5. ビーストーン 嵐の湯 前橋店(BE STONE)   >

BE STONE 嵐の湯 前橋店

ビーストーン アラシノユ マエバシテン

• 群馬県前橋市川原町1丁目1-15
  • 群馬総社駅から車で10分
    3.9
  • カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:18.0

店内は余計な物が全然置いてなくて、目から入る情報が少なくとてもリラックス出来る。
    薬石岩盤浴は最高に気持ち良かった。2分で滝汗。こんな経験は初めてでサウナのイメージと全く違くて驚いた。温度は同じくらいだけど全然苦しくない。
    終わりに頂いたスムージーは過去イチ美味しかった。
    価格改定前のサブスクなら購入したい。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

以前もお伝えさせていただきましたが、サブスクの料金キャンペーンは今後予定がございません。

またのお越しをお待ちしております。

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:59.0

妻が最初に通っていて、誘われてもずっと断っていたが「1回だけで良いから一緒に行こう」と言われて行ったらハマり、二日後に2回目行きました。
    岩盤浴やサウナと全然違う。入って2分で滝汗。気持ち良すぎ。整うってこうゆう事なんだ。薬石ってすげぇ。感動しました。
    サブスク登録したいが、価格めちゃめちゃ上がってて、仕事忙しくそんなに回数行けそうになく元取れないので、前の価格なら文句無しに登録してた。タイミング逃した。キャンペーンみたいのまたやって貰えないですかね?

【再来2週以内限定】入館料(2時間制)¥2970→¥2750

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

サブスクの金額に関しましてご意見ありがとうございます。
    当店は「薬石岩盤浴」の専門店でございます。
    町の銭湯ではないので、お客様から色んなご意見をいただいた上で最初のキャンペーンはかなりの破格で設定させていただきました。
    通い放題といった点でお話しさせていただきますと現在の金額でもかなりお安くご提供させていただいております。
    「整う」のみを目的とされている方には価格帯にご満足いただけないかと思いますが、薬石岩盤浴は基礎体温を高く保ち、免疫力UPや肌質改善を目的として利用していただく施設とさせていただいておりますのでご了承いただければと思います。

[投稿日] 2024-01-17 18:55:18.0

いつも利用させていただいてます。
    たっぷり汗がかけて
    更衣室も清潔でおすすめです。

VIPも一カ月に一、二度 利用していますが
    こちらは ほんとうにおすすめです。
    プライベート空間で 非接触なので
    ストレスフリーです。
    シリカも沢山でいただけるし
    スムージーも ついてきます。

VIPルームも含め
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉大変うれしく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:07:54.0

伊勢崎店は利用したことがありましたが、前橋店は今回初めて利用させていただきました。施設も新しく、とてもきれいでした。特に良かったところは、自分の場所が指定されている所でした。前の人を気にする事なくゆっくり過ごせました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

初めての、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お席が決まっているのも前橋店の特徴なので
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:56:21.0

内装も綺麗で、とてもリラックスしてすごせました。
    スムージーも美味しかったです^^

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

高評価もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います!

• MeMeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:01:25.0

初めての利用でしたが スタッフさんのわかりやすい説明で薬石岩盤浴楽しむ事ができました! 自分の身体に合わせ石を掘れ、お腹の上や足に石を乗せることができ、うつ伏せも可能で身体の芯から温まりました。1回目から全身の毛穴という毛穴からもの凄い汗をかくことが出来ました!たくさん水分を摂りその日1日トイレが物凄く近く 老廃物がたくさん出てるんだと実感できました。帰りのスムージー美味しく量が凄くて飲みごたえありました!
    ただ シャワー室 ロッカースペース 3人居たら動線被ってお互い気を使いながらでちょっと大変でした...もう少し広く余裕があればストレスなく満点です。
    でもそれ以上に 最高な時間を過ごせたので通わせていただきます!! キャンペーン期間中にサブスク入っておけばよかったと とても後悔です...

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

薬石岩盤浴を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います!

• どてちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:19:23.0

気になるところが2つありました。
    1:クーポン表示額と実際の金額が異なっており、入店の際に問合せしたら「ホットペッパー側に記載ミスでこの金額(誤っている)になりますがいいですか?」と言われました。管理されているお店側の問題でないのかな?とも思いましたし、ホットペッパー側のミスであれば運営側にしっかりと問合せされるべきだと思います。
    2:入店時にスムージーもオーダーするが(事前オーダーで100円安いとのこと)オーダーされておらず、そのことに対しても「入館時のお値段(100円安い)にしますので」と言われたが、まずは抜けて決済してしまったことに一言欲しかったです。
    館内は、新しいだけあってキレイですし、雰囲気もよかったです。
    それなだけにこのようなことがありもったいないなーと思いました。

3名様入館料(2時間制)¥7590→¥7040

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• bonitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:46:14.0

ずっと岩盤浴を体験してみましたが、大浴場や共有スペースがオープンな施設が嫌で未体験でした。

こちらは、個室シャワーで脱衣所からプライベートが守られるので良いです。

スタッフさんの説明もわかりやすく施設も綺麗で初めての薬石岩盤浴でしたが、香りも良く気持ちよく体験出来ました。

お塩や水素水も美味しくてまた体験したいです。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての薬石岩盤浴に当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、うれしく思っております。

• nontanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:40:22.0

お世話になった方へのお礼を兼ねて利用させていただきました。
    とっても喜んでもらえてよかったです。
    一緒に癒し時間を過ごせました。

また利用したいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

お世話になった方へのお礼に
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思っております。

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:48:37.0

インスタの広告でみかけて予約してみました!
    初めてと伝えるとスタッフさんが丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。
    岩盤浴みたいな感じで体も温まりリラックスできました!
    外気浴もおすすめです~!
    クレンジングや洗顔、シャンプー、ボディーソープもあり、終わって家に帰った後なにもしなくていいのが最高でした(笑)
    ヘアオイルはないので必要な方は持っていくといいかもです。
    初めての方はぜひ1回でもスムージー飲んでみて欲しい...!
    味がおいしいのはもちろん、量の多さにびっくりしました笑
    カフェだとLサイズとかの大きさなので満足感があり嬉しかったです
    彼と行きましたが2人とも大満足でした!

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

インスタの広告を見てのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店自慢のオリジナルスムージもご満足いただけて
    大変うれしく思っております。

[投稿日] 2023-12-13 21:10:54.0

利用させていただいてます。
    気持ちのいい 汗が沢山でます。
    おすすめです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

定期的に通っていただくことで
    より≪薬石岩盤浴≫の効果を感じていただけると思います。

[投稿日] 2023-12-13 19:14:57.0

毎回、自分へのご褒美として利用しています。
    慣れてきた事もあり、4セット満喫でき、とっても温まりました。スタンプのご案内もあったので、今回は忘れずにゲットできました。前回のコメントをちゃんと実践して頂けて嬉しかったです。
    次回も楽しみに利用させて頂きます。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただくことで
    ご自身にあった気持ち良い入浴時間や方法がわかってきますよね。
    ご入浴を楽しんでいただけて、うれしく思っております。

• デジちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:31:53.0

自分のペースで整えられます!ポイントカードの案内がなかったので忘れるとこでした。それ以外は気になるところはないです!リピート確定です!

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ポイントカードのご案内につきましては、大変失礼いたしました。

定期的に通っていただくことで更に効果を感じていただけると思いますので
    ぜひ、足をお運びください!

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:32:47.0

タオルとかも用意されていて手ぶらで行けます。お肌もツルツルになってとても良いです。もう少し行きやすい価格になったら嬉しいな…

先日はご来店いただきありがとうございます。

さっそく≪薬石岩盤浴≫の効果を感じていただけてうれしいです!

ご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただければと思います。

• BIKKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:12.0

汗がたくさん出で、スッキリしてとても良かったです。
    スムージーも美味しく、ビタミンと食物繊維もたくさんとれて良かったです。
    でも、更衣室が狭くバタバタでした。シャワー室ももうちょっと広いと着替えやすいです。
    また、デトックスに伺います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

薬石岩盤浴の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております!

更衣室などの設備ではご迷惑をお掛け致しました。
    当施設は薬石岩盤浴を存分に楽しんでいただきたく
    浴室・お休み処以外のスペースが最低限となっております。
    ご理解いただけると幸いです。

• デジちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:35:08.0

普通のサウナかと思ったら湿度は80%の乾燥しない薬石浴でした!薬草の匂いが苦手な方でも大丈夫かと思います!
    アメニティも揃ってて手ぶらで行けます!
    カップルでゆっくりしたい場合はVIPルームの個室もあります!!
    コードあればロッカー内で充電出来ます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

薬石岩盤浴を楽しんでいただけたようで、うれしく思います!
    また、施設もお褒めいただき、ありがとうございます。

当店は普通の岩盤浴やサウナとは違い
    ミネラル豊富な源泉を薬鉱石の上に流しているので
    たっぷりの湿度がある空間となっております。
    リラックスしてお過ごいただけたのであれば、幸いです。

• nontanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:39.0

友人や家族と数回利用し、今回は勇気を出して1人で利用させていただきました。
    ちょうど貸し切り状態でとてもゆったり、リラックスできました。

施設もきれいで高級感があり、プチ贅沢を味わうことができるのでおススメです。
    寒くなってきたのでまた行きたいし、できれば定期的に通いたいので回数券などを検討しています。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ゆっくり、リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!

定期的に通っていただくことで、さらに薬石岩盤浴の効果を実感していただけると思います。
    回数券はもちろんですが、通い放題のサブスクサービスもただいま実施しております。
    (大変人気ですので受付終了となる場合がございます、予めご了承ください。)

• lagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:44.0

庭先に小さな川が作られており、せせらぎを聞きながら休憩するのがとても気持ち良かったです。近隣も車の通りが少なく閑静な場所なので、よりそう感じられたのかなと。
    施設や設備自体は、諸々問題なかったです。
    ですが、一点気になったのが、システムの説明不足です。
    ウェブサイトをよく読めば分かるのかなと読み返したのですが、全ては載ってないようです。
    所要時間はシャワーも含むのか、退去時のタオル・砂時計等の返却方法等、張り紙や周りの人を観察しながら行うことになりました。
    おそらくプライベート感を大切に、客と店員が過干渉にならないようにしているのかなとか色々考えはしたのですが、せっかく案内をして下さったのに、中途半端なのは勿体無いように感じました。
    それに加え、案内を要所要所に貼り出しているのに、タオルや札・砂時計返却の案内、あんな低い位置にあったら気付かない人も多いのでは?と。
    それだけです。
    素敵な施設ですので、是非今後とも繁盛頂けたらなと思います。良い体験をありがとうございました。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

説明不足・ご案内がわかりにくく、ご迷惑をお掛けしました。
    lag様のおっしゃる通り、お客様にゆったりとお過ごしいただきたく、最低限のご説明となっております。
    もっとわかりやすいご案内ができるようスタッフ一同励んでまいります。

• かなをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:57.0

シャワー室や脱衣所は清潔に保たれており、とてもよかったです。ただ…お店の方と男性のお客さんがお知り合いだったようで大きい声で会話をしているのが不愉快でした。お知り合いがいらっしゃった場合、多少の会話は仕方ないとは思うんですが他のお客さんに配慮しての対応が必要ではないかと思います。お金を払って癒されに来ているのに少し残念でした。施設はとてもよかったのでまた行きたいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

スタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

かなを様のおっしゃる通り、癒し空間をご提供しているにも関わらず、今回このようなお気持ちにさせてしまい、大変反省しております。
    今後このような事がないよう、接客マナーの周知徹底をしてまいります。

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:58:02.0

初めて来店しました。シャワー パウダールームが狭いのが残念です。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
    当施設はゆったりとご入浴し、四季を感じながらお休みしていただきたく、お休み処のスペースが広くなっております。
    そのため、更衣室などが最小限のスペースとなっておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-12 14:04:23.0

今回は、家族で利用させて頂きました。高齢者の両親が初体験なのでドキドキでしたが、其々に付き添えたので、問題なく過ごせました。効果を感じている様で、一晩明けて結果は上々です。また誘ってみようと思います。
    あと、アプリのポイントを頂くのをうっかり忘れてしまいました。受付時に声かけして頂ける嬉しいです。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

再度ご来店いただき、ありがとうございます。
    ご家族で良い時間をお過ごしいただけたようで、私どももうれしく思います。

ポイントのご案内がなかった件につきましては、大変失礼いたしました。
    今後、ご案内を徹底できるようスタッフ間で共有し、同じことがないよう工夫させていただきます。

[投稿日] 2023-11-10 23:29:02.0

今日は対応していただきありがとうございました。
    最高でした。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

良い時間を過ごせていただけたようで、私どももうれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• でこラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:01:02.0

娘と伺いました。伊勢崎の嵐の湯は何度も行っていますが、こちらは開店してまだ日が浅いので、設備がとても綺麗です。シャワー室も狭いですが、特に不便は感じませんでしたし、ドライヤーもパナソニックのもので、良かったです(どんなドライヤーか分からなかったので、自宅のドライヤーを持参したのですが使わず)
    土曜日の早めの時間だったので、混んでもおらずとても快適に過ごせました。娘はお塩(スモーキーなフレーバーのやつ)が気に入った様子でした。スムージーも汗をかいた身体に染み入りました。その日は心地よい眠りにつけました!また伺いたいと思います(*^^*)

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

設備等、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    清潔感ある落ち着いた空間を提供し続けられる様、今後も維持管理をがんばります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 23:54:56.0

2度目の利用です。
    更衣室をマメに清掃して下さるので、清潔です。
    シャワー室と脱衣所の狭さは、余計なモノを持ち込まなければ気になりません。
    床を整える水撒きの際、利用者がいる場合は『少し水がかかるかも…』と声がけをして頂くと良いかもしれません。
    混浴で、男性も居らしてましたが、お互いマナーを守って利用すれば気にしなくて大丈夫そうです。
    ゆったり、まったりな時間を過ごせました。
    スムージーも美味しかったです。
    また自分へのご褒美に利用したいと思います。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

散水時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でご指摘いただいたことを共有し、同じことがないよう工夫させていただきます。

• Keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:20:14.0

初めての岩盤浴。汗がたくさん出ます。
    石の丸みが気持ち良かったです。
    スムージーが本当に美味しい!
    リフレッシュできました!

3名様入館料(2時間制)+スムージー¥8910→¥8360

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

運動ではなかなか得ることが出来ない汗の量をかくことができるのも、嵐の湯の特徴です。
    継続的に利用して頂ける代謝UPに繋がりますのでぜひ再来クーポン等を活用してみてください!

• sivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:13:33.0

ほぼ貸切でのんびりできたのは、値段が高いおかげだと思った。

岩盤浴というか、砂利浴ですね。私にはちょっと熱かった。あと仰向けだとライトが眩しい。間接照明にして欲しい。

裸に作務衣着た状態で、男女一緒なのにちょっとびっくりした。カップルで来る人が多いのかも。

更衣室兼シャワー室が狭すぎて、服を置く棚も細くて置くのに苦慮するほど。

値段の割に高級感はなかった。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

また、設備の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

なお価格に関しまして、利用時にスタッフからの説明が不足していたことにより、そのように感じさせてしまったのかもしれません。申し訳ございません。

価格設定に関しましてこちらでご説明させていただきます。

一般的な岩盤浴とは異なる、薬石岩盤浴のためこのような設定となっております。
    岩盤浴は1種類の岩盤を使用するのに対して、当店の薬石岩盤浴は15種類の薬鉱石を組み合わせ敷き詰めることで、それぞれの天然鉱石が持つ力を一度に得ることができる健康・美容法としてご提供させていただいております。
    何卒、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうげつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:17:04.0

今回は大変に不愉快な思いをしました。
    帰りがけに受付の方と話していたら、小馬鹿にする様な笑いの種にするかの様な対応をされました。
    何がおかしかったのでしょうか?
    仮にもお客に対するものではなかったと思います。
    二度と行きません。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はご意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをさせていただきます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ベクちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:06:16.0

シャワー室は一畳の広さもないからちょっと狭いかなって思いましたが、はじめに汚れの洗い流しと終わりにサッと浴びるだけなので問題なかった^ ^
    設備やスキンケアグッズなどは清潔かつ充実しており、感染がまだ流行っている現在でも安心でした。また平日ということもあって混雑を避けて利用することができました。
    水素水やミネラル摂取もでき、休みどころは小川?もあるからそれも癒しのひとときになった。
    今日までサウナや岩盤浴など体験したことがなく初めての温活でしたが素敵な温活スタートを切ることができました。そして(肩こりや肌荒れが悩みですが)体内に滞った毒素をドバドバと流出・デトックスして悩みを改善できそうな希望も見えました。笑
    入浴後のスムージーも最高に美味しかったです。また利用させていただきます♪

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

温活スタートをBE STONEで切っていただきありがとうございます(^^)
    薬石岩盤浴の特徴はご自身の身体に沿って玉砂利の形を変えることで全身を温め、小石は低刺激のツボ押し効果もございますので肩こりや腰痛の改善に役立ちます。
    また、浴室内の上記にはミネラルがたっぷりと含まれておりますので、入浴中は全身の毛穴から浸透し、肌質の改善につながります。
    繰り返しご利用いただけるとより効果が実感できます!再来2週間クーポン等もございますのでご活用いただければ幸いです♪またのご来店、お待ちしております!

• ゆうげつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:39.0

リウマチ既往歴があり、血流が滞りがちな為、ひどい冷え性です。
    他の岩盤浴に入ってもちょっと暖かいくらいで、汗もじんわりと滲むくらい。
    それが嵐の湯さんでは汗が滝の様に流れました。
    ただ、惜しむべきはスタッフさんの声が小さく、他のお客さんにきちんと伝わっていなかった様で使用済みの砂時計を使用済みの箱に入れておらず、マナーも。
    汗ベタベタで戻していましたよ。
    もう少し何とかならないでしょうか?

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

嵐の湯は薬効石を温め、浴室にたっぷりのミネラルを充満させることで体の芯から温め、発汗作用を促す効果があります。ご実感いただけたようでよかったです。

また、スタッフのサービスについて不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ教育はもちろん、お客様にご利用いただく共有スペースの配置についても再度見直し、快適な空間を提供できるよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• civaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:47:50.0

岩盤浴みたいに寝ていて痛くなく、心地よかったです。石に埋もれて贅沢な汗をかきました。スムージーもとても美味しかったです。店員さんの雰囲気がアットホームで感じが良かったです。

BE STONE 嵐の湯 前橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

岩盤「板」だと体が痛い・・・という方にもおすすめの玉砂利岩盤浴、実感していただけたようで良かったです♪

当店は施術等があるわけではないため、滞在中のかかわりは少なくなってしまいますが、癒しの空間を少しでも多く提供できるよう、よりお客様にも近い存在でありたいと考えております。

またのご来店をお待ちしております(^^)

ビーストーン 嵐の湯 前橋店(BE STONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー