5. ヘイ 恵比寿店(hey)   >

hey 恵比寿店

ヘイエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目7-12 西原ビル 3階
  • 恵比寿駅2分*高リピート率*メンズ専門*眉毛サロン[恵比寿/アイブロウ/脱毛/WAX]

たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:44.0

はじめての眉毛サロンでしたが
    もっと早く行ってみれば良かったと思うくらいいい仕上がりで大満足しています!
    スタッフさんがとても丁寧に対応していただいていいお店だなと思いました。
    また通わせていただきます!

\3月限定☆清潔感UP♪/メンズ眉毛スタイリング[WAX脱毛] ¥4900→¥4500

たつや様

また、はじめての眉毛サロンにhey恵比寿店を選んでいただき大変光栄です。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    私たちスタッフの対応にも満足していただけて何よりです。
    また来店を検討していただけるとのことで、再来店した際にも同じように感動していただけるよう精一杯対応させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• のりぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:19.0

眉毛の脱毛とセットの為に訪問しました。
    室内はとても清潔です。
    施術前の問診表入力で、なぜかQRコードを読み込んでも先に進まず時間がかかってしまいましたが、焦らせることなくゆっくり待ってくださったのでとても助かりました。

施術は丁寧でワックスを塗る前に手鏡で確認するので形がどうなるのかイメージしやすかったです。
    施術後皮膚に特に問題もなく、とても満足しています。
    初訪問で緊張もありましたが、雑談もできて楽しい時間でした。

次回の予定は未定ですが、とても居心地がよかったのでまたお願いしたいと思います。

\新生活に向けて☆清潔感UP♪/メンズ眉毛スタイリング[WAX脱毛] ¥4500

のりぴー様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お初めての方でも緊張しないような空間作り、安心していただけるカウンセリング、施術を心がけております^_^

1ヶ月に一回のWAXを目安にしていただけると形が安定しやすいですよ◎

またお話しできる日を心より楽しみにしております♪

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• ベンガルトラとウイスキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:14.0

カウンセリングから仕上がりまで良かったです。また伺います。

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:55.0

丁寧にヒアリングいただき希望通りに施術いただきました。
    仕上がりに大変満足しています。今後もお願いしたいです。

hey 恵比寿店からの返信コメント

この度はメンズ眉毛サロンhey恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉もいただき大変光栄です♪

弊店では初めてのお客様には特に丁寧にカウンセリングをさせていただき、できるだけ理想の眉毛に近づけるようにしております。
    何度か通っていただけますと、より理想的な眉毛が完成できるかと思います。

ぜひ一緒にかっこいい眉毛を作りましょう☆

メンズ眉毛サロン hey恵比寿店

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:12.0

いい仕上がりでした。

hey 恵比寿店からの返信コメント

この度はメンズ眉毛サロンhey恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    眉毛スタイリング以外にも眉毛パーマやメンズ美容など様々なメニューをご用意しておりますので、身だしなみが気になった時にはぜひご利用ください!

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• ぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:50.0

眉毛サロンに来たのは初めてでしたが、とてもいい接客かつ丁寧な接客でまた来たいと思いました!

hey 恵比寿店からの返信コメント

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

hey恵比寿店では、接客やデザインのご提案もとても大事だと考えており、工夫しながら実践しているので褒めていただきとても嬉しいです♪
    どのスタッフが担当しても満足していただけるようにお店全体で努めてまいります。

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• ponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:21.0

初めて眉サロンを利用させていただきました。
    丁寧に仕上がりイメージをご説明いただき、結果良い仕上がりで素晴らしかったです。
    眉の手入れ中も終始適度な会話をいていただき、リラックスできました。

hey 恵比寿店からの返信コメント

初めての体験で満足していただけてよかったです。
    また、リラックスしていただけたとのことで安心しました♪
    話さずにリラックスしたいということもあるかと思いますので、その時はお気軽にお伝えください☆

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• まもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:43.0

おまかせで頼んで丁寧に施術して頂きました。
    また機会があったらお願いしたいです。

hey 恵比寿店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    骨格や筋肉によってお客様一人一人に似合う眉毛があるので、こうしたいというこだわりがなかったり、自分ではよくわからないという場合には、ぜひ私たちプロのアイブロウリストにお任せください♪

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• めぐちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:53.0

仕上がりと接客に非常に満足してます!
    自分に似合う眉毛が分からない状態で入店しましたが、スタッフさんが優しくカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりはナチュラルで、キリッとした眉毛になり、「この眉毛ずっと続けばいいのになー」と施術後に鏡を見て思いました。
    接客も丁寧で物腰柔らかく、施術中も楽しく会話できたので、時間があっという間でした!

hey 恵比寿店からの返信コメント

先日はメンズ眉毛サロンhey恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

特に男性の方は、自分の似合う眉毛がわからないと言う方が多いので、丁寧にカウンセリングをさせていただいています♪デザイン、仕上がりに満足していただけてうれしいです☆

数週間でまた眉毛が生えてきますので、またご来店いただき同じ眉毛に仕上げさせていただきます☆

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:27.0

希望通りの眉毛に仕上げてくださり、とてもよかったです。
    また利用したいです

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ご希望通りのデザインに仕上がtたとのことで安心しました♪
    次回ご来店も検討していただけてうれしいです☆
    もし次回ご来店いただける場合は、自己処理はせずにお越しください!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:30.0

すごくよかったです!

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    眉毛スタイリング以外にも眉毛パーマやフェイシャルのメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討ください☆

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• キドヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:54.0

ヒアリングから丁寧で好感を持てました。仕上がりも満足行くものだったので、機会があればまた利用しようと思います。

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのご来店の方には特にヒアリングを重視して最適なお似合いの眉毛を提案させていただいてるので安心しました!また、仕上がりにも満足していただけてとてもうれしいです♪
    何度か通っていただくと毛周期も整ってきてキレイな眉毛を作りやすくなるので、自己処理はせずにお任せいただけるとうれしいです☆

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• Haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:18:34.0

何ヶ月も通っておりますが、毎回丁寧な施術で嬉しい限りです。
    顔の印象が変わるほど綺麗になりますし、雰囲気も良いのでこれからも利用させていただきます。

【学割U24】メンズ眉毛WAX脱毛&アイブロウスタイリング¥5000

Haru様

いつもメンズ眉毛サロンhey恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけているとのことで安心しました。うれしいお言葉ありがとうございます。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、これからもぜひご利用いただければ幸いです。

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:53.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    眉毛が薄いのが悩みで眉毛サロンは濃い眉の人が整える所と思っていたのですが薄い眉の人もくっきりさせる事で濃く見せる事ができるという事でお試しでスタイリングと脱毛をしてもらいました。
    痛みは一瞬だけでほとんどなくとても満足できました。

S様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのWAX脱毛ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
    自己処理だと難しい細い毛と古い角質も一緒に取れるので、眉周りがワントーン明るくなり、形がはっきりしますよね!

もっと濃さを出したい場合はパーマのメニューもオススメです★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:27:46.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気や接客もとても落ち着いており、居心地の良い空間でしたし、技術もしっかりしており、「自然な雰囲気に」というオーダーにもきっちり応えていただけました。
    今後もまたお願いしたいと思いました。

\2月限定☆清潔感UP♪/メンズ眉毛スタイリング[WAX脱毛] ¥4900→¥4500

たー様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのWAX脱毛、お店の雰囲気ともにご満足いただけてとても安心しました^_^
    しっかりしたカウンセリングと一人一人に合った眉のデザイン、WAXのかけ方を心がけております★

毛周期に合わせて1ヶ月に1回ほどのペースでWAXをかけると形が安定しやすいです◎

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• かーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:09.0

すっきり仕上げていただきました

《WAXで爽快感♪》眉毛スタイリング+【選べるフェイスWAX1箇所】¥6700

かーさん様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただき、感謝しております。

今回はオプションメニューもご利用いただきありがとうございました。
    眉毛もお顔もスッキリしたかと思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:10.0

初めての利用でしたが大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もとても親切でした。カウンセリングの際には、自分の理想の眉の形や希望をしっかりと聞いてくれたので安心してお任せすることができました。施術も丁寧で、眉毛の形を整えるだけでなく、細かい毛の処理もしっかりしてくれました。仕上がりも自然で、自分の理想通りの眉になりました。また、次回も利用したいと思います。

しょうちゃん様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    初めてのご来店だったので、満足していただけるか不安でしたがカウンセリングで理想やご希望の眉デザインをしっかりと伝えていただけたので理想に近づけたと思います。ありがとうございます。

一緒に素敵な眉毛を作っていきましょう☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• むらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:51.0

とってもきれいな眉に仕上げて頂きました!
    施術中の緊張も感じさせないほど、丁寧な対応をして頂けました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、照明や香りなどでリラックスした状態で施術を快適に受けられました!
    次行く時には、是非指名してお願いしたいと思います~

むらちゃん様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術、仕上がりともに満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    眉毛で印象変わりますよね!♪

毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでWAXをかけると形が安定しやすいです◎

近くに来る機会がまたありましたら是非お待ちしております!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• はんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:15:29.0

非常に満足のいく仕上がりになりました。
    こちら写真を見せて要望を出しても、それをきちんと受け止めた上でしっかりと提案もして頂き、納得の施術を行っていただけました。

施術時の会話や気遣いもしっかりとされていたので、気持ちよく施術を受けることができました。色々とありがとうございます。

はんちゃん様

また、素敵な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

ご希望に近い形で提案、仕上げることができたようで安心しました。
    お客様自身のなりたいデザインを伝えていただけると、私共もとても提案しやすいので感謝しています☆
    また、施術中の会話等もお褒めいただきスタッフ一同喜ばしい限りです。

これからもお客様一人一人の要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンhey 恵比寿

• まいきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:43.0

初めての眉毛サロンで緊張したけど丁寧な対応で安心できました!自分の要望をしっかり聞いてくれて理想の眉毛になりました!

【キリッとモテ眉NO.1】眉スタイリング+パラレルブロウ[眉毛パーマ]¥7700

まいき様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました★
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのWAX脱毛、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    余分な毛を抜くだけでより綺麗になりますよね!

当店では常にリラックス、安心していただけるような施術を心がけております♪

毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでWAXをかけると形が安定しやすいのでおすすめです◎

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• くわたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:17.0

和やかな雰囲気で良かった。

くわた様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました^_^
    骨格、筋肉、お顔全体のバランスを見ながらできる限りご希望のデザインに近づくよう形作りをしております♪

雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです★

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:04.0

とても丁寧な対応、施術で満足でした。

はっしー様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!♪

今まで通り1か月に1回のペースで通っていただけると形が安定しやすいです◎

またのご来店心よりお待ちしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• mugiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:23.0

今まで利用したことのあるサロンはスピード重視でブチブチ抜いていくところが多かったですが、こちらのサロンはとても丁寧に施術してくれて、仕上がりもきれいでした。
    また利用させてもらうつもりです。

mugi様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたようでとても安心しました^_^
    当店ではなるべくお肌への負担が少ないよう、丁寧な施術を心がけております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• aceさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:44.0

素敵な仕上がりありがとうございました!

ace様

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^

毛周期に合わせて1ヶ月に1回WAXをかけると形が安定しやすいですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

• こぎそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:45.0

仕上がりとても満足です!
    痛みもなく安心して施術を受けることができました!
    やっていただいてる最中もいろいろお話ししていただいたので楽しい時間でした!

意外な共通点もあり、とてもビックリしました!

またお願いしようと思います!

こぎそ様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    痛みもなかったとのことで安心しました。

私もお話していてとても楽しかったので嬉しいです☆

次回も楽しいひと時を提供できるよう、素敵な眉毛をデザインできるように頑張らせていただきます!
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 亀井

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:39.0

施術も丁寧で、お話もしやすかったので良かったです。

やまちゃん様

丁寧な施術と楽しいお話が良い印象となって嬉しく思います♪

お客様がくつろいでいただけるような空間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

今後はハイドロジェリーマスクやパラレルブロウなど他のオプションもお楽しみいただけますと幸いです。やまちゃん様にとって何がいいのかまたお話しできたらなと思います*

またのご来店を心よりお待ちしております★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 伴登

• KAEDEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 06:20:15.0

2度目の来店でした。
    とても完成度が高くリピートしたいと思いました。

\HPBへの口コミ限定/メンズ眉毛スタイリングを500円割でご案内☆

KAEDE様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2度目のご来店で満足に感じていただけて大変嬉しく思います♪

次回以降も、お客様にご満足いただけるように施術させていただきます。
    一緒に素敵な眉毛を作っていきましょう!

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 原口

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:36.0

トークも仕上がりもバッチリでした。また次回も宜しくお願いします。

【さらに割引あり♪】眉毛スタイリング[WAX脱毛]¥5500(#メンズ眉毛#恵比寿)

ROSE様

メンズ眉毛サロンhey恵比寿をご利用いただき、また高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
    トークも仕上がりもご満足いただけて何よりです♪

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 亀井

• Haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:18.0

何度目かの来店ですが、今回も丁寧にして頂きました。どの担当の方でも綺麗に仕上がるところが素晴らしいです。

hey 恵比寿店からの返信コメント

メンズ眉毛サロンhey恵比寿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価を頂戴し誠にありがとうございます♪

リピートしていただけるとスタッフ一人一人の自信にも繋がりますし、満足していただけたんだとホッとした気持ちになります☆ありがとうございます。

今後も1ヶ月に1回のペースでご来店いただけると、眉毛の形も整ってオシャレな眉毛になってくると思います。
    パラレルブロウ[眉毛パーマ]もおすすめなので、そちらも一度ご相談ください!

また何度かご来店いただきながら素敵な眉毛を作っていきましょう♪

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 原口

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:34:27.0

希望をある程度ざっくり伝えただけですが
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

他店での施術もしたことがありますが、
    こちらの仕上がりが1番綺麗でした!!
    1発で満足度の高い仕上がりとなり、とても凄いと思いました。

これからも通わせていただきます^^

\Open記念☆初回限定/♪メンズ眉毛スタイリング+WAX脱毛 ¥4900→¥4500

だいちゃん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
    骨格、筋肉、お顔全体のバランスを見させていただき仕上げました◎

1ヶ月に1回WAXを続けていただくと形が安定しやすいですよ★

メンズ眉毛サロンhey恵比寿 中村

ヘイ 恵比寿店(hey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー