3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソルテ(SORTE)   >

SORTE body care salon

ソルテ ボディケアサロン

• 北海道札幌市豊平区旭町3丁目2-30 アサヒコートハウスA205号室
  • 学園前駅より徒歩5分/豊水すすきの駅より徒歩17分/豊平公園駅より徒歩17分

さなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:11.0

首肩が辛すぎてマッサージ目的で行きました。
    電気を使っての筋膜リリースは初めてで、どんな感じなのかな?と少し緊張しましたが...部位によって強さを調整、確認してくださいますし、少しピリっとする感じがするだけで痛みもなく、普通に座っているだけで良かったし、スタッフの方との会話も楽しくてリラックスして受けられました。
    背中、足はベッドにうつ伏せでの施術で、気持ちよすぎて少し寝てしまいました(笑)
    施術の後は体がスッキリして、夜はとてもぐっすり眠れました!

((ご新規様限定))全身スッキリコース 60分 ¥6,000

SORTE body care salonからの返信コメント

さなぴ様

この度は数多くのサロンの中からSORTEにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのラクリスは新感覚だったかと思います。
    あまり寝付きが良くないと聞いていましたので、
    後日ラクリスかけた夜はぐっすり眠れたとお聞きしてホッと致しました!

今後ともSORTEを宜しくお願い致します^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:24.0

初めてラクリスの施術を受けました。微弱な電気が流れるのですが、痛みはなかったです。手でグリグリ揉みほぐされるわけではないので、施術直後のほぐされたスッキリ感は普通の揉みほぐしのほうが正直感じるかもしれませんが、手で揉みほぐされるよりも施術後の効果の持ちが良いとのことだったので、期待したいと思います。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

【満足度No.1/辛さから開放】美顔×全身コリほぐし 80分 ¥15,000→¥8,500

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:20.0

スポーツウーマンだったスタッフさんの為か、筋肉等の体の構造が
    お詳しいのか、手技がとても気持ちが良かったです。凝りがつよく、ガッチリと施術していただいたので、翌日
    少しだるさもでましたが、ほんの少しですし、好転反応なので
    水分しっかりとって
    元気にすごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

【満足度No.1】小顔×全身コリほぐし80分 ¥15,000

あっち様

先日はSORTEへご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き嬉しいです^^

とても綺麗な筋肉の付き方で思わず
    声にだしてしまいました…><

スポーツをやめると基礎代謝が落ちやすいので
    ラクリスで全身ポカポカ!代謝自体をあげることは
    お身体にとてもいいことです^^

またぜひお身体お辛くなる前に
    ご来店お待ちしております!

オオウチ

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:24.0

はじめてお伺いしました。
    担当してくださった方は
    可愛らしく、穏やかに
    かつ、的確に念入りに
    辛い部分をほぐして
    くださいました。
    かなりラクになり帰宅することができました。凝りすぎていたため
    一度で完全に辛さが癒えてはいませんが、呼吸がラクになったり、熟睡できたのも久しぶりです。
    ありがたかったです。
    初めのうちは、期間を空けないように
    早めにお伺いしようと思います。

【満足度No.1☆初回価格】小顔×全身コリほぐし 80分 ¥15,000→¥8,500

あっち様

この度は数多くあるサロンの中から
    SORTEにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お身体だいぶお疲れのようでしたので
    かなりラクになったのお声聞けて大変嬉しいです。

呼吸、睡眠の質は私達にとって
    とても重要で自覚がない方も多いですが
    施術後、実感していただけて嬉しいです。

お身体で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

タカハシ

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:48.0

電気が始めピリッとしましたが、すぐに慣れて身体が楽になりました。施術後に凝り具合や身体の状態を丁寧に説明をしてくださり良かったです。また通いたいです。

【まずは試して!初回価格】全身筋膜リリース 60分 ¥13,000→¥6,000

S様

この度は数多くのサロンの中からSORTEに
    ご来店いただきありがとうございました!

電気の感覚とても不思議でびっくりされたと思います!
    すぐ慣れていったかと思いますが痛みのない筋膜ほぐしで
    お身体が楽になったとの事で嬉しいです^^

お身体がお辛くなる前に来店いただくのがベストですので
    またぜひご来店お待ちしております^^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

オオウチ

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:59:42.0

初めてでしたが、全く痛くなくウトウトするくらい気持ちがよかったです。
    次の日の体も心もすごく軽くてまたぜひ伺いたいと思います。

【人気no.1】全身筋膜リリース 60分 ¥13,000→¥6,000

あひる様
    この度は数多くのサロンの中からSORTEに
    ご来店いただきありがとうございました☆

肩こり・両脚の辛さが気になるとのことでしたが
    お身体軽くなってよかったです^^

お身体が辛くなる前にまたご来店いただくと
    いい状態が長くキープできます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

オオウチ

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:07.0

背中が痛く肩こりもひどかったので急遽予約をいれて施術してもらいました!
    だいぶ肩凝りが良くなりました。クーポンを使えばかなりお安いし、家から近いので通おうかなと思っています。
    接客も丁寧でとても良かったです!!

ちょり様

首肩の状態がとてもお辛そうでしたが、
    だいぶ良くなったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事や日々の生活の中でまた不調がでてくると思いますが
    凝りがひどくなる前の施術で、
    より良いお身体の状態を保てますのでおすすめしております。

ちょり様が、より健やかなお身体でお過ごしいただけるよう、
    サポートいたしますので、お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

ちょり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タカハシ

• ゆっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:43.0

初めての筋膜リリースでしたが、体が大変軽くなった気がします。肩甲骨周り、足回り、眼精疲労まで辛いところに効果的だと感じます。最後の方は気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【新規】全身筋膜リリース【Valentine Coupon】80分 ¥15.000→¥7.500

ゆっち様

ご来店いただき、ありがとうございました!

痛みのない筋膜リリースにびっくりされたかと思います^^
    眼精疲労もあるとのことで目にもかけさせていただきました!

ジムの後の筋肉痛予防にも最適ですので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

オオウチ

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:42.0

肩や体全体的に不調があり予約しました。スタッフの方の対応が良かったです。色々とアドバイスもいただき知識の豊富なところも良かったです。不眠にも悩まされてましたが施術当日は直ぐに眠れました。またよろしくお願い致します。

hiro様

ラクリスの全身筋膜リリースは様々な不調改善に繋がります。
    睡眠の変化も感じられたということで良かったです^^

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    何か気になる事などあればご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

タカハシ

• たっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:02:52.0

肩凝りがひどく辛かったのですが、翌日から肩も軽くなりました。スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり良かったです。定期的に通おうと思います。

たっけ 様

ご来店いただき、ありがとうございます^^

辛い肩こりが軽くなったとのことで嬉しく思います!
    全身へのラクリス施術は辛い箇所だけでなく
    痛みの原因に繋がる部位にもアプローチできるので効果的です☆

オオウチ

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:24.0

初めての筋膜リリースでしたが、ラクリスの独特な感覚も痛かったりせず、終わった後はスッキリとした感じで良かったです。

小顔×全身筋膜リリース【Xmas Coupon】80分 ¥15.000→¥7.000

K 様

ご来店いただき、ありがとうございます^^

ラクリスの電流のピリピリ感
    痛みがなくとても不思議な感覚だったかと思います!

またお身体が辛くなる前にぜひいらしてください☆

オオウチ

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:07:28.0

初めて筋膜リリースを施術してもらいましたが、とても気持ちよく、首、肩の凝りも和らぎました。ありがとうございました。

マロ様^^*

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    また、数多くのサロンがある中、Sorteを選んでくださり大変嬉しく思います!

首肩凝りは放置しておくと他の部位にも影響する事があるので、辛くなる前にまたいらしてください♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^*

イトウ

• ゆいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:12.0

ずっと肩周りがだるくて、職場から近い理由でここを利用しました。
    きっかけはともあれ施術からしばらく経っても辛くないのはホントにすごい!
    便秘にもききますよと、お腹にも施術をしていただきましたが、本当でした笑
    効果がこんなに分かったのは初めてです。
    また辛くなったら利用します。

【お顔から全身くまなく筋膜リリース】贅沢全身ケア80分 ¥15,000→¥8,500

ゆいち様☆

そんなにも変化を感じていただけて、とても感動しております><

冬は特に寒暖差で自律神経が乱れる事で、疲れやすかったり、寒さに耐えて身体が強張ったりと身体の不調が感じやすい時期にもなりますので、ご無理はせずいつでもいらしてください♪

イトウ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:50.0

ヘッドで伺いました!
    ピリピリとした感覚が新しくて気持ちよかったです!
    スッキリしました!
    大人しくできる子供なら連れて行けるので有難いです◎

なつき様

ご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!

ヘッドメニューは頭の凝りが改善され、目がすっきりしたり、お顔が引き上がったりと女性にとって嬉しい改善が得られるので、また普段の疲れを癒しにいらしてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:01:23.0

初めてのラクリスでしたが、本当に痛みがないのに、施術してもらうと、体が軽くなり、張りを感じるいた部分も柔らかくなっていました。勝手に動くのは面白い感じでしたし、同じ部位でも、場所によって電気の感じ方が異なるのも楽しい体験でした。
    また、辛くなったらお伺いしますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定スペシャルクーポン☆】贅沢全身ケア80分 ¥15,000→¥8,500

みぃちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

ラクリスでの施術は痛みがなく電気の不思議な
    感覚だったかと思います^^
    個人差がありますが、施術当日よりも1~2日後に
    更に症状が軽くなったりもします☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:48:09.0

ラクリスというものを知らなかったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    痛くはないけど、ピリピリしたり、筋肉が勝手に動く感覚が面白いです。
    電流のレベルも選べるので自分に合った強さで当ててもらえるのも嬉しいポイントです。
    フェイシャルをしてもらって、目が開きやすくなったような気がしました。

【リフトアップ効果抜群☆】フェイシャルデコルテケア30分

hana様

ご来店いただき、ありがとうございます。

フェイシャルでのご予約でしたが
    デコルテ周りの首も施術させていただきました!
    初めてのラクリスということで
    徐々に慣れていき不思議な感覚だったかと思います^^
    肩こりがあるとの事で目にもラクリスを当てているので
    眼精疲労の改善にも期待ができます^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• わっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:32.0

初めての来店でした。知り合いからスッキリするよと聞いていていて気になっていたので、予約して体感してきました。
    電気施術聞いていて不安もありましたが、スタッフさんの案内も親切でしたし、痛いものではなかったので安心しました。肩、首周りと足を重点的に時間をかけてラクリスをかけてもらいました。ピリピリ電気が流れ、使っていない筋肉を和らげるような新感覚のリラクゼーションでした。60分後、こんなに身体が軽くなるとは思ってなかったです。この日の夜はぐっすり眠れました。
    これは口での説明は難しいですが、ぜひ一度体験してもらいたい感覚です!

【人気no.1☆】全身ケア 60分 ¥13,000→¥6,000

わっか様

ご来店いただき、ありがとうございます。

ご紹介でのご来店で初施術でしたがラクリスで
    全身お疲れの箇所を隅々まで整えることができました!
    ラクリスは安眠効果にも期待ができるので
    効果が現れてよかったです^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:12:39.0

ラクリスはとてもスッキリします。担当の方も穏やかで丁寧に施術してくれました。最後に身体をふくタオル良い匂いでした。顔を埋めるところのタオルと着替えのガウンの匂いはちょっと…と思いましたが私の気のせいなのかな( ´ー`) でもお値段もリーズナブルでスッキリしたのでまた伺います。

しん様

この度は数多くのサロンの中からSORTEに
    ご来店いただき、ありがとうございました。

ラクリスでスッキリされて良かったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当サロンでは、グローブの性能を保つために
    柔軟剤の使用を控え、無香料の洗剤を使用しておりました。
    最後のおしぼりにのみアロマを使用してます^^
    今後、洗濯洗剤の変更を検討しようと思います!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:19:34.0

先週はありがとうございました
    顔と身体をたっぷり丁寧に施術してもらい、かなりラクになりました
    ジムに行った時に肩甲骨回りなど動かしやすくなっています

最初はあまり間を開けないで通ったほうが良いと教えてもらったので、また明日・予約をいれましたので、よろしくお願いします

のっこ様

この度は数多くのサロンの中からSORTEに
    ご来店いただき、ありがとうございました。

いいお身体の状態を長く維持していく為には
    間を開けずにご来店くださるといいです^^
    そして先日もご来店ありがとうございました!

またお身体がお辛くなる前にぜひご来店
    お待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:18.0

行く度にやっぱりいいなぁ!と思えるサロンです!
    仕事がデスクワークの為、毎回首肩腰の痛みと眼精疲労が特に酷いのですが、ラクリスをかけた後は信じられないくらい身体が軽くすっきりします!
    電気の施術はラクリスが初めてだったのですが、電圧もその都度調整して頂けますし、強過ぎて辛いと感じた事は一度もないです。身体が勝手にぴくぴく動くので最初は不思議な感じがしましたが、今はもうすっかり慣れました!
    私は睡眠時に途中で何度か目覚める事が多く、寝ても疲れた気がして中々起きられないのですが、ラクリスをかけた日は途中で目覚める事なくぐっすり寝られるので翌日すっきり目覚めることができます!
    もう病みつきなので、疲れが溜まってきたな~辛いな~と感じたらまた行かせていただきます!

((2回目以降の方))全身スッキリコース 60分 ¥13,000

はーちゅん様

いつもご来店ありがとうございます^^

全身施術ではお顔から筋膜リリースするので
    特に辛い肩こりには効果テキメンです!
    Myグローブもあるので頭から足裏まで全身
    たっぷり施術ができるので安眠効果も高いです。

またぜひお身体辛く前にご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:49.0

初めて利用させて頂きました!
    気遣いと丁寧な施術で
    とても満足しました!

ご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

またお身体お疲れになった際は
    ぜひ、ケアしにいらしてください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:03.0

初めての来店で少し不安でしたが、色々説明していただけたので安心して施術してもらえました。
    眼精疲労も、顔も、足のむくみもスッキリ!
    また行きたいと思っています。
    その際はよろしくお願いします!

あみ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

お顔スタートだったので最初は電気にびっくりされたかと思います!
    目にラクリスはかけれるので眼精疲労にも期待できます^^
    徐々に慣れてくると心地が良くて時短でお身体が整います。

またぜひご来店お待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:07:45.0

体のだるさがありマッサージでは物足りなくて
    機械を使うし電気で筋膜リリースって良さそうと思い伺いました!
    眼精疲労にもいいとのことで顔にもやってもらい
    めちゃくちゃスッキリしました。顔もシュッとなっていてびっくり!

施術後すぐには気づかなかったのですが、
    運転した時に背筋が伸びてるし、首がいつもより動かせるし軽くなってました!

体がだるくなり過ぎる前にまた行きたいです。

mizu様

ご来店いただき、ありがとうございました!

普通のマッサージではお身体が楽にならないと
    おっしゃっていたのでそんな方にはラクリスは
    かなり気に入っていただけると思います^^

フェイシャルは特に顔の浮腫がすっきりして
    喜ばれる方が多いです^^

お身体が辛くなる前に
    メンテナンスでぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• むぎたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:43:44.0

サブスクで通っています!

事務仕事で肩こりが酷いので首・肩周りを重点的にと、眼精疲労にも効くと説明を受け、目にもかけてもらいました!
    ビックリするほどスッキリしました!!!

電気を使うので最初は怖かったのですが、その都度細かく電気の強さの確認をしてくれるので安心です♪

ラクリスに出会ってから身体が楽になった気がします!
    またよろしくお願いします(^^)

むぎたろう様

この度は数多くのサロンの中からSORTEに
    ご来店いただきありがとうございました^^

ラクリス気に入っていただけたようで
    サブスクでのご来店いつもありがとうございます!
    眼精疲労には目への施術をおすすめしていますが
    スッキリされたとのことでよかったです^^
    今後ともSORTEを宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:34:21.0

浮腫がひどく自分ではケアしきれないのでこちらに伺いました。電気の施術は整体などで経験がありますが勝手に身体が動くので不思議でした。痛みもなくてグッスリ眠ってました!脚の浮腫がかなりスッキリして軽かったです。またぜひ伺いたいと思います!

ゆん様

この度は数多くのサロンの中からSORTEにご来店
    いただきありがとうございました!

脚が浮腫みやすいとのことでしたので両脚メインで
    ラクリスをかけさせていただきました。
    後日、脚の浮腫がすっきりして寝付きもいい!との
    ことでしたの安心致しました^^
    またぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:57:44.0

肩こりの改善と全身の引き締めを期待して利用しました。施術中はスタッフの方が電気の強さを細かく確認してくれたので、程良い強さで気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術後はふくらはぎのむくみが目に見えてとれて、背中もスッキリしてました。
    身体も楽になったので、また利用したいと思います。

サチ様

この度は数多くのサロンの中から
    SORTEにご来店いただきありがとうございました!

ストレッチをかけながらのラクリスは整体のような
    リラクゼーションのような
    不思議な感覚だったかと思います^^
    施術後、脚がすっきりした!とのお言葉をいただき
    とても嬉しかったです!
    まだぜひご来店お待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー