3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ナイスネイル 新鎌ケ谷店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アクロスモールシンカマガヤテン

• ネイル
  • 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2‐12‐1 アクロスモール新鎌ケ谷1階 1331区画
  • 各線「新鎌ケ谷」駅より徒歩2分  [新鎌ヶ谷/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.9
    3.8
    4.2

[投稿日] 2025-08-02 21:06:36.0

大満足の仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングと仕上がり、ありがとうございます

また、よろしくお願いいたしします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

[投稿日] 2025-08-02 21:06:15.0

大満足の仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングと仕上がり、ありがとうございます

また、よろしくお願いいたしします。

• たかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:13:21.0

仕上がりもよく、とっても可愛くしていただきました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAILアクロスモール新鎌ヶ谷店からの返信コメント

たかの様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

たかの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店 Ikumi

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:26:07.0

久しぶりのフット綺麗にしてもらいました。ありがとうございました

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[新鎌ヶ谷店]

ゆりゆり様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご利用をお待ちしております!

新鎌ヶ谷店

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 07:53:23.0

可愛く満足です!値段も手頃だと思います

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円

あきこ様

先日はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2025-07-15 21:57:44.0

初めて伺わせていただきましたが、とてもステキなサロンで、アイリストさんもとても優しく、丁寧に説明してくださいました。

リカ様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回も気になるデザインやお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております!!

Ayaka

• みかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 12:52:47.0

フレンチをお願いしましたが、右左でカラーの濃さが違いました…ムラもあります。
    値段が安めなのは良かったですけど、少し残念です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

みかちん様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。
    納得頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、接客技術向上に努めて参ります。
    忙しい中貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店

• づさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:15:38.0

安いから有難いけど施術してから2、3日で浮いて?はがれそうな感じ?になってしまった。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円

づ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない仕上がりになりましたこと、お詫び申し上げます。
    浮いてしまった場合7日以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しできますのでご利用ください。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 23:00:24.0

ネイルは初めてでしたが、丁寧な施術と接客でしたので、まだ施術途中でしたが、次はこれにしたい!と、次を考えていました。初めての挑戦に大満足で、また次回もお願いしたいと思いました!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[新鎌ヶ谷]

あーちゃん様

初めてのネイル満足していただけて良かったです!
    次回もかわいいネイルご提供できるよう、最善を尽くしていきます!

またのご来店をお待ちしております!

Ayaka

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:18:57.0

自爪の負担が減るパラジェル?をお勧めしてもらって、本当によかったです。ジェルネイルは、時々やってましたが、オフのときに、いつも自爪が傷んでいくのが嫌でめいっていたので、繰り返しはできなくて。でも、この方法なら、続けられそうです。サロンの雰囲気は、シンプルな感じで素敵ではないですが、、、値段&仕上がりに大満足です!!また行きます!!

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円

ひとみ様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ぜひ次回もパラジェルご利用ください!
    ネイルを長く続けていけるように負担を減らしていきましょう!

Ayaka

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:13:35.0

OFF時に左小指を削られ出血したこととOFF時にダスト吸引マシーン無しだったこと、右小指の爪がペラペラになるまで削られたこと以外は普通に良かったです。
    次回は別の方にやっていただきたいと思いました。

とも様

初めてご来店いただいたにも関わらず、
    技術不足でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店

• のんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 17:36:01.0

新規で来ました。
    施術も寧寧で、とても可愛くしていただきました!!

大満足です、ありがとうございます!
    また来ます!

オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円

のんのん様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気にいっていただき大変嬉しく思います!

のんのん様のまたのご来店お待ちしております♪

ナイスネイル新鎌ヶ谷店 Ikumi.H

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:25:06.0

仕上がりに大満足です!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また、宜しくお願いします☆。.:*・゜

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

このみ様

先日はおいそがしい中、

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    今後もご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!

このみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Ryoka.H

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:43:38.0

丁寧な施術で、早くてとてもうまいです。
    会話もお上手で50代の私でも楽しく過ごさせていただいてます。今回の紫陽花ネイルもとても気に入ってます。
    また来月よろしくお願いします。

姫 様

いつもナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

季節に合わせての紫陽花ネイル、とてもお似合いでしたね^^♪
    今後もご満足いただけるよう接客、技術共に精一杯努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

Ryoka.H

• えぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:18:32.0

スピーディーですが、仕上がりが完璧でした!

えぬ様

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    今後も喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります!

えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ryoka.H

• hikaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 23:03:56.0

今回も丁寧な施術で希望通りのデザインにしていただき本当にありがとうございました!早速家族や友達にたくさん褒めてもらえました!前回のデザインも覚えてくださっていてとってもうれしかったです!またよろしくお願いします!!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[新鎌ケ谷]

hikaru様

先日はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^♪

キラキラでかわいいネイルがとてもお似合いだったので、満足していただけてとても嬉しいです☆☆
    毎回、かわいいデザインをお持ちいただくので、次回も楽しみです♪
    またのご来店も、お待ちしております"(-""-)"

Karin.C

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 08:54:51.0

初めて行きました。お声掛けや作業を丁寧にしていただいた上に、仕上がり時間も早くて金額も安いため、大満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様

先日はお忙しい中、ナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました。

満点の口コミをいただけて大変うれしく思っております^^
    また、今後もご満足していただけるよう精一杯、施術接客させていただきます!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    えっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Ryoka.H

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 13:29:24.0

いつも丁寧に確認してもらえるので安心してお願いできます。

S様

また、嬉しい口コミも度々ありがとうごさいます(-""-)"

施術後、、大変喜んでいただけていたのでとても嬉しかったです(=^・・^=)♪

Karin.C

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 14:16:30.0

今まで行ったネイルサロンの中で、断トツに仕上がりが酷かったです。自分でやった方が綺麗に出来るんじゃないかと思うほどです。やって1週間もたってないのにもう爪が剥がれてくるし、ジェルネイルの厚みも均一じゃない。爪切りも慣れていないのかガタガタ。申し訳ありませんが、もう行く事はないでしょう。

あや 様

初めてご来店いただいたにも関わらず、
    技術不足でご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 18:44:39.0

2度目の来店な事もあってまだまだ慣れない部分が多くありましたが、そんな自分に対して丁寧に教えて下さる店員さんに終始救われていました!(  '' )ネイルの仕上がりは思っていた以上に素敵でとても気に入りました、数日経った今でもチラチラ見てはニッコリする日々を送っています!こちらの店舗に伺う機会があれば、その時にはまたお願いしたいです(  _ _ )

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[新鎌ヶ谷]

ねむ様

この度はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで、わたくしも嬉しく思います!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

何かご不明点等、ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ryoka.H

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 12:37:13.0

オフも無くすぐ出来ると思ったら、爪の形を整える所から爪を切るのに慣れていないのがすぐ分かった為、新人さんですか?と確認したら入ったばっかりだと言っていました。爪を粗いヤスリで整えたあと、形がガタガタだったので、この後ちゃんとバリとか取ってもらえますか?と確認しはいと言っていたのに、ネイルを塗ろうとしたので注意しました。爪の形も左右非対称だし、爪の先が明らかにガタガタでした。細かいヤスリで直してくださいと伝えやっと直ししてもらいましたが、深爪になり今でもヒリヒリしています。時間ばかり気にしてよそ見するので、はみ出すし色ムラもありました。担当の教育しっかりしてください。掃除もして下さい。汚すぎました。

YK 様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない仕上がりになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今後の技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル新鎌ヶ谷店

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:31:04.0

初めてこちらに来店しました。
    値段はほかのところより安いです。
    ですがメニューの説明がほとんど無く カラーの塗り方も他のところよりすこし雑でした。大丈夫ですか?と言われましたが言えない性格なので、大丈夫ですと答えた私が悪いですが今回納得のいくネイルでは無かったです。施術中も会話はなく1時間半自分がやられている爪を見るしかなかったです。

ネイルも1週間たってないですが、浮いてきてしまって残念でした。

オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,320円

ゆち 様

先日はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらず、

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ナイスネイル 新鎌ヶ谷店

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 23:39:58.0

一つ一つがとても丁寧で常に声をかけて頂き良かったです。
    大事な予定の前に綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

n様

先日はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます♪
    ご紹介でご来店されたのことで、大変嬉しく思います"(-""-)"

結婚式という大事な日のネイルを任せていただき、ありがとうございました(>_<)!!
    またの、n様のご来店を待ちしております!

Karin.C

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 00:38:29.0

スタッフが遅刻で、行ったら30分程遅れると説明がありました。そのことについて了承はしましたが、遅刻してきたスタッフさんの態度はいかがなものかと思いました。

マリン 様

ご来店いただきありがとうございました。

当日の急な変更となり、大変申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

ナイスネイル 新鎌ヶ谷店

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 22:07:14.0

とても丁寧に確認しながらやってもらえて、安心感がありました。仕上がりも綺麗でリピートしたいと思います。

S様

先日はナイスネイル新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    満足いただける仕上がりができ、とても嬉しく思います!!!
    お色もお似合いでした☆彡

Karin.C

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 18:36:53.0

こんな思いをしたのは初めてでした。
    15分前に行くと誰も表にいなくて、お客さんもいませんでした。
    『すみません』と言うと奥から出てきて『チェックインしてお待ち下さい』と言ってすぐに奥に行ってしまいました。
    受付のところで座ってるともう1人のスタッフがお店に入ってきては無言で受付にいました。
    普通は挨拶すると思うのですがそれがなくて、出だしから嫌な思いをしました。
    持ち込みネイルをお願いしてたけど、アクリル板があったせいか聞き取りづらく何が出来なくて何が出来るのかがイマイチ分からずやりたいアートが出来なかった。
    時間も決まっているのか急いでるように感じました。
    会話も必要最低限で冷たい印象。
    一生懸命やってくれているのだと思うのですが、2日で4本 浮き始めてきました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに早く浮いて来てしまうのは初めてです。
    今回久しぶりのネイルで楽しみにしていたので残念でしかありません。
    ネイルは爪の先端やサイド、根元が塗れてないところが多々あり甘皮処理も出来てなかったです。
    正直、直してもらいたいけど行く時間もないので諦めます。
    口コミをちゃんと見るべきでした。

a 様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、

当店はお時間制のサロンになり、できるデザインの範囲が限られます。ご理解お願いいたします。

お客様に対して心からのサービスを提供できるよう、反省を胸に刻み、日々の業務に取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 新鎌ヶ谷店

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 17:20:12.0

サロンで提供しているデザインをお願いしているのに再現度が低すぎます。「これでいいですか?」と聞かれた時に「…!?」と思いつつ言えなくてすみません。でもネイリストさんも描きながら「これはサンプルデザインと違うよな~」って絶対思ってるはず。桜の花のはずなのにヒトデです。花びらの形、もう少し丁寧に描いて欲しかった…

りかりん 様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、

この度のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

ナイスネイル 新鎌ヶ谷店

• tenkerbeilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 16:36:43.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりで大変満足してます

人気があるので予約が激戦ですが頑張ります^ ^

またよろしくお願いします♪

tenkerbeil様

いつもナイスネイル新鎌ヶ谷店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Ryoka.H

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 12:11:05.0

黄色のグラデーションをお願いしました。
    ムラになりやすい色だということ、色ごとのリスクなどを予め教えていただけたので、仕上がりをイメージしやすく、とても嬉しかったです。
    丁寧に施術してくれたおかげで想像していたより全然ムラになってなくて、技術に感動しました!
    パーツの位置も相談しながらお任せできて良かったです。

れの 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

レモンカラーがとても可愛くてお似合いでしたね(≧▽≦)

お色、パーツ、なりたい雰囲気などありましたらお任せください('ω')ノ
    相談頂ければご提案させていただきます!!

れの様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

Kiko. I

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 07:56:52.0

ボロボロだった爪をとても可愛く仕上げてもらい、大満足です!

えぬ様

満足いただける仕上がりができ、嬉しく思います!
    また、お話もできて楽しかったです"(-""-)"

Karin.C

ナイスネイル 新鎌ケ谷店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー