3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ピュールホワイト(Pur white)   >

Pur white 【ピュールホワイト】

ピュールホワイト

• 沖縄県那覇市仲井真379―1 レジデンス新垣 1F
  • 〒902-0074 沖縄県那覇市仲井真379-1レジデンス新垣108号
  • にゃかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:05:06.0

前のサロンでまつ毛パーマぼさぼさになって
    落ちてない状態でマツエクお願いして、めちゃくちゃ束の向きとかも綺麗です!!
    ありがとうございます。またいきます

【学割U24】マツエク120本

にゃかむら様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても良かったです!
    長さや、カール感がとてもお似合いでした♪

パーマが残っていると、持ちが悪くなってしまう場合がございますが
    その後持ちなどはいかがでしょうか??

お忙し中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:49:26.0

3時間半で素敵なワンホンに仕上げてもらいました!また来ます

ワンホンマツエク【モニター】100束¥7,900→¥3,900オフ込み

ななこ様

先日は、数あるサロンの中からピュールホワイトへご来店いただきありがとございます。

ワンホンモニターのご利用ありがとございます。
    通常よりお時間かかりますが
    仕上がり満足していただけてよかったです♪
    ワンホンデザインとても似合ってました♪

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:22.0

いつもお世話になっています!
    モニター価格で大変お得です!

さあや様

いつもピュールホワイトへご来店いただきありがとございます♪
    モニターもご利用いただきありがとございます♪♪
    通常よりお時間かかりますが
    満足いただけるよう頑張ります♪

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:11.0

とても綺麗に上がって良かったです

【学割U24】マツエク120本

さくら様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして
    誠に有難うございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    マツエクとてもお似合いでした★初めてのマツエクとの事でしたのでこれからいろんなデザインなども色々試してまつエクライフを楽しんでくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:59.0

今回も可愛くして貰いましたー!
    いつも持ちよくてマツエクでリピしてます!
    飲み物も酵素ドリンク貰えてしあわせでしたー!

【学割U24】まつ毛メニュー対象

まい様
    今回も、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

持ちが良かったとの事でとても安心しました!
    今回、少しデザインを変えてみましたが、仕上がりは大丈夫でしたでしょか??
    飲み物も喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• やまさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:44.0

とても丁寧な施術で大満足でした!

【学割U24】まつ毛メニュー対象

やまさき様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    マツエクの施術 ご満足いただけたとの事で恐縮です。ありがとうございます。
    口コミご投稿も誠に有難うございます。
    これからも施術のレベルアップを目指して頑張って参ります。

マツエクやメニューの事など何かございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:22.0

マツエクの持ちが良かったのでリピートしました。
    メニューが豊富なので色々試してみたいです。

前回ご来店後口コミをご投稿頂いた方限定!!他クーポンと併用可

はな様
    今回も当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

マツエクの持ちが良かったとの事でとても安心しました♪
    気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:40:53.0

とても丁寧の説明でより良い対応してくれましたら

また今度使わせてもらいます

!お得!バインドロック【指定デザイン】100束 ¥7,580→¥4,580

まーみ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

当店初めてのバインドロックでしたが仕上がりは満足頂けたでしょうか??
    お話したダブルフラットラッシュも是非試してみてください!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:29.0

初めて等サロンさんへきました

店内も可愛く店員さんも
    とても丁寧に接客して下さりました

自分好みのデザインチョイスで
    とても気に入りました!ありがとうございます

ご自宅からも近いのでリピこれからしたとおもいます

究極の付け心地☆フラットマットラッシュ両目120本

まり様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき、ありがとうございます!

好みのデザインで気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
    デザインとても似合ってました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
    リペアの際は、またよろしくお願いします!!

• タコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:18.0

接客が丁寧で心地よかったです!

【初回限定】LEDマツエク(トリートメント付き) 120本 ¥7,980→¥6,980

タコ様
    この度は沢山のサロンの中から当店へお越しくださいまして誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます。とてもうれしいです。
    これからも丁寧な接客を心掛け快適に心地よく過ごしていただけるように努めて参ります。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:08.0

色も可愛くてお気に入りです!

チェリーブラウン【120本】【妃奈】¥4880→¥4000

りさ様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初のカラーエクステ気に入っていただけてとても良かったです。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 06:21:28.0

11年ほど前からの常連です!
    昔から仕上がりには大変満足してます。
    これからもお任せしたいサロンです。

★大人気★カール強め低刺激パーマ

あず様
    長年にわたり当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    綺麗なぱっちり二重でとってもお似合いでした!!

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• うさまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:53.0

LEDエクステは出始めの頃からやってますが、初めてこちらで施術しましてもぅ驚きでした。
    とにかくカウセリングから施術まですごくすごく丁寧です。
    バランスの良さ、技術、長さや太さの的確なアドバイス、最後まで手抜きのない接客。
    素晴らし過ぎて感激してます。
    大満足です!
    また次も行きます!

うさまる様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠に有難うございました。
    また、口コミへのご投稿も本当に有難うございます。とてもうれしく感謝感激です。
    エクステの長さやカール・太さ 等は、 うさまる様の自まつ毛に付いていたエクステをご参考にさせていただけたので良かったです。そしてうさまる様もご一緒にデザインや仕上がりの雰囲気を考えてくださったので私もご提案がしやすかったので良かったです。ありがとうございます。
    技術や接客など、まだまだ至らないところがございますがこれからも技術の向上とお客様へのおもてなしの心を磨き今以上に喜んで頂けますように精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 06:46:04.0

丁寧に施術してもらったおかげで、2週間以上経ちますが まだそんなに抜けずにフサフサしてます♪

酵素ドリンクも美味しかったです。また宜しくお願いいたします。

【初回限定】バインドロック(トリートメント付き)100束¥7,580→6,580

み様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステが持ち良くついていらっしゃるようでとても良かったです♪
    施術後の酵素ドリンクも気に入っていただけとても嬉しいです。

バインドロックはリペアメニューもございますので是非お使いくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あやてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:42.0

以前利用した事があり、久しぶりの施術でしたがとても安心して任せきれました。産後で久しぶりのマツエク綺麗に仕上げてくれて嬉しかった。

フラットマットラッシュ【指定デザイン】(Jカール/ 0.15 / 10mm)120本保証

あやてぃ様

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとございます♪♪
    とても嬉しいです♪♪

久しぶりのマツエクも気に入っていただけてよかったです♪♪
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:40:23.0

エクステの量は相談で、バサバサにしたくないと伝え、イメージ画像も見せたが理想とはかなりかけ離れた仕上がりになった。成人式のためにすごく楽しみしていたのですが、すぐ他店でオフすることになった。残念です

【初回限定】今流行りの中華風ワンホンマツエクダブルフラット100束オフ込み

モエカ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず満足して頂ける仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように、技術等今一度見直し向上に努めて参ります。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:46:34.0

駐車場は少し離れた場所にありますが車を停めれる所あるのは通いやすくて良かったです。初めての場所でドキドキしていましたが笑顔で迎えて下さり安心しました。1時間以上は横になるので寝ているベッドとかも気になりますが寝心地良くて施術中は寝ちゃいました。デザインも希望通りのスタイルになっていました。リペアでまた通って行きたいです。本日はありがとございました。

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から
    ピュールホワイトへご来店くださり
    誠にありがとございます♪♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、リラックスできたようでよかったです♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います。

またリペアの際にはよろしくお願いします(^^)
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    エクステのもちもとても良くて
    1週間すぎましたがまだまだ大丈夫そうです!
    最後に飲んだ酵素ドリンクがすごく美味しかった♪

あい様

先日は数あるサロンの中からピュールホワイトへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術やエクステの持ちなどお褒めの言葉、
    大変うれしく思います♪
    施術後の酵素ドリンクも気に入ってくださり、よかったです。

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご連絡くだい。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:11.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も親身で
    濃い印象だったのでこれからも是非利用したいなーと
    思いました。

☆フラットマットラッシュ(オフ込み)【モニター】 120本 ¥5,000→¥4,500

みきてぃー様
    先日はピュールホワイトへ
    ご来店いただきありがとうございました♪♪

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    これからも技術面・接客面を更に磨き、皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります☆

また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
    みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:21:52.0

ぐっすり寝ちゃうほどスムーズにマツエクをしてくれました!最後に酵素ドリンクも飲めてしあわせでした!

まい様
    とても嬉しい口コミも有難うございます♪

ぐっすり眠れるほどリラックスして施術をうけて頂けてとても良かったです(^-^)
    最後のドリンクも気に入って頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中口コミご投稿有難うごいました。
    またのご予約心よりお待ち致しております。

• やーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:53:06.0

大満足な仕上がりに嬉しくて…
    丁寧な接客で、施術中もリラックスでき凄く気持ち良かったです。
    また、こちらのサロンに行きたいので
    これからも宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ アイシャンプー付き(美容液仕上げ)¥4,380

やーす様
    今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂いまして誠に有難うございます。

仕上がり大満足して頂けてまた、施術中もリラックスしてすごして頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:34:22.0

雰囲気もよく長年通わせていただいてます。

LEDまつエクモニター(トリートメント付き)120本+片目10本ずつサービス

Pur white 【ピュールホワイト】からの返信コメント

長年当店へご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気もほめてくださりうれしいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 06:09:19.0

とても丁寧に接客してくれました。思い通りの仕上がりで満足です。

口コミをご投稿頂いた方限定!!

ゆんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして有難うございます。
    仕上がり大丈夫そうで良かったです。
    次回のご予約も入れて頂きまして感謝でございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:52:49.0

マツエクで来店しました。今までいろんなサロンを通ってましたが、雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良く、今までのサロンの中でダントツ1番に長持ちするので感動してます。それからカウンセリングから丁寧に施術して下さるサロンです。私の理想通りのデザインです♪施術中も眠ってしまう程凄く落ち着きます。長年のマツエクで自まつ毛が細く少なくなっていてクリニックの美容液で育毛中ですが、私のまつ毛にも丁寧に施術して下さり大変満足です。頑張って自まつ毛ケアもしながら、こちらのサロンは定期的に通いたいと思います。知り合いにもおススメしました♪これからもよろしくお願い致します♪

究極の付け心地☆フラットマットラッシュ両目120本

Pur white 【ピュールホワイト】からの返信コメント

こんにちは、先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして誠に有難うございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてそしてマツエクの持ちも良いとのことで本当に良かったです。
    ありがとうございます。自まつげを育毛中との事でしたので自まつげの状態を慎重に見極めながら
    かつしっかりと根本の接着面や角度に気を付けながら付けさせていただきました。まだまだ施術の面や接客マナー面など行き届かないところも多いことかと思いますが日々技術の向上やお客様の立場に立っての接客対応を勉強し今以上にご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:54:14.0

母娘でリピートです!!絶対にオススメです\(^o^)/
    前回同様 マツエクです!!
    前回のは2ヶ月以上持ちました!
     マツエク独特の目の違和感なくシッカリ長持ちました!
    そして今回も 施術中には とても丁寧で気持ち良く
     寝ていました(^o^)
     対応も施術も凄く凄く丁寧親切で 前回同様
     大満足でした!!!!
    また お願いします!

フラットマットラッシュ【指定デザイン】(Cカール/0,2/10mm)120本保証

りかさま
    先日もご来店ありがとうございます♪♪
    リピートしてくださり
    とても嬉しいです(^^)

マツエクの違和感もなく、持ちも褒めていただきありがとうございます♪♪
    施術中もリラックスできたようで
    よかったです(^^)
    これからも、技術も接客もお客様に満足していただけるよう
    丁寧にやっていきます♪♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:53:13.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、店内の雰囲気も暖かく、担当してくださった方も優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました^^仕上がりも大変満足です!リピートさせて頂きます♪

あかね様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです!
    また、仕上がりも満足して頂けてとてもよかったです♪

何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:54:19.0

なぜか今回は自まつげと変わらず…
    パリジェンヌラッシュで2~3年ほど通っていて、毎回すごく満足した仕上がりですが、今回は両目とも自まつげと変わらないくらい上がっていませんでした。
    初めてのことで残念です。。
    また次もよろしくお願いします。

パリジェンヌ(美容液束間仕上げ)

たま様

毎回、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回、まつ毛が上がってないとの事で満足して頂ける施術が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり確認の際に気づく事が出来ず重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このような事がないように頂いたお言葉を真摯に受け止め再度技術の確認をし、技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:46:51.0

リピートです。私がマツエクで、お店な方や対応、技術、お店の雰囲気、コスパ全てが、凄く良かったから 今回は娘がマツエクをしました!  相変わらず良かったです!
    オススメです!!来月も親子リピします!!

フラットマットラッシュ【指定デザイン】(Jカール/ 0.2 / 11ミリ)120本保証

りかさま

先日は、娘さまのご来店誠に有難うございます♪♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます~(^^)
    口コミ投稿励みになります!!

【ピュールホワイト】気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
    仕上がりも大丈夫そおで良かったです!
    その後の経過はいかがでしょうか??
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

来月も親子で是非是非お待ちしております(^^)
    宜しくお願いします!

【miyuki】

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:16.0

初めてのマツエクでしたがスタッフさんも優しくて安心してできました!
    次もまた利用したいです!

Pur white 【ピュールホワイト】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    初めてのマツエク、気に入って頂けた様で嬉しいです♪♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとございます♪
    とても嬉しいです♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪

またのご来店、心よりおまちしています。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:18.0

今まで渋谷や新宿や沖縄でも何十店舗もの、色々なサロンでマツエクをしてきたケド この店舗は本当に最高!でした!コスパも凄い!!し、マツエクも最高!
    居心地はMAX良いし マツエクのサロン感や独特の商品ゴリ押しが、見事に全く無く、お店に入ってスグから凄くお店の方や店内の雰囲気が良くて施術ベットもフカフカでメチャメチャ気持ち良かった!!本当にこんなに
    お安くて良いのか?!と思ってます!!
    駐車場もあって車の心配もなく
    終わった後には、ドリンクまで頂けました!!
    申し分のない 至福の時間 でした!!
    早速 娘のマツエクも 予約します!!

フラットマットラッシュ【miyuki】 Jrスタッフ90分つけ放題 120本保証 ¥3,000

Pur white 【ピュールホワイト】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ピュールホワイトをお選び頂き、ご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    居心地やマツエクも褒めていただきとても嬉しいです♪

娘さんのマツエクも有難うございます♪♪
    これからもお客様が安心してご来店&満足のいく仕上がりになりますように努めてまいりますので是非是非宜しくお願いします!

ピュールホワイト(Pur white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー