5. リスタイル(Re:style)   >

Re:style

リスタイル

• 群馬県高崎市飯塚町1380-3
  • JR高崎問屋町駅より徒歩10分 / JR北高崎駅より車で5分
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:46:33.0

いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます!
    デザインも行く度に増えていて迷ってしまいます。
    いいスタッフさんがいて雰囲気のよいお店です。
    楽しい時間でした。

【当店人気No.1♪】上品シンプルネイル(オフ&ケア込) ¥6,500

Re:styleからの返信コメント

こちらこそ、毎回色んなお話をしてくださりありがとうございます^ ^
    なおさんのお人柄を毎回感じます♪
    デザインも気に入って頂けるように新作デザインをご用意してお待ちしています^ ^

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:13.0

初めて行きましたが可愛くしてもらいました。ネイリストのお二人とも優しい感じでまた行きたいなーと思いました。また予約させてもらいます!

☆Spring キャンペーン☆Nailist MISAKI施術限定☆

Re:styleからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• ゆらゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:18:00.0

今回もカラーの変更をしていただき、可愛く仕上げていたたきました。ネイリストさんが増えても他のお客様と時間がずれていたり、工夫された空間で気になりません。明るい感じになって良いと思います。またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気などにも気にかけて頂き嬉しく思います^ ^
    今後も居心地のいい空間でお過ごし出来るよう心掛けていきたいと思います!
    次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-05-18 18:16:13.0

いつもお世話になってます♪♪
    今回はワンカラーのピンクにしてもらいました!
    たまにはビビッドなカラーも気分が変わっていいですね^^
    周りからもゴールドのホロが可愛いと好評です!
    次回も楽しみにしてます~!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ビビットのハート付きワンカラー素敵でした!
    爪の綺麗さも引き立ちますし、いつもと雰囲気が違って目を引きますね!
    新作デザインもお作りしていますので次回も楽しみにお越しください^ ^

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:34.0

今回もキラキラ素敵にして頂きました♪
    担当スタッフさんはオフも丁寧ですし、デザインもセンスがいいものばかり。
    会社の人や友人に必ず褒められます^_^
    自分も勿論ですが、周りの皆んなもキラキラを楽しんでくれて、それがすごく嬉しいです^_^
    信頼のおけるお店に出逢えてホントによかった^^
    これからもよろしくお願いします^_-☆

Re:styleからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    応援して頂いてる事がとっても伝わってきます!
    また、色んなお知り合いの方にも楽しんで貰えてることも嬉しいですね^ ^
    気に入って頂けるサンプルをご用意出来るように頑張ります♪
    次回もまた楽しみにお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-05-02 14:36:17.0

今回はピンク系のお花で可愛くしてもらいました。
    やっぱり可愛い系は1番評判良いです♪♪
    職場でよく見せて~ってめっちゃ言われました^^
    いつも素敵なネイルありがとうございます!
    本当にもうネイルサロンはここしか行けません。笑
    次回も楽しみです^^

Re:styleからの返信コメント

可愛いぷっくりお花のデザイン、とってもお似合いでしたね^ ^
    オフするのがもったいない位です...
    もしかしたら、今までで1番評判が良さそうな雰囲気ですね^ ^
    また、お話聞かせてください^ ^
    お待ちしてますね♪

• シモダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:16.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間でした。
    他店のオフが落ちにくいやつだったので手間だったと思うのに、丁寧に施術していただき嬉しかったです!元々爪が剥がれちゃったりしてる所もあったのですがとても良く対応してくれて助かりました。仕上がりも大満足です!お話も楽しく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ワンカラー+ラメライン(オフ&ケア込み)¥5600

Re:styleからの返信コメント

私も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    新しいネイリストさんも気遣いができていて雰囲気がとても良いです。

Re:styleからの返信コメント

こちらこそ有難いご意見ありがとうございます!
    私もとても嬉しく思います♪
    気遣いができ、人柄もとってもいい心の優しいネイリストさんです^ ^
    今度、お見かけしたら声かけてみて下さいね^ ^

• なたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:05.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気も良く
    またお願いしたいなと思えるようなネイルサロンでした。
    丁寧に施術もして頂きとても満足です。

【当店人気No.1♪】上品シンプルネイル(オフ&ケア込) ¥5950

Re:styleからの返信コメント

先日はお忙しい中、何度もお時間作って頂きありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます^ ^
    また、新作デザインも引き続きご用意してお待ちしてますのでまたいつでもご来店下さい^ ^

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:15.0

もうすぐ3週間経ちますが1本も浮いておらずとても持ちがいいです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

Re:styleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、今回はお任せ頂きありがとうございました!
    お爪の状態が良いようで安心いたしました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-22 20:19:02.0

カラー選びを一緒にいていただき、希望通りの仕上がりになりました。いつも丁寧な作業で安心してお任せできます。

MIXワンカラー(オフ&ケア込み)¥5900

Re:styleからの返信コメント

3色のご希望の色が揃っていてイメージ通りの雰囲気に近づけられて良かったです^ ^
    また、前回と色味が違うので気分転換になりますね♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します^ ^

• ぱすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:00:40.0

いつもとても丁寧にやっていただき、今回もとってもかわいく仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

Re:styleからの返信コメント

こちらこそいつも貴重なご意見ありがとうございます^ ^
    今回のデザインも柔らかい雰囲気で可愛かったですね♪
    また、ネイルをしていられる期間があともう少しとなりますが、お爪を見て有意義にお過ごし下さい^ ^

• miiiiiiiiiiiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:55:34.0

初めて予約をさせていただきました。
    スタッフさんがとて柔らかい感じの方でお話がしやすく、ケアも丁寧でした。
    ネイルの出来上がりもとても綺麗で気に入りました。

Re:styleからの返信コメント

先日はお忙しい中お時間も頂き、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、ネイルも気に入って頂けてる様で安心しました^ ^
    新作デザインも色々とご用意しておりますので、またいつでもお待ちしております♪

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:36.0

毎回ため息が出るくらい素敵に仕上げてもらってます♪
    今回は初夏にふさわしい爽やかなデザインを頼みましたが、可愛くて仕方ありません(^^)
    次回も早々に予約入れましたので何卒よろしくお願いします笑笑

Re:styleからの返信コメント

こちらこそいつも気に入って頂き本当にありがたく思います^ ^
    今回の色合いやデザインもとっても可愛く、季節感もあってお似合いでした♪
    いつもと違った雰囲気もまた気分転換にもなりますね^_^
    また、宜しくお願いします^ ^

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:21:24.0

今回も好みの仕上がりなりました♪遅い時間ですが、いつも笑顔で対応してくださり癒されます。もう何度もお世話になっていますが、いつもトラブルはありません(^^)次回もよろしくお願いします。

Re:styleからの返信コメント

先日は、ゆらゆら様からのお気遣いありがとうございました^ ^
    1ヶ月間トラブルもなく過ごされてるという事に、とっても安心しました!
    前回のご来店からデザインの入れ替えもし、お色変更にもご対応出来るデザインが多いいのでまたお選び頂けたらと思います^ ^
    お時間にも気にせず、また宜しくお願い致します^ ^

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:57.0

オフを丁寧にして頂けるので、とても気に入っています。デザインもシンプルながら、素敵なデザインでいつも迷ってしまいます。担当の方も癒し系の方で、変な緊張もしなくてよいです。スタッフさんが後ろを通っても何も挨拶がなく、せめていらっしゃいませぐらい声を掛けてもいいんじゃないかと気になりました。それが残念な点です。

Re:styleからの返信コメント

先日はお時間頂きありがとうございました^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます!
    サロンのネイルデザインなども気に入って頂き嬉しく思います^ ^また、お客様にとって居心地のいい雰囲気で過ごせる様にスタッフ皆んなで気をつけて行きたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^ありがとうございます!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:32.0

今回は久しぶりにオーロラワンカラーにしましたが、オーロラがとても可愛くて気に入ってます!次回もお願いします!

Re:styleからの返信コメント

オーロラはパール入りのジェルより更にキラッと感が出て指先も華やかになりますね^ ^
    季節的にもピッタリなネイルですので、ぜひ楽しんで下さいね♪
    こちらこそ、また宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-12 23:37:10.0

丁寧な作業をしていただき、毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

Re:styleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、今回はお任せ頂きありがとうございました!
    ジェルを塗る前のケアをしっかり行うことを心掛けているので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• おーひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 03:10:06.0

オフするのに時間が掛かってしまっていたので、その後の時間があまりなく、急いでいたのか爪の形を整える作業があまり綺麗ではなく左右の爪の形と長さが全く違くてがっかりしました。やってもらってる間は少し大丈夫かな?とハラハラしました。オフの時も爪の表面がガサガサになり今まではそこまでになりませんでした。カラーも塗りムラがあり、よく見ると色が濃い所と薄い所があり、家でジェルネイルを塗るのとあまり変わりないかなと思ってしまいました。お金を払っているので、家とは違うサロンの仕上がりにしてほしかったです。これまでこういう経験がなかったのでがっかりしました。
    接客態度は良くお話も楽しかったが故に、ネイルの仕上がりは残念だなと思いました…

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥4,700

Re:styleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりでなく残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術チェックを行い、今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 19:03:16.0

今回はドット柄で色変更してもらいました。
    初めてイエローにしましためちゃくちゃ可愛い!
    春らしくてお気に入りです♪♪
    担当スタッフさんのデザインはどれを選んでも評判良いです^^
    また次回も楽しみにしてます~!
    よろしくお願いします^^

いつもありがとうございます^ ^
    また、ご意見もありがとうございます^ ^
    今回のイエローも評判良さそうですね♪
    パッと目につく色合いですし、今までと印象が変わって気分もとっても変わりそうです♪
    こちらこそまた楽しみにお越し下さい^ ^お待ちしてます♪

• まあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:27.0

今回も素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    接客、施術もとても丁寧で信頼してお任せできます。

カラーグラデーション(オフ&ケア込み)

Re:styleからの返信コメント

こちはこそ、いつもRe styleをお選び頂きありがとうございます^ ^
    今回のデザインも気に入って頂き嬉しく思ってます^ ^
    また、今後もご期待に応えられる様に頑張りますね☆
    こちらこそ、またお待ちしてます♪宜しくお願いします^ ^

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:26.0

他のサロンさんで予約していましたが、予約を忘れられてしまうというトラブルがあり、どうしても今日ネイルをしたくて探したところ、このサロンに出会いました!
    直前で予約したにも関わらず、快く対応して下さり、私の好みのシアーカラーの色もたくさんあり、オフなどもとても丁寧で、会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!
    トラブルで悲しい気持ちになっていましたが、このサロンに行けてよかったと思いました。
    次回からまた利用したいと思っていますので、よろしくお願いします!

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥4,700

Re:styleからの返信コメント

色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    春らしいお色でとてもお似合いです^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:46.0

とても感じのよいネイリストさんです。
    そして技術もモチもとても良いです!
    サンプルがとても豊富なので毎回楽しみです。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ネイルも剥がれていなそうで良かったです!
    季節も変わって春らしいデザイも引き続きご用意していきますので、また楽しみにしていて下さい^ ^お待ちしております^ ^

• h1r6y8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:19.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。かわいいデザインばかりで、毎回ギリギリまで悩んでしまいます。ちょいちょいデザインが変わるので、季節にあわせて施術するのが楽しみです。

【当店人気No.1♪】上品シンプルネイル(オフ&ケア込) ¥6,000

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今回のぷっくりお花のネイル、とっても可愛かったですね^ ^
    グレーも素敵でした^ ^
    これからも気に入って頂けるデザインをたくさん揃えられる様ご用意しておりますので、楽しみにしていて下さい^ ^

• ぱすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:38.0

今回もとても丁寧にデザイン通りやっていただき満足です♪
    デザインの相談も乗っていただき、お話も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

Re:styleからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    私もお話楽しかったです♪
    残りの期間ネイル楽しんでくださると嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:14.0

和装での前撮り用に、桜ネイルがしたくて予約しました。
    清潔感ある店内で丁寧な施術で、パーツも少し変更していただき、とっても可愛い桜ネイルになって大満足です(*^^*)
    また、テレビがあるのが珍しくて驚きました!
    次回もよろしくお願いします♪

Re:styleからの返信コメント

先日はお時間頂きまた貴重なご意見もありがとうございます^ ^
    素敵なお写真もたくさん撮れるといいですね!
    また、仕上がりも気に入って頂き安心しました
    桜の花びらの白が際立ってとっても可愛かったです^ ^
    これからも新作デザイン揃えてお待ちしています^ ^

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:00.0

今月も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ネイルは無事でしょうか?^ ^
    次回のご予約もありがとうございます☆
    当日、お待ちしてます^ ^

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:51:20.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき満足してます。

Re:styleからの返信コメント

口コミも大変嬉しいです^^
    白のニュアンスのお色味もとても可愛かったです!
    今後ともご満足いただけますよう、技術面等向上に務めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:01.0

爪の形とか要望通りに仕上げてくださり、そしてカラーもとても可愛くてとても気に入っています♪
    息子にも褒めていただきました!笑
    お話もとても楽しかったです(^^)
    次回も予約しているので楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!

ワンカラー+ラメライン(オフ&ケア込み)¥5600

Re:styleからの返信コメント

息子さんにも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    色々お話できて私も楽しかったです♪
    またお会いできること楽しみにしてます^^

[投稿日] 2024-03-20 07:27:22.0

毎回デザインをどれにするか迷うのですが、サンプルのカラー変更もできると提案されたのでお願いしました。
    素敵なデザインとカラーで指先を見るたびに気分が上がります。また、トラブルにも早急に対処していただき、大変助かりました。また次回もお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今回のネイルは春らしいカラーとデザインで気分も上がりますね♪
    ぷっくりお花、可愛いです^ ^
    トラブルの件に関しても、再度お越し頂く手間と、お時間も頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します

リスタイル(Re:style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー