3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. アイブロウ33 久留米店   >

アイブロウマツゲパーマネイルホワイトニングアイブロウサザンクルメテン

• 福岡県久留米市小頭町6-16 アミティエ小頭町503
  • 西鉄天神大牟田線 久留米駅より徒歩14分

きたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:29:49.0

店内の雰囲気も清潔感があって落ち着けるスペースです。ホワイトニングをしていただきました。初めてなので少し緊張しましたがスタッフの方も丁寧で安心しました。黄ばんでいた歯が少し白くなったので嬉しかったです。今回はお試しでしたが一度で実感したのもあり、お値段も良心的なので続けてみようと思います。

セルフホワイトニング/4900円が1000円♪効果実感

【アイブロウ・まつげパーマ・ネイル・ホワイトニング】アイブロウ33 久留米店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店のことも褒めていただきありがとうございます☆

理想の白さになれるまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:40.0

家から近くクーポン価格が安かったため来店し、まつげパーマをお願いしました。店内はとても綺麗で居心地が良く、担当の方も気さくで話しやすかったです。また、施術前にしっかり要望を聞いてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規先着25名限定まつパ】似合わせまつ毛パーマ♪6600円→3900円

こちらこそ素敵な口コミをいただけてありがたいです泣
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:45.0

先日は美眉アイブロウ&まつげパーマありがとうございました。初めての来店で緊張しましたが、白を基調にした
    清潔感ある個室でおしゃべりも遠慮なく出来て
    あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足で
    美眉の手入れの仕方や書き加える部分など丁寧に教えてくださり助かりました。料金も初回とはいえとても安くて大満足でした。歯のホワイトニングも急な追加にもすぐに対応していただき、担当者様方の気持ち良い対応にまたぜひ来店しようと思います

美眉アイブロウ×パリジェンヌ(モニター先着20名様) ¥13000→¥5980

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ素敵な口コミありがとうございます!
    また眉毛やまつ毛について分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    ホワイトニングもいつでもお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:17.0

ホワイトニングを体験させて頂きました!
    丁寧な接客と楽しいお話と仕上がりに満足です!

【4/10】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

昨日はご来店ありがとうございました。
    これから1年間ご希望の白さになるまでしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

• こさちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:58.0

いつも利用させておりますが毎回いつも大満足です^_^まつ毛メニューまで増えて最高です^_^またよろしくお願い申し上げます。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥16000→ ¥6980

ご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:52.0

初めてアイブロウWaxで予約させていただきました!
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただき
    安心して施術を受けることができました!

久留米にはいいお店が少ないなかここのお店なら
    通いたいなって思って次回予約までさせていただきました!

白基調でものすごくいい時間を過ごすことができました!
    来月も楽しみにしてます♪

またよろしくお願いいたします!

ご予約いただきましたこと心より感謝申し上げます。
    定期的に通っていただくことによって眉が綺麗な状態を維持することができますのでどんどん綺麗にしていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:24.0

まつ毛が今までで1番上がりました!
    嬉しくてその場で次回の予約もしました♪

こちらこそご予約くださいまして本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:16.0

ホワイトニングをさせていただきましたが、1回でも効果がわかり、大満足です♪

【学割U24】通常¥4,900→¥980 セルフホワイトニング 効果実感♪

ホワイトニング体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

• こさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:43.0

いつもありがとうございます^_^

いつもご利用ありがとうございます。ご満足していただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• あやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:48.0

無駄な毛も一本一本丁寧に抜いてくれて、形を整えてもらいました。
    施術中も心地よくて、眠っていたような気がします。
    朝のメイクがスムーズになりました。

【特別価格】先着10名様限定!美眉アイブロウWAX ¥1000円

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    整えるだけでメイクとっても楽になりますよね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• kumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:33.0

ホワイトニング1回目で効果を実感して、2回目終了。より一層、白さを感じています。歯の表面は、つるっつる◎今後が楽しみです。スタッフさんは、説明を丁寧にして下さるので安心して施術を受けています。話も弾み、楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます。

【11月25日初回限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪効果実感

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これらもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• こさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:10:11.0

とっても丁寧に対応していただき感謝しております^_^

【11月27日初回限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪効果実感

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様が満足して頂けるような白さになるまで
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します^^

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:16:22.0

眉毛と歯のホワイトニング同日にしていただきました。
    1年間通って歯を白くして行きたいと思います。

【モニター募集】期間限定!美眉アイブロウWAX ¥1000円

ご希望の白さになるまで、
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね!

アイブロウも喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:09:47.0

今回初めての利用でしたが、とても明るく出迎えていただき、満足いく仕上がりでした。
    とても丁寧にやっていただき感謝です。
    また機会があれば利用したいです。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ふみキュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:59:22.0

とても良かったです!

気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:14.0

眉毛とホワイトニングを同日にしたいと問い合わせたところ折り返し電話でOK頂きました。インスタに眉毛ワックス脱毛をアップしたところすごい勢いで綺麗!私もやりたいとDMがすごくびっくりしました。クチコミを今すぐ書いてという圧がなければさらによかったです。臨機応変な対応でありがたかったです

【10月初回限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪効果実感

ご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足していただけて光栄です。またのご来店をお待ちしております。

• せいじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 10:17:27.0

歯の黄ばみが気になっていたので
    友人が通っているサロンに行ってみました。

初回が1000円で安いので体験しやすいです。
    1回でもかなり効果を感じることができ、
    美容は続けることが大切ですよとアドバイスを頂いたので、
    通い放題で頑張ってみます!

スタッフさんもみなさん良い方々で、
    居心地がいいので癒されます!

こらからよろしくお願いします!

セルフホワイトニング/4900円が1000円♪効果実感

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    せいじ様の頑張りますの一言があるからこそ、
    しっかり結果が出ていくものです♪

その期待を裏切らないようにスタッフ一同サポートいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょうね☆

今後ともよろしくお願いします♪

アイブロウ33 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー