3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Maple

メイプル

• 愛媛県松山市緑町1丁目3-30 ツイン・マスト1F
  • 鉄炮町駅より徒歩5分/JR松山市駅より車で10分

yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:04:26.0

清潔でエレガントな空間で ゆったりと施術を受けれました。
    説明も丁寧で 優しい口調にも癒されました。
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、技術も良く何もせずでも目元の重たさがなくすっきりと上がりました。
    すぐに、仕上がりの良さを体感出来たので、特典有りの次回予約もしました。
    美味しい お茶とお菓子のおもてなしも嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

【8月OPEN限定価格☆】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4000

yuu様

この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださり、ご来店いただきまして本当にありがとうございます☆
    サロンでお過ごしのお時間がリラックスできたというお言葉を聞けて、大変嬉しく思います。

yuu様にとってお久しぶりのまつげパーマということでしたが、
    お帰りになられてからホームケアや日々のメイクの際でお困り事などはございませんか??
    何かお困り事ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆

同じ体勢で施術を受けられるのもお疲れかと思いますので、最後までゆっくりとしたお時間を過ごしていただきたい想いから、心ばかりですが出させていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回もyuu様の施術担当をさせていただくのをわたしも楽しみにしています☆
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!!

yuu様のまたのお越しを心よりお待ちしています☆

Maple  武智

• 天真爛漫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:47.0

説明がわかりやすく安心してお任せできました。トークが楽しすぎてあっという間に施術が終わっていてびっくりしました。仕上がりも綺麗で大満足です。次回も楽しみにしています。

【1番人気メニュー!】似合わせまつげパーマ(コーティングケア付) ¥4,500

天真爛漫様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださりご来店いただき、本当にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです☆
    1時間ほどの短い時間ですが、色々とお話ができとても楽しく過ごせました♪
    美容に関してお悩みやご相談など他にもありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 04:27:54.0

マツエク中いつも眠っちゃう私でも
    お姉さんのお話が上手で
    お話が楽しくてついつい沢山お喋りしてしまいました

接客も丁寧で施術もスピーディなのに完成すごく
    良かったです(´▽`)!

【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎ フラットラッシュ100本 ¥4,500

しー様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

ご満足頂けたみたいでとても良かったです☆
    こちらこそ色々お話しができてとても楽しく過ごせました。
    この1時間ほどの時間を楽しんでいただけたり、リラックスできたりしていただけるような空間作りができたらと思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:28:14.0

カウンセリングで目元の状態を丁寧に見てアドバイスがもらえるのが良いです。今回は、前回のマツエクがかなり残っていた為、綺麗な状態の物は残し付け足しはどうかと提案して頂き、いつもよりボリュームのある仕上がりになり大満足。施術も手早くとってもありがたいです。またよろしくお願いします。

《5週以内のリペア》フラットラッシュ100本 ¥5000

マカロン様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

お客様一人一人のマツエクの状態を確認し、その方に適した施術をご提案させて頂いております!

すごく綺麗にお手入れしてくださっていたので、バラつきもあまりなく綺麗にマツエク残っていましたので、今回はリペアをご提案させていただきました!

またまつげに関して気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ko*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:53:48.0

まず、お話が楽しくて時間が一瞬すぎました(笑)
    奥目なのでデザインに悩んでいましたが色々お話を聞いて提案してくださり、今までで一番いい仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!

【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎フラットラッシュ80本  ¥4,000

ko*様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

仕上がりに満足いただけてとても良かったです☆

お客様一人一人目の形なども違うので、悩みも一人一人違います。
    カウンセリングをしっかりさせていただき、より良いデザインをご提案させて頂いております!
    今後もう少しこうしたいなどご意見ありましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さいね!

色々なお話ができ楽しく過ごせました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• つかれたままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:02.0

期待以上でした。久しぶりのボディーケア、痒いところに手が届くじゃないけど疲れているところをほどよい手技での施術でした。気持ちが良くてフットを追加していただきました。アロマの香りと共に全身癒されました。近いうちにまたぜひ伺わせていただきたいです。毎日頑張っている自分へのご褒美でした!

小顔ハーブフェイシャル(背中のホットストーンオイルトリートメント付き)

Maple からの返信コメント

つかれたまま様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

フェイシャルは暫く振りとのことでしたが
    癒されたとのコメント頂けとても嬉しく思います。
    お体は普段からほぐしてもらっているとのことでしたが
    お背中とても硬く、最近不調が続いているとのことでしたね。

神経的なお疲れも大きいと思いますがホットストーンで温め
    オイルマッサージやヘッドマッサージまで入ったこちらのコースは
    いろんな角度から自律神経にも働きかけていくので
    回数重ねていただくと少しずつですがお体の緩みが出てくる
    かと思います。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    睡眠の質ももっとあげられるように次回はもう少し
    頭のハリもしっかり緩めさせていただきたいと思います。

ぜひ続けてケアさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:42.0

40歳後半のおばちゃんにも、丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です。また利用します。

ミキティ様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

お仕上がり満足頂けてとても良かったです♪

1時間ほどの少しの時間ですが、お客様一人一人に寄り添いご希望通りの目元を実現すると共に、
    少しでもリラックスしていただけたり、楽しく過ごせていただけたらなと思っております!

私もお話で日々得られることが多々あり、楽しい時間をありがとうございます。

お忙しいと思いますが、またお会いできるのをお待ちしております!

• このみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:16.0

マッサージオイルのいい香りに癒されて、施術が進むにつれ、筋肉が緩んだのがずっとうとうとしていました。
    ホットストーンの温度や刺激も、バッチリです。
    血流も促されたのか冷たかった足先までしっかりとあたたまりました。

このみ様
    この度はご来店、そしてご丁寧に口コミまでお寄せくださりありがとうございます。

このみさんはいつも頭や首、肩甲骨など上半身の不調を感じられることが多く、
    先日は特にデコルテ辺りの倦怠感を感じてのご来店でしたね。
    仰る通り初めは足先がとても冷たかったです(>_<)
    なので背中の施術中は足裏にも置石をさせていただきましたが
    温まったようで良かったです(^^)

背中の自律神経が集中している辺りも硬かったですが、
    ストーンでマッサージしていくうちに筋肉がどんどん緩んでいきました。
    首もだいぶ緩んでいたので、小顔ヘッド、フェイシャルと進んでいくにつれ
    元々小顔さんがさらにシャープになられてましたね!

ただ鎖骨辺りの首の筋肉は硬くなりやすそうだったので、
    こまめなケアをおすすめいたします。
    首の硬さには足首から緩めると良いと言われており
    オプションにリフレクソロジーのご用意もございますので
    加えていただくとより整えやすいかと思います。

今月はまだまだお忙しそうでしたがお仕事頑張ってください。
    少しでも長く緩みが継続しますように(^ ^)
    またご利用いただけましたら幸いです。

松下

• エイトマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:43:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

エイトマン様

この度はMapleにご来店いただき、ありがとうございます☆
    施術をお褒めいただけて嬉しく思います。

まつげ美容液などでのホームケアをしていただくことによって、
    パーマのお仕上がりやデザインの幅もぐんっと広がりますので
    ぜひホームケアを頑張ってみてくださいね!!

エイトマン様のまたのお越しをお待ちしております☆

Maple 武智

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:54:37.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、説明もとても丁寧でお話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!
    また次の利用が楽しみです…!

さ様

この度はMapleにご来店いただきありがとうございます☆

はじめてのまつげパーマ、サロンの雰囲気やお仕上がりなど
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    さ様に安心して施術を受けていただくことができ
    わたしも大変嬉しく思います!

ホームケアなどお困り事ございませんか?
    ご相談やご質問ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またのお越しをお待ちしております☆

Maple 武智

• 流れ星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:12:47.0

初めてのエステで、数あるメニューの中からホットストーンがどういう施術なのかぜひ体験したくて選びました。写真でイメージしてましたが、おしりの上の方までかなり広範囲まで施術して頂きビックリしました。ストーンも滑らかで温かさも心地よかったです。
    アロマの匂いも数種類の中から成分を細かく説明して頂き最初から最後まで気持ちいい気分でした。
    顔のマッサージも絶妙な力加減で、パックを外した瞬間、凄く軽く顔がふわぁっと浮いた感じがしました。
    スタッフの方に事細かく気を使って頂いたり、質問したら丁寧に答えて頂き、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、体感した時間以上の癒された時間を過ごせました。
    施術後、明らかに骨格や表情が変わったのを鏡の目の前で行って嬉しくてしばらく見てました。次の日も体も肌の調子もよく、なんと言っても気持ちが上がりました。
    自分の疲れた体や顔のケアを初めてして頂き、いたわってあげないといけないなぁと思う貴重な体験でした。
    また是非ともお願いしたいです。

流れ星さん
    先日は本当に数あるサロンの中から、メイプルに新設されたばかりのエステのコースをお選びいただきましてありがとうございました。
    気になられていたホットストーンもお気に召していただけたようで何よりです。
    アロマはその日の体調や精神状態によって香りの感じ方が違ったりするので、そのような変化もまた体感していただけたらと思います。
    お顔の変化もお鏡をしばらくご覧になるほど感じていただけたのは私も嬉しいです。
    もともとお浮腫などは少ない方でしたが、それでもフェイスラインや目元の感じがよりスッキリされましたね!
    流れ星さんは普段からとてもお元気で不調も感じることはほとんどないとのことでしたが、お背中は張り詰めている箇所もありましたので、少しでも疲れを感じた時はセルフメンテナンスの時間を設けてあげてくださいね。
    私もメイプルでの施術も楽しくさせていただき、とても貴重なお時間をありがとうございました^_^

松下

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 06:27:58.0

店内の雰囲気は、きれいで気持ちよく、とてもリラックスできました。
    担当してもらったスタッフさんの対応が、とても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    ホットストーンを使った施術は初めてしてもらったのですが、体の芯からあたたまり、冷え性の私は体がとてもポカポカして良かったです。
    終わった後は、頭の中がスッキリして、体が軽くなり、疲れが取れました。また、定期的に通わせてもらいたいです。

みかん様
    この度はMapleに新しく出来たばかりのエステのコースをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    こちらのサロンもホットストーンも初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、お体が温まりお疲れも取れたとご丁寧にコメントくださりありがとうございます。
    お背中かなり硬くなっていらっしゃいましたが、ホットストーンで温めていくうちに筋肉やお体の緊張もほぐれたようで、フェイシャルの際も首やデコルテがより緩みお肌までふっくらされてましたね。

お仕事がお忙しいようでご来店時もどこかお疲れ顔でいらっしゃいましたが、終わった後『疲れをベッドに全て置いてきたみたい』とスッキリしたお顔で伝えてくださったのが印象的で、私もとても嬉しかったです^_^
    初めは足先までとても冷たかったので、次回足先から膝上辺りまでのリフレクソロジーも一緒に入れていくとより循環が促されお疲れも抜けやすくなると思いますので、是非お試しになってみてください。

今後もお疲れに寄り添ったトリートメントが出来るよう努めてまいりますので、お立ち寄りいただけますと幸いです!

松下

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:42:48.0

はじめてのまつげパーマで、来店時は緊張と不安でいっぱいでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心しておまかせする事ができました。
    目をつぶっているだけで、とても手際よく担当の方は
    きれいなカールを作ってくれました。
    あの出来上がって鏡で見たときの感動は・・・やってみて良かった。
    2週間程たちますが、今も変わりなく保っています。
    毎日、鏡で見ると嬉しくなりやっぱり気分もあがります。女性は、いつまでも綺麗でいたいですよね~
    また、よろしくお願いします。

めぐみん様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです♪
    初めてのまつげパーマはとても緊張や不安もあるかと思います。
    お客様のそんな不安な部分を安心になるよう細かくカウンセリングさせて頂いております!

施術中もお話ししたりとリラックスした状態で過ごしていただけるように心がけております。
    まつげが上がると気分もあがりますよね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 咲々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:45:05.0

綺麗な店内でとても居心地が良かったです。エステはあまり受けたことがなく不安がありましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださり、こちらの疑問に全て答えてくださったので、安心して受けることができました。普段の不調を言い当てられる等、本当に驚くことばかりでした。施術自体はとても気持ち良く、施術後は肌も見違えるようにトーンアップし、輪郭が変わって見えました。次の日の朝もとても調子が良かったので、大満足です。また是非よろしくお願いします!

《2ヶ月以内の再来》【ハリツヤUP★】漢方HARIフェイシャル

咲々様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エステはこれまであまり受けられていなかったとのことでしたが、お肌やお身体の探究心が素晴らしく、わたしも楽しくご説明させていただきました。
    当サロンのフェイシャルメニューはお肌のお悩みを解決するために生まれました♪
    これからも何なりとご相談くださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

西村

• c.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:16:34.0

清潔感のあるお店で、安心して施術受けることができました。若い子が多い中40代後半でも丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

c.t様

この度は数あるサロンの中からMapleにご来店いただき
    ありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    何歳になっても綺麗でいたいお気持ち、わたしも一緒です☆
    子育てしているとどうしても自分のことは後回しになってしまいますよね。

サロンにご来店くださることで、日々の忙しさから少し離れて
    ゆっくりリラックスできるお時間になれたらと思います◎

c.t様のまたのお越しをお待ちしております。

Maple  武智

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 08:30:38.0

初めて利用させていただきました。眉毛は初めてしましたが、丁寧な説明と、アフターケアのアドバイスもあり安心してうけられました。仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

【坂本指名】まつ毛パーマ+眉毛パーマ&Wax 10,450円→9,900円

くま様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだアイブロウの認知度も少なく、やったことない方が多いので不安や心配などがあるかと思います。
    当店ではお客様一人一人丁寧にカウンセリングをし、お客様に合った眉毛をご提案させて頂いております。

眉毛が変わるだけですごく印象が変わるので、
    ぜひいろいろ試してみてくださいね☆

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:50:54.0

理想のまつ毛になりました。

みか様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

日頃からケアをしてくださっていますので、とてもまつげも長くしっかりしているので、私もすごくまつげパーマをさせて頂いてやりがいがあります☆
    まつげパーマのもちやまつげのダメージはやはり日頃からお客様のケアが必要となります。
    これからもなにが気になる点などございましたら、お気軽ご相談下さいね!

また楽しみにお待ちしております。

• やまちゅぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:24:52.0

バッチリあげてもらいました!
    リクライニングチェアーがめっちゃ気持ち良くて、寝れます!

【11月限定】理想の目元に☆似合わせまつげパーマ ¥4,500→¥3,980

やまちゅぱ様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

満足いただけてとてもよかったです♪
    リクライニングチェアすごく気持ちいですよね!
    サロンではリラックスしていただくために音楽など癒し系のものを使い、より少しの時間でリラックスして頂ける空間作りをしております。

まつげや美容に関してのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• castellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:24:14.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    綺麗にカールして頂きありがとうございました。

【お急ぎの方に!60分】似合わせまつげパーマ(コーティングケア付)¥4,500

castella様

この度は数あるサロンの中からMapleにご来店いただき

前回のまつげパーマからはお久しぶりをお聞きしましたが、
    お仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    まつげが上がると気分もあがりますよね♪

castella様とお久しぶりにお話もすることができ
    わたしもとても嬉しかったです☆

castella様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Maple  武智

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:08:25.0

丁寧に綺麗につけてもらいました。大変満足です。

《5週以内のリペア》フラットラッシュ80本 ¥4500

てん様

いつもMapleにご来店いただき、ありがとうございます☆
    今回は付替オフをしてから仕上がりさせていただきました!

少しまつげに繊細な箇所もありましたので、
    次回ご来店の際にまたエクステのもちやまつげの状態も
    みさせてくださいね◎

てん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Maple  武智

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:44:58.0

お店の雰囲気も良く、担当さんはデザインセンス抜群で安心して任せられます!
    次回も利用させてもらいます!

《5週以内のリペア》フラットラッシュ140本 ¥6200

かおりん様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    マツエクも少しのデザインの変化で目元が変わるので、
    色々試してみてお客様のベストを見つけて頂けたらと思い、
    デザインのご提案などをさせて頂いております☆

まつげやお肌など美容に関するお悩みなどもございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ◎

次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:12:40.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回要望通りで仕上がりとっても満足です♪
    お話もいつも楽しくて施術があっという間です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします~!

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ色々とお話しできて楽しい時間をありがとうございます。

まつげに関してもわからないことやご相談など何でも気軽に聞いてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• リウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:30:32.0

前回のまつ毛の状態を覚えていて下さって、前回していただいたトリートメントの効果がよく分かりました!またよろしくお願いします。

《6週以内の再来》まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5000

リウ様

この度はMapleへ3度目のご来店ありがとうございます☆
    前回まつげパーマと一緒にトリートメントをさせていただきましたが
    まつげパーマのもちがよかったとのお声、大変嬉しいです☆

大切なお目元ですので、まつげパーマをさせていただく際には
    できるだけダメージを最小限に抑え、まつげのケアをしながら
    お仕上げをさせていただきたいと思っていますので、
    トリートメントの良さや効果を実感いただき嬉しく思います!!

また次回ご来店の時にまつげの状態見させてくださいね☆

リウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Maple  武智

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:16:29.0

初めて利用させてもらいました。店内も綺麗で素敵な空間でした。カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

ミキティ様

この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださり、
    ご来店いただきましてありがとうございます☆

サロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!!
    お久しぶりのまつげパーマとカウンセリングの際にお聞きしましたが、お仕上がりに満足していただけてよかったです☆

ご自宅でもまつげ美容液でケアしていただくと、
    自まつげもしっかりと元気になりまつげパーマの持続もよくなりますし、またデザインの選択肢も広がりますので
    よりまつげパーマを楽しんでいただけるかと思いますので
    よかったら検討してみてくださいね♪

ミキティ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Maple  武智

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:58:45.0

今回初めて利用させてもらったのですが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
    施術後には、お菓子とお茶まで用意してくださって、ゆっくり過ごせました!本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

まりん様

この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださり
    ご来店いただきましてありがとうございます!!

まつげパーマの仕上がりやカウンセリング、施術時間に満足していただけてとても嬉しく思います☆

まつげ美容液でのホームケアも、まりん様がしっかりとしてくださっているのでまつげのコンディションもとても良かったです◎
    また次回ご来店の際にまつげの状態や
    まつげパーマのもちなども教えてくださいね♪

まりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Maple  武智

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:59:36.0

初めて行きましたが、店内が綺麗で静かだったので、とても落ち着いて施術してもらうことが出来ました!

私の要望にも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも最高でした!
    また行こうと思います!

りほ様

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
    まつ毛パーマもデザイン変えていただくだけで目元の印象が
    すごく変わりますので、その都度まつげの状態を見させて頂いてお客様にとっての1番素敵なまつ毛になるように心がけております。
    もし、ご希望などございましたら、いつでもご相談下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:33.0

初めての利用でした。色を基調とした店内で清潔感があり素敵な空間でした。施術も満足です!ありがとうございました!

【初回オフ込】軽い付け心地でもちの良さ◎ フラットラッシュ140本 ¥5,700

Mi様

担当させて頂いたアイリスト坂本です。

満足頂けたみたいでとても良かったです♪
    マツエクもカラーがありますので少し雰囲気変えたい時など
    とてもおすすめです☆
    まつ毛についてのお悩み等ございましたら、
    いつでもご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:13:55.0

まず店内が隅々まで清潔でとても驚きました。8月オープンとのことでしたが、オープンしたてといえどあの清潔さはスタッフさんの努力で保たれていると感じます。
    初のまつげパーマでしたが、翌日も綺麗にまつげが上がっていて嬉しくなりました。ありがとうございました。

かか様

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
    初めてで色々とわからないことなどもあるかと思いますが、
    その都度でまつげの状態をこちらで確認させて頂き、
    より良い施術を提供できればと思います☆
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:15:35.0

初めて行かせていただくので緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心しました。
    店内もきれいで過ごしやすく、もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来月もよろしくおねがいします。

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中からMapleを選んでくださり、
    そして遠方からのご来店誠にありがとうございます!!

初めてのサロン緊張されたかと思います。
    安心して施術を受けていただけたとお聞きし、
    またお仕上がりにも満足していただけたこと、わたしも大変嬉しく思います☆

商品のご購入もありがとうございます!!
    使用方法など分からないことございましたらご相談くださいね!!

ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Maple  武智

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:48:05.0

希望の仕上がりにしてもらいました!!次回もお願いしたいです。友達にも勧めてみます。

りな様

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
    デザイン一つで目元の印象はすごく変わりますよね!
    またもう少しカールをつけたい!もっと根元からしっかりあげたいなどご要望ありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

ぜひご紹介して頂けたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

メイプル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー