5. ビーストーン 嵐の湯 前橋店(BE STONE)   >

BE STONE 嵐の湯 前橋店

ビーストーン アラシノユ マエバシテン

• 群馬県前橋市川原町1丁目1-15
  • 群馬総社駅から車で10分
    3.9
  • Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:25.0

いちごスムージーが売り切れだったのが残念でした。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

楽しみにしていただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
    販売期間を延長させていただきましたのでぜひ再度ご来店頂けますと幸いです。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:28.0

前回利用後、体が大変楽になり、体が温かくなりました。
    2週間たたずに、また利用しました。汗をたくさん出して、体がポカポカになりました。また利用します。

ペア入館料(2時間制)

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なご利用をお勧めする上で理想は1~2週間に1度のペースですので
    とてもいい頻度でご利用いただけていると思います♪
    定期的に利用していただくことで基礎体温の上昇が期待できるのが
    嵐の湯のおすすめポイントです!またのお越しをお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:29.0

初めてお邪魔しました。清潔感があり、とてもリラックスできました。女性一人でも安心して利用出来ますね。

ペア入館料(2時間制)¥5500→¥4950

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

お一人様でのご利用が多いため、様々なデトックス効果もございます。
    ぜひ定期的にリラックスしにいらしてください!

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:23.0

プラス100円で期間限定の
    いちごスムージーが飲めました^^!

外気浴も気持ちよく、日曜日の夜でしたが
    物凄い混み合うわけでもなくリラックスして
    過ごせました。

また行きたいと思います♪

ご来店ありがとうございました!

季節ごとに期間限定スムージーを販売しております。
    ご好評につきいちごは4月中旬まで販売期間を延長させていただきましたので
    ぜひまたお越しいただければと思います♪

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:11:50.0

後半は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。
    仰向けで寝たとき照明が眩しかったです。
    料金がもう少し安ければ通いやすいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

回数券や再来クーポンなどもご用意させていただいておりますのでぜひご活用していただければと思います。

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:07.0

初めて利用させていただきました。薬石岩盤浴は初めてでしたが発汗作用が凄くて体の芯から温まりました。
    スムージーもとても美味しかったです。また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

スムージーは季節限定等もございますので、またお越しの際にはぜひチェックしてみてください♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:01.0

初めての来店でしたが、利用前に丁寧な説明があり不安はありませんでした。施設内も清潔で明るく気持ち良く利用できました。
    遅い時間帯だったからなのか、貸切状態でした。
    水素水の飲み放題サービスや塩分補給など、好感がもてました。
    若干 店員さん同士の話し声が 気になりました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:30:24.0

綺麗でリラックスできる空間で過ごすことができました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    きれいでリラックスができる空間を提供し続けられるよう
    施設維持管理にもより一層力を入れていきますね♪

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:46.0

慣れてきたので、時間配分が上手く出来るようになってきました。ゆっくりしっかり温まって満足満足。
    あとはシャワーの水圧が強かったら、申し分ないのですが…。水圧が弱いのでシャワーに時間がかかってしまいます。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    水圧はひねりについているボタンを押しながら回していただくことでさらに強くすることができます。ぜひ試してみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• LULUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:23.0

初めて行ってみました。
    ちょうど他のお客さんが居なくて貸し切り状態でとてもゆっくり有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    スムージーもすごく美味しかったです。
    もう少し料金がお手頃価格なら有難いですが...
    夕方からは少し混んで来るのか、帰る頃にはお客さんが何人か来てました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

時間帯によって混雑状況が異なりますが平日日中が比較的ご利用しやすいかと思います。
    入館料につきましては他のお客様へも同様にご回答させていただいておりますが、「嵐の湯」は岩盤浴でではなく薬石岩盤浴にため効能・効果に大きな違いがございます。
    繰り返しご利用いただくことでより実感していただけるとおもいますのでぜひクーポン等をご活用いただき定期的にご利用いただければと思います(^^)

• nontanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:44.0

寒い日が続いていたので温まりにいきました。
    とてもよかったです。

少し長く入りすぎたのか、着替えているときに低血糖気味になってしまいました。
    塩分のほかに、糖分もあるとありがたいです(持ち込みは可能ですか?)

また利用する際には気をつけたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    休みどころできちんと体温を戻してから浴室へ入ることと
    水をたくさん飲むことが大切になってきます。
    飲食物の持ち込みはご遠慮いただいております。申し訳ございません。
    塩分チャージのタブレットをご用意しておりますのでご活用いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:46.0

2回目の利用です。今回も気持ち良く利用できました。ただシャワーの個数が限られてるので時間帯が重なると着替えたり、ドライヤーしたりするのが少し大変だなと感じました。
    でも体が楽になるのでまた伺います。ありがとうございました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!

薬石岩盤浴施設を十分に確保するためシャワールーム等は最低限のスペースとなってしまっております。ご不便おかけし申し訳ございません。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:04.0

違う店舗にはいったことがありましたがこちらは初めて利用しました。綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切に説明してくれました。私はかなり代謝が悪く汗がでないので、こちらでたくさん汗をかいてスッキリしました!定期的に通ってもっと汗がでやすくなるようにしたいです。チョコバナナスムージーも美味しくて岩盤浴後の体にピッタリでした。またお邪魔します!

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

代謝があまりよくない…というお悩みの方はぜひ週1~のご利用をおすすめしております!
    2週間以内の再来クーポンも発行してますのでぜひご活用いただければと思います♪

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:03.0

3回目ですがだんだん勝手がわかってきて、薬石浴気持ちよかったです。いろんな人に勧めています。

【再来2週以内限定】入館料(2時間制)¥2970→¥2750

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

繰り返しご利用いただきありがとうございます!

人によって効果等、感じるものが変わってくるかと思いますが
    必ずなにかの改善や整調になりますのでぜひご友人やご家族をお誘いの上、ご利用いただければと思います♪

• ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:31.0

初めて利用させていただきました!
    雨の日のサッカー観戦の後だったので温まれて良かったです!
    また利用したいです!

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

寒い日の薬石岩盤浴はより体に染みます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• ぴろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:49:06.0

初めてでしたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださりました。
    次の日、体調も良く顔のむくみなどなくて一度で効果が実感できました。
    また利用したいと思います。
    スムージーも大変美味しくいただきました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

初来店、ありがとうございました!

初めての施設だと使い勝手がわからず満足に利用できないこともあるかと思いますので
    初回のお客様には細かく説明する時間を設けさせていただいております。
    そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:10.0

施設は庭木が素敵で、室内も綺麗で清潔でした。
    薬石岩盤浴も広く清潔で、発汗作用がすごくて慢性的な冷えの解消にもとても良かったです。

休憩場所の外のテラスに小川が流れており、水の流れる音に癒されました。

ただ、シャワールームがかなり狭く、更衣室もメイク場所も狭いのが残念です。

グリーンスムージーは入店時に頼まないと高くなるので要注意です。お味はバナナが強めでしたが、フレッシュで美味しかった。

また定期的に通いたいと思いました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご予約時の注意事項に記載させていただいているとおり、薬石岩盤浴と休みどころ以外のスペースは最小限とさせて頂いております。ご了承ください。

スムージーも入館とセット価格での割引となりますので、正規料金が500円、セット割引で400円とさせていただいておりますので、追加料金をいただいているわけではございません。(他のお客様の混乱を招かぬよう改めて記載させていただきます。)

冷えのお悩みをお持ちの方には薬石岩盤浴の実感をより感じていただけると思いますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

• けいじょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:47:13.0

気持ち良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:44:03.0

少し女性シャワールームが騒がしいのが気になりましたが、岩盤浴は心地が良くいい汗をかけました。
    温まった後に外のベッドで寝るのが気持ちよかったです。

【学割U24】入館料(2時間制)¥2970→¥2200

ご来店ありがとうございました!

少し不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    皆様が快適に過ごせるよう、利用方法について再度スタッフから利用者様へ注意を促していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:17:24.0

初めて来店しました。案内してくれた方がとても親切でした。シャワー室はとても狭いですが薬膳の岩盤浴かとても気持ち良く体が楽になりました。雰囲気もとても良く過ごしやすかったです♪スムーズもとても飲みやすく美味しかったです。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

シャワールームは薬石岩盤浴を広くとりたいため最低限のスペースとしております。

• アリスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:59:34.0

a bit expensive

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

We look forward to seeing you again

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:39:21.0

心地よい時間を過ごすことができました。

ご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:41.0

伺うのは2回目です!
    前回より使い勝手がわかるようになり、前回よりも肌がつるつるになりました。
    足のかかとのガサガサも治りしっとりして、こんな所にも効果があるのかと驚きました。
    定期的に行きたいと思います!

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

リポートありがとうございます♪

超微粒子ミネラルミストが皮膚に直接入る込み事で、肌トラブルの解消につながります!

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:34.0

始めて行きました。
    とても体が温まりました

ご来店ありがとうございました!
    寒い時期は芯からあったまることが一番いいですよね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:43.0

週に一回の頻度で3回利用させていただきました。
    3回終えて、とにかく肌のキメが細かくなりました!トーンアップもしてます。先日行ったコスメカウンターでいつもお世話になっているスタッフさんにも驚かれました。
    その他にも色々と効果を実感していますが、私にはとにかく美肌効果があります。
    引き続き通い続けたいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

週一でのご利用はとても理想的な頻度です!
    肌質改善の効果がしっかり実感できているようでよかったです!
    薬石岩盤浴内での蒸気は普段の入浴やスキンケアでは得られないほどの超微粒子ミネラルミストです。被支援から汗をかく→そこにミネラルミストが大量に入り込むを繰り返すことで肌質の改善につながります!

BESTONEスタッフも一番日々実感するのは美肌効果です(^^)
    ぜひ一緒にすべすべもっちり肌を目指しましょう♪

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:45.0

慣れてきた事もあり、時間配分が上手く出来る様になったので、しっかり温まって充実した時間を過ごせました。
    更衣室もいつもマメに掃除して頂けるので、安心です。
    また利用したいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

自分のペースがつかめてくるとよ疲労回復やリフレッシュ効果につながります!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:47.0

先日、娘と二人で初めて伺わせて頂きました。
    岩盤浴は大好きでよく行きますが薬石岩盤浴は初めてで汗の出方にびっくりしました。
    かなりなデトックスになり大満足です。
    定期的に伺わせて頂きます。

ご来店いただきありがとうございました。

岩盤浴と薬石岩盤浴の違いを実感していただけてよかったです!
    温度、湿度、ミネラルの密度、6層に重なる薬効石、すべてが揃うことであの空間をご提供できます。

他にはないちょっと贅沢な空間をぜひ自分へのご褒美として通っていただければと思います♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:49.0

汗を沢山かくことができ、鼻の毛穴の汚れが落ちていました。顔全体に艶も出ました。かなりの美肌効果を感じるため、定期的に通いたいと思います。
    スタッフさんの対応が親切でした。なおかつ、みんな美しかったです。
    スムージーもおいしくて、量があります。
    ぜひスムージーも飲まれることをオススメします。

ご来店いただきありがとうございました。

・鼻の毛穴の汚れが落ちていました
    ・顔全体に艶も出ました

この2点をご実感いただけたということは、入浴時間や回数、汗のかきかたがバッチリな証拠です!
    ぜひセルフメンテナンスとして定期的にご利用いただければと思います♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:06.0

初めて伺いましたが、新しくきれいで落ち着ける雰囲気でした。
    汗をかいたあとにゆったり外気浴をする時間がとても贅沢な気分でした。
    水素水をたくさん飲んでむくみが取れた感じで体が軽いです。
    今回たまたま他の方がいなくてとてもくつろげたので、すいていそうな時間帯を狙って再訪したいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

水分をたくさん取っていただくとより汗をかき、デトックスにつながります。

またのご来店をお待ちしております!

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:23.0

こちらに通い始めて7ヶ月目、月2~3回利用しています。
    担当の美容師さんに毛穴に詰まりが無く、髪にツヤが出たと言われます。化粧品店で肌診断をした際も、ココ最近の同年代の中で1番肌の状態が良いと言われました。

通ってよかった…ちょっと遠いけど…

スムージーは毎回飲みながら帰宅の途についていますが、安定の美味しさです。夏限定スイカスムージーのように季節限定があったらいいなぁと思います。

最近沢山の方が利用されていますが、若干マナーの悪い方がいて残念に思います。
    空いている時間を選んでこれからも通います!!

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    遠いところ、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    月に2-3回のご利用、とっても理想的な通い方です!

薬石岩盤浴の効果を実感していただけているようで、うれしく思います。

ビーストーン 嵐の湯 前橋店(BE STONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー