3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Kawaru《眉癖とカラダの専門店》

カワルマユグセトカラダノセンモンテン

• 長崎県長崎市浜町3-12 MAXビル401
  • 中央橋バス停徒歩5分
  • イッセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:16:03.0

ハリウッドブロウリフトを行いましたが、とても満足しています!!毛を整える事で眉毛の濃さも、形も良く、綺麗になりました!ありがとうございました!

【メンズご新規様】ハリウッドブロウリフトで眉癖改善♪ブラシプレゼント付き

イッセイ様

【イッセイ様のお悩み・ご要望】
    ・左右非対称
    ・ストレート眉で眉尻の角度はつけたい

【施術ポイント】
    ずっと気になっていると仰っていた眉の左右差ですが、左眉尻の下向きに生えた癖がとてもつよく、そこから左右差が生まれていました。生え癖をとり、根元から1本1本立ち上げることで、左右差解消でき、ご希望のストレート眉に仕上げてます。

【メッセージ】
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    施術後少し赤みが残っていましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前もサロンでのアイブロウメニュー経験があるとの事でしたが、なかなか左右差改善に繋がらなかったとおっしゃっていたイッセイ様が、お帰りの際に、『ここに来てよかった!』と笑顔で言ってくださったのがとても嬉しかったです!当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました♪
    お渡ししたミニブラシでこまめにブラッシングする事で効果も長持ちするので是非してみてください^ ^
    また、次回来店は眉癖が気になり始めた頃にして頂く事をオススメしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:25.0

丁寧に施術してくださるので
    安心して通えます

HBL+フェイシャルワックス脱毛+ハイドロジェリーマスク¥16,800→¥12,000

すず様

【すず様のお悩み・ご要望】
    ◎眉
    ・ストレート眉で眉尻の角度は欲しい
    ・全体的に細くしたい
    ◎フェイス
    ・ニキビ赤みが気になる
    ・顔の産毛が気になる

【施術ポイント】
    眉毛は眉尻のばらつきが強く、眉中は下向きに生えてる癖がありました。
    また、眉周りのムダ毛がある事でかなり眉毛がぼやけていましたが、眉頭からしっかり癖を取り、ワックス脱毛をする事でかなり眉毛もスッキリしました!
    フェイスワックスでは、気にされていた口周りや目元の産毛もキレイになりました♪
    また、ニキビ悩みと、ワックス後の赤み鎮静の為、選べるパックでは、この2つに特に効果のあるものを使用してます。

【メッセージ】
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    初来店の際はフェイスワックスとハイドロジェリーマスクのメニューでしたが、今回は眉毛も任せて頂けて、また、仕上がりにとても驚いてる様子をみて、すごく嬉しかったです(^^)
    フェイスワックスも眉も定期的にする事がとても大切です!

次回のすず様のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:22:51.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた左右差や眉頭の立ち上がりなども改善され、毎日のメイクが快適です!
    次回またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフトで眉癖を改善!ブラシプレゼント付♪

miii様

【miii様のお悩み・ご要望】
    ・横にねて生えた眉頭を立ち上げたい
    ・左右非対称

【施術ポイント】
    眉頭がねてることで左右差がうまれていた為、眉頭から全体の毛をしっかり立ち上げました^ ^
    平行眉がお好きとの事でしたので、眉の太さは変えずに平行眉に仕上げてます!
    また、眉尻は他の箇所に比べて癖が強かったので軟化時間を変えてまとまりある眉尻にしてます。
    【メッセージ】
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    自己処理はもともとあんまりしないとの事でしたので、
    眉毛も綺麗に生え揃っており、一回目からしっかり毛流れが整いました!
    毛流れが整うだけで眉毛の印象もより良くなります♪
    また、お渡ししたミニブラシでのこまめなブラッシングで効果も長持ちするので
    ぜひご自宅でのケアも一緒に頑張りましょう^_^

次回のmiii様のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:47:01.0

自分ではわからない眉毛の癖なども矯正してもらえたのがありがたかったです。次の予定があり急いでいたのですが、時間に間に合うようにしていただけました。

【学割U24 2回目以降】ハリウッドブロウリフトで眉悩みを解決!

Kawaru《眉癖とカラダの専門店》からの返信コメント

【ゆう様のお悩み・ご要望】
    ・似合う形がわからない

【施術ポイント】
    メンズの方はとくに、眉癖が強く、ムダ毛の部分もかなり生えている為ワックス脱毛も眉のラインが綺麗に出るようにしました。
    ゆう様は今回2回目でしたので、前回よりも、軟化時間を長くして眉癖をしっかり取りました^ ^
    初回の際に眉尻が薄いのが気になると仰っていたので、今回も眉尻は毛流れでカバーしております。口周りのワックスはどうしても痛みも感じやすかったとは思いますが、続ける事で次生えてくるスピードや、毛の太さも変わってきます♪

【メッセージ】
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    定期的に眉毛ケアをする事で、形も定着してきます♪
    口周りと顎のワックスも、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後はお肌が敏感になるので、さっぱりタイプのスキンケアで保湿するようにお願いします^ ^次のご予定にも間に合いましたか?
    これからもご予定などある際はお気軽におっしゃってくださいね

次回のゆう様のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:05:33.0

とても綺麗な眉にしてくださいました
    施術中のお話もとても楽しかったです

みずき様

【みずき様のお悩み・ご要望】
    平行眉にしたい
    【施術ポイント】
    定期的にアイブロウワックスをしてたけど、眉癖改善は初めてとの事で、毛流れにばらつきが目立っていました。
    眉癖をとり毛並みを整える事で毛流れの綺麗な平行眉に仕上がりました
    また、フェイスワックス脱毛とハイドロジェリーマスクでのケアによりお肌のトーンアップもしていましたね♪

【みずき様へのメッセージ】
    先日はお出かけ前にご来店頂きありがとうございました☆
    ご友人の方からの紹介でのご来店とのことでとても嬉しかったです
    眉毛の毛流れが整うことでメイクもかなり楽になったかと思います
    ワックス脱毛後はお肌が敏感な状態になるのでさっぱりタイプのスキンケアで保湿をするようにお願いします♪
    ハイドロジェリーマスクもお肌悩みに合わせて選んでいただけるので、ぜひまた違う種類もお試しください

私も、みずき様とのお話がとても楽しくあっという間の時間でした♪
    また施術の感想や、お出かけの話など色んなお話をお聞かせください

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    クチコミ投稿もありがとうございました

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• hatamaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:20:09.0

施術も丁寧で綺麗なまゆに整えてもらいました~。
    親切に説明して頂いたので、この後のお手入れも自分で簡単に出来そです。

【10月限定価格】どんな眉悩みも解決☆ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛

hatamai様☆☆

【hatamai様のお悩み・ご要望】
    ・眉尻までしっかり毛を立ち上げたい

【施術ポイント】
    眉頭は内側や外側に毛がバラついて生えていたのと、眉頭以降から眉尻に向けては全体的に毛が下向きに生えていた為、困った印象の眉毛の癖になっていました。
    hatamai様のご要望通り眉尻まで毛をしっかり立ち上げて、毛並みを整えました!

【hatamai様へのメッセージ】
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    初めての眉癖改善という事で、緊張などもあったと思いますが、
    数あるサロンの中から当サロンを見つけてご来店下さりとても嬉しかったです^ ^♪
    ハリウッドブロウリフトはご自宅でのアフターケアもしっかりして頂くと効果も長持ちするので、お渡ししたスクリューブラシでこまめにブラッシングしてくださいね♪
    また、カットなどの自己処理を辞めて眉毛の長さが生え揃うとより綺麗に仕上がりますよ♪

hatamai様とのおくんち話もとても楽しかったです^ ^
    ぜひまた色んなお話聞かせてください♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!!

Kawaru眉癖とカラダの専門店 担当AYU

• ショボにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:27:06.0

ヘッドスパを探して頭皮を洗うみたいな見出しに「洗いたい」と思い、新規のクーポンを使わせてもらった。場所がわかり難くて少し探しました。
    少し不安になりながらドキドキしながら、ヘッドスパ発体験!途中夢の中に行ってたみたいで記憶が…最高に気持ち良かったです。なので、リピートさせて頂きます。

ショボにゃん様
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!そして素敵なコメントありがとうございます!
    マンションサロンでわかりづらくお時間をたくさん使ってしまったかもしれませんね。探してきてくださり本当にありがとうございました!
    ヘッドスパを探してらっしゃったとのこと。初めての場所、初めてのことはかなり緊張しますよね。ドキドキされていたのがコメントからも伝わります。
    頭皮にはカルキだけでなくシャンプーやカラー剤などもしっかりすすいでるようで毛穴に残りがちで それを頭皮洗浄機でのヘッドスパはクリアにできるのでいつのまにか確かに夢の中に行かれてましたね。
    元気はつらつのショボにゃん様が施術後さらにパワーチャージされ潤われていたのでワタシも楽しくなりました!
    リピートします!と嬉しい言葉もいただきまた次回お会いする際にはお忙しい毎日だからこそここで息抜きしていただけるような内容で施術させていただきますね!

最近は朝晩が急に冷えだしました。暖かくしてお過ごしくださいね

• とりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:25:14.0

前回施術後のアフターケアの方法等教えていただいてたおかげで『持ち』がとてもよかったので今回もハリウッドブロウリフトしていただきました。
    前回同様出来上がりも気に入っています。
    パックはとても気持ちよかったです。

【平日限定クーポン】ハリウッドブロウリフト+ハイドロジェリーマスク♪

とりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

【とりちゃん様のお悩み・ご要望】

・眉頭の毛だまり
    ・眉尻の薄さ
    ・細すぎない平行眉に

【施術ポイント】
    ・これまでした眉施術でのっぺりとした仕上がりになったことがあったとのことでしたので、しっかり眉癖は取りつつ、ふんわり仕上げました
    ・初回来店時に続き、ワックス脱毛では余分な毛だけを脱毛し、眉の自然な太さは残しております
    ・ハイドロジェリーマスクは、ワックス脱毛後の赤み鎮静に効果のあるマスクを使用しております

【とりちゃん様へのメッセージ】
    前回施術後にお伝えしたブラッシングでのアフターケアを1ヶ月こまめにしてくださっていたおかげで、パーマの持ちがとても良く、綺麗な毛流れをキープ出来てました!慣れないアフターケアだったと思いますが、頑張ってくださりありがとうございます!
    パック後のお肌も赤みが引き艶とモチモチ感UPしてましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 担当AYU

• Akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:32:08.0

前回は眉毛、今回はフェイシャルワックス脱毛と艶肌ハイドロジェリーマスクをしていただきました。ワックスでの脱毛なので剥がす際に多少の痛みはありますが、丁寧に施術していただき、とても気持ちの良い時間でした。顔全体が明るくなった気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Aka様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
    Aka様のおっしゃる通り、ワックス脱毛なので多少の痛みはありますが、
    激しい痛みやヒリつきなど少しでも異常を感じた場合は、我慢せずにお声掛けくださいね♪

フェイスワックスをする事で、
    細かい産毛もしっかり毛根から処理できるので
    よりツヤツヤしたお肌になれます☆

また脱毛後のハイドロジェリーマスクも、お肌の悩みに合わせて選んで頂けますので
    ぜひ次回はまた違う種類のパックもお試しください^ ^

ワックス脱毛後のお肌は敏感になっているので、ご自宅での保湿ケアを
    念入りにして頂くようにお願いします!
    何かご不明な点や、ご不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たまみゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:10.0

眉のお手入れをしていただき 脱毛でお顔もスッキリ
    パックで香りも良く心地よい眠りに入りながらの しっとりツヤやんとなりました

たまみゃん様

またクチコミ投稿もありがとうございます^ ^

ハリウッドブロウリフトを定期的にして下さってるので、
    初めの頃に比べて眉毛もかなり扱いやすくなってきたかと思います^ ^

また、今回は初めてのフェイスワックスとハイドロジェリーマスクでしたが、
    ワックス脱毛をして産毛や古い角質を除去する事で、
    化粧水など毎日のスキンケアもより浸透しやすくなります♪♪
    ハイドロジェリーマスクもとった瞬間からお肌のツヤやしっとり感を
    実感していただけてとても嬉しかったです!

ワックス脱毛後のお肌は乾燥しやすくなるので、
    ご自宅での保湿ケアをいつもより念入りにお願いします♪

次回のたまみゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

• りおいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:36:22.0

初めて眉毛のケアをサロンでお願いしてみました。元々癖のある眉毛で自分でもどう処理したら良いのか分からなかったのですが、施術していただいたことでメイク時短のできる素敵な眉毛になりました!ワックスで毛を抜く時もチクッとする程度の痛みで全然大丈夫でした!とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました!

りおいち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでの眉ケアに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    眉癖を改善した事でより綺麗な眉になりましたね♪
    これから眉育も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:19.0

終わった後、体が軽く、いつもと違った感覚になりました。またお願いしたいです。

まー様
    口コミありがとうございます(^ν^)
    初めてのお水での施術は本当不思議な感じだったかと思います!施術中も施術後も楽しんでいただけてるのが伝わってきて私もとても嬉しかったです!
    ぜひまたこちらこそよろしくお願いします!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:35:36.0

初めて眉毛脱毛をしましたがとても口調や施術が丁寧で好みの眉毛にしてもらいました。

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンでの眉ケアとのことでしたが、数あるサロンの中から
    当サロンを見つけてくださり嬉しく思います^ ^

定期的にケアする事でハリウッドブロウリフトの効果も定着してきますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• カドカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:38:05.0

2回目の利用でした。
    この日に美容院でセンターパートにカットしたこともありすごくいい感じの仕上がりでした!
    可愛くてで気さくな担当スタッフさんが施術してくれます!笑
    男性のご利用おすすめです!

カドカワ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回よりも、より綺麗な仕上がりになって私もとても嬉しいです♪
    次回のカドカワ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:48:24.0

初めての利用でしたが、リラックスできる雰囲気で疲れが軽くなりました。まつげの方も丁寧にしてくださり、その後のケアの方法も教えていただけたので自宅でのお手入れが行いやすかったです。また、疲れを癒すために利用したいと思いました!

【8月限定50%off】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥3,750

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛もご自宅でのケアで効果が長持ちするので、ホームケアも頑張っていきましょう♪

次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:04.0

2回目の眉毛ケアでした。前回同様お店の方の接客も良くてリラックスして施術をして頂けました!
    フェイス脱毛も前回してもらい化粧水の浸透感とメイクノリが全く異なりとても良かったです。

【学割U24 ハリウッドブロウリフト】¥5,500

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトをすると毎日のメイクも楽になりますよね♪
    フェイスワックスの効果も実感していただけてとても嬉しいです^_^
    毎日の保湿ケアもしっかり行っていただき、ツヤツヤなお肌をキープしてくださいね(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• さるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:21:40.0

フットバスしながらフットマッサージ、ハンドマッサージをしてもらい
    頭皮を洗いながらストレッチまでしていただき、盛りだくさんのメニューで大満足です。

身体を整える自分でできることも教えていただいたので
    やってみようと思いました。

施術を受けるまでは抜け毛がひどかったのが悩みでしたが、施術後は抜け毛が減りました!

また施術後は身体の芯からポカポカする感じがありました。
    また行きたいです!

さるこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こんなにたっぷりとコメントいただき嬉しくて感動しております!!
    色々なお話も聞かせていただきワタシも楽しい時間を過ごせました!
    何より素敵な人生を送られてるなぁと思いましたよぉ(o^^o)

先日お伝えしたストレッチは取り入れやすいかと思いますので寝る前とかに少しだけやってみてくださいね。

天然水のベットスパは時間が経つほどカラダの中まで潤ってくるともよく感想いただけます!それを感じていただけたことが素晴らしいですね!!

そして抜け毛の件 減ったのは毛穴のお掃除がしっかり済んだからというのもありますね(^ ^)
    お役に立てたならば嬉しいです!

ワタシもまたその後のお話も伺いたいです!

ありがとうございます!!

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:42:50.0

施術を受けていて、なぜもっと早く来なかったのだろうと物凄く思いました。
    呼吸が浅いことや、ストレートネック気味なところも一発で見抜かれてびっくりです。
    自分を労る時間を今まで全く取ってこなかったのですが、今回ここで施術を受けて、自分の頑張りをちゃんと認められたような気がします。
    フェイシャルはとっても気持ちよくて、眉は思っていた数倍素敵に仕上がりました。鏡で何度も確認してニヤニヤしていました笑
    また来ます!

【ハリウッドブロウリフト+毛穴スッキリ小顔フェイシャル付き】120分

ユミ様
    そしてとても嬉しいコメントまでありがとうございます!!!
    気になられていた『ハリウッドブロウリフト』を受けていただき
    当サロンだからできるフェイシャル込みのコースをお選び頂き貴重なお時間を使ってのメンテナンスなのでカラダからわかることなどお伝えさせていただきました。ユミ様がまるで魔法使いにでもあったかのように『えーそんなことまでわからんですか!!』などおっしゃってくださるので私もお伝えする言葉がどんどん出て来た感じでした♪
    眉の仕上がりにも鏡見られた瞬間に『うわーー!』と変化を驚かれていた姿が印象的でした!眉もカラダも継続することでもっともっと扱いやすく必ずなります!
    私たちにお任せください!ぜひ一緒にユミ様史上最高をどんどん高めていきましょう!!

数多いサロンの中から出会っていただきありがとうございます♪

• みけ猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:18.0

自分でも思った以上に疲労困憊でしたが(笑)

ベッドへ飛び込み1秒でも早く施術してもらえて
    それを察してくださったスタッフさんにも
    感謝です!

持っててよかった
    エステほけん!

ミカ猫様

kawaru眉癖とカラダの専門店をご利用いただきありがとうございます♪
    サロンでのメンテナンスを楽しまれて受けていただけてることがとても嬉しいです!そう!当サロンの企業秘密(笑)の『えすてほけん』本当持ってて嬉しいとおっしゃってくださるのがとてもありがたいです!

そうですねぇ!!「疲れてない」と思ってらっしゃったのに30分の施術後に「私疲れてましたねぇ(汗)」とおっしゃってたのがとても印象的でした!

水整体はこれからさらにパワーアップしていきますよぉ。
    もっとこうだったらなぁ!!などご意見ありましたらまた教えてくださいね!

• カドカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:08:54.0

夏なので前髪を上げたセットをしたいと思っていたのですが眉毛を自分で整えると微妙な感じになってたので施術してもらいました。
    施術後は自分じゃないみたいで、眉毛でこんなにも印象が変わるのかと実感しました。ちなみに彼女からも大好評でした!笑
    センターパートなど眉毛が見えるスタイリングをしてる方にはめっちゃおすすめです!

【8月限定50%off】メンズこそ眉ケア!ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥3,750

カドカワ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

メンズの方こそ眉毛を整えると一気に印象が変わると思っているので、
    実感していただけて、また、彼女さんからも大好評とのことで!
    嬉しい限りです(^o^)
    数ある中から、当サロンを見つけていただきありがとうございます(TT)

次回のカドカワ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:11.0

3回目の施術です。
    1回目から毛の流れなどがよくなって、朝不器用な私でもブラシでちょっと整えるだけで、収まりが良くなってめんどくさがりの私にはありがたく、定期的に通ってます。
    少しずつ細くしてもらって、納得いく仕上げで毎回感謝です。
    ただ、私の眉毛は剛毛で立派な量だったため、施術はちょっと痛かったかなぁ。普通の人はそうでもないと思いますが。

あやげん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

毛流れが整うと、朝のお化粧も楽になりますよね(^^)
    効果を実感いただけているようでとても嬉しいです!
    また、定期的に通ってくださるおかげで、初回よりもハリウッドブロウリフトの持ちも良くなっているかと思います♪

眉の濃さにより、どうしてもワックス脱毛の際に痛みがあるかと思いますが、
    これからも、痛みを軽減できるよう施術していきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

次回のあやげん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:29:01.0

ミュール履こうと思ってたけどゴワゴワかかとで履くのを諦めてた時見つけたお店。角質ケアってどんなん?と思い予約担当スタッフさんの丁寧なケアのおかげでフワフワ踵になったばかりでなく足が軽くなり何とも言えない心地よさ。まじで綺麗になりました。

【フット角質ケア】¥2,500

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

足裏の角質が綺麗になると、オシャレも楽しくなりますよね(^o^)
    ご自宅でも、保湿ケアをしていただくと、フワフワかかとがキープできるので
    ぜひしてみてくださいね^ ^

次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:00.0

自分自身、初めての眉毛サロンでとても緊張していましたがお店の方々がとても親切で優しく直ぐに緊張もとれました。サロンの雰囲気にも安心しましたが、出来映えにも大満足でまた通いたいです!

ゆり様^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛サロンとのことでしたが、出来上がりを見た時のゆり様の
    反応と、笑顔に私自身もとても嬉しくなりました(*^^*)

おうちでのアフターケアも頑張っていただき、綺麗な眉を維持していきましょう(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• ちゅよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:48:14.0

接客業でなかなか息抜きの時間が取れず、疲れも溜まりがちなので一気にメンテナンスを済ませられるのがありがたいです。

ちゅよ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

いつもお仕事頑張っていらっしゃるのでお身体のサポートはお任せください^ ^♪
    次回のちゅよ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みけ猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:52.0

通い始めたきっかけは
    仕事と育児に疲労困憊で
    安心して体をほぐしてもらえる場所が欲しいと

妊活中でもあったので、妊娠中~産後も継続して
    お願いできたらと行ってみました。

スタッフさんはとても気さくで話しやすく
    筋肉や血流など体のこと
    とても詳しく勉強されていて経験豊富な為
    安心してお任せできて毎回満足度がすごいです。

顔~体~ヘッドスパも選べて
    体まるごと癒してもらえるので
    帰宅後は家事をしないと決めています(笑)
    睡眠の質も良くなります。

更に同時に眉も整えてもらうと
    お化粧映えが良くなり驚いています。

体に疲れや悩みを抱えていない人は
    居ないと思うので
    お喋りしに行く感覚で
    ぜひ尋ねてみて欲しいと思います。

みけ猫様
    先日はご来店いただきそして楽しい時間をありがとうございました!
    そうでしたね!
    初めてお会いした時は「妊活してるんですけど、、」で妊娠について語らせていただいた記憶が蘇りました!そして「体を温めることしてみます!」とご連絡来たのを思い出しました!その後にすぐに。本当すぐにご懐妊され 妊婦生活中も《水浴び》に来ていただけてて。
    今回はハリウッドブロウリフトも初体験!そしてリンパ30分でしたがかなりスッキリされたのが私もみていて嬉しかったです
    眉に関しても「実は気になっててお願いしたかったんです!」とご来店後に決められたメニューでしたがお帰り後に「眉って朝をこんなにラクにするんですね!」といつも喜びを
    伝えてくださり嬉しいです。
    これからも一緒にワクワクを作りましょう♪
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

• ばななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 16:37:59.0

初めての施術でしたが綺麗に仕上げていただきました!術後のケアも丁寧に教えていただけたので、長持ちさせれるよう頑張ります(*'▽'*)

ばなな様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトの施術との事でしたが、仕上がりをみて喜んでいただけて、私自身もとても嬉しく思いました!
    アフターケアをしっかりする事で、持ちも変わってくるのでぜひ、継続してケアしてくださいね☆

次回のばなな様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

カワル(Kawaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー