3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズ美容脱毛サロンCALM

メンズビヨウダツモウサロンカーム

• 接骨・整骨
  • 長崎県諫早市金谷町11-14
  • 【駐車場完備】諫早駅より徒歩15分/最寄駅 本諫早駅より徒歩9分

• さんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:39.0

丁寧に説明していただき、メニュー変更なども無理やり押し付けるような感じもなく、自分の話をちゃんと聞いてくれたし安心してカウンセリングと脱毛を受ける事ができました。
    今回2回ですのでまだ効果の実感がないですが根気良く通おうかなと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m

当サロンでは、お客様のお悩みやご希望を優先し納得のいくメニュー提示や料金案内をさせていただいております(^^)

そのためには、お客様とのカウンセリングを大事にしてマシンの説明から施術期間や回数もできる限り丁寧に説明させていただきます^_^

個人差もあり2回目ですとまだ効果を実感できないと思いますが、マシンの出力と回数を上げていくことで一気に効果を実感できると思います\(^^)/

私もしっかりお手伝いさせていただきたいので、根気強く理想のツルツルお肌になりますようがんばります^_^

今後とも、よろしくお願いいたしますm(._.)m

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:23:11.0

(家族が利用)最初からすると毛の成長も遅くなり、腕の方は目立ちにくくなってて、満足しています。お店の雰囲気もいいので、リラックスできてとてもいいです。

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪

月1回の施術ですが、毛の濃さがだんだんと薄くなり、シェービングもしやすくなっったのではないでしょうか\(^^)/♪♪

まだ数回の施術ですので、これからどんどん効果が出始めると思います♪♪

100%ご本人様のご期待に応えれますよう、丁寧に脱毛をさせていただきます\(^^)/♪♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:33.0

こんなにはやく、脱毛の効果が見えてきて嬉しいです。

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪♪

1回目で効果を実感され、今回も施術後に綺麗になった部分に感動されてたいへん嬉しくおもいます^_^

まだまだ綺麗なお肌へ生まれ変わることができると思いますので引き続き、丁寧に施術もしっかりさせていただきます♪♪

毎回の変化が楽しみですね\(^^)/

• ひかりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 07:34:51.0

安くて、とても良かったです。

《都度払い》イオン導入☆美肌ヒゲ脱毛2パーツ♪¥4,400

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!♪♪

そしてシンプルな口コミもありがとうございます^_^

当サロンは、お一人お一人様のご要望に合わせて無理のない料金と施術を提供させていただいています♪♪

今後も、脱毛やお肌に関するお悩みなど何でもお気軽にご相談ください♪♪

一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう\(^^)/

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:29:20.0

家族の脱毛の件で相談にうかがったのですが、サロンの雰囲気も担当の方もとても親切でよかった。
    初めてで不安もあったけど、質問にも丁寧に答えていただいたので、とてもわかりやすかった。

《お気軽にご相談ください!♪♪》カウンセリング¥0

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました^_^

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪^_^

ご本人様のお悩みは、ご家族様のお悩みでもあると思っておりますので、今後も少しでも多くお手伝いができますよう対応させていただきますので、何でもご相談ください(^ ^)♪♪

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:22.0

脱毛に通い始めて少しずつ毛が生えてるくる頻度が遅くなり、肌も前より綺麗になってきたのでこれからも継続して通いたいと思います。

《都度払い》イオン導入☆美肌ヒゲ脱毛2パーツ♪¥4,400

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

ヒゲは毎日剃っていると肌荒れの原因にもなりますし、面倒なことでもあります( ;  ; )

毛の生え方も肌荒れも少しずつ解消されて、効果を実感されていることに私も嬉しく思います\(^^)/

まだまだ、ヒゲやお肌もキレイになっていくと思いますので、一緒に美しいお肌に生まれ変わるように頑張っていきましょう♪♪

• トバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:38:59.0

丁寧に説明していただき、メニューやコースなども無理やり押し付けるような感じもなく、自分の話をちゃんと聞いてくれたし安心してカウンセリングと脱毛を受ける事ができました。
    今後ともよろしくお願いします。

新規様限定!!【ヒゲALLパーツ脱毛♪♪】¥8,800→¥4,400!!

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^♪♪

メニューも施術も満足されてとても嬉しく思います^_^

これからもっと美しいツルツルしたお肌へ生まれ変われるようこちらも精一杯お手伝いさせていただきます♪♪^_^

ヒゲやお肌のお悩み何でもご相談ください\(^^)/

• ぜんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:56:38.0

とても接しやすく楽しく脱毛できるので最高でした!

《都度払い》足全体(太もも~すね毛)☆美肌脱毛1回¥7700

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

こちらこそいつも面白くて楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪♪
    そして、ぜんさんの足も少しずつ綺麗になっていくのも楽しみのひとつです\(^^)/♪♪
    これからもたくさん楽しいお話をきかせてくださいね♪♪

• たぬきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:12:43.0

先生!今日は、ありがとうございました。私は、ずっとヒゲが濃ゆくて悩んでいたのですが、今回思い切って脱毛してみようと思いCALMさんで初脱毛をしました。脱毛経験がある周りの友達からは、痛いよ!と言われていたのですが、CALMさんの脱毛機は全然痛みがなかったので安心しました。先生も私と歳が同じぐらいでとても話しやすく説明もわかりやすくて良かったです。最後にこれから頑張って一緒にお髭のお悩みを解消していきましょう。と声をかけてもらったので、とても心強くなりました。
    また予約して行きます。

《まずはお試し♪》イオン導入+美肌ヒゲ脱毛1パーツ1回 ¥1100

メンズ美容脱毛サロンCALMからの返信コメント

こちらこそ当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^♪♪
    脱毛は痛い。というイメージで来店されましたが、いざ施術を行なった際に
    「えっ?全然痛くないですね!?」と言われた表情とリアクションがとても印象的でした^_^
    ありがたいお言葉もいただきましたので、私も、たぬきさんのお悩みに寄り添い、しっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー