5. ビューティーエッセンス 都立大学(BEAUTY ESSENCE)   >

メンズ脱毛サロン BEAUTY ESSENCE 都立大学

メンズダツモウサロンビューティーエッセンストリツダイガクダツモウサロン

• 東京都目黒区柿の木坂1-17-9 シャンボール柿の木坂1F
  • 都立大学駅より徒歩3分

りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:02.0

今回初めて来店してみました!
    店内はとても綺麗で、スタッフさんもカウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けれました!

次回予約も取らせて頂きました。また来月よろしくお願いします!

ヒゲ脱毛(全顔)【2回目以降もお得☆メンズ脱毛】半額¥6600→¥3300

メンズ脱毛サロン BEAUTY ESSENCE 都立大学からの返信コメント

りょーへい様

この度は御来店ありがとうございます!

と同時に口コミ評価の投稿もありがとうございます!

とても気さくな方でお話が絶えず楽しい時間でした。

また来月頭御来店お待ちしてます。

• 橋本さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:22.0

しっかりコミュニケーションを取りながら進めてくれるので不安なくできます。
    手際がとてもよくスピーディーに終わるので気軽に行く事が出来てとても良い。

VIO脱毛【2回目以降もお得☆メンズ脱毛】半額¥11000→¥5500

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:34.0

新規クーポンのお値段が他の脱毛サロンに比べて圧倒的にお安かったので選ばせていただきました。
    店内はとても綺麗で担当してくださった方も話しやすくてよかったです。
    施術の際の痛みはほとんどは普通に我慢できて、少し痛い箇所もありましたが伝えると少しパワーを落としてくださるので全然平気でした。
    学生用クーポンも他と比べてとてもお手軽な値段なので次回からはそちらを利用して通わせていただこうと思います!

全身脱毛(顔・VIO込み)【新規限定クーポン人気No,3】価格¥22000→¥6600

こーすけ様

御来店ありがとうございました!

また施術中も沢山お話しできて、出力パワーも調整しながら無理のない施術を心かげてやらせて頂きました!

次回予約もありがとうございました!

また次回お会いできる事を楽しみにしています!

• コバショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:35.0

入店し、広くてキレイな店内にびっくり!落ち着いた雰囲気の中、丁寧に脱毛をしてもらいました。痛みは、全然痛く無い部分と、少しだけ痛みを感じる部分がありましたが、声をかけてもらいながら、安心して最後までやってもらいました。定期継続のコースプランを無理矢理勧めてくることも一切なく、とても良い気分のまま退店することができました。値段もものすごく高いわけではないので、迷っている方はこちらのお店に行くのが良いと思います!

コバショウ様

御来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

施術中は兎に角お客様に寄り添ってを心がけています。
    また次回お会いできることを楽しみにしています!
    おすすめもしてくださりありがとうございます。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:05.0

旦那さんが脱毛をしてみたいと言う事で近隣のお店で
    通いやすかったためこちらのお店をオススメしました。

丁寧に説明して下さり通いやすいのでこれからこちらで
    お願いするみたいです(^ ^)

ツルツルを楽しみにしています!よろしくお願いします(^^)

ヒゲ脱毛【新規限定クーポン人気No,1(全顔パーツ)】価格¥6600→¥2000

旦那様のご予約ありがとうございました。

通っていただけるということで、またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミ投稿もありがとうございました。

• ややともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:46.0

丁寧に施術していただきました。
    気さくな方で雰囲気もとても良かったです。

ややとも様

友人紹介からのご来店有り難うございます。

口コミ評価も嬉しいです。

評価も高評価ありがとうございます。

また次回予約もありがとうございました。

• とかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:14.0

丁寧に対応していただき、とても印象よかった。
    店内の清潔感も◎

とかちゃん様

口コミ評価有難うございます。
    数あるサロンの中で当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。

評価も高評価ありがとうございます。

• こうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:40.0

初めての脱毛でしたが、案内とカウンセリングが丁寧で安心して利用できました!
    キレイな店内で脱毛は完全個室スペースで清潔感があります。
    施術の手際が良くとてもスピーディー、想像よりも痛みが無かったのでびっくりしました!
    駅からも近くので通いやすいです!
    今後のスケジュールの目処を教えていただき、もっと早く伺っておいたら良かったと思いました。
    夏に間に合う様にまた通いたいと思います。

全身脱毛(顔・VIO無し)【新規限定クーポン】価格¥16500→¥5500

こうたろう様

クーポン予約ありがとうございました!
    お客様に少しでも安心してもらえるようなカウンセリングと施術を心がけております!

夏までに脱毛完了できるように今後ともよろしくお願いします。

また来月よろしくお願いします!

• オチンパンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:26:08.0

カウンセリングをさせて頂きました!

話を聞いて、当日でも施術可能ということだったので、そのまま別のクーポンを利用して施術してもらいました。

少しだけ痛い箇所もありましたが、全然我慢できる痛さでした。施術もとても丁寧でよかったです。

本当にありがとうございました!

0円クーポン (ヒゲ脱毛~全身脱毛)無料カウンセリング

当日施術の御予約ありがとうございました!

その場でクーポン予約して頂きとても嬉しかったです。

口コミ投稿までありがとうございました!

これから少しずつヒゲを処理する手間がなくなるのが楽しみですね!

また来月頭もよろしくお願いします。

• 雄太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:29:40.0

以前別のサロンへ通っていたところから乗り換えました!
    駅からとても近く行きやすかったです。
    店内も広々して綺麗で清潔感あるお店でした!
    ここでヒゲ脱毛を通おうとおもいます!

雄太様

御来店ありがとうごいます。
    そしてサロン乗り換えもありがとうございます!

また次回予約もすぐして頂き誠にありがとうございます!
    来月も引き続きよろしくお願いします。

• むらこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:22.0

ヒゲ脱毛に初挑戦してみました!
    毎朝剃るのが面倒でいつかやりたいと思ってて、今回依頼しました!

少し痛かったけど全然我慢できました!

スタッフさんの丁寧な施術がとても印象的で、安心して受けることができました!

また2週間後よろしくお願いします。

むらこし様

ヒゲ脱毛での御予約ありがとうございます!
    痛みも極力お客様としっかりコミュニケーションを取りながら施術していければと思っております!丁寧な施術を常に心がけてこれからも対応させていただければと思っております。

また来月も御予約ありがとうございました 。

お会いできるのを楽しみにしてます!

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:55:24.0

口コミをみて、ヒゲ脱毛のクーポンを利用してみました!

ヒゲは痛いとみんなから言われていたのでめちゃめちゃビビってましたが、しっかりとした冷却システム?のマシンで、痛みもだいぶ軽減されて、頑張れました!

スタッフさんはもても気さくで話しやすく、店内も広々として綺麗なお店でした!

とら様

ヒゲ脱毛の御予約ありがとうございます!
    頭も多少ありますが、無理ない範囲で常に対応させていただいています!

お客様とのコミュニケーションを大切に、極力不安な気持ちを少しでも無くした状態で常に施術ができればと思います。

また2週間後にお会いできるの楽しみにしてます!

店内の雰囲気の口コミまでありがとうございます!

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:55.0

ずっと気になってたvio脱毛に初挑戦してみました!

少し痛かったけど全然我慢できました!

引き続きよろしくお願いします。

うめ様

御来店ありがとうございました!
    VIO脱毛は最近男性陣にとても人気で、お客様からもずっと前からやってみたかったと声をかけてもらい、本日担当できて光栄です!

少し痛みを生じますが、2~3回するとだいぶ変わってくると思います!

次回予約もありがとうございました!

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• りょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:22.0

今回初めて来店してみました!

また来月よろしくお願いします!

りょーへい様

新規御来店ありがとうございました!

足脱毛も初めてということで、不安もあったかと思いますが安心して受けられたとフィードバックもありがとうございます。

こちらこそ、また来月よろしくお願いします!

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:56.0

カウンセリングをしてもらい、当日施術して頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足してます。
    また次回予約も取らせて頂きました。来月もよろしくお願いします。

はやと様

カウンセリングクーポンより御予約ありがとうございました!

その日に施術の御予約もして頂き、担当スタッフが大変喜んでおりました!

こらからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:38:50.0

旦那さんがヒゲ脱毛でこちらにお伺いさせて頂きました。
    施術もすごく丁寧で大満足だったそうです。
    通い放題プランで契約させて頂きました!
    今後もよろしくお願いします(^^)

みかちゃん様へ

この度は、旦那様の御予約ありがとうございました。

通い放題のクーポンもご利用頂きありがとうございます。
    前半戦は少し痛みがあるかもしれませんが、丁寧な施術を心掛けて担当させて頂きます。

来週もどうぞ宜しくお願いします。

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:37:16.0

カウンセリングをして頂き、料金もとても安く当日お時間あるので施術可能と言う事で、気になっていたヒゲと足脱毛を施術してもらいました!

丁寧な接客と施術が印象的で、とても明るく気さくなスタッフさんでした!でした。 次回予約も取らせて頂きました!

また今月末よろしくお願いします!

ダイ様

口コミ投稿ありがとうございました!

そしてヒゲ脱毛通い放題プランを選択頂きありがとうございました!
    今後の朝のシェービングの手間を徐々に減らせていけるように頑張りましょう!

また次回来店のご予約までありがとうございます。

今後もどうぞ引き続き宜しくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:05.0

主人の脱毛で初めてご予約させていただきました!
    カウセリングのみでお伺いしたのですが、
    とても親身に相談にのっていただき、
    悩みに合わせて色々ご提案してくれたスタッフさんに
    とても好感を持てて、その日に施術もお願いしました!

主人もとても満足で、
    今後もずっとお世話になろうって決めました!!

数ある脱毛サロンですが、
    安心して任せられる、男性スタッフさんに出会えてよかったです!
    また3週間後よろしくお願いします^^

0円クーポン (ヒゲ脱毛~全身脱毛)無料カウンセリング

旦那様の脱毛御予約ありがとうございました!

丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングからしっかりとお話をさせて頂き、お客様一人一人にあったメニューや、御来店周期を御提案させて頂きました!

当日にそのまま施術の依頼もありがとうございました。

どうぞまた3週間後、引き続き宜しくお願いします。

• ノリさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:52.0

数回通い頬~首までのヒゲがかなり薄くなり綺麗になりました。
    次回からの全身脱毛も楽しみです!

ノリさま

口コミ投稿ありがとうございます!

1番人気のヒゲ脱毛で結果もすぐに出ている感じで大変嬉しく思います!

またメニューの追加で全身脱毛の御予約もありがとうございます!
    1箇所無くなると、やはり全体的に毛が気になってしまいますよね。
    施術中色々なお話が出来て楽しかったです。

また次回来店の時を楽しみにしてます!

• no nameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:39.0

非常に手際良く、丁寧に処置していただけました。
    脱毛ルームは綺麗な完全個室で快適でした。
    またお願いしたいです。

足脱毛(全体)驚きの¥3000

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。
    またお会い出来ることを楽しみにしてます。

• ノリさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:32:58.0

初めての脱毛で緊張していましたが綺麗な店内と完全個室スペースでとても安心出来ました。
    手際が良く、箇所にもよるかも知れませんが、想像よりも痛みが無く今後は気楽に通えそうです!
    アフターケアや今後のアドバイスも頂き大満足です!

足脱毛(全体)驚きの¥3000

ノリさま

初めての脱毛、そして御来店ありがとうございました!

カウンセリングから施術、ケアのアドバイスも含めてお聞きいただきありがとうございます。

次回の御予約もありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにして、お待ちしてます。

• GATOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:25:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく丁寧に施術してくれます!大変満足です!

GATO様

御来店と口コミありがとうございます!
    高い評価も頂き本当にありがとうございます!

またこれからも引き続きよろしくお願いします。

• Suarezさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    また必ず利用させていただきたいです!

Suarez様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛ということもあり、緊張したかもしれませんが痛みに無理ない範囲でさせていただきました。

これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:05.0

ネットより初来店。
    駅からも近く清潔感ある広々した店内。
    そしてドア付きの個室で安心しました。

スタッフの方も優しく
    次の予定の時間を聞いてくれたりと
    配慮に感動しました。

初めての脱毛でしたが
    毛の周期なども詳しく教えて頂き
    知識がある方で良かったです。

「痛くないですか?」と定期的に
    聞いて頂き調整しながら出来たので
    ストレス負荷少なく出来ました。

また予約させて頂きます。

【メンズ脱毛】VIO脱毛¥6500

はやと様

口コミありがとうございます!

とても評価も高く、また次回予約もして頂きありがとうございます!
    初めての脱毛ということで、不安もあったかと思いますが全てお任せして頂きありがとうございます!

次回お会いできるのまた楽しみにしてます。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:05.0

お店も綺麗で接客も素晴らしく今後も通いたいと思いました。よろしくお願いします。

かいと様

口コミありがとうございます。
    御友人様のご紹介もありがとうございます。

これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:57:29.0

脱毛で行きましたが、おしゃれなお店で個室で施術と優雅な時間を過ごせました。
    スタッフさんの対応もよく、一回一回痛くないかなどを気にかけていただいて接客対応もすごく素敵でした。
    継続して通わせていただきたいと思ってます。

まさ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初期段階の脱毛はどうしても痛みが強い為、お客様とのコミュニケーションをしっかり取りながら進めさせてもらってます。

次回予約もありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:49:42.0

店舗がとても綺麗で入店した際のスタッフの案内や挨拶が丁寧で印象がとても良かった。
    初めての施術だったため、不安だったが、一から説明してくださり、質問などにも分かりやすく答えてくださったため、不安にならず施術を受けることができた。
    施術後の対応も良くとても満足できる内容だったため、これからも利用したい。
    値段が安いのに対して質の高いサービスを受けれるので是非周りの人にもおすすめしたい

リクト様

口コミ投稿有難うございます。

初めての御来店の方でも安心して施術を受けてもらえるようにカウンセリングから施術まで丁寧を心掛けております。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• オチンパンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:40:35.0

駅から近く店内もとても綺麗でオススメのお店です!

また2週間後に予約を取らせて頂きました!

初めての髭脱毛で、最初は緊張もありましが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても安心しました。

大満足でした!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(全顔)¥2000

この度はご来店ありがとうございます。

多少の痛みはあるかと思いますが、ご安心下さい。
    引き続き丁寧に施術させていただきます。

また2週間後お会いできる事を楽しみにしております。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:51:26.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、なんとか乗り越えれました。

頭は髭なのでやはり多少の痛みはあるけど(輪ゴムで弾かれた様な痛さ)、一回の施術だけでも所々毛が抜け始めててびっくりしてます。。。

毎日剃るのが面倒なのでこれからもお世話になります。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(全顔)¥2000

この度は大変素敵な口コミと評価をして頂きありがとうございます。
    これからも、カウンセリングから施術まで丁寧に御対応させて頂きお客様に寄り添っていけたらと思います。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのお楽しみにしています。

ビューティーエッセンス 都立大学(BEAUTY ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー