3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【歯科提携】ジュエルホワイトニング

シカテイケイジュエルホワイトニング

• 沖縄県うるま市田場1088-23
  • うるま市田場1088-23

ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:23.0

通い始めて4年ほどになります☆
    初のホワイトニングサロンだったので緊張していましたがスタッフさんがとても優しくて明るくすごくリラックスできる雰囲気が魅力です!
    予約をしたにもかかわらず、キャンセルする事もあり申し訳ないのですがいつでも丁寧にご対応してくださり、また臨機応変に空き日を案内してくれたりととても親切にしてもらっています(*´∀`*)
    しかもプラン更新やバレンタイン・ハロウィンなど色々なイベントで毎回プレゼントがありスタッフさんのお心遣いを感じられます(*´∇`*)
    店内も綺麗&インテリアなどもオシャレで居心地バツグン!もちろんホワイトニング効果もバツグンです☆☆
    色んなサロンがありますが、私は断然ジュエルホワイトニングさん一択です!これからもよろしくお願いいたします\\(^^)/

【再来★回数券ご利用】プラチナ(15分×2照射)セルフホワイトニング

ゆっこ様

素敵な口コミ、本当に嬉しいです!
    4年間もの間ご愛顧いただき、心から感謝しています☆

緊張されていた初めてのご来店から、リラックスしていただける雰囲気を作れたこと、本当に嬉しいです。
    日々子育てやお仕事などお忙しい中、女性として自分磨きを心がけていて本当に素敵です☆
    いつでもご予約変更や調整などご要望に柔軟にお応えできるよう心掛けていますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

また、プラン更新やイベントでのプレゼントを気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけるようこれからも心を込めてサービスを提供させていただきますね♪

そして、店内の雰囲気やホワイトニング効果にもご満足いただけているようで本当に嬉しいです!
    これからもジュエルホワイトニングをご愛顧いただけることを心より楽しみにしております\(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:57.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    一回で変化が見られて嬉しく思います*
    定期的に通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いいたします☆彡
    サロンもお洒落で素敵なサロンでした☆

【新規様】プラチナセルフホワイトニング(15分×3照射)¥9500→¥6600

• azzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:38.0

すごく丁寧に対応していただき、スタッフさんも良く、効果も1回目でしっかりと出ました!!回数券の購入で、ホワイトニング歯磨きのプレゼントもあり、すごくお得になります◎効果が維持できるように、しっかりメンテナンスも通っていきたいと思います!!

• ちばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:05.0

2年ほど通わせていただいてます!
    毎回丁寧な接客とサービスで大変満足しております。
    家族や友人にも紹介して皆んな満足しておりました。

【口コミ投稿】プラチナ20分×2照射☆照射時間延長プレゼント☆

• Srnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:28.0

セルフでしたが丁寧に教えていただき、また1度で3トーンあがり満足です!
    定期的に通いたいと思います!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:41:18.0

沢山の ホワイトニング歯磨き粉使ってきましたが
    納得出来ず

今回  はじめてご利用させて頂きました。
    何から何まで 素敵でした。

そして 歯の仕上がりも  感動しました!!
    ほんとに ありがとうございます。

これからも
    通わさせていただきます。
    よろしくお願いしまーす。

• tukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:57.0

1日で目に見えて白くなりました!
    継続しないとが戻ってしまうとのことなので
    定期的に通いたいと思います!

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:47.0

友人がホワイトニングに行き歯が白くなったと自慢してきて、自分も白くなりたいと思い、料金が安くて自宅から近く通いやすい場所を探したところジュエルホワイトニングさんを見つけました!
    とても久しぶりのホワイトニングで緊張しましたが、施術前に丁寧なカウンセリングやホワイトニングに関する説明をしていただきました。
    お話のしやすいスタッフさん、キレイな店内、アットホームな感じでとても居心地がよかったです。
    写真でビフォーアフターを確認したら、たった1日で白くなっているのを実感することが出来ました!
    料金プランも他より安価で、回数券を購入すれば、4000円以上するホワイトニング用の歯磨き粉まで頂けました!
    三日坊主の私ですが、これなら続けられそうです。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします!

てる様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    この度はジュエルホワイトニングを見つけていただけて嬉しいです♪

初めての来店緊張されていたとのことですが、心地よく受けていただけたこと、そして居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう心掛けていますので、これからも安心してご来店いただければ幸いです☆

また、料金プランや特典についても気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    てる様の笑顔がより素敵に輝くために、これからもお手伝いさせていただきますので
    次回のご来店も心待ちにしております!
    何かお困りのことやご質問などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-16 12:51:30.0

また少しトーンが上がって嬉しいです(^^)

【再来★回数券ご利用】プラチナ(15分×3照射)セルフホワイトニング

しほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご自身でも白さを実感して頂いているようで嬉しいです☆
    どんどん真っ白にしていきましょうね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:21.0

とても丁寧な対応で良かったです♪
    サロンも可愛くて素敵なサロンでした!
    夜遅くまで空いてるので仕事終わりに行けるのが良かったです♪またよろしくお願いします!

☆様

この度はジュエルホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気もお褒め頂けで嬉しいです♪
    普段お仕事でお忙しい方も通いやすいように
    朝8時から最終受付21時迄営業しておりますのでぜひお気軽にご利用くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ポポラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:35.0

少しずつトーンアップしている感じがします
    いつも
    気持ちのいい対応ありがとうございます

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにどんどん白くトーンアップしていますね!
    ご自身でも実感して頂けてるようで良かったです!

次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-08 18:29:26.0

自分でも白くなってるのが分かってきて嬉しいです!

しほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご自身でも白さを実感して頂いているようで嬉しいです☆
    どんどん真っ白にしていきましょうね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• 比嘉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:29.0

最初は12回の回数券にしましたが
    毎日行っても毎日白くなるので今回は30回の回数券にして昨日終わりました。
    1月だったので2回分無料の32回でお得でした。
    使用期限も無いので自分のペースで通えます。
    私の場合3回目ぐらいで周りにも気付かれました。
    5回目ではもう真っ白!!!
    初めて行った時にもトーンアップしましたが、こんなに早く変化があると思いませんでした。友達にも歯白いって言われてめっちゃ嬉しかったです。
    行く度に雰囲気がよく初めてホワイトニングする方にもおすすめです。

比嘉様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の間隔を詰めて通って頂くと『3回目ぐらいで周りにも気付かれ、5回目ではもう真っ白!!!』
    結果が出るのがすごく早かったですね!

息子さんやお友達にも歯が白いって言われたとのこと、私もとっても嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気、初めてホワイトニングする方にもおすすめとのお言葉もありがとうございます☆
    キラキラ真っ白い歯でいつも笑顔でハッピーでいられるようこれからもサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-02 22:42:26.0

初めてでしたが、丁寧なご説明とご対応で分かりやすく安心しました!トーンも少し上がって通うのが楽しみです!

【再来★通常価格】プラチナ(15分×2照射)セルフホワイトニング

しほ様

この度はジュエルホワイトニングにご来店いただき、誠にありがとうございます!

説明や対応ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:08.0

2回目のホワイトニングですが効果ありです!
    今回は急な時間変更にも対応いただきありがとうございました!
    また近いうちにお願いします!

あいり様

2回目のホワイトニング効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    時間変更などご要望いつでもお気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• なーつー、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:58:04.0

今回も月1のメンテナンスをしました!
    ありがとうございます(*^^*)
    とても癒される空間で、毎月通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します!

なーつー様

定期的なメンテナンス毎月ご利用頂き誠にありがとうございます!
    月イチ何年もホワイトニング継続してるだけあり
    常に真っ白な歯を維持し続けて頂けてますね!

癒される空間、通うのも楽しみとのこととても嬉しく思います♪
    素敵な口コミ本当にありがとうございました^^
    次回の来店も心よりごお待ちしております!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:49.0

対応も雰囲気も良かったです!
    一回でも2トーン近くあがったのでこれから継続したいです!

【新規様限定】プラチナセルフホワイトニング(15分×3照射)¥9500→¥6600

あいり様

サロンの雰囲気や対応ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ポポラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:32:42.0

先日はありがとうございました♪
    分かりやすい丁寧な説明だったので
    このサロンに通いたいと思いました
    また店内やスタッフさんの雰囲気も
    良くて安心して通えそうです
    これからもよろしくお願いします

ポポラス様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や説明に安心していただけたようで嬉しいです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:48:50.0

すぐに効果が感じれたし、雰囲気もよくてとっても通いやすいです!!

るか様

すぐに効果を実感頂き、サロンの雰囲気もご満足いただけたようで励みになります☆
    これからも通いやすい雰囲気づくり心がけていきますね♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:50:11.0

1ヶ月期間が空いてしまった為、着色が気になっていましが、1回でトーンが上がったので嬉しかったです。

【先着30名様☆2024年福袋】プラチナ15分×3回照射★6,600円

あややん様

先日はお久しぶりのメンテナンスご来店頂きありがとうございました。
    気になっていた着色も1回でトーンUPできたようで私も嬉しいです!
    定期的なホワイトニングで白い歯維持していきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました!また次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• はるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:57:54.0

4回目終わりました。
    回数を重ねる毎に少しずつ白くなってきました。
    朝早い時間から予約できるので、ありがたいですね。
    これからもコツコツ通いたいと思います♪
    よろしくお願いします♪

はるちん様

いつもジュエルホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!
    コツコツと通って頂き変化を感じて頂けているようで安心いたしました☆
    普段お仕事で忙しい方にも通いやすように
    当店は朝8時から最終受付21時迄元気に営業せて頂いております(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• なーつー、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:53:45.0

オープン当初から利用させていただいており、現在はメンテナンスで月一回のペースで通っています。
    通い始める前は黄ばみが気になっていたのですが、現在は気にならなくなり自信が持てるようになりました。
    店内も落ち着いた空間で、スタッフさんがとても素敵な方でいつも癒されています。
    ホワイトニングをしてみたい方にはおすすめのサロンです!

。なーつー様

オープン当初よりジュエルホワイトニングをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    歯の黄ばみが気にならなくなり自身が持てるようになったとのお言葉とても嬉しく思います!
    これからも月イチのメンテナンスで真っ白な歯を維持し続けていけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミ、サロンをおすすめ頂き本当にありがとうございました!
    私も癒しのなーつー様に毎回お会いできるのも楽しみにしております(^^♪
    次回メンテナンスも心よりお待ちしておりますね!

• 比嘉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:27.0

初めてのホワイトニングで緊張しましが雰囲気がとてもよく人見知りの私でも気まづくなる事もなく無事に終わり次から行くのが楽しみなりました。
    普段なら緊張して聞きたいことも言えない私ですが
    そんな事も全然無く本当におすすめです。

比嘉様

この度は初めてのホワトニングご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店はプライベートサロンのため、町中にあるサロンよりも
    人見知りな方にも緊張せずお気軽に通っていたがけるとご好評いただいております(^^)/
    ホワイトニングに通うのが楽しみとのお言葉、私も嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:32:30.0

先日は施術ありがとうございました♪

白さをキープする為に、定期的に通いたいなと思っています。

また、よろしくお願いします!

まーみ様

3~4週に一度、または着色が気になりだした頃がメンテナンスの目途となります。
    白い歯をキープして頂けるようこれからもサポートさせていただきますね♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    次回メのご来店も心よりお待ちしております☆

• ymstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:33:05.0

ホワイトニングでお伺いしました★
    スタッフの方も丁寧で、ホワイトニング効果も感じられます!
    プラチナホワイトニングに変更しました♪

【再来★通常価格】ナチュラル(20分×1照射)セルフホワイトニング

ymst様

対応、効果ともにご満足頂けたようで私も安心いたしました(^^)/
    プラチナホワイトニングは効果が高く早く白くなるのでかなりおすすめ一番人気メニューです!
    これから目標の白さを手に入れるまで全力でサポートさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:01:31.0

落ち着いた雰囲気のなかで毎回リラックスしています。朝も早くからOPENしてるので通いやすいのも魅力的♪またよろしくお願いします。

あき様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    当店は朝8時から最終受付21時半まで
    日々の生活にホワイトニング習慣を取り入れて頂けるよう
    お手伝いさせていただいていおります♪

当日予約にも対応しておりますので、隙間時間を活用しながら
    ぜひお気軽にご利用くださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• salalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:25:27.0

初めての来店です
    ホワイトニングも3回×14分光射でやってもらいましたが、効果がすぐ出てたのでとても良かったです!
    成人式までに持続して通っていきたいです。
    スタッフさんの対応もとても良かったです^ ^

salala様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感頂けてとても嬉しく思います ^^

人生に一度の成人式。思いきり笑顔になれるように真っ白にしていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

• layさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:10.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、店内の雰囲気も清潔感がありものすごくよかったです!これから沢山通い続けたいと思います。

lay様

サロンの雰囲気や説明にご満足いただき、沢山通い続けたいとのお言葉とても嬉しく思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    効果がでてきてるのでモチベーションがあがります♪また近いうちよろしくお願いします。

あき様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感して頂いてるようで安心いたしました(^^)/

綺麗は人生のモチベーション♪
    やる気も運気も上がって毎日楽しく過ごせますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• はるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:51.0

初めてのホワイトニングです。
    予約するまで、何ヶ月も悩みました。
    若い人がやるものだと思っていましたが、一回の施術で少し白くなったような気がします。
    歯磨きの回数も増え、次回が楽しみです。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。

はるちん様

この度はご予約まで何か月もお悩みの上、初めてのホワイトニング当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    当サロンでは幅広い年代のお客様の綺麗をサポートさせて頂いておりますよ♪

歯磨きの回数も増えたとのことで、お口の美容と健康にも良いですね!
    「ホワイトニングして良かった!」と思って頂けるよう、これから目標の白さを手に入れるまで全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ジュエルホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー