5. リスタ(RESTA)   >

RESTA eyelash

リスタ アイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区要町2-1 ウォンズ東千葉401
  • 東千葉駅徒歩1分 千葉駅徒歩10分 栄町駅徒歩8分 千葉公園駅徒歩8分

るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:48:44.0

うる艶ダメージレス、本当にクーポン名通りだなと毎日実感出来る位ダメージレスです。マツ育頑張り中なので嬉しいです。バッチリ綺麗に立ち上げストレートにしてもらえました。プライベートサロンは初めは緊張でしたが中は明るい雰囲気で良かったです。

《人気 No.1》うる艶ダメージレスまつ毛パーマ上 ¥6200

るー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    【うる艶ダメージレスまつ毛パーマ】の良さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    こちらのコースは何度か続けて頂くことでさらに良さを実感して頂けると思います☆
    これから空気が乾燥してくるのでご自宅でのケアも頑張ってみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:32.0

今まで色んなサロンに行って特に何も不満はありませんが、こちらのサロンのカウンセリングが1番丁寧でした。
    まつ毛が弱っている状態ですが仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【濃さが欲しい方オススメ★】バインドロック 80束¥7500→¥6500

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミも
    ご来店頂いたお客様が不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングを
    とても大事にしています。ご来店時は気になることはお気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしています☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:20:30.0

まつ毛少なくて心配してましたがしっかり上げてくれて本当に感動です。これから頑張ってまつ毛伸ばしていきます!ありがとうございましたまたお願いします

まい様

満足して頂けたようで安心しました。ホームケアがとても大事なので、まつ育頑張って頂けると嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:41:11.0

まつげパーマをしていただきました。カウセリングも丁寧にしていただき、希望通りでとてもうれしかったです。過去1綺麗でした!!施術中の目の違和感も初めてあまり感じませんでした。担当者さんすごすぎます!!また伺いたいです。よろしくお願いします(^^)

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。過去1と言って頂きとても嬉しいです!
    とても励みになる口コミありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう
    な施術を心がけたいと思います。次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:15:56.0

まつげパーマをお願いしました!
    落ち着いている雰囲気の中、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また行きます(*´艸`)

あき。様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    まつ毛のカール感はいかがだったでしょうか。ホームケアをしながら
    まつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• rrinrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:38.0

まつ毛の生え方やクセに合わせてカールを選んでくださってとても満足のいく仕上がりでした^_^

《ナチュラルがお好み》フラットラッシュ100本 アイパック&コーティング付♪

rrinr様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き安心しました。デザイン、ケアのことなど
    気になることがございましたらお気軽ご相談ください(^^)

• nekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:21.0

まつ毛が短いので施術できるのか不安でしたがカウンセリングで細かく相談でき、仕上がりにも満足です。施術中の会話も楽しくリラックスできたので思いきって行って良かったと思いました♪

neko様

初めてのまつげパーマで、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、施術中もリラックスして過ごして頂けた様で安心しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:13:07.0

担当の方が優しく丁寧に教えてくださいました。まつ毛がとっても上がって嬉しかったです。

ぴーすけ様

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けたようで安心しました☆
    デザイン、ケア方法など気になることがありましたらお気軽ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:38:24.0

駅から近くわかりやすかったです。
    担当してくれた方がとっても丁寧で、カウンセリングからアフターケアまでしっかり対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました(o^^o)

いつもと違う目元に☆フラットラッシュブラウンカラー120本

どきんちゃん様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
    お肌の色とどきんちゃん様の雰囲気にブラウンがとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしています!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:37.0

いろんなこと教えていただけてとてもよかったです。

あかり様

ケアの仕方など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミもありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• midyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:49:53.0

とても家庭的で雰囲気の
    いいお店です。とても満足しました

midyan様

先日はご来店ありがとうござました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
    口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆

• ひまわりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:36.0

はじめて伺いました。スタッフさんがとても親切で丁寧に要望相談にのっていただき満足の仕上がり!ありがとうごさいました。店内の雰囲気もよくリラックスできました。これからも通いたい安心できるサロン。次回もよろしくお願いします♪

《人気》ダメージレスまつ毛パーマ上 ¥6000→¥4980

ひまわりこ様

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:01:06.0

駅からも近く場所もすぐに分かりました。
    まつげで気になっている事について、よく話を聞いてくれて丁寧に施術してもらいました。
    下がりやすいと伝えたのでしっかりとあげてもらい満足です。

《人気》ダメージレスまつ毛パーマ上 ¥6000→¥4980

peach様

その後の状態はいかがでしょうか?気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。今後もお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:23:08.0

まつ毛が短いので、今まで通っていたところではなかなか根本からは立ち上がらず困っていました。
    カウンセリングから、希望の形を聞いてくださったりとてもよくして頂けました。まつげの存在感が出てマスカラも塗りやすくなりました!ありがとうございました。

《人気 No.1》うる艶ダメージレスまつ毛パーマ上 ¥7500→6200

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございました!お悩みを解消できたようで
    よかったです!また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしています☆

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:53.0

初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
    仕上がりに大満足!自然なカールが絶妙でメイクがしやくすなりました。
    アイリストさんがとても丁寧で、細かな希望も聞いて頂きました。
    お店の雰囲気はプライベートサロンらしく、リラックスして施術を受けられました。
    次回もまたお願いします。

yucco様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのまつげパーマ気にいって頂けたようで
    安心しました。まつ毛が上がるだけでお家でのメイクが楽しくなりますよね♪
    また次回お会いできたら嬉しいです。ご来店お待ちしています!

リスタ(RESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー