施述されることで、さらに効果を実感していただけるようになると思いますので、いつでもお待ちしております。
はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。お店は駅近で、迷わず行くことができました。
初めての脱毛で少し緊張感がありましたが、一対一で分かりやすく丁寧に説明をしていただいて、スタッフの方があたたかい雰囲気で話しかけてくれたりとリラックスして施術を受けることが出来ました。
ぜひ今後もお願いしたいと思います。気になっている友人がいたら自信を持って紹介したいと思います。
GO様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
ご不明点等ございましたらいつでもお聞きくださいね♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
(Ashli)
2回目でした。前回はヒゲだけでしたが、今回は全身にしてみました。個人差があるようではありますが、一度で結構効果を感じることができたので嬉しいです。初めて全身の毛が無い生活を送っていますが、とても心地が良いです。笑 メンズも行きやすいサロンなのは助かります。心地が良いです。またよろしくお願いいたします!
メンズ★最新脱毛機《ルミクス脱毛》全身脱毛(顔・VIOを含む)
おのぼん様
この度はご来店ありがとうございました。
肌質がとてもきめ細かくて綺麗なので、全身の体毛がないのもお似合いです^_^
スポーツもされているようですので、汗をかいた時など清潔面でもスッキリされると思います!
効果に満足していただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。
(Ashli)
カウンセリングがすごく丁寧かつフレンドリーで、こちらの質問にも分かりやすく答えてくれました。
施術も痛みは少なく、安心してお任せできました。
お店の内装の雰囲気もスタッフさんの対応も全てがとても良かったです。
またお伺いします。
やまざき様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
安心していただけたようで何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
(Ashli)
今までクリニックでハイドラやっていたのですが、お値段も内容もこちらのが良さそうなので行ってみました。
ハイドラはクリニックでやった時とほぼ同じで、直後から鼻のザラザラしたところがツルツルになり感動でした。
エレクトロポレーションでは肌悩みにあった内容を調合してくださり、しっかり保湿され肌が元気になったように感じます。
マイクロカレントでは首のコリもほぐされて気持ち良かったです。
最後にクールで毛穴も引き締めてもらい、トータルでかなりの満足度でした。
この内容でこのお値段はかなりお得です!!
気に入ったので定期的に利用させてもらおうと思っています。
大変嬉しいご感想をありがとうございます。
肌の角栓汚れなどが改善出来たようで良かったです。
定期的に施術していただくと、より効果を実感していただけると思います。
また毛穴が気になった時や疲れが溜まってしまった時など、ぜひリフレッシュにいらして下さいね♪
2回目です。
前回の後お肌の調子がとても良くなり、化粧ノリも良くなり感動しました。しばらく時間が経つとまた毛穴が詰まっているような、お肌を触るとザラザラしてきたのでまた予約しました。海に行ったり、強めの日焼け止めを塗ることが多いので落とているつもりでも自分で落としきれなかった汚れを落としてもらえてとても助かります。毛穴洗浄だけのメニューもあったのでそちらにしようか迷いましたが、どうせ行くならとこちらのメニューを選びました。
お肌もお顔もスッキリして満足です。お話しも楽しく、時間が経つのがあっという間に感じました。ありがとうございました。
さくらもち様
リピートでのご来店、そして口コミもありがとうございます。
一度目のご来店の時よりも毛穴の汚れと開きが目立たなくなってきましたね!
この調子で引き続き施術を続けていけばより効果が期待できると思います♪
またお待ちしております、お話しも楽しみにしています♪( ´▽`)
(オーナーAshli)
初めてハリウッドブロウリフトをしてみました!
おでこを出す機会も増えたので眉毛のボリュームがもう少しあったら良いなと思っていたのですがアートメイクをするのもなぁと思い、脱毛の時にスタッフさんに相談してみてハリウッドブロウリフトもやってみることにしました!
私ってこんなに眉毛あったの?というくらいふさふさに綺麗な形になっていて感動しました☆
綺麗な形を一度作ってもらえたので、自分でのメンテナンスもやりやすいです!
垢抜けアイブロウ【美眉黄金比】ハリウッドブロウリフト 60分
大変嬉しいご感想をありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトは眉が薄くてお悩みの方にもとてもオススメです。
今まで眉の癖によって薄く見えてしまっていたのを、眉癖を改善することによりふさふさに見えるようになりました。
ご自身で眉メイクの仕方を変えることで印象をチェンジすることも出来ますので、いろいろ試してみてくださいね♪
気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
久しぶりにサロンで顔のケアをしたくて以前別のところで受けたエレクトロポレーションとマイクロカレントをお願いしました。
最初にお肌診断をしてもらい、今の肌の状態を確認できてよかったです。施術も丁寧にしていただきデコルテ~肩までお手入れしてもらえて、施術後はお肌もちもちになりました。美容に詳しいスタッフさんだったのでいろんなお話も聞けて楽しかったです。
また近くに行く機会がありましたらお願いします!
asa:) 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
元々綺麗なお肌でしたが、アクアピュアでトーンアップされて、更にピカピカのお肌になっていました。
お忙しい日々でお疲れの際は、是非またリフレッシュにいらして下さい。
定期的なケアでむくみやコリなども楽になり、フェイスラインもスッキリされることと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
(Hana)
良い意味で最高にしつこいです笑
ここまで細かく打ち漏れ無くショット打ってくれるサロンに出逢った事がありません。
丁寧に肌や毛の悩みも答えてくださり、担当者様だけではなく別のスタッフさんも気さくに話して下さり居心地も最高でした。
引き続き通います。
気に入っていただけて嬉しいです。
数あるサロンの中からお選び頂いたからには、1本のもれもないよう丁寧に施術させていただいております。
色々お話出来て私も楽しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目以降もしっかりしつこくやらせていただきます笑。
(Hana)
毎日髭を剃ることが苦痛だったのと、剃っても夕方になると伸びてしまうのが気になり人生で初めてヒゲ脱毛をしてみました。
初めての脱毛で不安でしたが、脱毛前に詳しく説明してくれたので安心して受けられました。時間もあっという間でした!次回は膝下と腕もやる予定です。ありがとうございました。
おのぼん様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
不安を取り除けて幸いです。段々と生えてくるのも遅くなっていくと思います。
一緒に体もお顔もツルツルを目指していきましょう☆
お話しの続きも楽しみにしています♪
(オーナーAshli)
初めての脱毛でした。痛いのかどうか不安でしたが痛みもなくあっという間に終わりました。コラーゲンを塗りながら脱毛してくれたのでお肌もツルツルになってよかったです!
また来月よろしくお願いします。
you様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
お肌がさらにツルツルになって私も嬉しかったです。
また猫ちゃんの写真見せてください!
(オーナーAshli)
毛穴洗浄を一通りやったあとに、エレクトロポレーションで美容液を入れてもらいました。お肌がとても明るくなりびっくりしました!その後はマイクロカレントの施術を受けましたが、顔と首とデコルテがスッキリしたのはもちろんですが気持ちが良すぎて寝てしまいそうでした(;^o^)
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
ゆて様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、フェイスラインも鎖骨もくっきり出てましたね!むくみもあったのかと思います。
私もよく気持ちが良くて寝てしまいます、、。
お肌もツヤツヤになってよかったです。
またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!
(オーナーAshli)
初めて毛穴洗浄をしました。
普段ファンデーションを塗らないのでそんなに汚れも無いかなと思っていたのですが、終わった頃にはくすみが取れて顔色が明るくなりびっくりしました!!
毛穴洗浄の後にやってもらった施術も気持ちが良くて、リフレッシュできました。
おち様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
施術前に比べてお肌のトーンが上がってお肌もプルプルになっていて私もうれしかったです。
普段太陽の下で働く機会が多いと紫外線のダメージもたくさん受けていると思います。
紫外線対策と保湿をしっかり行うだけでもだいぶ変わっていくと思います。
またリフレッシュしにきていただければ嬉しいです。
お仕事頑張ってください。ありがとうございました!
(オーナーAshli)
もともとクリニックで医療脱毛をしていましたが、痛いのが苦手なのと予約が取れないのが不便で試しにエステサロンの脱毛を予約しました。
効果が不安でしたが、有名な?新しい機械を使っているらしく、今のところ効果にも満足しています。
カウンセリングの時に時間をかけて説明してくれたので安心して受けられました!また次もよろしくお願いします!
すもも様
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
そして満足していただけて幸いです。
毛がしっかりあるところももちろん、産毛の部分にも効果が期待できるので全身ツヤツヤになります。
お客様は元々お肌がきめ細かく真っ白で綺麗だからこそ、少しの毛も目立ってしまうのかと思います。
これからさらに綺麗になるお手伝いができればと思います。
またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!
(オーナーAshli)
アシュリー 表参道(AsHLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー