5. ハダメキ 恵比寿店(Hadameki)   >

Hadameki  恵比寿店

ハダメキ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-14 コスタデベラノ 401号室
  • 恵比寿駅徒歩5分

春ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:16:06.0

3回目の来店です。
    白を基調としたお部屋で清潔感があります。
    店員さんも感じが良いです。
    初回だけでなく、再来も来やすいお値段で助かります!
    イオン導入や、毛穴吸引とメニューもぎっしりと充実しています。
    パックを浸透する時間ももうけてくれ、ベッドも温かく、
    とても、リラックスできます!!
    施術中にたくさん話しかけられることがないので
    心からリラックスでき嬉しく思います。
    また来店したいです(*^^*)

【2月イチオシ】全顔ハイドラ+高濃度ビタミンCイオン導入 ¥12,000→¥5,980

春ちゃん 様

いつもHadamekiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。

ご自宅でのケアも含め、定期的にメンテナンスにいらしてくださるお陰で取れた毛穴汚れの粒が小さく、排水の濁りも薄くなってきましたね♪
    変化をご実感いただけて嬉しいです。
    ゆったりリラックスしてお過ごしいただけるよう照明、BGM、ベッドの温度等の空間作りを意識したり、施術中のお声がけを最低限に控えさせていただいております、そちらも評価していただき嬉しいです。

これからも精進してまいります!春ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• 鍋さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:03:54.0

こちらで何度かハリウッドブロウリフト受けてます。
    手際良くスピーディーで、仕上がりにも満足しています。

《再来》HBL認定*ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥6,900

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:13:57.0

初めての利用でしたが、丁寧なヒアリングと施術で大変満足でした。仕上がり後に取れた毛穴汚れも分かり、お肌の状態を踏まえた普段のスキンケアのアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。また利用します!

【学割U24_平日15時まで限定】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥3,980

みお 様
    この度はHadamekiにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

古くなった角質を取り除くことで、パッと印象が明るくなるような透明感が生まれます(~~)
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• さーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 02:28:39.0

今回初めてハイドラフェイシャルを受けました。お部屋は清潔でメイクルームもあります。肌の悩みをしっかり聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。施術後は毛穴からどれだけ汚れが取れたか見せていただいたので綺麗になったことが可視化できて良かったです。
    美容やスキンケアについて詳しい人が私の周りにいないので、色々質問してしまいましたが全て答えてくださってとても参考になりました。
    施術を受けてから2週間ほど経ちましたがメイクのノリが良くなって、メイクヨレもほとんどしていません。メイクをすると毛穴が目立つことが多いのですが、最近はメイクをした時の毛穴も目立たないような気がしています。

さーら 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

施術後日数が経っても効果が持続していらっしゃるようで良かったです!カウンセリング時、メイクをすると毛穴が目立つのが気になるとのことでしたが施術後そちらのお悩みも軽減した気がするとのことで嬉しい限りです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!さーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:42:13.0

とても丁寧に施術していただき、肌が綺麗になって大満足です!素敵な空間で癒されますし、これからも通います。

全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+保湿シートマスク冷却鎮静仕上げ ¥4,980

ヒトミ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ハイドラの効果をご実感いただけまして良かったです!
    ハーブピーリングにもご興味を持っていただき、こちらの口コミ投稿後、次回ご予約&ご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもヒトミ様のお肌管理のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    引き続き精進してまいります!ヒトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:25:25.0

2度目です!肌のツヤ感が全然違くて最高です!
    スタッフのお姉さんも優しくて最高です!
    またよろしくお願いします^^

《再来》ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥21,000→¥11,000

さくちゃん 様
    いつもHadamekiをご利用いただきましてありがとうございます♪
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(~~)

こちらの口コミ投稿後も次回ご予約をお取りいただきありがとうございます。
    これからもさくちゃん様のお肌管理のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    引き続き精進してまいります!さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• てむさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:32:09.0

今まで別のサロンに通っていましたが毛穴洗浄とハーブピーリングが同時に行えて料金も安い、口コミも良いという事でこちらのお店を予約しました。鼻の際に毛穴洗浄の器具の跡が丸く赤く残ってしまい謝罪もなく2、3日で治りますといわれましたがその後紫色になり内出血のようになり、また肌全体の赤みが1週間後でも残ってしまいました、私の元の肌にも原因があるとは思いますが、肌を強く擦り拭く、洗浄器具を長く当てすぎるなど違和感があり他店での施術でこんなに酷くなったことはなくこちらに予約した事を後悔しました、、
    料金が安いので仕方ないのかなとも思いますが、口コミが良かっただけに悲しかったです。

【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄+幹細胞ハーブピーリング ¥21,000→¥9,980

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:13:31.0

ハイドラもハーブピーリングもはじめてでしたが、施術前にとても分かりやすく説明していただきました。室内も綺麗でとても好印象でした。仕上がりも大満足で、ホームケアをしっかりしつつ、継続して通いたいなと思います。ありがとうございました♪

ma 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけまして良かったです!
    暖かくなってきて毛穴汚れも気になってくると思いますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 04:49:41.0

毎回丁寧な施術で仕上がりに満足していて通っています。
    内装も清潔感があり施術者の方も良い距離感で接してくれて落ち着きます。
    今後も続けて通いたいと思うサロンです

《再来》【平日10-15時限定】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥5,000

ゆ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

定期的なサイクルでメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    これからもゆ様のお肌管理のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    引き続き精進してまいります!ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:13:48.0

清潔感のある空間で丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりも満足しているので、定期的に継続したいと思います!ありがとうございました!

まどか 様
    この度はHadamekiにご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

仕上がりご満足していただけまして良かったです!
    2回目以降もお得なクーポン価格でご案内できますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:29:36.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    お肌もツヤツヤで満足です。
    またよろしくお願いします

ゆりな 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

古い角質を取り除き、お肌ツルツルになってよかったです☆
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• syk1025さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:58.0

顔周りが気になり、ハイドラフェイシャルをお安く出来る場所を探しており伺いました。

ハイドラフェイシャルは初めてでしたが、とても丁寧で一回でしっかりと汚れも取れて、お肌が綺麗になりました。

綺麗な店内で美しいスタッフのお姉さんに施術してもらい、とても気持ちの良い時間でした。

また、メンテナンスで来店したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【紫外線対策♪】ハイドラ毛穴洗浄+ビタミンCイオン導入¥12,000→¥5,980

syk1025 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

1回の施術で即効果をご実感いただけまして良かったです!
    暖かくなり皮脂量が増えることで毛穴汚れが気になってくると思いますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!syk1025様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:20.0

はじめてのエステでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくれてとても安心できました。ハイドラフェイシャルを受けてbefore afterの差に驚かされました。自分の肌の角質がタンクに貯まっていてどれぐらいあるのか見せてもらうことができました。また、施術が終わった後もケアを怠らないようにということでアフターケアも充実しています。また通いたいです!

たけし 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

10代男性様ということもあり、余分な皮脂・角質をゴッソリ取り除くことができました☆
    暖かくなってきて皮脂量も増えてくると思いますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!たけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• kai.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:13.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けられました、、爆睡でほぼ記憶ないです笑
    仕上がりも想像以上に満足しております!!この満足度でこの価格なら続けたいと思いました。また宜しくお願い致します!!

kai. 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

お仕事明けでお疲れとのことでしたので、ゆったりお休みいただけて良かったです(^^)♪
    2回目以降もお手頃価格のに設定しておりますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!kai.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• まるこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:46.0

初めて寄らせていただきました。
    ハリウッドブロウリフトはとても良いと思いましたのでリピートさせてもらいたいです。
    丁寧にいろいろ教えて頂きました。ありがとうございました。

ハイドラ毛穴洗浄+【HBL認定】ハリウッドブロウリフト ¥16,500→¥9,800

まるこ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ハイドラ毛穴洗浄では男性は皮脂量が多いこともあり、古い角質がゴッソリ取れてスッキリしましたね!
    ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけまして嬉しいです!ぜひまたメンテナンスにいらしてください

これからも精進してまいります!まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関野

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:08.0

スタッフの方がすごく綺麗な方でこの方にならずっとお任せ出来ます!
    店内も綺麗だし、説明もしっかりしてくれて無駄に話しかけてこないのもポイント高いです!でも、居心地も悪くないし!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄+幹細胞ハーブピーリング ¥21,000→¥9,800

さくちゃん 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    こちらの口コミ投稿後、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

これからもさくちゃん様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    精進してまいります!

関野

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:35.0

2回来店させていただいてます。
    良心的な価格で、凄く丁寧に
    施術をしていただき大満足です!
    また来店したいです!

4月~《再来》全顔ハイドラ毛穴洗浄+ビタミンCイオン導入 ¥12,000→¥6,400

k 様
    いつもHadamekiをご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    こちらの口コミ投稿後、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^)

これからもk様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
    引き続き精進してまいります!

関野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:31.0

今回はハーブピーリング2回目をしていただきました。
    前回同様、丁寧でまたぜひ予定を合わせて予約したいです!

【商材入替のため特別価格】ハーブピーリング+美白パック¥12,000→¥6,200

なな 様
    この度もHadamekiをご利用いただきましてありがとうございます!
    リピートのご来店&お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

その後おうちでの毎日のシートマスクも取り組んでいただきありがとうございます。
    エステでのケアとおうちでのケア併せて美肌を目指していきましょう(^^)♪
    これからも精進してまいります!なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:17.0

ハイドラフェイシャルをお安く出来る場所を探していたところ
    こちらのお店を見つけて、初めて行きました。

今まで、他店舗でハイドラフェイシャルをしたことはありましたが、こんなに丁寧でリラックスが出来る場所は初めてでした。

一回でしっかりと汚れも取れて、お肌が綺麗になりました。

担当の女性の方はとても優しい方で、お客様を綺麗にしたいというお気持ちがとても強い方で、とても素敵な方でした。

また、メンテナンスで来店したいと思います。

本日はありがとうございました。

ゆか 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

美容の知識が豊富なお客様で私もとても勉強になりました♪
    ご姉妹様もご紹介していただきありがとうございます!リピートしてくださって嬉しいです。
    これからも精進してまいります!ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 01:40:22.0

施術は早くて丁寧で、予約も取りやすいのでありがたいです^_^

【再来のお客様も利用可☆】HBL認定_ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,980

ym 様
    いつもHadamekiをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをすることで眉毛が立ち上がり、印象もよりUPしますよね♪
    ハリウッドブロウリフトを気に入ってくださり嬉しいです。
    これからも精進してまいります!ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:31:03.0

初めてエステを行ったのですが、お姉さんの説明がとても丁寧で分かりやすく教えていただきました!
    ピーリングの違いや施術後の肌がどう言う状態になるかも教えていただいたので自分でのケアもしやすかったです。

ゆう 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    施術後、ご自身でのスキンケアも意識して行っていただけたようで良かったです、ありがとうございます。
    毛穴汚れやお肌のごわつきが気になってきたらまたぜひメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:58.0

鼻の毛穴の黒ずみがかなり軽減しました。内装はかわいらしい感じですが、完全個室で男性でも気兼ねなく行けるのが良かったです。日常のスキンケアについても教えていただいて美意識があがりました笑

かずや 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

施術後、肌の変化をご実感いただけまして良かったです!
    お肌がきれいになるとより美意識も高まりますよね♪
    これからも精進してまいります!かずや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:48:56.0

綺麗なお部屋で安心して伺うことができました。
    事前に説明もあり、丁寧に施術していただけました。
    施術後は触った時に肌が柔らかくなっていて驚きです。

【3月イチオシ】全顔ハイドラ+高濃度ビタミンCイオン導入 ¥12,000→¥5,980

a 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

施術後、お肌の変化をご実感いただけまして良かったです!ハイドラ毛穴洗浄をすることで古くなった角質が取れ、お肌が柔らかくなり化粧水などの浸透率もUPします♪
    これからも精進してまいります!a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• りたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:48.0

とても親切で安心できました。施術経験が初めてでしたので思っていた仕上がりと違いましたがその後保湿を頑張ったらいい感じになってきました。悩みを話したら皮膚科をおすすめしてくれるなどお客様の意向をすごく考えて下さってるなと感じました。勧誘など一切なく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【平日10-14時限定】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥9,000→¥3,980

りた 様
    また口コミ投稿していただきとても嬉しいです♪

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    施術前に施術内容、施術後の注意事項などをご説明させていただきましたが、施術後にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつも以上の念入りな水分補給・保湿が大切になってきます。
    施術内容のご認識に相違がないようにカウンセリング内容の見直しをしたり、同意書のお控えをお渡しするように改善いたします。

りた様のお肌悩みが少しでも良くなるよう願っております!皮膚科受診後のお肌の変化、スキン
    ケアでわからないことなどあればいつでも公式LINEまでご連絡ください。
    私もお客様の様々なお肌悩みをお伺いすることで勉強になります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございます。これからも精進してまいります!りた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:20.0

毛穴綺麗になったのはもちろん、
    お姉さんが優しくて、綺麗で
    通うってすぐ決めました!笑

m 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ハイドラ毛穴洗浄の効果もご実感いただけまして良かったです^^!
    通いやすい金額に設定しておりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    これからも精進してまいります!m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ☆yuki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:14.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧すぎるぐらいに施術して頂きました!!
    予約が取りにくくなることが心配なぐらいです。。。
    毛穴ケアはこれからこちらのサロンにお任せしようと思います!
    おすすめの美容情報も教えて頂き、有難う御座います!!

《再来》ハイドラフェイシャル*毛穴洗浄 ¥9,000→¥4,980

☆yuki☆ 様
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。

運動、食事管理などご自身でのケアを丁寧にやってくださっていることは勿論、定期的にメンテナンスにお越しいただいているおかげでとっても美肌です♪
    これからも精進してまいります!☆yuki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:40.0

初めて来店しましたが、雰囲気がとても良く接客も丁寧でした。
    初めての施術だったのですが、事前に丁寧に説明してくださいました。
    施術中も気持ちよく、肌がトーンアップして満足です。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

とも 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

日常のお手入れを丁寧にやってくださっているおかげで、毛穴汚れは初めてのハイドラにしては比較的少なめでした!
    ハイドラやハーブをすることで化粧水などの浸透率もUPしますのでぜひまたいらしてください♪
    これからも精進してまいります!とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• まあしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:35.0

ハリウッドブロウをお願いしました!
    最後の鎮静が冷たくてとても気持ちよかったです。

施術してくれた方がとっても肌が綺麗だったので、
    次はフェイシャルやりたいです。

まあしゃ 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

冷却仕上げのないサロンもあるかと思いますが、ワックス脱毛後にしっかり冷却することで毛穴の引き締めやお肌の鎮静・赤みの軽減になります♪
    フェイシャルメニューにも興味を持ってくださって嬉しいです!ぜひフェイシャルも受けてみてください^^
    これからも精進してまいります!まあしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• JEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:19.0

とてもリラックスできる空間で親切なサービスを受け、癒されました。
    毛穴ケアもしっかりして、肌がツルンツルンになるので効果は確実です。
    精神的にも効果的にもとても満足しました。
    定期的に通いたい気持ちです。

【黒ずみ・ざらつき撃退!】全顔ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥4,500

JE 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

ハイドラの効果をご実感いただき、またお気持ち的にもご満足いただける時間をお過ごしいただけて良かったです。
    これからも精進してまいります!JE様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関野

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:49.0

気になっていたハイドラフェイシャルがこのお値段でやっていただけて大変満足です。
    まず施術のベッドが程よくあたたかくて気持ちよかったのとパック中に当ててくれる機械がひんやり気持ちよい体感を覚えています。気になっていた毛穴汚れも見事に取れてキレイにしていただきました。
    またスキンケアの質問に対して調べてくださり真摯に対応してくれて勉強になりました。

a 様
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。

毛穴汚れもしっかり取れてよかったです!
    いただいたご質問に対し、本来であれば即座に的確な回答をできるのがベストではありますが、私自身まだまだ勉強中の身で恐れ入りますm(__)m
    お客様の肌悩みをお伺いしたり、質問をいただくことで私も知識が深まります。ありがとうございます!

関野

ハダメキ 恵比寿店(Hadameki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー