5. ナイスネイル 新鎌ケ谷店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2‐12‐1 アクロスモール新鎌ケ谷1階 1331区画 【新鎌ヶ谷駅・鎌ヶ谷駅】
  • 各線「新鎌ケ谷」駅より徒歩2分  [新鎌ヶ谷/パラジェル/フィルイン]
  • まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:51.0

あったらいいなと思っていた場所に出来たので嬉しかったです。色も沢山あって丁寧にしていただきました。可愛い色てわお気に入りです!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

• いーださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:27.0

今回初めて利用させて頂きました。担当の方は男性でしたが、とても丁寧な接客に好感がもてました。携帯からデザインを見るという作業に少し戸惑いも感じますが、しばらく通ってみようかと思います。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:46.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客、ご対応して頂きました。
    持ち込みのデザインをお願いしましたが、一つ一つデザインを確認しながら進めてくださりとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:09.0

初めての場所でドキドキしていたのですが、お話も楽しくてネイルもすごく大満足しています!!!

ジェルネイル専門店 NICENAILアクロスモール新鎌ヶ谷店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

海様

先日はおいそがしい中、

嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    今後も喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります!

海様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Ryoka.H

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:43.0

かなり久しぶりのジェルネイルでしたが色々相談させていただきとても可愛いく仕上げていただきました!
    説明も丁寧で何よりこんなに綺麗な仕上がりなのにとてもスピーディーで驚きました。
    色味もデザインも可愛すぎてついついネイルを見てしまいます^ ^ありがとうございました!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:00:02.0

男性ネイリストさん、最近増えてきましたが、とても丁寧でお上手でした。またお願いいたします。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店をご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

Tomohiro.K

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:05.0

持ち込みデザインで複数の写真のデザインを組み合わせたいと難しいお願いをしてしまったのですがイメージ以上の仕上がりで大満足でした!色味の提案をして下さったり施術中の会話も楽しかったです!またお願い致します!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[新鎌ケ谷]

Tomohiro.K

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:15.0

初めてだったのですが、色々教えて頂きながらできて安心して素敵なネイルをして頂けました。

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回させて頂いたネイルもとてもお似合いでした(*^_^*)
    今回ご予約頂きましたコースと同じお値段でワンカラーやグラデーションもお楽しみいただけますので、次回以降もご検討ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Tomohiro.K

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:01.0

丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
    またお願いします!!

さくら様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、精進いたします。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ryoka.H

• s.iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:31.0

色々な方向からアドバイスをしていただき、可愛く仕上げていただいて幸せです!
    また次伺うときが楽しみです!ありがとうございました!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[新鎌ヶ谷]

s.i様

これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

yuka.k

• ふろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:08.0

とてもよかったです。またお願いしたいと思います。

ふろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、わたくしも嬉しく思います!

ふろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ryoka.H

• テルミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:09.0

本日は、とても素敵な、ネイルと割れる爪に対しての的確なアドバイスをありがとうございました。とても気に入って何度も爪を見ています。ネイル歴だけは、長い私ですが素晴らしい技術だと思っております。次回も、宜しくお願いします。

また、仕上がりやメニューに関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のフレンチの赤色も可愛い色でしたので、
    気にっていただけたようで嬉しく思います♪

今後も技術や接客面で精進して参りますので、お客様のご来店心よりお待ちしております。

Tomohiro.K

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:22.0

場所を間違えてしまって5分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で接客してくださって、、感謝しかないです、、!
    持ち込みデザインで予約したのですが、やりたいデザインが全部叶ってほんとに嬉しいです~

ゆりな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもかわいいデザインでしたね(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!

ゆりな様のまたのご来店を心よりおまちしております。

Ryoka.H

• ちゃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:14:42.0

ベースとの相性がいいと嬉しいです。

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,990円→5,790円

ちゃまま様

この度は数あるネイルサロンの中から、

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちゃまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ryoka.H

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:15.0

初めてのサロンでのネイルだったのですがとても理想通りのネイルで大満足です!ありがとうございました!

Tomohiro.K

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:22.0

3度目の来店です。
    楽しくお話しながら要望通りの爪にしていただきました!
    また来ます^_^

ミア様

yuka.k

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:28.0

初めてで緊張しましたが、希望通りでさらに案を出してもらって大満足のデザインになりました!
    何度もネイルを見ちゃうほど、仕上がりが良くて、とっても嬉しいです!居心地も良かったです、また来店したいと思います!

オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円

natsu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

相談して決めたデザインも気に入っていただけたようで、わたくしもうれしく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!

natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ryoka.H

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:41:47.0

ジェルネイル自体が初めてで最初は緊張してましたが、スタッフさんが色々お話ししていただき緊張も解けました。
    持ち込みでしたが、写真通りの仕上がりで大満足。
    長持ちの仕方とかも丁寧に教えていただき、次回もまたこちらのお店でやって貰おうと思います。

みさ様

この度はナイス新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルを担当させていただけたこと、
    また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^♪

何かございましたらお気兼ねなくご連絡くださいね!
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryoka.H

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:48.0

色に悩んでいると、実際にジェルをお持ちして見せていただいたりと、接客がとても丁寧でした。
    また、私自身、お話しするのが得意ではないので予約時に「静かに過ごしたい」を選択しました。ちょうどいい会話量でリラックスして過ごせました。(ナイスネイルさんではないのですが、リクエストしたにも関わらずガンガン話してきたり、プライベートな話にツッこんで来る方もいらっしゃったので、本当に有難いです◎)
    お店で見た時は仕上がりに気になるところはなかったのですが、帰宅しよく見ると端が塗れていなかったりラインが少しガタガタしてました。その場で指摘しなかった私が悪いです(汗)
    でもよく見ないと分からないし、夫や友人にも「かわいい!」と褒めてもらえたし、なによりこのお値段なので総合的には満足です◎

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[新鎌ケ谷]

しらす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

塗り残しやがたつきこちらもその場で気づかず申し訳ございません。
    しらす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

yuka.k

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:03.0

こちらのお店は、初めて利用しました。場所が分かりにくかったですが、お電話で対応して頂き、ありがとうございました。 最初に決めていたネイルは、急遽変更になり、残念でしたが、卒業式に合わせたネイルにしてもらえ、嬉しいです。派手すぎず、地味すぎず、大人っぽく仕上げてもらいました。パールも取れないよーに、少し厚く塗って頂き、感謝です。子供も一緒に大丈夫と言ってもらえたので、子育てママには、助かります。またお願いします。

Tomohiro.K

• tenkerbeilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:56.0

ジェル初めてでしたしサロンも初めてで緊張しましたが
    担当してくださった方がとても感じが良くて説明もわかりやすく丁寧でした。
    様子見てまた伺いたいと思います。

tenkerbeil様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。
    誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります☆
    tenkerbeil様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ryoka.H

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:14.0

はじめて来店しましたが、仕上がりに満足しました。
    とても綺麗に仕上げて貰い気に入っております。
    技術と接客には問題はありませんが、ネイル色のバリエーションを少し増やして欲しいです!
    色が増えたらまた来店したいと思います。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[新鎌ケ谷]

これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

新色や限定カラーも増えていく予定です!

Tomohiro.K

• スヌチキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:26.0

今回2回目でしたが、前回同様とっても可愛く仕上げていただけました!色々とアドバイスしていただきありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

スヌチキ様

いつもナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

Ryoka.H

• きなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:30:08.0

話しやすく丁寧な施術でした。
    料金もリーズナブル!

きなちゃん様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

きなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ryoka.H

• keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:16.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Tomohiro.K

• ょこチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:22.0

丁寧に仕上げて貰い担当者様には感謝です。
    三度目のネイルでしたが、次からは指名させて頂こうかと思います☆また宜しくお願いします。

新鎌ヶ谷店 スタッフ一同

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:03:45.0

すごく上手だし今後も通うつもりでいたら
    この方、もうやめちゃうらしくショック。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用頂きありがとうございます。

技術面、接客面でスタッフ一同向上に努めて参ります。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店 一同

• Mハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:58.0

フットネイルをお願いしました。
    少し遅れてしまったのですが、スタッフの方は気持ちよく対応くださり手際よく仕上げていただきました!
    色味を迷っていましたが、店舗オリジナルのカラーがとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[新鎌ケ谷]

Mハッピー様

また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

Mハッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ryoka.H

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:17:26.0

カラグラで今回も可愛く仕上げてもらいました。この安さでこの仕上がりなら定期的に通いたいです!

りょうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿毎回していただき大変励みになております(*^^*)
    これからもご満足いただける技術・接客を心掛け精進してまいります。

Riona.T

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:24.0

本日もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いいたします

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ことね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今後も毎月の楽しみにしていただけたらと思います☆

Riona.T

ナイスネイル 新鎌ケ谷店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー