4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

シカテイケイジュエルホワイトニング

• リフレッシュ
  • 沖縄県うるま市田場1088-23
  • ★店舗前駐車場4台有★うるま市具志川運動公園5分
  • mirimiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 18:18:14.0

初めてサロンでのホワイトニングでしたが、丁寧な説明があり、結果も大満足でした!
    こちらで白い歯目指してリピート決定です。引き続き宜しくお願いします!

【新規様1照射無料】歯科提携プレミアムセルフホワイトニング(15分3照射)

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    説明、そして結果にも大満足いただけたとのお言葉、感激しています☆

「白い歯目指してリピート決定」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    これからも期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なーつー、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 16:07:19.0

最近コーヒーや紅茶をよく飲んでいた為着色していないか気になっていたのですが、今回のメンテナンスでまた白さを取り戻すことができました。
    照射中もすぐ寝てしまうぐらいリラックスできて癒しの空間です(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します!

【前回口コミ投稿済の方】プレミアム20分×2照射☆照射時間延長プレゼント☆

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

いつもご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の楽しみのコーヒーや紅茶を味わいながらも、白さをしっかり取り戻せたとのことで本当に良かったです!

照射中にリラックスして眠ってしまうほど、癒しの空間だと感じていただけて
    サロンが心身ともにリラックスできる空間になっているようで、私も嬉しいです♪
    これからも快適に通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    また来月のメンテナンスご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 21:38:57.0

ビフォーアフターを見せていただき、白くなっていて嬉しいです!
    またメンテナンスいきます!^ ^

【再来★口コミキャンペーン】照射時間延長プレゼント☆

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

ビフォーアフターの変化に喜んでいただけて私も嬉しいです♪

また、いつも遠いところ当店へ足を運んで頂き感謝しております。
    これからも白い歯をずっと保っていただけるようサポートさせて頂きますね☆
    次回メンテナンスのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 09:03:32.0

約2月ぶりの施術でしたが、以前に比べ着色しにくくなっているような気がします。前歯あたりが白くなった分、犬歯から奥にかけての着色が気になります。

【再来★回数券】歯科提携プレミアム(15分×2照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

2ヶ月ぶりのご来店でしたが、以前より着色しにくくなっているとのこと、本当に嬉しいです!
    ホワイトニングを継続していただいている効果が出ている証拠ですね!

前歯あたりが白くなった分、犬歯から奥にかけての着色が気になるとのことですが、犬歯は歯の構造上象牙質が厚いため黄ばんで見えがちですが、気になるようでしたら間隔を詰めて施術をしていただくと改善可能ですよ!
    奥歯に関してはホワイトニングジェルを塗ることができない部分ですのでぜひ毎日のホームケアでコツコツと着色を防いでお手入れしてみてくださいね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 13:24:17.0

口コミが凄くよかったので
    お伺いしました。
    1回目で効果を感じれて嬉しかったです。
    説明もわかりやすく丁寧にして下さりました。
    これからも通いたいと思います。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミをきっかけに当店を選んでいただき、そして効果を実感してもらえて本当に嬉しいです!
    初めての方にもわかりやすい説明を心がけているので、そう言っていただけると励みになります♪
    これからも理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひなたーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 23:26:40.0

スタッフさんもとても親切で、素敵なサロンです!
    回数券使って理想の白さに近づけました!
    定期的に通って白さを維持できるようにしたいです!

【再来★回数券】歯科提携プレミアム(15分×3照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます! とても励みになります♪
    回数券を活用して理想の白さに近づけたとのこと、本当に良かったです!
    白さをキープするためのメンテナンスもぜひお任せくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 15:08:32.0

白くなってきたと実感しています♪ もちろん自分で気をつけルことも大事ですが...。
    実感できるので、続けられます。

【再来★口コミキャンペーン】照射時間延長プレゼント☆

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます! 白くなってきた実感があると、やる気もアップしますよね♪
    毎日のケアも意識されていて素晴らしいです!
    無理なく続けられるよう、これからもサポートさせていただきますね。
    また次回メンテナンスご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 23:03:03.0

結構白くなって嬉しいです。
    急な予約変更の相談に快く対応してくださり、とても助かりました!

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

白さを実感していただけて嬉しいです(^^)/
    急な予定変更もできる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 08:47:07.0

予約も取りやすく、通いやすいです^_^毎回綺麗になっているのを実感しております。また宜しくお願いします。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご予約がスムーズに取れて、通いやすいと感じていただけて嬉しいです。
    毎回の変化を実感していただけるよう、これからもサポートさせていただきますね。
    次回ご来店も心よりもお待ちしております(^^)/

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 17:56:48.0

1回の来店でこんなに白くなるとはびっくりでした。日々のケアも分かりやすく、丁寧に説明して下さりました。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

この度はご夫婦ペアでのご来店ありがとうございました!
    一回で白さを実感、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪
    大切なイベントに向けてこれからのケアもぜひ続けてみてくださいね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:15:00.0

1回目も歯が綺麗になったのを感じましたが、2回目はもっと明るくなり、次回行くのが待ち遠しいです。落ち着く雰囲気でリラックスしながらホワイトニングできて嬉しいです。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

2回目の施術でさらに明るくなった実感を感じていただけて私も嬉しいです♪
    サロンの雰囲気、リラックスしながらホワイトニングできたとのこと励みになります☆
    これからも心地よく過ごせる空間作りを心がけてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 03:30:53.0

いつもお手入れありがとうございます!
    メンテナンスで通っていますが、ずっと
    綺麗でいられるので嬉しいです☆

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    メンテナンスを続けていただくことで、白さをキープできていますね♪
    これからも綺麗な歯を維持できるよう、お手伝いさせていただきます!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 11:56:08.0

1ヶ月ぶりにメンテナンスで通いましたが、歯が白くなってますよと言われて嬉しかったです。
    イベントがある時は詰めて通って、それ以外は月1のメンテナンスで続けたいと思います。
    またお願い致します。

【再来★通常価格】歯科提携プレミアム(15分×2照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    コツコツと継続して頑張って通ってくださり、白さもトーンアップ&キープされてて、私もとても嬉しいです!
    イベント前の集中ケアと月1のメンテナンスで、さらに理想の白さをキープしていきましょう!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 08:35:27.0

当日の急なキャンセルにも丁寧に対応してくださって本当に感謝です。
    1ヶ月ほど開いてしまいましたが、白さをキープできていて、効果を実感しています。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お時間の調整等、気なることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    1ヶ月ほど空いても白さがしっかりキープできているとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• nontanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 02:43:39.0

2回目利用です!白くなってきて嬉しいです(^^)また利用したいです!

【再来★1月バースデークーポン】プレミアムセルフホワイトニング15分2照射

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!白さを実感していただけて嬉しいです。
    これからも理想の白い歯を目指してお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 01:32:15.0

いろんなホワイトニングに行きましたが、こちらが一番変化を感じました!

【再来★学割U24】歯科提携プレミアム(15分×2照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

これまでいろいろなホワイトニングを試された中で、一番変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後も理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 19:12:07.0

前回、回数券を利用して理想の白さになりました!
    今回はだいぶ間があいてしまいましたが、2回照射で明るくなりました。部屋もおしゃれな雰囲気でリラックスできます。おすすめサロンなので是非お試し下さい!

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    前回の回数券で理想の白さを実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お久しぶりの施術でもしっかり明るさを感じていただけてよかったです!
    リラックスできる空間づくりも大切にしているので、またぜひお越しくださいね(^^)/

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 22:14:07.0

前回来店してから間が空いてしまいましたが
    今回も効果を実感でき、久しぶりだったので
    気分もスッキリして、とても満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    今回も効果を実感いただけたとのことで嬉しいです。気分もスッキリされたようで何よりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 22:37:18.0

丁寧に説明してくれ、対応もとても良くて嬉しかったです!効果も1回で感じられました!頑張って通おうと思います!!

【初回1照射無料!】歯科提携プレミアムセルフホワイトニング(15分×3照射)

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    説明や対応にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    一回で効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります☆
    これからもお手伝いさせていただきますので、ぜひ継続して通ってみてくださいね!(^^)/

• にゃかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:27:58.0

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 11:27:10.0

人生の大切なイベント前に
    利用させていただきました!!
    約1ヶ月期間をあけずに頑張って通ってみて、
    最後にLINEでBefore Afterを
    写真で見せてくれました!!
    ちがいもわかりやすく
    とてもうれしくなりました^^
    これからも通います☆

【再来★学割U24】プレミアム(15分×2照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

切なイベント前にご利用いただき、ありがとうございました!
    約1ヶ月間、しっかり通っていただけたおかげで、素晴らしい結果を感じていただけて本当に嬉しいです!
    Before Afterの違いを喜んでいただけたのも、何よりの励みになります♪
    これからもサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• nontanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 00:49:23.0

初めて利用しました(^^)1回で目に見えて分かるくらいトーンが変わってました!びっくりです!また利用したいです。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    1回でトーンアップを実感いただけたとのこと、驚きと喜びのお声がとても励みになります☆
    これからも効果をしっかり感じていただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪ 次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• カズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 00:09:23.0

ホワイトニング5日目終了して、自分でも分かるくらい歯が白くなってきました!効果抜群です!
    是非またお願いします!

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

ホワイトニング5日目のご報告ありがとうございます!
    自分でも効果を実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    効果抜群とのお言葉、とても励みになります!

これからも理想の白さをサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• さいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 13:05:34.0

一回の効果ですごく白くなりました!

【新規様★一番人気】歯科提携プレミアムセルフホワイトニング(15分×3照射)

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    一回の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後も理想の白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 09:53:26.0

2か月程 間が、あったので 今回は、集中的に通いました。希望通りの白さになり、大満足です。また、宜しくお願いします。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    2か月ぶりの施術後、希望通りの白さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    集中的に通っていただいた効果がしっかり現れたようで安心しました!
    大満足とのお言葉が何より励みになります☆
    これからも理想の白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご来店ください!心よりお待ちしております(^^)/

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 11:09:43.0

久しぶりに、ホワイトニングしました。すぐに白さ実感。やっぱり、凄いですね!また、メンテお願いします。

【先着30袋限定】☆2025年ホワイトニング福袋☆6.6万円☆3.3万円☆2種類☆

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました!すぐに白さを実感していただけて嬉しいです♪
    やっぱりホワイトニングの効果は素晴らしいですよね!
    これからも白さをキープするお手伝いをさせていただきますので、
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 18:19:12.0

初めて、夫とホワイトニングをしたのですが、3回照射しただけで2人ともとても歯が白くなって、とても嬉しかったです。
    また、引き続き通いたいです。

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご夫婦で一緒にホワイトニングを体験いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    初回の施術で効果を実感していただけたようで何よりです。
    これからご希望の白さを目指し、さらに輝く笑顔をサポートさせていただきますね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 16:58:37.0

年末最後にホワイトニングできたので気持ち良く新年を迎えることができました!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来★通常価格】プレミアム(15分×2照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

年末最後のご来店、ありがとうございました!
    白い歯で気持ちよく新年を迎えられたようで嬉しいです♪
    今年も引き続きサポートさせていただきますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 20:43:33.0

初めてだったので緊張していましたが
    説明もわかりやすく話しやすい感じで
    とてもリラックスして受けられました。

1回で効果も感じられて嬉しかった…!
    これから通うのが楽しみですー!!

【新規様】初回無料カウンセリング☆クーポンに迷った方はこちらから予約☆

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    1回で効果を感じていただけたことも励みになります!
    これからもご期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ミーキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 15:26:25.0

毎度お世話になっております!
    実感を早く感じれてお店の雰囲気も良く楽しく通わせて頂いています。

【再来★VIP会員様】プレミアム(15分×2照射)セルフホワイトニング

【歯科提携】ジュエルホワイトニングからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を早く感じていただけて、さらにお店の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ジュエルホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー