3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ポノネイル(Pono Nail)   >

Pono Nail【ポノネイル】

ポノネイル

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-25 新都心ヒルズ801号室
  • おもろまち駅徒歩2分、サンエー那覇メインプレイスから徒歩2分

ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:57.0

担当スタッフさんには、いつも信頼を置いてネイルをお願いしています。ネイルの色合いや仕上がり具合など的確なアドバイスをくださったり、こちらのイメージを受け取り細やかに表現なさってくださいます。またピアノを弾く職業でありますが、そのことをお伝えしているからかネイルの持ちも、大変良いです。

いつも大事な演奏会や仕事があるときには、そのことを伝え、その意気込みにあったネイルをお願いしますが、今回は試験を控え、シンプルなネイルをお願いしました。とても上品な仕上がりで満足しています。

また、気さくなおしゃべりで雰囲気も和やかです。
    また試験が終わりましたら、コンクール用のネイルをお願いしに参りたいと思います。、その時はよろしくお願いいたします。

ミホ様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ネイルの色合いや仕上がり具合などは、ミホ様が的確にもっとこうしたいとお伝えして下さったのでこちらも施術しやすく、回数を重ねるうちに好みが分かってきました♪

大事な演奏会のネイルを任せていただき大変光栄に思っております(*^^*)

また試験が終わりましたらコンクール用のネイルを施術出来るのを楽しみにしております!

Kudo

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:29:34.0

今回は爪を短くしてみました。
    可愛くて飽きのこないデザインで素敵です。
    次はどのデザインにしようかと今から楽しみです。
    いつも丁寧に時間をかけて施術して下さり、

はる様

いつもpono nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

重ねて素敵な口コミ投稿にも感謝します♪
    デザインにご満足いただけて嬉しいです!今後も丁寧な施術を心掛けながら喜んでもらえるネイルを提供できるよう努めたいと思います(o^^o)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:34.0

【HAND】マグネット ¥5900

なっちゃん様

いつもPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミを投稿していただき、励みにさせて頂いてます♪
    またお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

Kudo

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:41.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、要望も伝えやすいため、仕上がりはいつも大満足です!
    また色を混ぜて要望通りの可愛い色を作り上げてくれます!
    落ち着く空間で、ずっと通いたくなるお店です!

☆人気NO.1【HAND】 90min Art ¥9900⇒¥7900

ゆ様

いつもPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

毎回かわいいデザインのお写真をお持ち込みされるので
    私も楽しく施術させていただいております♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

色を混ぜてオリジナルカラーを作るのは好きなので
    ご要望に近づけれるよう今後も努めていきたいと思います(*^^*)

新天地ではいかがお過ごしでしょうか?
    体調にお気をつけて、また沖縄に遊びに来るさいは
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

素敵な投稿ありがとうございました!
    kudo

• なかかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:30:39.0

来店は初めてで、持込デザインでやってもらいました。

ラメやカラーも複数混ぜて色を作ってくれたり、とっても丁寧かつスピーディーで、完成度もめちゃくちゃ高くてびっくりしました。
    来店が遅れてしまった為、時間内で可能なデザインに変更しようと思っていましたが、希望デザインで快諾してくださいました。
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    また次回からもお願いしたいです。

なかかちゃん様

お持ち込みデザインに出来るだけ近づけたいので、お色作らせてもらいましたが
    仕上がりに喜んでいただけて光栄です(*^^*)

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またご満足いただけるよう、精進していきたいと思います♪

Kudo

• ふふふのふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:23.0

3月末に桜色のグラデネイルにしてもらいました。
    見るたびに春気分でわくわくします。

長さ、爪先の形、お色味など、進めながら細かく確認してくれるので、安心してお任せできます。
    いつも大満足の仕上がりにしてくれるネイリストさんです。

お店はおもろまち駅からすぐ近く、お店の内装も素敵かつ落ち着いた雰囲気です。そしてめっちゃいい匂いします。
    スリッパふかふかで気持ちいいです。

子育て中でおしゃべり不足な私はいつもたくさん話聞いてもらって、爪もきれいにしてもらって、本当にストレス発散、毎月の楽しみです。本当ありがたいです。次も楽しみにしてますー!

ふふふのふ様

いつもPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

桜色のグラデネイルとてもかわいいカラーでお似合いでしたね!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

長さ、爪先の形、お色味などはその都度伺って理想のデザインに近づけたいと思っています。
    私も毎回楽しくお話出来て、大好きなネイルもさせて頂き幸せ時間を過ごさせていただいています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kudo

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:39.0

自分のやりたい色の写真を見せると、その色をオリジナルで作ってくださいました!
    とても好きな色で可愛い色にしてくださって、嬉しいです!ありがとうございました!

にゃ様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)

オリジナルカラーに喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    当店にないお色でもお写真があれば
    カラーを混ぜて出来る限り希望のお色に近づける事が出来ますのでまたご利用下さい♪

Kudo

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:00.0

今回も可愛くちゅるっとしたネイルにしていただきました。リペアに柔軟に対応いただき、ありがたいです。予約直前に地震があったりと不安も多い空気感の日付でしたが、お話や接客から楽しい前向きな時間を過ごせたことに感謝です。また次回も楽しみにしています。

aki様

先日はPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もちゅるちゅるの艶のあるカラーでとても可愛かったですね!喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

楽しくお話しも出来てとても良い時間を過ごさせて頂き、感謝しております♪
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

kudo

• kaakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:26.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】カラーグラデーション限定7色コース¥4900⇒3,900

kaako様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回も施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
    重ねて口コミ投稿していただきありがとうございました(^^♪

Kudo

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:30:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は四月から職場が変わることもあり、いつも明るめのネイルを施術してもらっていますが、アドバイスをいただきながら、新しい環境にも馴染みやすい、優しい色合いのネイルにしていただきました♪
    いつも、その場に相応しいものを一緒に考えて下さりるので、とても助かっています。ありがとうございます。新しい職場でも頑張れそうです♪

ミホ様

いつもPono  Nailにご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    優しい色合いのネイルで心機一転、新しい職場にも早く馴染めるよう祈っております♪
    その時のイベント事や行事に合うネイルを一緒に考える事が出来てとても嬉しいです!

こちらこそ、ミホ様のような素敵な方のネイルに携われて感謝しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:39.0

今回も素敵なデザインが増えていて迷いましたが、
    子供の入学式へ合わせたデザインを選ばせてもらいました。思ってた以上に光の加減でキラキラ感が変わり、映えるので、とてもキレイです。
    指先を見る度に笑顔になれてます。

はる様

いつもPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今トレンドの微粒子のつるんとしたマグネットカラーで、とても綺麗でしたね(*^^*)
    ネイルを見るたびに喜んでもらえて嬉しく思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-20 22:30:58.0

とても可愛いネイルありがとうございます!
    仕上がりもキレイで今回もとても気に入ってます!
    お星様100個です!
    次回も宜しくお願いしますね!

なっちゃん様

いつもPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    お星様100個に感激です!!
    かわいい口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

kudo

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:01.0

品のあるデザインがなかなか沖縄では他になく、大満足です☆右小指が急遽リペアが必要になり、お願いしましたが、快く対応していただき有り難かったです。またお願いします。

aki様

先日はPono Nailにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

トレンドのデザインを気に入って下さりとても光栄です♪
    その後小指の状態はいかがでしょうか?
    ちょうど後ろのお時間に空きがありましたので補強がご案内できて良かったです(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    kudo

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:41.0

左手に障害があり、それでもネイルしたくて相談しました。
    とても親身に、どうやったらできるか一緒に考えて下さり、
    拘縮が強い指や痛みがある部分の説明にも、優しく接していただき、そこは避けてできる指は全部可愛くネイルしていただけました。
    こんな手にもとても可愛くネイルしてもらえて、本当にとても嬉しいです。
    次もお願いしようと思います!

にゃ様

お手元に障害があるお客様でもおしゃれをして、少しでも喜んでいただけたらと思い
    試行錯誤しながら施術させて頂きました。

仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです(^^)
    障害がある手元も、これからどんどん可愛くして自慢できる手にしていきましょう♪

Kudo

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:27:59.0

いつも丁寧かつスピーディーで仕上がりも可愛いです!
    個人サロンの中では値段もリーズナブルで通いやすくリピートさせていただいてます!
    今回はシンプルなグラデーションのメニューでしたが
    色味がとても可愛くお気に入りです!

はづき様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    以前は時間重視のサロンに勤めていたので手際よく丁寧に施術を心がけてネイルさせて頂いてます!

お値段も毎月通いやすい価格設定にしているつもりです(*^^*)
    お色のほうも気に入っていただき、重ねて嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

kudo

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:12:05.0

毎回デザインが好みで、通うのが楽しみです!落ち着いた雰囲気で施術をしていただけて、居心地がいいです^ ^

ゆい様

トレンドのデザイン毎回気に入っていただけて光栄です!
    今後も居心地が良いと思っていただける空間作りに努めて参ります♪

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました(^^♪

Kudo

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:08:52.0

ピンクのグラデーションネイルをお願いしました。仕上がりも想像していた以上にとても綺麗で、周りからもよく褒められます。自分の爪を見るのがとても楽しくなりました。次もまたお願いしたいです。

るな様

ピンクのグラデーションネイル、とても艶カラーで綺麗でしたね♪
    ご友人の方からも好評のようで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

爪を見て楽しんでもらえるのが一番の喜びです(*^^*)
    是非是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 16:38:24.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、
    春らしい可愛いピンクが素敵です。
    時間を調整して頂いたり、
    丁寧に時間をかけて下さり、
    次回も楽しみです。

はる様

いつもPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

春らしいピンクのネイルとっても素敵でした!

個人サロンになってからは時間の融通が利くので、いつでも調整可能ですので
    気にせずご連絡下さい♪
    今後も丁寧に施術を心掛けて行きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪

またんpご来店心よりお待ちしております!
    Kudo

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:05:14.0

いつもどんなデザインや色にするか、めっちゃ迷うんですが、私の好みの色んなデザインを見ながら、こんな風にしたいと相談する事ができ、ラメの大きさや色も、ベースの色や私の雰囲気に合うように可愛くしてもらえました!!!
    とっても相談しやすいので、また行きたいです!

【FOOT】 シンプル ¥4900

にゃ様

デザインやカラー、ラメの感じなどを相談しながらいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    今後も気兼ねなく相談して下さい(*^^*)

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またにゃ様にお会いできるのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-15 12:08:24.0

世界一優しくて繊細で器用な担当スタッフさんにいつもお世話になっております。
    お店もキレイで落ち着いた雰囲気の中、くつろげます♪
    3回目の訪問でしたが、料金も他のお店より安めなので毎月お世話になっております!沖縄で一番好きなお店です!
    これからも宜しくお願い致します!

なっちゃん様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    こんなに褒めて頂けて光栄です!
    私もなっちゃん様のような素敵なお客様に恵まれて、ネイルが出来る事に感謝しております(^^)

今後もリラックスしていただける空間作りに努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

Kudo

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:18:36.0

仕上りいつも綺麗で毎回気に入ってます
    施術もすごく丁寧で、担当の方も話しやすくて、お店の雰囲気もゆったり落ち着いてて心地良いです♪
    またよろしくお願いします~

☆人気NO.1【HAND】 90min Art ¥8900⇒¥7900

あき様

重ねて素敵な口コミを投稿頂きましてありがとうございます!
    施術とお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪

まだお店もオープンして数か月なので改善点はあると思いますが、もっと快適にネイルできる空間作りを
    していきたい思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Kudo

• nnmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:26.0

初めてのトレンドネイル、気になっていたデザインを施術してもらいました!細い筆での手書き系デザインですが、素早く綺麗で左右差のない出来で、とても感動しました。

かわいいピンクマグネットとホワイトマグネット、それに手書きのデザインを見て、毎日モチベ上げ上げです(^^)

nnmm様

初めてのトレンドネイル、仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
    今後も喜んでもらえるようなネイルをお届け出来るよう努めて参りたいと思います。

nnmm様のモチベーションアップに繋がりとても嬉しいですし、ネイルをしていて良かったなとやりがいに繋がります!
    素敵な口コミをありがとうございました( ^ω^ )

kudo

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:47.0

やっていただいたネイルがほんとに可愛すぎて、朝起きるたびに見ては癒されてます!!
    次も同じのをお願いしようか今から悩んでます笑!!
    また来月も行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

m様

お持ち込みいただいたネイルのデザインがかわいくて
    とても楽しく施術させて頂きました♪
    朝起きるたびに喜んでもらえて本当に嬉しく思います!

私もその言葉を励みにもっと喜んでもらえるよう精進していきたいと思います(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

kudo

• N.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:56.0

とても丁寧にネイルを仕上げてくれて満足です!
    また伺いたいと思います。

N.H様

先日はPono Nailに御来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    ネイルの仕上がりとても綺麗でN.H様にお似合いでしたね!
    喜んで貰えて嬉しく思います♪

またのご来店是非お待ちしております。
    kudo

• kaakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:44.0

選べる7色が綺麗でどれにしようか迷ったのですが、試し塗りしていただき一緒に悩んでくれました。
    丁寧な施術で素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

kaako様

先日は数あるネイルサロンの中から、Pono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    お色は実際にお爪に乗せてみると印象が違ったりするので、今後も試し塗りしながら気にいったカラーを一緒に見つけて頂けると幸いです(*^^*)

Kudo

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:16.0

口コミが良かったのでブライダルネイルを
    お願いしました。

とっても残念です。。

あまりこういった口コミは書かないですが
    接客態度を改善する機会になればと思います。

お直しにいこうとも思えない空間でした。

みー様

先日はPono Nailにご来店いただきありがとうございます。

みー様がご予約頂いた60分コースでは難しい内容のガラスフレンチにストーン埋め尽くしやボリュームのあるデザイン
    をご希望だったので90分コースをご案内しましたがお断りされましたので、時間内で出来る限りのことをさせて頂きました。

更にブライダルという事もあり丁寧に一つ一つ工程を確認して了承をいただきながら施術をした所存でございます。
    時間も17分オーバーしてしまいしたが超過料金は頂かず、最後はストーンまでサービスさせていただきましたがご満足いただけず残念です。

こちらとしても、理不尽なお客様は今後ご案内致しかねますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 08:36:56.0

今回も素敵なネイルに仕上げて下さいました。
    チョコ色のネイル、可愛さのなかに品もあり、とても気に入ってます。娘からも好評でした!
    いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    来月は何色にしようかと、今から楽しみです。

はる様

チョコ色ネイル、大人っぽさもありつつおいしそうな色合いでとても可愛かったです♪
    娘様にもご好評で嬉しく思います(^^)/

また次回もはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Kudo

• ふふふのふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:20.0

今日も楽しくおしゃべりして、可愛いネイルしてもらって、素敵な一日になりました。
    マンツーマンでの対応なので、他のお客さんがいなくて、ゆっくり過ごせます。
    おすすめです★★★★★

ふふふのふ様

いつもpono nailにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しくネイルの施術、お話させてもらって幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪
    個室なので他のお客様に気を使う事もなくリラックスしていただけたら幸いです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

kudo

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:50.0

いつも大事なイベントや仕事があるとき、気持ちを高めたいときに、ネイルを可愛くしてもらっています。自分の顔を鏡で見るとき、施術していただいたネイルが顔まわりをと明るく演出してくれ、周りの人にもとても素敵なネイル!と声をかけていただけます。こちらの要望にいつも丁寧に対応していただき、細やかに施術してくださいますので、安心してお願いできます。

ミホ様

いつもPono Nailにご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    重ねて、大切なイベントの時や気持ちを高めたい時に
    当店を選んでいただきとても光栄に思います!

周りの方にも好評のようで嬉しいです♪
    今後もご要望に応えらるように精進してまいります。

次回もミホ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

kudo

• nnmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:30.0

冬らしくボルドーに!画像と同じようにゴールドラメでラインを引いてもらいましたが、左右対称で素晴らしい技術だと思いました!

nnmm様

先日はPono Nailにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

冬らしいボルドーが素敵でしたね(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めて参りますので、お付き合いの程よろしくお願いします♪

Kudo

ポノネイル(Pono Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー