3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 御殿山店   >

ホワイトニングショップ 吉祥寺2号店

ホワイトニングショップ キチジョウジニゴウテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺202
  • 吉祥寺駅南口徒歩5分/本館西口徒歩3分

もっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:17:21.0

紹介してもらって通っています♪
    最初の一回でも効果が目に見えたので
    2回目に来ました♪
    毎回白くなるので、通うのが楽しみになっています!
    周りの家族や友達にも白くなった!って気づいてもらえるようになって、笑顔に自信が持てるようになりました(^^)
    スタッフさんも優しくてとても通いやすいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

2回目以降【都度払いの方】¥6,980

ホワイトニングショップ 吉祥寺2号店からの返信コメント

もっぴ様、この度はホワイトニングショップ御殿山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!周りの方たちに気付かれると嬉しくなって、
    通って歯を白くしていくことが楽しくなりますよね(^^)これからももっぴ様の
    白い歯で素敵な笑顔のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 07:46:11.0

ホワイトニングを受けましたが、丁寧な接客で40分の施術時間もゆっくりと受けることが出来ました。

【8月のクーポン企画】美白ホワイトニング40分照射がなんと¥6,980→¥2,000

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:22:22.0

期待していた以上に歯が白くなりました。
    今回は2回目ですが、次回もどれだけ白くなるか楽しみです。

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:19:22.0

ホワイトニングはもう何度も通っていますが、毎回すごく丁寧に対応していただいて安心できます。最初は「本当に白くなるのかな?」と半信半疑だったんですが、回数を重ねるごとに確実にトーンアップして、今では自信を持って笑えるようになりました。

施術中も痛みやしみる感じがなく、リラックスして過ごせるのが嬉しいポイントです!清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気なので、通うのが全然負担になりません。スタッフさんも毎回気さくに声をかけてくださるので、行くたびに安心感があります。

これからも定期的にメンテナンスでお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• しなっしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 16:36:05.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

40分照射!【学割U24クーポン】

• Victoriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:19:07.0

一回の施術で2トーン上がりました!ありがとうございました!

• マイミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 08:51:06.0

いつもお世話になってます。
    綺麗な空間で、リラックスして施術を受けれます。
    今後ともよろしくお願いします

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 23:50:02.0

毎回担当スタッフさんは違いますが
    本当に優しく綺麗な方です
    説明もわかりやすく丁寧でした
    なので回数券を買い通うことにしましたぁ!
    いつもありがとうございます!!!!!

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• やんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 19:35:24.0

いつも行ってた1号店が満席だったので、急遽2号店に伺いました。当日でも予約が取りやすく、駅からも近いので今後はこちらでお世話になろうと思います。
    1年ぶりのメンテナンスでしたが、それでも効果ありますね!嬉しいです。
    突然の雷雨で雨宿りまでさせていただき助かりました♪

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:09:46.0

どのスタッフさんも丁寧な対応で効果も実感できます!

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 15:29:21.0

定期的に行ってます!

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:50:30.0

久々に2号店に伺いました。
    1号店とはまた雰囲気が異なり、アットホームでリラックスできます。
    2号店ではホワイトニング以外のメニューもあるので、気になって仕方がないです。(特に酸素カプセル!)

相変わらず、スタッフさんの接客はとっても素敵なので、毎日通いたくなります。
    とはいえ、メンテナンス期間なので行く頻度は少ないですが、タバコとコーヒーをヘビーに飲んでいるとは思われない歯の白さを、保つことが出来ております。
    長く白さを保つためにも、自分でもできることは意識していきたいと思います。

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• ポンコツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:03:36.0

月一のメンテナンスで伺いました。歯の色のキープができて、非常に良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:26:19.0

とても丁寧にやり方や料金、今後の変化について教えていただきました。スタッフ様の感じが良いことと、店内の清潔感から回数券も安心して購入できました。

【7月のクーポン企画】美白ホワイトニング45分照射がなんと¥6,980→¥2,000

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:11:24.0

今回で8回目とかになります!最近は1ヶ月に1回くらいメンテナンスで行くくらいになりました!この調子で通いたいです!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• 925さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 10:40:17.0

白くなってきて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 07:55:31.0

歯のトーンは1回でも少し上がったと思います。とてもリーズナブルでしたが、強引に営業されることもなく終始丁寧に説明していただきました。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• shuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:27:16.0

今月もありがとうございました!
    紹介してもらってから毎月通っています!

またすぐ伺います(^^)

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ちょみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:40:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく教えていただきました!
    一回でトーンが上がったのが分かったので継続していきたいです!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:25:57.0

1回ホワイトニングをしただけでも効果が目に見えて嬉しかったです!これから通うのが楽しみです。
    スタッフさんの対応もとても親切でした。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:45:58.0

3回目のホワイトニングでした。毎回効果が実感出来て、通うのが今の楽しみです!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:27:00.0

回数券を忘れてしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    またすぐに伺います!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ひとちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:34:23.0

ずっとしたかった初ホワイトニングここで!

通えば通うほど白くなっていくのが実感できて驚いてます!
    スタッフさん達の説明も丁寧、お店の雰囲気も良く、料金もお手頃!
    初めは緊張しちゃったけど詐術中は心地よくいびきかいて寝れちゃいます
    個人差はあるけど、ホワイトニングして変わってくる歯に笑顔が増えてく自分にも気付けて、あーもう行っちゃう行っちゃう!

【ホワイトニング回数券をお持ちの方】次回予約はこちらから♪

• toppoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:14:25.0

1回でも歯のトーンが上がりました
    値段も安かったので満足です

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ありんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:01:22.0

ホワイトニングをお願いしました。
    一度だけでも効果が感じられたので、回数券を購入し、通うことにしました。
    担当していただいた方がとても親切でリラックスできました。
    定期的に通って理想の白さを目指したいです。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• 925さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 13:12:53.0

だんだんとトーンアップしてる実感あります。継続していきたいと思います

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

効果もしっかり実感していただけてよかったです★

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ポンコツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 03:15:34.0

月一のメンテナンスで利用しました。いつもスムーズなご案内ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿、高評価も
    ありがとうございました( ;  ; )!!
    これからもサポートをさせていただきますので
    今後ともホワイトニングショップ
    よろしくお願いいたします★
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 22:49:07.0

初めての来店でしたが、一度で効果が実感できました。セルフでのホワイトニングなので最初は難しさがありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので安心でした。
    また来店しようと思います。ありがとうございました。

45分照射!【学割U24クーポン】

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

初回の効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪
    これからキレイのお手伝いをスタッフ一同
    させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 03:27:58.0

良心的なお値段で通いやすいです!
    清潔感もあるのでこれからも通わせていただきます!

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました(TT)

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:27:06.0

回数券で通っています。
    今回こちらの都合で早めにお店を出ないといけなくなってしまったのですがスタッフの方が手早くご対応していただいて助かりました!

嬉しい口コミ投稿、高評価も
    ありがとうございました( ;  ; )!!
    とても励みになります★
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    何かあればお気軽にお声掛け下さいね^^

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

ホワイトニングショップ 御殿山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー