すごい丁寧で仕上がりにとっても満足してます!!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
初めて指名でやってもらいましたが、物凄く丁寧で上手い。やって頂いて本当に大満足でした。
日程が合えば又是非お願いします
横から見たら、トップジェルがモリモリすぎて、イビツな形でビックリしました。楽しみにしていたので少し残念です。。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
前回も今回も素敵なネイルにしていただき満足です。優柔不断でネイルカラーやデザインを迷いまくりましたが、楽しくお話ししながら決めることができてよかったです。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[南越谷]
今回も水光ネイルをお願いしました。
とても丁寧で、仕上がりもよく、気に入っています。
また、お願いします
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
とっても綺麗に仕上げていただいて満足です。
安いしデザイン可愛いし施術時間早いから良いんですけど
全体的に急いでやってる感じで
もう1週間少しだったくらいで両爪人差し指が先端ガバガバに浮いてきて外れました。
こんなに早く取れるの初めてです。
初めて利用したが、接客が良くない
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
施術後からピンクのネイルの色がどんどん白くなってきて一週間後に中指が取れました、他の指も端が取れかけてきたので、トップコートで押さえています。色がかなり抜けて白いです、こんな事は初めてです、歴が浅い方だったからかな?
ラメグラをして頂いたのですが先端にラメが溜まってしまっていて表面が全体的にぼこぼこなのが残念でした;;
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
良心的な価格帯に惹かれ、はじめて伺いました。
施術はとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗で、このお値段なのは大変ありがたいです!!
是非またお願いしたいと思います。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[南越谷]
ご丁寧にご対応いただき、毎度可愛い仕上がりに大満足です!(^^)今回もありがとうございましたm(__)m
フラッシュネイル好きなのでもっと色の種類増えたら嬉しいです!
接客はとても丁寧で、親身に色の相談に乗ってくださいました。
形がバラバラなのとガタガタの爪があり少し気になりました。
値段に見合ってると思いした。
とても感じ良く、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても気に入っています。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円
初めてのネイルでしたが、色々と質問をして相談にのっていただきながらデザインを決めました。
かわいく仕上げていただいて満足です!
値段も他のサロンに比べて安くて驚きでした、、!
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
亀裂が入りやすくなっていたので厚めにお願いしました!
とても丁寧でスピーディな施術で助かってます
今回は、新人の方にやってもらいましたが、頑張りは伝わりますが、自分的にはイマイチでした。
オフが上手ではないし、長さ調整で爪のはじが綺麗に出来てない所もあり、残念でした。仕上がりは問題ないですが、自分には合わないかな。
遅刻を3度目してしまったのでしょうがないのかもしれませんが、2度目の時にガラスフレンチを予約し来店した所ほぼ完成したネイルスタイルはラメグラデーションでしたが値段はそのままでした。
まぁ遅刻してしまったしと納得し3度目の遅刻は施術をなしになるとのことで今回来店。
夏の暑さに若干やられてしまい5分程遅刻してしまい出来なくてもしょうがないなと諦めていましたが次回から施術を受け入れないのを了承していただければ今回はいいとの事で受ける事に
前回から自爪を伸ばしていてフィルインもお願いしていたのですがネイルがかなり浮いてしまい全部外す事に、人差し指のネイルがひび割れていて補強しなくてはいけないのに一言もなくもうベースを塗ってしまったので補強できないといわれ、普段だったらあるはずの甘皮の処理などもなく、遅刻したので元々頼んでいたメニューは出来ずワンカラーかラメグラデ(値段はそのまま)といわれワンカラーをお願いしました
ワンカラーは1度塗りしか出来ないと不思議な事をいわれ仕上がりもネイルの角がかなりシャープでスタッフさんの対応も悲しくなるものでした
遅刻は勿論悪いですがお金を払っているのになと感じました
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
可愛くしていただき、ありがとうございました。
いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます!もちも良くていつも助かってます(^^)またお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただいてほんとに感謝してます
指名予約で恐らく半年以上経つと思いますが毎回満足して帰ってます♪
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
形も綺麗で仕上がりもとても可愛いです!
ありがとうございました^ ^
何回か通わせていただいていますが、指名するまでいかず、、前回も指名なしで行ったときに、スピーディーで丁寧で、対応も良く、今後指名させてもらいたいと思いました!
今回もお願いしたかったのですが、時間が合わず指名なしで行きました。ですがやっぱり満足度に差があったので、なるべく早めに予約しようと思います。
お値段安いから仕上がり、接客、持ち不安でしたが1週間以上経ってもパーツ取れ浮きは無いです。色選びやデザイン選んでる時は気にかけて声掛けてきてくれますし相談も乗ってくれました。
今回も可愛い仕上がりで嬉しいです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[南越谷]
説明も丁寧で作業も素早く丁寧でした!
大満足です!!
3回目の利用です。
前回、前々回と指名しなくても上手なネイリストさんだったのに今回は本当に酷かったです。
オフの時、削られすぎて爪が赤くなっていたのでネイリストに確認したところ、「痛いですか?じゃあベース塗る前にそこだけ削らないようにします。」と言われました。説明は一切なし。新人のようだったので、他のネイリストにも確認したりするのかと思ったらそのまま続けたので、このままネイルやるんですか?と聞いたら「大丈夫です。」と…。
1時間のコースで2時間弱かかっていたので、これ以上言っても無駄だと思って何も言いませんでした。
コミュニケーションくらい取れるようになってほしいです。
心配な方は、ちゃんと指名して利用するのをお勧めします。
持ち込みデザインでお世話になりました。
カラーや細かいデザインに悩んでいても、担当の方の歩み寄りがあまりなく冷たい印象を受けました。淡々と作業を行っており、途中からすごく不安でした。
サンプルの色味が仕上がりと違く、あまり参考になりませんでしたし、飾ってあったサンプルパーツなどに埃が被っており清潔感を感じませんでした。
仕上がりはとても素晴らしかったです。ありがとうございます。
ただやはり接客がすごく残念だったので、複雑な気持ちになりました。他スタッフの方の対応はわかりませんが、1人の対応でお店の印象が決まってしまうかなと思いました。
トレンド60種のメニューにしました。
「この色も変更できますがどうなさいますか」と思ってた以上に変更ができて大満足な仕上がりになりました!
ナイスネイル 南越谷店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー