3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. プルトア   >

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

ヨモギムシトリンパデトックスノチイサナオミセ プルトア

• 大分県別府市別府大畑4組-1 クレドール203号室
  • 【女性専用サロン】下畑バス停から徒歩1分もしくは別府駅or別府大学駅から車で11分

きくきくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:14.0

家族全員お世話になっています。福岡に住んでいる娘の一番のお気に入りで、帰省した時は必ず行きます。娘曰く、こんな良いところ福岡にはないよって。
    今までリンパにちょっと不満だった方、ぜひ一度!

☆★首肩コリ改善★☆リンパマッサージ60分+極上ヘッド20分@8000円

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトアからの返信コメント

きくきくさま、ご家族の紹介とうれしい口コミがとても励みになります、
    どうもありがとうございます(*^-^*)ご希望に添える施術がもっとできますよう日々研鑽して参りますのでどうぞこれからもご愛顧いただけると嬉しいです。

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:22.0

凝り固まってる所を念入りにしてもらいました。
    終わってからはトイレが近かったです。
    カッピングも張りの強かったところが赤く出てました。
    次は長年の強い張りを感じるお尻と足をお願いします。

【超得】全身デトックスSP★かっさ(カッピング)リンパマッサージ120分12500円

エリーさま、口コミ嬉しいです☆彡
    ありがとうございます☆彡
    心もカラダもリセット、おまかせくださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-03-18 22:04:31.0

毎回ガチガチに凝り固まった私の身体を、一生懸命にほぐしてくれます(^^)今回も最高でした!

【痩身☆お悩み別☆彡】 腕・お腹・背中の上半身集中コース 90分11000円

kirariさま(*^-^*)

いつもうれしいです、ありがとうございます(^^♪
    けらけら笑って話すところがツボです(*^-^*)

またスッキリしにご来店くださいませ☆

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:23.0

魅力的なメニューがたくさんある中どれにするか迷いましたが、夏に向けて痩身のコースを選びました。
    最初から最後まで隅々まで全力で施術していただき感謝です!終わった後は気になっていた部分が改善されているのが目に見えてわかりました!
    翌日はおっしゃっていたように少しだるい感じと筋肉痛の様な症状がありましたが、満足感とワクワク感が勝ります(*^^*)
    維持とより改善できる様にセルフケアも頑張ろうと思いますが、また手助けの程宜しくお願い致します(^^)

痩身(RF+キャビ+(RF吸引)+強圧リンパマッサージ)90分 11000円

ハルさま、うれしい言葉(´;ω;`)

ありがとうございます☆彡

ウエストライン、変化が著しかったですね☆彡

私も嬉しかったです☆彡

疲れたら、リフレッシュしたいとき、いつでもご来店ください☆彡

どうもありがとうございます☆彡

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:16.0

気になっていたお店で思い切って予約して初来店させていただきました。笑顔で明るくお出迎えしていただき好印象でした。機械とハンドで丁寧に施術してもらいました。
    リンパマッサージは若返りと聞いてまたお願いしたいと思いました。

みかさま、数あるサロンからプルトアを見つけてくださりありがとうございます(^^♪

リピート、とっても嬉しかったです☆彡

春休み乗り切りましょう☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-05 18:33:10.0

足におもりがついたみたく、ダルおもだったのですが
    帰るときの足の軽さといったら( *´艸`)
    仕事がんばった自分へのごほうび♪のプルトアさん\(^^)/
    また、伺います

【再来30日以内】 500円OFF

ゆかさま(*^-^*)

いつもありがとうございます★

楽しんで通っていただけているようで嬉しいです(^^♪

身体の薄くなっていることに気付いた日がとっても懐かしく感じます☆彡

またお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-20 20:11:25.0

おまかせコースで極力お安くなるように組み立ててくれ、通いやすいです。間隔あいたので首肩バキバキでしたがカッサやカッピングで解れました☆ミ

ありがとうございます(^^)/

ゆかさまのお体が楽になる=ちゃんとお仕事させていただけた

感謝いたします(*^-^*)

ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-12-05 18:58:19.0

帰りにはいつも体が軽くなります。

ハードマッサージ好きにはとってもいいです。

また、伺います。

☆★家事・育児でお疲れの主婦必見★☆リンパ90分+極上ヘッド20分 9980円

まやちゃんさま(^^)

うれしい(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-20 08:24:11.0

いつも、お世話になってます(^^)
    今回も体の状態にあわせて念入りに施術をしてくれるので
    きつかった腰痛もらくになりました!
    ありがとうございます♪

kirariさま(^^♪

いつもうれしいコメントをありがとうございます☆彡

これからも腕を磨き、新しいことを取り入れがんばっていきます(^^♪

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:12.0

2回目の来店でした。
    1回目から凄く良くてリピート確定でした!
    今回もデトックス中心の施術でしたが大満足です!
    担当スタッフもすごく話しやすくて居心地がいい空間でした!
    また行く予定です!

あすさま

どうもありがとうございます(^^♪
    月に1~二回のメンテナンスはおすすめです☆彡

またきてください☆彡

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:59.0

身体がバキバキで悲鳴をあげ予約日前日に前倒してリンパマッサージを受けました(^o^;)
    圧強めで施術後は身体軽くなりました(*´∇`*)
    痩身目的でも通ってますがデトックス効果ハンパないです!

☆★疲労度max!今すぐ駆け込みたい方に★☆リンパ120分+ヘッド20分 11500円

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

スッキリしていただけてうれしいです☆彡

またお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-31 18:08:10.0

終わった後は、体がスッキリ。
    ハードマッサージ好きの私は、とっても癒されます。
    また、よろしくお願い致します。

☆★首肩コリ改善★☆リンパマッサージ60分+極上ヘッド20分 8000円

まやちゃんさま(#^.^#)

ありがとうございます☆彡
    また、お待ちしております(^^♪

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:01.0

色んな所にマッサージ行きましたが終わった瞬間に体が軽く感じたのはここが1番でした!
    お姉さんも話しやすく、でもマッサージの時はしんけんにしてくれて気づいたら寝てました!
    定期的に通おうと思います(*^^*)

痛気持リンパマッサージ60分+極上ヘッド20分 8000円

りのさま☆彡

先日はお友だちとのご来店、誠にありがとうございました(*'ω'*)

プルトアのリンパマッサージを気に入ってくださったようで、とてもうれしく思います☆彡

またお待ちしておりますので、どっぷり疲れてか、疲労が蓄積される前にどうぞご来店くださいませ(^^♪

次回は+10分ヘッドマッサージサービスさせていただきます☆彡
    コメントありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-10-20 18:31:41.0

とっても、体が楽になりました!
    また、伺います。

痛気持リンパマッサージ90分+極上ヘッド20分 9980円

ありがとうございます(^^)/

まやちゃんさま、待っています(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:03.0

2週間前にカッサをした時に真っ赤だったのが、今回は想像してたより全然出なくて、ビックリでした(*^^*)
    カッピング初めはぬおお~と唸りたくなる痛さですが、次第に軽減していきます。脇周囲が赤紫(゜ロ゜;詰まってるなぁ~と素人が見ても指標になります。
    全力で施術してくれてるのが、伝わるお店です♪

【再来30日以内】 500円OFF

ご利用いただき、また、コメントもありがとうございます(^^♪

ゆかさまの、「本当に体が軽い」という言葉がしみます★

とてもうれしかったんですよぉ(^^)/

[投稿日] 2023-10-02 17:50:55.0

ゴリゴリ強めの圧で流してもらいオモダルな身体がすっきりします(^_^)v
    カッサ、カッピング初めてでしたが面白いほど真っ赤になり、これが薄くなるようがんばります笑

【再来30日以内】 500円OFF

ゆかさま、いつもご利用ありがとうございます(^^♪

私も頑張ります!

変化を楽しんでいきましょう(^_-)-☆
    よろしくお願いいたします★

• ろろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:13:18.0

隠れ家的な素敵なサロンです。
    いつも笑顔でお迎えしてくれて、施術もすごく丁寧で、癒しの空間、癒しの時間です。
    出会えてよかったお店です。

ろろちゃん さま(#^.^#)

いつもご利用ありがとうございます☆彡

美味しいお話はいつもお腹がすきます★

ろろちゃんさま、お仕事無理なさらず、いつでもアクティブに!

またグルメな話をお聞かせください★

うれしい口コミ、ありがとうございます(^^♪

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:34.0

久しぶりに自分の時間ができ、リンパマッサージ&よもぎ蒸しに全てが大満足!体もスッキリ、心は満たされ本当に良い時間でした♪
    定期的に通いたいと思える場所でした♪

【国産オオヨモギ使用】よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分 8000円

プリンさま☆彡

数あるリンパサロンからプルトアを見つけてご来店くださりありがとうございます(^^♪

女性は体が資本だと心底思いました!
    今までも今も育児に仕事きっと全力で頑張っていらっしゃることと思います!

数時間、またゆっくりしにご来店くださいませ☆彡

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:17:30.0

よもぎ蒸しがお家の近く、しかもとてもオシャレなサロンでお手頃にできヨカッタです!担当スタッフさんとのお話も楽しくてめちゃ癒やされました!これから定期的
    疲れたとき、通います(^^)

【国産オオヨモギ使用】よもぎ蒸しのみ40分 3500円

Yuさま、先日はご来店ありがとうございました★

はい(#^.^#)

ぜひ定期的にリフレッシュしにどうぞご来店いただけたら嬉しいです(^^♪

ありがとうございました★

[投稿日] 2023-09-19 16:00:45.0

毎月お世話になってます(^^)
    今回は腰にきていたのですが、触った途端に
    今までにない固さだよ!ヤバいよ!と言う事で腰、背中を
    重点的にしてくれました!
    きつい箇所はその都度変わってくるので、その時の体の具合に合わせて施術をしてくれるのが、本当にありがたいです!
    痩身の効果もあり嬉しいです♪
    また、お願いしまーす

kirariさま、この度もご来店と、うれしい口コミをありがとうございます♪

また新しいRFの機械を導入いたしましたので(^^♪
    またのご来店、お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-15 19:06:51.0

いつも、ていねいに施術をしていただきありがとうございます。
    とっても、気持ちよかったです。
    また、行きまーす♪

痛気持リンパマッサージ90分+極上ヘッド20分 9980円

まやちゃん さま(^^)/

こちらこそ!いつもありがとうございます(^^♪

やさしくいろんなことも教えてくださって、大好きでーす(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:48.0

圧が丁度よかったです。また、行きます♪

痩身(RF+キャビ+RF吸引+強圧リンパマッサージ)120分 12500円

ゆかさま、ご来店ありがとうございました★

一年後の自分をイメージで、お手伝いさせてください☆彡

次回のご予約ありがとうございました★

ご予約いただいたメニューの金額ですが、少し安くなるプランをご来店時に提示致しますね(#^.^#)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:08:06.0

かゆいところに手が届くとは
    こういう事だ!と思わせる施術です。
    スタッフさんも元気なのでパワーを
    もらえます!!
    また必ず伺おうと思います!

痛気持ちいい◎リンパマッサージ 120分 11500円

さとさま!!!

なんと!!!!
    なんと嬉しい!!!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!!

全身洗礼でケアさせていただきます★
    ありがとうございます♪

• みーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:50:03.0

初よもぎ蒸しで、どんなものなのかなーと思いながらの体験でした。
    よもぎ蒸しは、想像以上に汗をかきました。
    もともとあまり汗をかかない体質ですが、それでも40分間で「びっしょり」というくらいかきました。
    それだけ汗をかいたのに、ベタつきや臭いは全くなく、良い汗なんだな…と実感。
    その後のプチマッサージも、痛気持ちいい具合が私の好みで、とても良かったです。
    本当は2週間に1回くらいのペースで通いたいところなのですが、ネックは自宅からちょっと遠いという点。
    それでも、月1くらいで通いたくなるお店です。

【お盆限定! 女性特有のお悩み・代謝アップ!よもぎ蒸し40分】3500円

みーみーさま(#^.^#)

はい、もっと近くだったらなぁと私も思っています( ;∀;)

とってもいい汗をかかれていましたね☆彡

リフレッシュしにぜひご来店ください!(^^)!

ヘッドマッサージも次回10分延長させていただきますので☆彡

ご来店、どうもありがとうございました(*'ω'*)

• じゅんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:01:38.0

今回2ヶ月ぶりに伺いました。肩から背中そして腰もガチガチで、カッサとカッピングで助けていただきました。
    更年期や色々で途中気分が悪くなってしまいましたが、私の体調に合わせて施術を変更してくださったり、とにかくお客さまファーストのとっても良いサロンです。
    更年期もこのサロンがあれば安心です。

【お盆限定!かっさ・カッピング・リンパマッサージ】120分14000円

じゅんち さま、

いつもありがとうございます^^

お加減いかがでしょうか?
    日頃の疲れや、おっしゃっている更年期、お身体をどうかご自愛くださいませ^^

優しさの塊のようなじゅんちさま、これからもどうぞよろしくお願いします^^

じゅんちさまにとって、最適な施術を心がけこれからもケアさせていただきたいと思っております(o^^o)

これからも勉強させていただきます、
    ありがとうございます^^

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:50:09.0

リンパマッサージや痩身で月に1~2回施術してもらってます。浮腫やコリが酷く溜め込みやすかったり、太りやすかったりするのですが施術して頂くとすぐに解消されます。また手でリンパを流してくれる加減がとても良いです。お店の方もとても明るい方で悩みや相談も気安く話せるのも最高です。施術後は身体も心もスッキリして色んなパワーを頂けます。これからも通わせて頂きますので
    よろしくお願いします。

痩身(RF+キャビ+RF吸引+強圧リンパマッサージ)120分 14000円

あややさま、

うれしい口コミ、どうもありがとうございます^^

毎回色々な話ができて、元気いただいているのは私の方かもしれません^^

お身体の変化は、通っていただけているからこそ☆

あややさま、さまさまでございます♪

どんどん美しさと可愛さに磨きをかけて行ってください^^

そしてそのお手伝いができていること、心より感謝いたします★

ありがとうございます、
    これからもどうぞよろしくお願いします★

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:25:18.0

全てが大大大満足です!
    今回はこちらで予約をしてみましたが
    いつもは直接色々お願いしちゃってます(>人<;)

行くだけで私の心はスッキリ
    体もスッキリして
    毎日通いたいくらいです!

またすぐ行きます!

彩さま、

いつもご利用ありがとうございます^^

そして、私へのお心遣いにいつも感激させていただいております(^^)

ご来店当初は、背中に鉄板!!!

今ではカッサ、カッピングをしてもほとんど於血も出ることなく、肩甲骨もバリッと出て、グイグイ肩甲骨も剥がせる、この私の喜び!!!

身体って労ってやればやるほどかわるんだなぁとケアさせていただきながら感じています★

心も身体もぐったりの時は、ぐったりとしてありのままでいらしてくださいね☆

帰る頃にはピンピン☆

一緒に楽しんでこれからも一緒に年齢を重ねて行けたらうれしいなぁと思います★

どうもありがとうございます^^

これからもどうぞよろしくお願いします★

• インコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:17.0

初めて伺い、よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸し中はiPadでプライムビデオやTVerを見れたり、お水を好きなだけ飲める環境が整っており、くつろぐことができました(^^)
    リンパマッサージは強さを確認してもらい痛気持ちいいタッチで、もみ返しもなく元気に過ごしています^ ^
    お店の雰囲気もスタッフの方も凄く感じが良く、継続的に通っていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

痛気持ちいい◎リンパマッサージ 90分 9000円

インコさま、この度はご来店ありがとうございました!(^^)!

リピート、とっても嬉しかったんですよぉ( *´艸`)

私の手が、インコさまに合ったようで良かったぁと思いました(*´ω`)

ボディメンテのほうも気になってます笑

またご来店された際にはお聞かせください☆彡

どうもありがとうございます(*'▽')

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:06.0

痩身のコースを月に2.3回利用させていただいています。
    浮腫みやすくすぐに脂肪を溜め込んでしまいやすい体質です。
    毎回行く度に体の変化に気づいて下さり、悪いところを中心にケアをしてくれます。
    丁寧に機械をあてたあと、手でリンパを流してくれますが、それが絶妙な強さで今までに体験したことのない私にぴったりの加減で施術してくれます。
    またお店の方はとても気さくで話しやすく、行く度に元気を貰えます^^

自分だけでは中々痩せられないけれど、サポートしてもらえることで頑張れています!
    これからもよろしくお願いします^^

あんこさま^^

うれしい口コミ、どうもありがとうございます^^

あんこさまの努力が素晴らしいのと、効果が出やすいのとでわたしも日々驚かされています^ - ^

通ってくださるから、わたしもケアさせていただけますし、一年後の自分を見据えて、これからも技術習得・自己研鑽してまいりますので、これからもどうぞよろしくおねがいします(о´∀`о)

面白いネタの提供し合うのも私の楽しみの一つです♪

これからも一緒に笑ったり泣いたりしていけたらしあわせです^^

ありがとうございます^^

• kirariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:30.0

リンパマッサージをお願いしました!
    私好みの痛気持ちいいマッサージで、ここ!という箇所をしっかり流してくれます♪ひどい肩こりもスッキリします。
    スタッフさんは、気さくでとても話しやすく美人なママさん。相談にも乗ってくれてマッサージの時間があっという間に終わってしまいました(笑)
    店内も清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
    これからも、宜しくお願い致します!!

kirariさま、初めての口コミ、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

kirariさまもとても気さくな方で、話もとても面白く、私も癒される時間となっております(^^)/

また、気になる部分を明確にお伝えいただき、今後どのようにケアさせていただきたいなとわたくしの中でプランはできました☆彡

kirariさまにとって最適な施術をご提供させていただきますので、
    ぜひまたご来店ください!(^^)!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

プルトアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー