3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Kawaru《眉癖とカラダの専門店》

カワルマユグセトカラダノセンモンテン

• 長崎県長崎市浜町3-12 MAXビル401
  • 中央橋バス停徒歩5分
  • とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:42.0

今回は前回したHBLが残っているので、メンテナンスのワックスをしていただきました。
    前回の仕上がりが若干細めだったので、前回よりも太めの仕上がりをお願いいたしました。
    無駄なカット等をしなくなった分、毎日の眉メイクが本当に楽になりました。

《メニューに悩まれたらこちら》適したアイブロウメニューを選びます¥3,500~

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 05:01:47.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださいます!初めてもみあげのワックス脱毛もしていただきましたが、スッキリしました!また近々伺います!

【お得なセットクーポン】ハリウッドブロウリフト+Sパーツ¥7,500

【施術ポイント】
    今回はいつもより細めの平行眉がご希望でしたので、毛流れを作る際も毛を立ち上げすぎず、また、ワックス脱毛で余分な産毛を取りました♪
    眉頭の眉癖が少し強く出てたので、軟化時間を変え仕上げてます。

【メッセージ】
    ゆうな様♪先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、いつもクチコミ投稿もありがとうございます(T T)
    今回は眉の置き時間にもみあげのワックス脱毛もしましたね♪
    もみあげは産毛がある事でボサボサに見えてしまいますが、ワックス脱毛すると一気にスッキリ清潔感UPします(*^^*)
    また、もみあげだけでなくフェイスワックスもするとお顔のツヤ感も出て、スキンケアの浸透力もよくなります!
    そして産毛があるとメイク崩れの原因の一つになるので、これからの季節にオススメです♪是非お試し下さい(*^^*)

いつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます♪
    次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております!
    Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• しろみふらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:02:46.0

今回初めて利用させて頂きました!
    眉毛の癖が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,900

しろみふらい様

【お悩み】
    左右差と下がり眉がきになる

【施術ポイント】
    眉頭の高さ、眉山の高さの違い、下に垂れるような癖が強く眉悩みが出来てましたが、癖を取り毛を立ち上げることで左右差や下がり眉を解消しています。

【メッセージ】
    しろみふらい様♪先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    しろみふらい様の眉毛は眉頭がばらつき、高さがあるのに対して、眉中から眉尻までは下向きに生えていた為、八の字のような眉毛になっていました。今回眉癖改善をする事で毛が立ち上がり、ご希望の平行眉に仕上がりましたね♪
    最後にお伝えしたブラッシングをこまめにすると持ちが良くなります!
    初めは3週間周期で定期的にする事で形が定着するのが早くなりますよ(*^^*)

なにかご不安な事などございましたらいつでもご連絡ください♪
    また、韓国のお話も聞かせてください(o^^o)♪

次回のしろみふらい様のご来店も心よりお待ちしております!

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:10.0

眉の流れに癖があることをもっと早く知りたかった!!!!
    と思うくらい整えて頂いた後はとてもメイクが楽です^_^
    ワックス脱毛だけはしたことは何度かありましたが、
    整えやすさともちが違います。HBLやって良かったです!

【平日限定クーポン】新生活に向けて♪ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,500

みぃ様

左右差が気になる

【施術ポイント】
    左眉山の位置が高く内側にあり、さんかく眉になっていました。また、毛が密集するように生えた癖が強く眉の濃さにムラがありました。眉癖改善で毛を立ち上げ、眉山の位置も調整し、均一な毛流れに整えてます!

【メッセージ】
    みぃ様♪先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    メイクがめんどうと仰っていたので、メイクが楽になったと聞けてとても嬉しいです!!
    ワックスだけでも綺麗にすることは出来ますが、根本的な【眉毛の癖】を改善する事で
    扱いやすさや、持ちがとても良くなるので、今回実感していただく事が出来て安心しました(*^^*)
    今回、カットで短い毛も所々あったので、次回まで自己処理を我慢して頂き毛を伸ばしていただくとより綺麗な毛流れを作ることができます♪
    これから、みぃ様と一緒に眉毛を育てていけると嬉しいです!

なにかご不安な事などございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のみぃ様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 10:01:21.0

自己処理の失敗やクセなどでメイクしにくい眉毛になっていたのですが、きれいに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

【学割U24 2回目以降】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥5,900

【施術ポイント】
    形は前回と同じように平行眉で眉山から眉尻に向けては角度をつけて仕上げてます。
    自己処理で少し剃りすぎていた所もありましたが、周りの毛流れでカバー出来るところはしています!
    【メッセージ】
    もも様♪先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、いつもクチコミ投稿もありがとうございます(T T)
    今回、自己処理で少し剃りすぎている部分もありましたが、これまで定期的に眉毛をケアしていた為、周りの毛流れでカバーすることができました!まだ少し短くメイクでカバーしないといけないところもあるので、自己処理は我慢して眉毛を育てていきましょう♪
    また、ワックスのみのメニューもございます!周りの産毛が気になってきたらワックスのみするのも、もも様にオススメですよ♪
    いつも仕上がりを見て、綺麗!とにっこりと可愛い笑顔を見せてくださるのがとても嬉しいです!
    旅行のお話も聞かせていただきありがとうございました!

なにかご不安な事などございましたらいつでもご連絡ください
    次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております
    Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• ころりんぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:23.0

2ヶ月空いてしまい、かなりボサボサでしたが今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    クレンジングの時は眉毛も意識して丁寧に行おうと思います。
    そして予約時間を勘違いした上、融通をきかせていただきありがとうございました。次からはもっと気をつけます。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥6,900

ころりんぱ様

【施術ポイント】
    前回よりも期間は空いていますが、その間自己処理をしっかり我慢してくださったおかげで、長さがまばらな所も伸びてきて、足りないところは毛流れでカバーできました!

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    今回、自己処理をしっかり我慢して来てくださったので、前回よりも全体の癖改善と毛流れカバーができました!
    眉のよこにねがちな癖や重なるように生えた癖も出てきていましたが、眉癖改善をしてころりんぱ様ご希望の平行仕上げにしています!
    クレンジングひとつでも意識することで生えてくる毛が変わってきます!次回来店の際に眉毛の成長を見れるのを楽しみにしてます!
    また、予約時間の件ご丁寧にありがとうございます!途中で何かあったのかと心配になったのでころりんぱ様のお顔を見れて安心しました(^^)こちらこそ、急いできて下さりありがとうございました!!

次回のころりんぱ様のご来店も心よりお待ちしております♪
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:09:55.0

眉頭の生え癖が悩みの種だったのですが、それがしっかり改善されていてとても良かったです。また機会があればぜひ利用したいです!

【学割U24/ご新規様】ハリウッドブロウリフト¥7,500→3,900

なつみ様
    ・眉頭のばらつき
    ・似合う眉にしたい

【施術ポイント】
    眉山の位置が高く、眉尻は幅が広く下まで生えていたため、三角眉になっていました。
    また、眉頭の生え癖が右はばらつきがあり、左は横にねて生えていた為左右差が生まれていました。毛が集まるように生えてる癖もあり、眉の濃さにムラがありましたが、癖を改善し眉を立ち上げ、ワックス脱毛で眉山の位置も調整しています!

【メッセージ】
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お悩みだった眉頭も癖を改善し毛をたちあげる事で左右差も整えられました!
    元々眉の自己処理でカットをしていなかったので眉毛の長さもしっかりあり、1回目から綺麗に眉癖改善出来ましたね♪
    ハリウッドブロウリフトは定期的にする事でよりなつみ様に似合う眉毛に仕上がっていきます!
    月に1回のペースでご来店いただくと形の定着も早くなりますよ♪
    一緒に綺麗な眉毛を育てていきましょう(*^^*)

なつみ様の次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうごさいました!
    ご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:38:23.0

他の店舗でアイブロウワックスはしたことありましたがらこちらでハリウッドブロウが1番眉が整ったかんじがします。
    初めてでしたが担当の方も優しく丁寧に説明していただき施術内容やアウターケアがとてもわかりやすかったです。
    また伺うのが楽しみです(*^^*)

【超得!平日限定】新生活に向けて♪ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥4,900

なつ様
    【お悩み・ご要望】
    ・濃さと左右差が気になる
    ・大人っぽい雰囲気にしたい
    【施術ポイント】
    一部カットで短い部分や、繰り返し抜いてる事で生えにくくなってる箇所もありましたが、周りの毛で毛流れカバーしてます。お悩みだった眉の左右差は、生え癖が左右で違うのが原因でしたが、今回毛流れを矯正した事で左右の生え癖の違いを改善しております!

【メッセージ】
    先日はご来店下さりありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!以前眉ワックスをしたとの事でしたが、今回悩まれていた左右差等は、《眉の生え癖》によるものだったので、当サロンのハリウッドブロウリフトを見つけてご来店して下さりとても嬉しかったです!眉癖を改善できる施術はHBLだけなので、これからも一緒に綺麗な眉に育てて行きましょうね♪
    お伝えした眉のクレンジングも頑張って頂くとより健康な眉に生え揃うのでぜひお家でも眉毛をケアしてあげてください!次回ご予約のメニューもなつ様にぴったりのメニューになってるので楽しみにしててくださいね(^^)
    次回のなつ様にお会い出来るのも楽しみにしております!
    Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• とりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:27.0

いつも、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    施術後にくださるアドバイスを心がけたいと思います。
    HBLするようになって、ちょっとそこまで…なら眉メイクしなくても出られるようになったのはすごいことだなと思っています。

とりちゃん様

平行アーチ眉仕上げ

【施術ポイント】
    前回から眉の形を平行アーチにしてます!重ねてする事で形も定着してきます♪また、今回もアイブロウのトリートメントをしております!月に1回定期的にHBLをしているので、トリートメントもする事で眉に栄養を補給してます!

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    初来店の時は、眉尻が薄く温泉など行っても帰りは絶対眉毛描かないと外出れない!とおっしゃっていたので、ちょっとそこまでなら出れる!そんな言葉が聞けて自分の事のように嬉しいです(T T)
    とりちゃん様が、定期的にHBLをして下さっているのと、ホームケアや、メイク落としのアドバイスなどもしっかり実践してくださるお陰です!今回も眉メイク落としのお話をさせて頂いてるのでまた、次回来店の際に一緒に確認していきましょうね♪
    どんどん綺麗な眉毛になっていくのが私も凄く嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)

次回のとりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• みぃまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:57.0

とっても素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!
    もともと眉毛が一本一本がしっかりして、尚且つ剛毛であり、とても自分ではどういうふうに整えたらいいかわからず途方に暮れていたので、こちらにお世話になりました。
    自分の眉毛とは思えないくらいきれいに整えてくださり感動してます!
    ブラシで定期的に整えるだけできれいな眉毛がキープできるので眉メイクもすごく楽になりました!
    眉マスカラの付け方も教えていただけたのでこれから訓練して頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

みぃまい様
    ・毛量が多い
    ・左右差が気になる

【施術ポイント】
    眉癖が強く、眉山の位置と眉頭の高さが左右で違い、さんかく眉になっていました。
    眉周りの毛もしっかり生えている事で全体的にぼんやりとした印象でした。
    柔らかい印象がいいとの事でしたので、平行眉に仕上げてます。
    眉山の位置や眉頭の高さが左右で違うことから、左右差が生まれていたので、眉癖改善とワックス脱毛で整えてます。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めてのサロンでのケアとの事で緊張もあったかと思いますが、仕上がりを見てとても喜んで下さって私まで嬉しい気持ちになりました!
    ご自身では扱いにくい眉毛だったと思いますが、当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました!眉マスカラや日々のブラッシングケアなど慣れない事もあるかと思いますが、少しずつ頑張って見てください♪これからみぃまい様と一緒により綺麗な眉毛を作っていけるのがとても楽しみです!
    次回のみぃまい様のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:00:01.0

とても綺麗に整えていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】ハリウッドブロウリフトで眉癖を改善!ブラシプレゼント付♪

ももこ様

・眉上の筋肉が気になる
    ・優しい雰囲気が好み

【施術ポイント】
    優しい雰囲気が好きとの事で、平行眉に、眉尻は少し角度が出るように仕上げてます。
    また、眉山の位置が高く左右非対称になっていたので毛流れ改善とワックス脱毛で
    眉山の位置を調整しています

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    以前ワックス脱毛後にお肌が荒れたとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1週間くらいはさっぱりタイプのスキンケアでいつもより入念に保湿て頂くようにお願いします!
    また、何か気になることやご不安なことございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    眉上のポツポツと生えてた産毛も定期的にワックス脱毛をする事で目立たなくなってきます♪
    これから一緒に綺麗な眉毛を育てていきましょう!!
    来月のご予約もありがとうございます!またももこ様にお会い出来るの楽しみにしております♪
    来月まで眉の自己処理は我慢して下さいね(^^)

次回のももこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 15:03:56.0

綺麗に仕上げていただき、以前より眉メイクがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

【学割U24 2回目以降】ハリウッドブロウリフトで眉悩みを解決!

【施術ポイント】
    前回は平行眉仕上げでしたが、今回は眉尻には少し角度をつけたいとの事でしたので、
    眉尻から少しアーチをつけてます

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    初回時より眉毛の長さも生え揃っていたので、眉尻の形を変えた仕上げも出来ました♪
    サロンに行きたいから自己処理我慢したと仰って下さったのがとても嬉しかったです(^^)
    また、いつもお顔の産毛をカミソリで剃って、荒れちゃうとの事で、
    今回はフェイスラインもワックス脱毛をしてます!
    当サロンにはフェイスワックス脱毛のメニューもあるのでぜひお試しください☆
    仕上がりを見て綺麗!と仰ってるもも様の笑顔がとても素敵でした( ; ; )

次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• とりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:17.0

いろいろあって自己処理してしまい、3週間開けるために少し間が開いてしまいましたが、何とか耐えられたのは眉毛が育ってきたからかなと思いました。
    今回初めて伺った時の写真を見させていただいてびっくり!!!
    随分まだらだったんだと改めてハリウッドブロウリフトの良さを再確認しました。
    ありがとうございました!!!

とりちゃん様

平行アーチ眉仕上げ

【施術ポイント】
    いつもは平行眉仕上げですが、今回は少しアーチを付けたいとのことで、形を変えてます!
    また、オプションの眉毛トリートメントも一緒にしたので、眉毛と眉毛の土台になるお肌にしっかり栄養を与えながら、ハリツヤのある眉毛に仕上げてます♪

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    今回少しあいてのご来店でしたが、とりちゃん様がしっかり定期的にサロンでケアして下さってるのと、ご自宅でのブラッシングケアも忘れずしてくださっているおかげで、眉毛の状態もとても良かったです!(o^^o)
    私も初回時の眉毛のお写真を見て本当に驚きました!一緒に眉毛を育てる事が出来て本当に嬉しいです(;;)
    施術の際にもお伝えしましたが、眉メイクも意識的に丁寧に落とす事で毛穴の状態も良くなり、毛が育ちやすくなるので、次回来店まで頑張って見てください♪
    HBLの良さをこんなに実感して頂けてとても嬉しいです!

次回のとりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• ころりんぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:38.0

今まで悩んでた眉毛の悩みが一掃されました。
    左眉の長さが足りなかったので頑張って伸ばそうと思います。右眉の仕上がりはとても満足です。
    眉育頑張ろうと思えました。

ころりんぱ様

・左右差が気になる
    ・平行眉仕上げ
    ・眉頭メイクが難しい

【施術ポイント】
    眉頭から眉尻に向け全体的に毛が横に寝ている癖が強く、
    眉中の毛溜まり、眉尻のはねた癖などもあり
    1本1本毛をしっかり立ち上げることで左右差を解消しています
    また、優しい雰囲気がお好みとの事でしたので、平行仕上げにしています!

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    「眉頭のメイクが難しい」とおっしゃっていましたが、横にねてる癖を取り眉毛を立ち上げることで、眉頭はメイクいらずの眉毛に仕上がりましたね♪
    眉毛の癖をとる事で眉毛が扱いやすくなる事を実感して頂けてとても嬉しかったです!
    また、仕上がりにも満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    左眉もこれまでの自己処理で短くなっているので自己処理をやめて月1のHBLケアでより綺麗な眉毛に仕上がりますよ♪
    これから一緒に綺麗な眉毛を育てていきましょう!!

次回のころりんぱ様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• YKEMKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:23:40.0

初回から3回目までこちらでハリウッドブロウリフトでお世話になっています。
    親身なカウンセリング、いつも理想の眉毛にしてくださる上に、いつも楽しくお話させていただいています!
    通いたいと思わせてくださるお店です!

YKEMKI様

【施術ポイント】
    眉頭のばらつき、眉中から眉尻に向けての下向きに垂れた癖を改善し
    根元からしっかり立ち上げてます。
    眉毛の形は、初回時に少し細めで平行すぎないくらいがお好みと仰っていたので
    今回も太さはとりつつ、眉尻に向けて少しアーチを作ってます。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます(;;)
    今回で3回目という事で、初回時に比べ、眉毛の硬さも取れてきてます!
    また、自己処理もしっかり我慢してくださっているので、初めは眉カットにより長さがまばらで癖の取れ方にも差が出ていましたが、
    お陰様で眉の形もより綺麗に仕上げることが出来ました!
    特に眉尻の毛が伸びてきたので、今回は眉のラインがとても綺麗でしたね♪
    続けてしっかり通ってくださってありがとうございます!
    私もいつもYKEMKI様とのお話が楽しくあっという間の時間を過ごしてます(o^^o)

次回のYKEMKI様のご来店も心よりお待ちしております♪
    今年もよろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:12.0

自分の眉毛のクセやケアの仕方、メイクのコツなど丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。

【学割U24♪ご新規様】ハリウッドブロウリフトで垢抜け眉に♪

【お悩み】
    眉の形が気になる/メイクが上手く出来ない

【施術ポイント】
    太さは変えずに、かっこいい印象にしたいとの事でしたので、眉尻の角度をしっかりつけてます。
    眉頭が左右で高さが違ったり、眉尻の毛は垂れるように生えていたのを
    1本1本立ち上げることで、キリッと整った眉に仕上げてます!

【メッセージ】
    もも様♪先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    眉毛の癖を取るだけで一気に印象が変わるのを実感していただけたかと思います!最後にお伝えしたブラッシングをする事で、効果の持ちが良くなるので欠かさずにしてみてください☆もも様の元の眉癖が出始めた頃が次回来店のサインです!癖が完全に出てしまう前に、サロンで眉癖改善をする事でもっと綺麗な眉毛になりますよ♪

なにかご不安な事などございましたらいつでもご連絡ください♪
    一緒に綺麗な眉毛に育てていきましょう!

次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております!

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:20.0

継続してメンテナンスしてもらってます。とても落ち着く空間です。

みずき様

【施術ポイント】
    眉のメンテナンスワックスを定期的にして下さっている為
    眉毛の形も以前に比べ定着してきました♪

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!!
    みずき様にとって落ち着く空間になれているとの事で、とても嬉しく思います(o^^o)
    毎月しっかり通って下さっている為、眉の形も初回に比べかなり綺麗になってきましたね!!
    自己処理をやめてメンテナンスWAXをしているので、以前は太くしっかり生えていた産毛も毛質が柔らかくなってきました!
    次回はHBLもするので、より毛流れが綺麗に整い眉癖改善の効果も実感できると思うのでたのしみにしててくださいね♪
    次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております!!

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• ゆずまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:21.0

お水で頭皮を洗ってもらいながら足のマッサージなどをしてもらいました!

【新規】天然水で頭皮丸洗いヘッドスパ 11000→3300

Kawaru《眉癖とカラダの専門店》からの返信コメント

そしてコメントもとても嬉しいです
    あの日のゆずまる様は美容デイでしたよね!
    その締めくくりにヘッドスパをお選びいただきありがとうございました!
    足元。。そこからのカラダへのダメージも出てしまってましたね。
    翌朝のカラダのご報告もLINEでいただき嬉しかったです

またお会いできる日楽しみにしてます

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:08:43.0

水整体という受けたことがない施術をインスタでたまたま見つけて導かれる様に予約してお店へ。
    元々アトピーで超絶年中乾燥肌。水が足りてないのはわかっていましたが水って肌だけじゃなくて色んなところに影響及ぼしてるんだなぁと施術を受けて実感しました。
    年中手荒れで乾燥してて、冬はボロボロな手になるけど、ここに通い出して手荒れが酷いことはなくなりました。手に自信が持てなかったのに今では自分の手を綺麗だなぁと思えるくらいです!(これは顔でも同じくらい見違える効果がありました)
    自分の自信のなさから子供の時から人から言われるくらい猫背が酷いのに、ここで水をシューっと振ってもらって施術してもらうと施術中からみるみる体が柔らかくなるし終わったら自分でもびっくりなくらい姿勢がよくなるるし体も整います!気持ちまでスッキリするような不思議なかんじです。
    また色々とDMで相談しても丁寧に都度アドバイスを下さるので自分でもできる事で変われます。

【会員様限定】口コミクーポン

• ももめぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:53.0

とにかく顔がかぶれて外に出れない。首も痒い。
    藁にもすがる思いで、紹介してもらったのが、こちらのお店の天然水を使ったヘッドスパと、ボディケアでした。
    スタッフさんは、親身になって聞いて下さり、色んな提案をしてくださいました。
    もちろん私は水のケアを初めて受けましたが、実は、びっくりするくらい寒かった。笑。でも、クレームとかじゃなくて、言葉にするのは難しいですが、表現するとすれば、キンキンに鎮静されている感じがしました。(顔も首も熱をもっていたので痒くて仕方なかったのです。)
    トリートメントが終わり、ガタガタ震えながら、サロンを後にして浜の町アーケードを歩き出した途端、急に身体が熱くなり、さらに身体(特に足)が軽くなりました。
    すごく不思議な体験でした。
    こんなに身体が楽になるなんて!凄く嬉しいです。
    オイルケアや、整骨院しか知らなかった私に、また1つ新しい出会いになりましたが、こんなに身体が軽くなるならもっと早く出会いたかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【会員様限定】口コミクーポン

Kawaru《眉癖とカラダの専門店》からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!しかもこんなに丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    肌荒れで悩む方への参考にとてもなると思います!
     初めてお会いしたとき痒そうでみていてたまらなかったですし
     施術中にも「あんまりマッサージとか受けるの好きじゃないというか苦手で受けきれないのです」とおっしゃったとき「え?ご紹介で来てくださったけど大丈夫かな?」と思ったのも束の間で「これは大丈夫みたいです!」とおっしゃったときに私も安心しました。帰りながらも途中途中で現状をお伝えいただきそのタイミングで今やることをお伝えできたら現状もしれたりとそれもありがたかったです。
    肌荒れその後ほぼ出なくなったことは私も自分のことのように嬉しいです。
    水の施術だからできることも色々あるのでこれからも発信もがんばりますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:24.0

眉毛のメンテナンスで通っていますが
    とても綺麗に仕上げてくださるおかげで
    メイクが楽ちんになりました(^^)

すず様

【施術ポイント】
    今回はメンテナンスワックス脱毛でしたので、周りのムダ毛をワックス脱毛しております。
    産毛が生えてきたことにより眉毛のラインがぼやけてきていました。
    ワックス脱毛する事で真っ直ぐなラインができ、形も整いました(^^)
    また、オプションでハイドロジェリーマスク全顔ではワックス後の赤み鎮静やお肌のトーンアップに効果的な種類をまぜ使用しております♪
    お肌のトーンもかなり明るくなってましたね^ ^♪

【メッセージ】
    すず様♪いつもご来店下さりありがとうございます!!
    アイブロウメニューは今回で3回目でしたね!定期的に通ってくださるお陰で、眉も定着してきて、初回時より眉周りの産毛も薄くなって来ていました♪
    少し眉癖が出てきていたのでまたハリウッドブロウリフトで毛流れも整えていきましょう!
    ハイドロジェリーマスクでは、トーンアップ・赤みの鎮静はもちろんですが、お肌のツヤもでてましたね!!その場でしっかり効果を実感していただけたかと思います(*^^*)

次回のすず様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:39:00.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、これ以降ほんとうに眉毛の扱いがしやすくなり、もっと早く行っておけばよかったと後悔してしまうぐらい満足してます!ぜひまたお願いしたいです。

き様

・似合う眉にしたい
    ・柔らかい雰囲気が好き

【施術ポイント】
    眉頭のばらつきと眉中から眉尻に向けての下向きに生えた癖がかなり目立っていました。
    かっこいい系よりも柔らかい雰囲気の方がお好みとの事でしたので、眉毛は立ち上げすぎずに、平行眉に仕上げております。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めてのHBLでしたが、眉毛の長さもしっかりあったので、毛流れが綺麗に整いましたね☆
    眉毛が扱いやすくなり満足!と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    回数を重ねることで形もより定着してきて、朝のメイク時短にも繋がります!
    お帰りの際にお渡ししたミニブラシで、
    こまめにブラッシングすることで、効果も長持ちするので
    始めは面倒かもしれませんが、してみてくださいね☆
    一緒に綺麗な眉毛を育てていきましょう!!

次回のき様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:41.0

2度目のハリウッドブロウリフトを施術していただきました~!落ち着いた雰囲気で、背術中は心地よく毎回寝てしまいます…!日々のお手入れ方法も毎度とても丁寧に教えて下さいます。年が明けてからまた伺わせていただきます!今回もありがとうございました!

【施術ポイント】
    前回施術から時間もたち、眉癖が出てきていました。
    眉頭はねている状態で高さがなく、眉中の毛溜まり眉尻の細く密集した毛が目立っていました。
    今回も眉頭からしっかり立ち上げ、形を作っています!

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    前回施術から3週間でのご来店でしたので、癖が完全に出る前に2回目のHBLをした事により更に毛流れが綺麗になりました♪
    早く眉毛を綺麗にする為に、3週間から1ヶ月での来店ペースをオススメしているので、とてもいい周期でご来店下さりありがとうございました(T ^ T)
    眉のブラッシングケアを忘れちゃう。との事でしたが、最初はこまめにするのに中々なれないと思いますが、メイクの前後だけでもしっかりブラッシングする事で眉メイクもしやすくなります!少しずつ習慣化していき、一緒に綺麗な眉毛を育てていきましょう♪

次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております♪
    今回も口コミ投稿して下さりありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします!(^^)

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• しょうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:09:27.0

友人の紹介で来ましたが、施術も丁寧で非常に良かったです。
    眉毛の生えぐせについても教えて頂き、今後のブラッシングのやり方も指導してもらえて満足です。

しょうじ様

・眉毛の濃さがきになる
    ・平行眉にしたい

【施術ポイント】
    眉毛が重なって生えてる癖により、濃さが目立っていました。
    また、全体的に眉毛のばらつきも目立ち形がぼやけていましたが、
    眉癖を改善して1本1本立ち上げることで重なりやばらつきをなくし、ご希望の平行眉にしあげています。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    今回、紹介でのご来店との事で、私自身とても嬉しかったです!
    眉毛の癖等は目立ちましたが、眉毛の長さがしっかりあったので、パーマも綺麗にかかりましたね♪
    次回来店まで自己処理をせずに、また、3週間~1ヶ月後にご来店頂くことで、より綺麗な眉毛に仕上がります!!
    気になると仰っていた、フェイスワックスもお得なセットクーポンなどございますのでぜひ次回お試しください☆☆
    ブラッシングをすると効果長持ちするので、お帰りの際お渡しした紙を見ながらしてみてください^ ^

次回のしょうじ様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• 柚子茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:14:59.0

着替えもあり、落ちた化粧まで直していただき、ありがとうございました。
    帰りは、体が温まっており、耳をさわったら、びっくりするほどやわらかくなっていました。
    ヘッドスパは美容院とサロンで迷って、直近で予約しましたが、サロンで良かったです。
    足湯で、体の不調などを見ていただき、メインの天然水も気持ちよく、凝ったところもほぐして
    いただき、全身が楽になりました。

【新規】天然水で頭皮丸洗いヘッドスパ 11000→3300

Kawaru《眉癖とカラダの専門店》からの返信コメント

そしてこんな素敵なコメントもありがとうございます!
    カラダが暖かくなったという事も耳が柔らかくなっていたという事も
    感じていただきそしてこうやって伝えていただける事とても嬉しいです!
    天然水でのヘッドスパはサロンでの施術直後より
    体内の水分を馴染んだころにふとカラダの楽さなどを体感される方も多いのですが
    柚子茶様からもそのお話を今回聞けてとても嬉しいです!
    冬が本格的になってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね♪
    (メイク直しのこともお気づきいただけてて嬉しかったです。ありがとうございます!)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:22.0

自己処理では上手にできずに気になっていた眉毛が、眉マスカラだけで綺麗に整うようになりました!スタッフさんや店内の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術をしていただくことができました!

【お悩み・ご要望】
    ・眉毛の存在感がありしっくりこない
    ・左右差がきになる
    ・目との幅はあけて、平行眉かつ、眉尻をカクっとしたい
    ・細めにしたい

【施術ポイント】
    眉頭が片方の眉は高さがありつつ、生え方にはばらつきがあり
    片方は横にねて生えてました。
    また、左眉山は高さがあり、以上の点から眉の左右差がうまれていました。
    眉の生え癖をとり根元から立ち上げ、ワックス脱毛で余分な毛をとることで
    左右差を解消しています。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    左右差に悩まれていたので、ハリウッドブロウリフトをして眉マスカラだけで綺麗に整えれるようになったときけてとても安心してます!^ ^
    毛の長さがしっかりあったので、とても綺麗に毛流れを作ることができました!
    ハリウッドブロウリフトは続ければ続ける程形が綺麗に、そして定着してきます。
    定期的にケアして、理想の眉をキープしていきましょう!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:17:20.0

メンテナンスで行きました!料金もお手軽の為継続しやすいです。もちろん仕上がりもとても満足です。

みずき様

【お悩み・ご要望】
    ・おでこの産毛がきになる

【施術ポイント】
    眉のメンテナンスワックスでは、周りの伸びてきた産毛をとることで
    眉のラインも綺麗になりました!
    おでこ生え際の短い毛が気になるとのことでワックス脱毛でしっかり取りました。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    今回はアイブロウのメンテナンスワックス脱毛とおでこワックス脱毛という事で
    眉は前回来店から少し日にちも経ちムダ毛が気になり出す頃だったかと思います!
    自己処理をせずサロンでメンテナンスワックス脱毛する事で、眉毛が早く綺麗な形になっていきます♪
    そしておでこのワックス脱毛では、気になるとおっしゃっていたちゅるちゅるなる毛も綺麗になりましたね^ ^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    みずき様も仰っていましたが、ワックス脱毛は続ける事で毛自体が薄くなっていくので、定期的にケアして行きましょうね♪

次回のみずき様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• イッセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:16:03.0

ハリウッドブロウリフトを行いましたが、とても満足しています!!毛を整える事で眉毛の濃さも、形も良く、綺麗になりました!ありがとうございました!

【メンズご新規様】ハリウッドブロウリフトで眉癖改善♪ブラシプレゼント付き

イッセイ様

【イッセイ様のお悩み・ご要望】
    ・左右非対称
    ・ストレート眉で眉尻の角度はつけたい

【施術ポイント】
    ずっと気になっていると仰っていた眉の左右差ですが、左眉尻の下向きに生えた癖がとてもつよく、そこから左右差が生まれていました。生え癖をとり、根元から1本1本立ち上げることで、左右差解消でき、ご希望のストレート眉に仕上げてます。

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    施術後少し赤みが残っていましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前もサロンでのアイブロウメニュー経験があるとの事でしたが、なかなか左右差改善に繋がらなかったとおっしゃっていたイッセイ様が、お帰りの際に、『ここに来てよかった!』と笑顔で言ってくださったのがとても嬉しかったです!当サロンを見つけてご来店下さりありがとうございました♪
    お渡ししたミニブラシでこまめにブラッシングする事で効果も長持ちするので是非してみてください^ ^
    また、次回来店は眉癖が気になり始めた頃にして頂く事をオススメしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:25.0

丁寧に施術してくださるので
    安心して通えます

HBL+フェイシャルワックス脱毛+ハイドロジェリーマスク¥16,800→¥12,000

すず様

【すず様のお悩み・ご要望】
    ◎眉
    ・ストレート眉で眉尻の角度は欲しい
    ・全体的に細くしたい
    ◎フェイス
    ・ニキビ赤みが気になる
    ・顔の産毛が気になる

【施術ポイント】
    眉毛は眉尻のばらつきが強く、眉中は下向きに生えてる癖がありました。
    また、眉周りのムダ毛がある事でかなり眉毛がぼやけていましたが、眉頭からしっかり癖を取り、ワックス脱毛をする事でかなり眉毛もスッキリしました!
    フェイスワックスでは、気にされていた口周りや目元の産毛もキレイになりました♪
    また、ニキビ悩みと、ワックス後の赤み鎮静の為、選べるパックでは、この2つに特に効果のあるものを使用してます。

【メッセージ】
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    初来店の際はフェイスワックスとハイドロジェリーマスクのメニューでしたが、今回は眉毛も任せて頂けて、また、仕上がりにとても驚いてる様子をみて、すごく嬉しかったです(^^)
    フェイスワックスも眉も定期的にする事がとても大切です!

次回のすず様のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:22:51.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた左右差や眉頭の立ち上がりなども改善され、毎日のメイクが快適です!
    次回またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします!

miii様

【miii様のお悩み・ご要望】
    ・横にねて生えた眉頭を立ち上げたい
    ・左右非対称

【施術ポイント】
    眉頭がねてることで左右差がうまれていた為、眉頭から全体の毛をしっかり立ち上げました^ ^
    平行眉がお好きとの事でしたので、眉の太さは変えずに平行眉に仕上げてます!
    また、眉尻は他の箇所に比べて癖が強かったので軟化時間を変えてまとまりある眉尻にしてます。
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    自己処理はもともとあんまりしないとの事でしたので、
    眉毛も綺麗に生え揃っており、一回目からしっかり毛流れが整いました!
    毛流れが整うだけで眉毛の印象もより良くなります♪
    また、お渡ししたミニブラシでのこまめなブラッシングで効果も長持ちするので
    ぜひご自宅でのケアも一緒に頑張りましょう^_^

次回のmiii様のご来店も心よりお待ちしております♪

Kawaru眉癖とカラダの専門店 AYU

カワル(Kawaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー