3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 御殿山店   >

ホワイトニングショップ 吉祥寺2号店

ホワイトニングショップ キチジョウジニゴウテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺202
  • 吉祥寺駅南口徒歩5分/本館西口徒歩3分

もっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:17:21.0

紹介してもらって通っています♪
    最初の一回でも効果が目に見えたので
    2回目に来ました♪
    毎回白くなるので、通うのが楽しみになっています!
    周りの家族や友達にも白くなった!って気づいてもらえるようになって、笑顔に自信が持てるようになりました(^^)
    スタッフさんも優しくてとても通いやすいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

2回目以降【都度払いの方】¥6,980

ホワイトニングショップ 吉祥寺2号店からの返信コメント

もっぴ様、この度はホワイトニングショップ御殿山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!周りの方たちに気付かれると嬉しくなって、
    通って歯を白くしていくことが楽しくなりますよね(^^)これからももっぴ様の
    白い歯で素敵な笑顔のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• メグランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:39:00.0

1回目から変化を感じましたが、今回3回目行ったら急に白くなりましたー。すごく嬉しいです。
    もうしばらく短い間隔で行って、もっと白くなりたいです。
    いつも優しい接客をありがとうございます。

【ホワイトニング回数券の方】次回予約★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 12:39:33.0

初めて伺いましたが丁寧に説明頂き安心して過ごすことができました。

【★吉祥寺で頑張る皆様に限定★】圧倒的効果!エリア最長40分照射¥2300

• hthtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 19:16:31.0

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    クチコミありがとうございます♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ポンコツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:30:21.0

メンテナンスで来店しました。色がキープできてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• メグランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:54.0

とても丁寧に説明していただいて、初めてでも安心して施術を受けることができました。一回でも少し白くなったように感じたので、期待して回数券を購入しました。これからが楽しみです。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    接客面でのお褒めのお言葉とてもスタッフの励みになります♪
    白くなっていくのが目で確認できると嬉しいし安心できますよね♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 20:09:37.0

はじめてでも丁寧に説明してくださり安心してできました。
    ありがとございました!

【11月のクーポン企画】美白ホワイトニング40分照射がなんと¥6,980→¥2,500

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    とてもスタッフの励みになります♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:20:20.0

何度か利用させていただいてます
    ホワイトニングをお願いしていますが、
    通うたびに少しずつ白くなっていくのが実感でき、
    とても満足しています。

【ホワイトニング回数券の方】次回予約★今だけ無条件+5分照射サービス

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    白くなっていく過程を目で感じる事が出来るのでワクワクしますよね♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:40:40.0

今日は2号店へお伺いしました。1号店とは逆方向ですが駅からも近いので、こちらの店舗も通いやすいです。
    メンテナンスで月1度のペースですが、きちんと続けることでしっかりと色を保つこともできていて嬉しい限りです(*^ω^*)
    いつも笑顔で丁寧にご対応いただけるスタッフさんとのお喋りも楽しいので月1が待ち遠しいです。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    美しいお色を保てていてるのはお忙しい中でも
    ちゃんとメンテナンスに足を運んでくださるからですね♪
    またお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 16:15:25.0

とても効果を感じました!店内も清潔で快適でした。無理な勧誘などもなくリラックスできました。また利用します。

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    また店内も褒めていただきありがとうございます♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:10:27.0

一回やっただけでも白くなって嬉しかったです!

【10月のクーポン企画】美白ホワイトニング40分照射がなんと¥6,980→¥2,500

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    1回で効果を実感して頂けて嬉しく思います^^!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:35:30.0

来店の度に白くなっているのが目に見えてわかり、とても嬉しいです!引き続き通っていきます!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:34:45.0

店内も綺麗で落ち着いており、ゆったりと過ごせます。
    店員さんも毎回丁寧に優しく教えてくれるので安心して通えます。

嬉しいクチコミありがとうございます♪

また店内の雰囲気もお気に召して頂けてとても嬉しく思います♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• いーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:56:18.0

ふわふわの椅子でリラックスして過ごせました。メンテナンスで行きましたが、ホワイトニングの進み具合などを丁寧に説明していただきました!いつもありがとうございます^_^

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ふわふわのリクライニングも
    気に入って頂けて光栄でございます♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• Robinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 17:39:10.0

今月も白い歯キープできました

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで美しい白い歯を
    キープできるよう

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ことりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 22:15:37.0

10回券を購入し今回2回目でしたが、1回目よりも効果を感じました!これからの変化が楽しみです。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:59:06.0

韓国式3D毛穴洗浄を実施しました。写真を撮ってくれたのですが、角栓がものすごい量が浮きてでいて、Afterはとてもツルツルになりました。その後の化粧ノリも良くなったので今後も続けていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【SNSでバズり中!】 韓国式3D毛穴洗浄 ¥14000→¥7000

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなるとお化粧するのも楽しくなりますよね♪

これからも全力でサポートさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 07:29:23.0

まずスタッフさんが雰囲気よく優しいです、
    お店の雰囲気も落ち着いています
    居心地がよいです

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    とても励みになります^^♪
    また店内の雰囲気もお気に召して頂けてとても嬉しく思います♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:12:29.0

久しぶりに行かせていただき手順など覚えているか不安でしたが、近くで一から丁寧に教えてもらいました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    不安なことやわからないことがありましたら
    いくらでもスタッフにお声かけ下さい^^!♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:00:18.0

非常に丁寧な説明でスムーズに進行していただきました
    接客も丁寧ですので、また利用したいと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    そう言って頂けるととても私たちの励みになります^^!♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• はるかえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:47:28.0

今日3回目の照射でしたが、初めのころに比べてかなり白くなった!!あまり間を空けずに定期的に通ってもっともっと白くしていきたい!
    スタッフの方も丁寧に接客してくださるのでありがたいです!

当店のホワイトニングに満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^^!♪
    もっともっと白くしたいお気持ちに

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• hthtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 14:01:05.0

御殿山店は初めてお伺いしました。
    スタッフの方の接客が気持ちよく、施設も工夫のされた内装が良かったです。
    今後はこちらの店舗も利用したいと思いました。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    当店をお気に召して頂けたようで
    とても嬉しく思います^^!♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:43:47.0

2回目の来店になります。1回目の仕上がり、対応がとても良かったので再度お願いしました。今回も事前のご説明から施術まで丁寧で、安心できました。また、仕上がりも3トーンほど白くなり、大満足です。また近いうちに伺いたいと思います。

当店のホワイトニングに満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^^♪

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• いーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 08:22:18.0

定期メンテナンスで利用しました。お店は清潔でスタッフさんも優しくて快適に過ごせました。どんどん白くなっていくのも楽しみです。ありがとうございました^_^

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ジョージさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 15:05:34.0

初めてのホワイトニングでしたが一回で効果を実感できて感動でした!担当の方もとても親切でこれからも通おうと思いますー!ありがとうございましたー!

セルフホワイトニング40分5回コース¥31000→¥23500

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• はるかえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:11:37.0

今日2回目でしたが、前歯は白くなっていってて効果を実感できています。回数を重ねることでどんどん白くなるとのことなので定期的に通おうと思う。楽しみ!

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ポンコツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:12:58.0

定期的なメンテナンスで利用しました。白さをキープできてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• ぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 15:04:25.0

清潔な店内、丁寧な接客、満足できました

【★吉祥寺で頑張る皆様に限定★】圧倒的効果!エリア最長40分照射¥2000

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 20:45:10.0

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 16:31:45.0

何度もお世話になっています。立地も良く、仕事帰りに気軽に寄れるので続けやすいです。毎回リラックスできる雰囲気で、歯が少しずつ白くなっていくのを実感しています。

ホワイトニングショップ吉祥寺2号店店スタッフ一同より

ホワイトニングショップ 御殿山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー