3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. キャードル 北千住本店(CADRE)   >

眉毛/アイブロウサロンCADRE 北千住本店

マユゲ アイブロウサロンキャードル キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住旭町35ー18イーストシャトー 401号室
  • 北千住駅すぐ[北千住東口徒歩4分]【眉毛サロン/北千住/アイブロウ/眉毛】

だきださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:53:23.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気はとても綺麗で落ち着く空間で
    窓から東京スカイツリーが見えて景色が良かったです。
    接客サービスはとても丁寧に優しく対応してくださり
    「初めてです。痛いのが怖いです。」と伝えたところ
    優しく微笑みの中で声掛けをして下さり
    施術してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で自分史上1番綺麗な眉毛に
    なりました。
    料金もとても優しいお値段で助かりました。
    また必ず利用すると思います。
    よろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800[北千住駅]

眉毛/アイブロウサロンCADRE 北千住本店からの返信コメント

だきだ様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをこころからおまちしております!
    momo

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 07:56:34.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上 ¥4700

ユナ様
    口コミの方もありがとうございます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております
    MIRAI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:23:19.0

親身に対応してくださりありがとうございました!
    眉毛の書き方も教わったので頑張ります。
    またお願いします^ ^

• ヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:14:44.0

お名前が聞けておらずわかりませんが、
    明るく対応していただいてよかったです!
    最初の確認後、その後は手際よくしていただき安心できました!
    また最初の声掛けで、
    【剥がしますね】と一声いただいて、
    その後はなしでいきますよ~と言っていただき、
    個人的にすごくよかったです。親切でした。
    また行きたいですが、お店とスタッフさんが変わるとのことで大変残念です。
    お名前も聞き忘れてしまったので、まだ機会があれば伺います。

【メンズ限定眉毛メニュー☆】似合わせアイブロウ(wax+カット) ¥3800

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:52:49.0

とってもスピーディーで20分くらいで終わりました。
    急いでるのかな?ってくらいのスピード感でちょっと圧を感じてしまいました。
    カルテで悩み事記入しましたが、それについては特にふれられず。私は、サロンでの会話も楽しみたい派なのでもう少し話を振っていただきたかったです。
    仕上がりはよかったので、会話したくない、スピード重視の方にはおすすめです。
    私も接客業についてるので、アドバイスになればと思います。

みずき様
    口コミもありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきまして、今後接客を見直して参ります。
    momo

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 15:26:35.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    丁寧な接客ありがとうございました!!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

ななこ様
    MIRAI

• なーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:04:14.0

アイブロウをやっていただきました。毛抜きで抜かれる時痛くて我慢しながら頑張りました。仕上がりはよかったです。

なーち様
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    毛抜きの際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは痛い時は休憩挟みながら施術しますので、お気軽にお申し付けください!
    momo

• はーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 19:13:12.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただけました!理想通りのスタイルで大満足です。帰宅後に旦那にも「今までで一番良い感じなんじゃない?」と言ってもらえました!これまで都内の色んなサロンに通いましたが、安くて仕上がりの質も良くて大満足です。これから通わせていただきますね!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥4400[北千住駅]

はーちん様
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次のご来店お待ちしております!
    momo

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 21:58:17.0

眉カットと眉カラーをしに、初めてお伺いしました。直前に予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    眉カラーでは、なかなか色が抜けなかったようで、最大でここまでになってしまうとしっかり言っていただけたのでよかったです。髪色ほど明るくはならなかったですが、とても満足です。眉カットでは、施術していただいてすぐには気づかなかったのですが、最初に模っていただいた形で満足してましたが、実際に施術していただいたら片方が少し細くなってしまっていました。
    ですが、比較的お手頃な価格で施術していただけたので満足してます。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥5200

ゆー様
    カラーではなかなか色が抜けにくくカラー剤を付けたまま長時間放置してしまうと皮膚が荒れてしまうため、皮膚が荒れることなく最大限で抜けるところまで色を抜かせていただきました。
    眉カットではお客様のご希望より細くなってしまい申し訳ございません。
    MIRAI

• かざまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:27:32.0

いつも理想通りに、とっても上手に仕上げてくださいます。
    丁寧なご対応に感謝です。

【メンズ限定眉毛メニュー☆】似合わせアイブロウ(wax+カット) ¥4400

かざま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    MIRAI

• RUMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:56:55.0

娘がお世話になりました。
    以前違うサロンへ行っていたのですが、左右の眉毛が毎回合っていなく、瞼の赤みがなかなか引かなかったのですが、今回こちらでお世話になり理想の平行眉にしてもらい、赤みもあまり出なかったです。
    とても丁寧に施術していただき、声掛けもあったので安心して受けられたみたいです。
    眉毛の形が整うだけで、印象がだいぶ違い感動していました。
    また、よろしくお願いいたします。

RUMA様
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    MIRAI

• hamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:46:28.0

はじめて利用しました。
    丁寧に施術いただき、満足です!
    値段もお手頃のため利用しやすく、またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+眉トリートメント¥5400[北千住]

ham様
    満足いただけてとても嬉しいです!
    MIRAI

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:01:21.0

普段口コミは書かないのですが、かなり残念だったので初投稿です。
    自眉を生かし、太さは変えたくないとお伝えしたはずなのに、半分の細さになりました。
    最初にラインを描いて確認しましたが、それよりもかなり細いです。どういうこと??
    左右も非対称ですし、恥ずかしくて外も歩きたくないです。
    (前髪がオン眉なのでかなり目立つ)
    行かない方がマシでした。

ゆゆ様
    口コミもありがとうございます。
    精一杯担当させていただきましたがご期待に添えず大変申し訳ございません。
    MIRAI

• aiyacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:25:08.0

2回目の来店になりますが、施術が早くてびっくりしました!!納得のいくデザインにもして頂きほんとにありがとうございます( ^ω^)今後も通うのは1.5~2ヶ月のペースですがまたお願いします!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上 ¥5100

aiyaco様
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    momo

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:39:17.0

初めて行ったお店でしたが、仕上がりもすごく良くて大満足でした!!!
    わかりやすい場所にあったのもとても良かったです◎
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3600

ひより様
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    MIRAI

• やすしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:18:00.0

人当たりもよく、形も満足いくものになりました

やすし様
    嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    MIRAI

• はーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 08:51:45.0

すごく丁寧に施術いただきました!

はーちん様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    MIRAI

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 14:20:57.0

とっても綺麗に仕上げて頂き、アドバイスも頂きありがたかったです!
    痛いかなと思ったのですが、個人的には全然大丈夫だったので良かったです。
    また行かせて頂きます。

momo

• きいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 09:51:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内も落ち着きがありよかったです。

きいち様
    momo

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:21:36.0

施術もスピーディーで、キレイに整えていただきました(^^)
    気さくに話もしてくださって楽しかったです。またよろしくお願いします。

メアリ様
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    momo

• 963さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:03:43.0

仕上がり完璧すぎて最高です!!!

963様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!
    MIRAI

• かざまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:26:38.0

理想の眉毛にしていただきました。
    施術も心を込めてやっていただいた印象です。
    イメージをよく汲み取ってくださり、有難うございました。

お店の中は少しほこりや汚れが目立つ印象でした。
    それ以外は特に気になることはございませんでした。

かざま様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    毎朝掃除はしているのですが、お店の隅までしっかりと掃除が行き届いておらず怠ってしまい申し訳ありません。お客様の貴重な意見ありがとうございます。
    MIRAI

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:42:01.0

いつも友人におまかせしてる為、どういう形が理想かが上手く伝えられなかったのですがとっても綺麗な形にしていただきました。あっという間に終わったのにとても丁寧にやっていただき、痛みも全くなく少しウトウトしてしまったくらいです…! 初めて伺いましたがまた伺いたいなと思いました!

あゆみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!次回もご満足頂ける施術ができるよう努めさせて頂きます
    またのご利用お待ちしております!
    MIRAI

• あっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 17:33:56.0

先日は、ありがとうございました。
    所要時間1時間との記載でしたが、30分ほどで終わりとてもスピーディーな施術でした。眉まわりのムダ毛が消えて、処理をしなくて良くなり快適です。

あっしー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    自眉がとても綺麗で、スムーズに施術することが出来ました!
    またのお越しをお待ちしております。
    momo

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:16:13.0

スピーディーなところはよかったです。

のん様
    momo

• はるぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:29:25.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。丁寧に説明していただけました。施術はあっという間に終わりましたが、とても有意義な時間を過ごせました。自分ではうまくできない眉毛の処理ですが、自分の眉毛して頂きました。ありがとうございました。

はるぴょん様
    momo

• じょなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 17:51:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

じょな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております
    MIRAI

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:04:32.0

優しく丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。またお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

すみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    momo

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 23:14:18.0

仕上がりが大満足です!!

ミサ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    momo

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:13:44.0

スピーディーで仕上がりにも満足しています。

[LINE次回予約限定]【メンズ限定眉毛☆】似合わせアイブロウ(wax+カット)

いぶ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    momo

キャードル 北千住本店(CADRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー