ブックマークする
よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア
ヨモギムシトリンパデトックスノチイサナオミセ プルトア
142件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
38さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-28 18:14:30.0
初めて利用させて頂きました!訪問した際から笑顔で迎えて下さり感じがよく、お店の雰囲気もステキでした。施術中は初めましてとは思えないほど話が盛り上がり、会話を楽しみながらも痛さや強さ等の気遣いもしてくださって、大変満足あっという間の120分でした。人柄や施術も含め通いたくなるサロンです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
【平日12~15時】リンパ120+組み合わせ自由★選べるオプション3つ¥11000
よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトアからの返信コメント
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)初めてのご利用で、笑顔でお迎えし、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、わたくし感激です。相当笑いましたし、共感できる部分が多すぎてほっとしましたvこれからも皆様にご満足いただけるサロンを目指し、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)!
えみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-28 06:10:10.0
あ~スッキリ!!100分たっぷりマッサージしてもらい、帰りは体スッキリポカポカします。マッサージ中は、いつの間にか寝落ちしてることも(^^)痛気持ちいいのも癖になります。
リンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分@10000円
素敵なご感想をありがとうございます(^_^)100分のたっぷりマッサージで体がスッキリポカポカになったとのこと、大変嬉しく思います。マッサージ中に寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたこと、そして痛気持ちいい感覚が癖になるとのお言葉、私も感激です(*^_^*)これからも皆様にご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)!
スライムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-26 10:29:54.0
疲労が限界に達したので急いで予約し、施術していただきました。施術後はすっきり!仕事にむかえる気力をいただきました。ありがとうございました
【国産オオヨモギ】よもぎ蒸40分+リンパマッサージ60分+ヘッド10分@8500円
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)疲労が限界に達した際にご予約いただき、施術後にスッキリとリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。お仕事への気力を取り戻せたとのことで、私も安心/感激です。これからもお客様のご期待に応えられるよう、質の高い施術を提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^)
はなうたのびたさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-01-21 18:27:04.0
めまい持ちなので、やばい!となる前に駆け込んでます!施術後かなりすっきり改善されます!
☆極上ヘッドマッサージ40分@4500円☆※延長はオプションより選択可能
素敵なご感想をありがとうございます(*^_^*)めまい、辛いですよね。。。タイミングよく駆け込んでいただけるとのこと、大変嬉しく思います。施術後にスッキリ改善されたと感じていただけたこと、私も喜びを感じます。これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、質の高い施術を提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!(*^-^*)
ななさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-20 14:33:10.0
久しぶりに行きました!疲れてないと思ってた足が施術後下半身スッキリしてました!!感動でした!!カッピングオススメですまた行きます!
【平日12~15時】リンパ90分+選べるオプション2つ¥11000
素敵なご感想をありがとうございます(^_^)久しぶりのご来店で、施術後に下半身がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。カッピングの効果を実感していただけたこと、そして感動していただけたこと、私も感激です(*^_^*)これからも皆様にご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!(^-^)!
もやしさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-20 07:36:10.0
3週間くらい間が空いてしまったよもぎ蒸しでしたがびっくりする程汗をかきました。体もですが気持ち的にも凄くスッキリできます!リンパマッサージも肩と足をしっかり流してもらいました。盛り上がってた肩が少し下がった気がすると仰ってたので帰って見てみたら確かに前よりも落ち着いた肩になってました!!(落ち着いた肩とは、、?笑)「定期的に通ってくれるおかげです」と言ってましたけど定期的に会いに行きたくなる雰囲気作りや施術をしてくれる担当スタッフさんのおかげだと思ってます。
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)よもぎ蒸しやリンパマッサージの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。肩の変化についても、笑顔でお話しいただけて光栄です。定期的にご来店いただけること、そしてわたくしめの雰囲気や施術をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからも皆様にリラックスしていただける空間と、効果を実感できる施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
まなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-19 10:20:44.0
お店の雰囲気も良くって、丁寧に施術していただいて気遣いもあってとっても良いところでした!ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、終わったあとはかなりすっきりでお顔が引き締まりました。身体は本当に隅々まで丁寧な施術でした。しばらくはだるかったですが数日後には軽くなった気がします。姿勢がよくなりました。子供を連れていけるのは本当にありがたいです。定期的に通わせて頂きたいと思えるところでした。
素敵なレビューを頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)ご満足いただけたこと、施術後の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、お子様連れでもご来店いただける点についてご感謝いただき、ありがとうございます。引き続き、ご家族皆様に安心してご利用いただける環境作りに努めてまいります。これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
まみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-01-14 12:37:57.0
いつもお世話になってます。前回から少し間が空いたので疲れが溜まりまくってましたが、痛気持ちいい施術で今回も癒されました。またよろしくお願いします。
★オールハンドで叶うリフレッシュとスリムボディ80分+ヘッド¥11500
今までで最高の状態でありました!!!!肩や首、腕のふわふわ感!!!あまり無理せず、いや、無理しないといけないときはいっぱいあるのですが、解放されにまたお越しください☆彡お待ちしております、いつもありがとうございます(*^-^*)
[投稿日] 2025-01-12 19:59:20.0
日頃のメンテナンスでうかがいました。マッサージクリームがとにかくいい匂いでお肌がすべっすべになるので、通い始めたこの冬は乾燥知らずの肌になりました。頭皮マッサージでお顔の顔色まで明るくなり、るんるんで帰宅しました。次はよもぎ蒸しも追加でお願いしたいです。
一言一言がめちゃくちゃじわる面白さをいつもありがとうございます(*^-^*)身体もどんどんふわふわになってきているなぁと思っております(*^-^*)通ってくださっているからこそです、ありがとうございます(*^-^*)新しい環境で大変なことばかりだと思いますが、全身の力を抜きにどうぞご来店ください!(^^)!待っています☆彡
えりかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-08 16:42:02.0
年明けプルトアさんにいけることを楽しみにしてました!いつも嫌味のない気遣いに溢れ、とっても丁寧に施術してくださって、心から安心して通えるサロンです。お仕事に誠心誠意向き合っている姿もとっても好きで、尊敬しています。通い続けたいと思うサロンに初めて出会えたので、定期的に会いに行けたら嬉しいです^^*
★オールハンドで叶うリフレッシュとスリムボディ80分+ヘッド10分★¥11500
いつもご来店ありがとうございます(^^♪結婚式もお楽しみになりましたでしょうか??そして、お芋、、、、めちゃくちゃおいしくいただきました!(^^)!お心遣い、こちらこそいつもありがとうございます(^^♪年中スッキリ目指して!!色々と情報交換もして生きていきましょう!!!また楽しいお話とキレイな笑顔、待っています(*^-^*)
ゆまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-04 22:56:37.0
たくさんのリンパを受けてきましたが、終わった後のスッキリ感に、驚きました。雰囲気も落ち着いていてよかったです!炭酸のパチパチが大好きです!笑
この度は、ご来店誠にありがとうございました!(^^)!たくさんの気付きを本当にありがとうございました。
Goeさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-02 22:44:38.0
始めてサロンに伺った時からとても親しみやすく、施術もしっかりとほぐして頂けるので、リピートさせて頂いています。今回もたっぷりほぐして頂き、いつの間にか気持ちよく眠っていました。(笑)担当スタッフさんのオールハンドのトリートメントはおすすめです!
リンパ90分+組み合わせ自由★選べるオプション2つ¥12000
お久しぶりのご来店に心がウキウキわくわくしました(*^-^*)ありがとうございます☆彡またお待ちしております(*^-^*)ランニングがんばってくださいね!(^^)!
[投稿日] 2024-12-31 03:39:27.0
よもぎ蒸しは体が冷えきってたのか前回よりあんまり汗はかけなかったですがベットがいつもぬくぬくホカホカなのでより温かさを感じれたので最高でした笑リンパマッサージはまだまだ痛いのといつも同じところがたまってる感じなので前回から気になってた炭酸ローションを購入出来たので毎日パチパチしてみようと思います!今年はプルトアさんを発見して担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです!凄く楽しくて癒される時間をありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたします!
(@_@)ななんと(´;ω;`)うれしくて震えます(>_<)私はただただ一生懸命するのみですが、笑いをくださるのはもやし様です(笑)今年も今のお気持ちのまま通っていただけますよう努めてまいります。私のほうこそ見つけてくださり、脚を何度も運んでくださっていることに感謝いたします!!!これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪ありがとうございます(*^-^*)
[投稿日] 2024-12-30 19:04:29.0
肩甲骨をじっくりとぐぃーっと流してくれる、あの手法にハマってます!ここまでしっかり流してもらえるのは至福!!
あ~なぜかお会いしますとその晩のお酒が毎回美味しく、毎日飲んでいるわけではないのですが、美味しいお酒の話になるが故、、、肩甲骨もとても動きがいい方なので、私も肩甲骨はがひが楽しくて、それを喜んでいただけてうれしいです(*^-^*)ありがとうございます☆彡2024年、見つけてくださってありがとうございました!!そして2025年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
[投稿日] 2024-12-28 13:39:22.0
1年の滞りを流してもらいに伺いました。やっぱりよもぎ蒸しをしてからのマッサージは体感がぜんぜん違います!汗をしっかりかいて、マッサージをしたらすごくスッキリしました。毎回体が変化していくのが楽しみです。年明けもよろしくお願いいたします。
リンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分@10000円
うれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)おしゃべりもとても楽しいです★次回はもっともっと良い汗がかけることと思います☆彡慣れない環境でがんばるスライムさま、次回のご予約もありがとうございました(*^-^*)2025年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡
[投稿日] 2024-12-27 22:00:39.0
デコルテ周りから肩に違和感があり、90分コースで予約しました。90分間みっちり気持ちの良いマッサージで、デコルテ肩周り以外も全身マッサージしてもらい、帰る頃にはスッキリ!!
定期的なご来店ありがとうございます(^^♪固いなぁと思ってもすぐほぐれてくれるのは、通ってくださっているからこそ!(^^)!いつもありがとうございます☆2025年もよろしくお願いします(*^-^*)
[投稿日] 2024-12-19 16:56:38.0
効果実感の高いクリームを、贅沢に使ってリンパを流して頂いて、体の中から綺麗になっていくことを体感しています!!定期的に通っていると、身体が楽で溜め込まないのでスッキリしてきました。わたしの駆け込み寺です♪
【平日12~15時】リンパ90分+組み合わせ自由★選べるオプション2つ¥11000
目標をもって、本番まであと少し!!一緒にがんばりましょう(*^-^*)色々な話ができて楽しいしうれしいです☆彡泡泡も私とともにやっていきましょう(*^-^*)そんな私は今朝はお尻にしゅわしゅわしましたが脚までは及びませんでした(´;ω;`)夜、朝の分も丁寧にしゅわしゅわします!!!いつもありがとうございます☆彡
[投稿日] 2024-12-17 09:10:49.0
3回目のよもぎ蒸しは10分ぐらいするとじわじわと汗をかいてきて40分後には汗びっしょりです!1回目では全然汗もかかなかったので変化にびっくりしてます(^ω^)リンパマッサージは最初ほど痛く感じなくなったもののやっぱり痛いです笑楽しくお話をしながら美容や悩みのことを話して毎回本当に楽しくあっという間の時間を過ごしてます炭酸ローションの変化も凄くて何回も左右差を見比べたくなるぐらいでした笑もしかして販売もしているのかもしれない、、ということにさっき気が付いたので次購入出来たらしたいなと思います!
ご利用いただきありがとうございます!私もいつも笑顔にさせていたきますし、何でしょう、笑いも絶えませんね(笑)3回目のよもぎ蒸しでしっかりと汗をかけたこと、そしてリンパマッサージの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。毎回の施術で楽しい時間を過ごしていただけるのは、私にとっても喜びです。炭酸ローションの効果を感じていただけたことも嬉しいです!次回のご来店時に、ぜひ販売についてもお尋ねください(笑)ご案内が控えめ過ぎましたね(笑)気になってくださってうれしいです☆彡もやし様の美容と健康をサポートするために、全力でお手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
きえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 13:55:09.0
今回初めてお伺いしました。リンパマッサージはとても力強く流してもらい、初めての経験でした。しっかりと流してもらえてる気がして、私はとてもいいなと感じました。ヨモギ蒸しも足湯をしながら温度調整もこまめに気にしてくださり、とても気持ちよかったです。また時間が合えば行きたいなと思っています。
ご利用いただきありがとうございます!見つけてくださり、また、興味を持ってご来店いただけたこと、とてもうれしく思いました(^^♪初めてのご来店で、リンパマッサージとよもぎ蒸しをお楽しみいただけて嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)またお時間が合えば、ぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
[投稿日] 2024-12-14 20:00:43.0
体の異変やつまりを感じたらすぐに駆け込みます^_^施術が終わった後は体もスッキリ帰れます!!
いつもご利用ありがとうございます☆彡次回ご予約承りました(*^-^*)お待ちしております☆彡ありがとうございます(^^♪
[投稿日] 2024-12-13 08:10:16.0
またまたリピートです!めまいと嘔吐で駆け込みました!翌日にはめちゃくちゃスッキリ!いつもありがとうございます!
いつもオレンジ色の元気カラーですが、この度はちょっぴり顔色も悪く心配でした。終わるころには顔色も良くなっていて、翌日にはスッキリとのことで安心いたしました(*^-^*)ご来店も口コミもありがとうございます(*^-^*)
[投稿日] 2024-12-10 21:03:50.0
今回もあったかい掌に、寒くなって冷たい体を、ぽかぽかにして頂きました。施術の途中から巡りが良くなったことを実感しうとうとしてしまいました。毎度ありがとうございます!!次に行く日が楽しみになるサロンです!
いつもご利用いただきありがとうございます!あたたかい掌で体がぽかぽかになり、巡りが良くなったことを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います(*^-^*)リラックスしてうとうとしてしまうほどの施術ができたことは、私にとっても喜びです☆彡次回のご来店もまた心よりお待ちしております。引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
[投稿日] 2024-12-07 00:19:48.0
お久しぶりの2回目の施術でした。腕がめちゃくちゃスッキリしてるー!施術後の夜は爆睡でした。よもぎ蒸しもしましたが、あまり汗が出ず、やはり定期的に通わないとな…と思いました。また予約します!
ご利用いただきありがとうございます!お久しぶりの施術で腕がスッキリしたとのこと、そして施術後の夜にぐっすり眠れたとお聞きし、大変嬉しく思います(^^♪よもぎ蒸しもお試しいただき、定期的に通うことの大切さを感じていただけたようで何よりです(^^♪次回のご予約も心よりお待ちしております。引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
[投稿日] 2024-12-03 18:09:26.0
今回は初めてエステメニューを施術していただきました。毎度もじもじ暴れてしまうほど痛みに弱い私ですが、スタッフさんの優しさや面白い話であっという間に痛気持ちいい状態にしてくださいます。プルトアさんは私のパワー回復スポットです!ホームケアも頑張ります!
【平日12~15時】リンパ120分+組み合わせ自由★選べるオプション3つ¥12500
いつもご利用ありがとうございます(^^♪プルトアがパワー回復スポットとしてお役に立てていること、そしてホームケアも頑張っていただけるとのこと、心から感謝いたします(*^-^*)引き続き、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ホームケア、一緒に頑張っていきましょう★結果が楽しみですよね(^^♪よろしくお願いいたします☆彡
yukiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-28 00:19:40.0
今月もありがとうございました!今日も担当スタッフさんの人柄と施術でエネルギーチャージができました。初回の時に比べ、柔らかくなってきていると実感できて良かったです。また来月よろしくお願いします!早いですがMerry Christmas!
ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)エネルギーチャージができたとのこと、嬉しく思います。お身体の変化を実感されていることは、私たちの施術の成果を感じられる証拠ですね☆今後とも引き続きサポートさせていただきます(*^-^*)次回のご来店も心よりお待ちしております。そして、素敵なメッセージをありがとうございます!少し早いですが、メリークリスマス!温かく素敵なホリデーシーズンをお過ごしください☆彡お互い頑張りましょう(*^-^*)どうぞよろしくお願いいたします☆彡
凛さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-27 18:16:11.0
SNSでサロンを見つけました。お店のドアを開けたら、素敵な笑顔でお迎えしてくださり、挨拶してくれた声がすごく元気をもらえる声で嬉しかったです。以前から興味のあったカッサやカッピングがメニューにあったので今回の選べるオプションで施術をお願いしました。不安に思っていた事もしっかり説明してくださり、施術中もこまめに声かけしてくださり、安心して施術が受けられました。終わった後は心も体も軽くなり、すごくリフレッシュできました。ありがとうございました。カッサとカッピングはハマりそうです。
リンパ120分+組み合わせ自由★選べるオプション3つ¥14000
ご利用いただきありがとうございます!SNSを通じて当サロンを見つけていただき、また素敵な口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。カッサやカッピングの施術がご期待に応えられたようで、安心いたしました。施術中の説明や声かけが安心感を与えられたことも、私にとって励みになります。心も体もリフレッシュできたとのこと、何よりです。カッサとカッピングが気に入っていただけたようで、今後もぜひご利用ください。引き続き、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024-11-27 00:37:19.0
1回目のよもぎ蒸しではあまり汗をかかなかったのに今回は思ってた以上に汗をかくことができました!足湯もあってすぐポカポカしてして心地よかったです!リンパマッサージは気になるところをグリグリゴリゴリ流してもらって最初は本当に痛かったのに少し経っただけでも「あれ?痛くない!」ってなったのがびっくりしました。肩も念入りにしてもらい軽くなってスッキリしました!またよろしくお願いします!
ご利用いただきありがとうございます!よもぎ蒸しでたくさん汗をかけたとのこと、そして足湯でリラックスできたとお聞きし、大変嬉しく思います。リンパマッサージも効果を実感していただけたようで、特に肩の軽さを感じていただけたことは、私にとっても励みになります。引き続き、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
きなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-26 20:21:57.0
自分が今気になる肩周りを重点的にしていただきました。状態をしっかり見ていただいて、色々としていただき、体がスッキリしています。またよろしくお願いします!!
ご利用いただきありがとうございます!肩周りのケアが効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客さまの状態をしっかり見て、最適な施術を提供できるよう心がけております(*^-^*)身体がスッキリしたというお声を聞けて、励みになります。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024-11-25 19:25:04.0
いつもお世話になってます。今回も全力の施術ありがとうございました。施術の次の日は筋肉痛みたいな痛みがあったけど、その次の日から体がスッキリして、首の痛みが楽になりました。またよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!施術後に筋肉痛のような痛みを感じられたとのことですが、その後身体がスッキリして首の痛みも楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。お客さまの健康と美しさをサポートできることは私の喜びです☆彡引き続き、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-23 21:24:26.0
前回と同じ内容で2回目でした。セルライト潰しの痛みが前回より痛くなく、くびれも作って貰えて効果が出てる気がしました。リンパマッサージも痛気持ち良いくらいの適度な強さでやって貰えるのでしっかり流れてる気がします。続ければもっと効果があると思うので頑張って通いたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。セルライトケアの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、痛みが少なくなり、くびれの変化も感じられるということは、施術の効果が確実に現れている証拠ですね。リンパマッサージも適度な強さで心地よく受けていただけたとのこと、うれしいです(^^♪引き続き通っていただければ、さらに効果が期待できると思いますので、是非頑張って続けてください。今後ともよろしくお願いいたします。ご質問やリクエストがありましたら、お気軽にお知らせください。
プルトアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
広島
Tabe GYM【食べ×ジム】
高知
Motorihi【モトリヒ】リラクゼーション
姫路・加古川
よもぎ蒸し&オールハンド痩身専門beauty salon SOL.
高松・香川
【美顔・痩身】エイジングケア専門店yururu(ユルル)高松店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧