3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ケリー(KELLY)   >

ケリープライベートサロン キュウ キンマクリリース・リンパマッサージサロンケリー

• 岡山県岡山市北区今8-8-26 長瀬マンション302
  • 宇野線.宇野みなと線 西市駅・伯備線 北長瀬駅 徒歩15分/お車 5分

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:57:22.0

結果重視!に惹かれて予約しましたが大正解!
    まずスタッフさんの肌がキレイ!
    初めてなのにとても居心地の良い素敵なお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の悩みもしっかりきいてもらい安心して施術。
    プラズマニアはちょっとパチパチする程度で痛みはそれほど感じずでした。あとはすっかり寝てしまったのですが
    仕上がりはお肌が艶々になってワントーン上がっていたので嬉しかったです。翌日のほうがより効果を感じられるとの事だったのですが肌にハリが出ていて言われた通りでした。トータルでとても満足しております。美容の事も色々教えていただいて楽しかったです。またぜひよろしくおねがいいたします。

【結果重視!!】最新フェイシャル◇プラズマニア

KELLY-Private Salon-(旧:筋膜リリース・リンパマッサージsalon KELLY)からの返信コメント

aiさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    プラズマにも満足していただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました!!
    お待ちしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:23.0

初めてお伺いしました。
    サロン中が白にまとめられており、凄く素敵で空間から癒されました。

40代に入りホルモンバラスも崩れてきたのか
    肝斑が出始めて凄く気になって何とかしたかったのですが
    肝斑はケアも大変だということを知り自分ではどうにも
    出来ないので、色々調べてこちらのサロンのプラズマという機械にたどり着きました

スタッフさんも凄くお肌がキレイでカウンセリングも
    丁寧にしてくださり、プラズマの効果をしっかり
    説明してくださったので、安心して施術をお願いしました

いいサロンに出会えて嬉しいです。
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【結果重視!!】最新フェイシャル◇プラズマニア

ゆみちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    肝斑は多くの皆さまが気になるお悩みになります。
    1回での効果も体感していただけると思いますが、継続していただくと更に効果を実感していただけると思います!!
    コースのご予約ありがとうございます^_^

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:14:46.0

電気刺激に弱いと伝えるととても気遣ってくださり丁寧な対応をしてくださった。半顔で効果を見るとスッキリしているのが見た目に分かり実感出来ました。イベントがある際にぜひまた来店したいと思います。

【小顔×最強エイジングケア】ALPHA・ONE

ユキ様
    ご来店ありがとうございました!
    是非またのお越しをお待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:39.0

チノザメソッド2回目です。
    前回もですが、今回も施術後の自分の身体の変化に大変驚いています。
    巻き肩、猫背、骨盤の後傾があるのですが、姿勢が良くなり、猫背改善され、身長も伸びた感じがすごいです。
    前回同様、当日はだるくて眠気がきましたが、次の日のスッキリ感が半端ないです。
    体重はあまり変わりませんが見た目だけでもかなり変わるので、オススメです。
    お値段がもう少し安ければと思うのですが、オールハンドでの施術には変えられないです。
    施術者の方はとても話しやすいので、続けて通いたいサロンです。

【リバウンドしにくいボディ】チノザメソッド(ラグジュアリー)2回目以降の方

よっこ様
    2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    チノザメソッドの施術で、様々な効果を実感していただいて嬉しいです!
    これからもしっかり体感していただけるように施術させていただきますので、よろしくお願いします(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:33:37.0

チノザメソッド 3回目の施術を受けました。
    事務の仕事をしてまして
    長年肩コリ 腰痛 頭痛に悩まされてました。
    ここ数年 鍼 整体に通ってましたが改善されず
    悩んでいました。
    こちらに通い出して 一回目が終わった後あんなに悩まされていた腰痛が改善され朝起き上がるのも苦痛にならなくなりました。施術の痛みとかは人それぞれですが私には
    すごく合ったような気がします。

【リバウンドしにくいボディ】チノザメソッド(デトックス)2回目以降の方

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    チノザメソッドを受けていただいて、ずっと悩まれていた腰痛が改善されて嬉しく思います(^ ^)
    これからもお身体の変化を体感していただけるように精一杯施術させていただきます。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:44:55.0

チノザメソッド 3回目の施術を受けました。
    2ヶ月前に初めての施術を受けてから体重が6kg落ちて痩せ、私は主に下半身がスリムになりました。
    ちなみにヒップはマイナス6センチで、ヒップアップもして小尻になりました!
    知り合いに痩せたんじゃない?
    体重測ってみたら?と言われ体重計に乗ってビックリしたんです。
    個人差はあるかと思いますが‥
    リンパも流れて浮腫もとれたのと体の歪みも整い、日々教えてもらったストレッチも無理なく継続し、運動はしていませんでした。
    数年前から更年期もあり頭痛、腰痛、肩凝りに悩まされ婦人科に通い鎮痛剤を服用する日々だったのですが、チノザメソッド の施術を受けてから鎮痛剤を飲むことがなくなり毎日快適に過ごせていますし、何より痩せたので体も軽くなり嬉しいかぎりです。
    思い切ってチノザメソッド を受けて本当に良かったです♪
    エステティシャンの方はとても綺麗で優しく、いろいろな美容も丁寧にアドバイスしてくれますし、私の他愛ない話しも笑顔で聞いてくれて毎回、楽しい時間も過ごせています。
    毎回、自分の体が変わっていくのが楽しみです!

あやさん様
    チノザメソッドを受けて頂きありがとうございます(^^)
    お家でもストレッチをされたりとホームケアされてるのもあり、メソッドの効果がさらに出られてますね!
    回数を重ねるごとにお身体の変化も体感されて嬉しいです。
    あやさんとのお話も楽しく施術時間もあっという間に感じてしまいます。
    次回も精一杯させて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー