3. エステサロン四国トップ   >

脱毛&フェイシャルエステサロンBiBiD【ビビッド】

ダツモウアンドフェイシャルエステサロンビビッド

• 徳島県徳島市川内町大松578-1
  • Jeep徳島から車で3分

• らいちゃんれいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:37.0

光からマーメイドにその場で変更して初回体験させていただきました。とても丁寧で気持ちよくてフェイシャルエステのため、会話も少なめで静かに過ごせました。癒されました。当たり前ですが1回で劇的に変化したわけではありませんが当日と翌日の化粧ノリは良かったように思いました。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

1回で化粧ノリ・ツヤ爆誕!☆光フェイシャル初回¥3,300!

脱毛&フェイシャルエステサロンBiBiD【ビビッド】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は初めてのエステサロンにBiBiDをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    今後も是非、当サロンのフェイシャルエステで定期的なお手入れを続けていただきますと幸いです。
    また気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• n.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:18.0

乾燥していた肌に艶が出てきました。
    口周りがとくに乾燥し皮がむけるほどでしたが改善できたのが1番良かったです。
    化粧品も継続して使用したいと思います。

脇脱毛初回体験 ¥1,100 冬の今がチャンス☆

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします!

マーメイドセルトリートメントがお肌にあっていたみたいで、嬉しいです!
    今後も是非、当サロンでお肌の管理をしていただけますと光栄です。

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

• sakura.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:15:15.0

元々ミュゼに通っていましたが痛みがあったり効果も薄く感じていたので、こちらのサロンに全身脱毛(VIO付き)を施術していただきました!
    ほぼ毎日カミソリで自己処理し、男性並みに濃くて硬い毛なので痛みに不安でしたが、こちらのサロンの機械は痛みも感じず、毛穴ポツポツ感も感じず、リピート確定です!!
    まずは、気になる箇所を5回契約したいと思っております!
    その都度、追加し施術できるのも利点だと思いました!
    これから通うのが楽しみです♪

残り5名様限定!女性 全身(VIO付き.顔なし) 初回 ¥8,800♪

満足して頂いてとても嬉しいです!

これからもsakura.y様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:52:18.0

髭脱毛を施術してもらいました。最初は本当に髭が少なくなるか不安でしたが、5回程施術を受けたくらいから、髭が生えてこなくなり効果が現れて現在は肌も綺麗になって若返り、髭脱毛をして良かったと大満足しています。
    私は顔の髭は全て脱毛してもらいましたが、部分的にも脱毛出来るみたいなので、部分的に髭を生やしたい人や形を整えたり、量、毛質を変えることもできるみたいなので、すごくおすすめと思います!

満足して頂いてとても嬉しいです!

これからもしょうちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:55:17.0

最初は不安でしたが2.3回で生えてくるスピードが遅くなり自己処理する必要がなくなりました。
    痛みもほとんどなく7.8回ですごく綺麗になりました。
    10回で完了できるのも嬉しいですし、その後は割安な料金で気になる時に対応していただけるのも有難いです。
    気になる事も分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    数カ所同時割引があるのも良かったです。

満足して頂いてとても嬉しいです!

これからもなな様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:39:21.0

本日はありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして頂いて、相談を親身に乗って頂き、この方に任せたいと思いました!
    料金について不安ではありましたが、効果も早く、料金もリーズナブルな価格で安心しました!!
    知識も豊富で、たくさん勉強になりました!
    それに、痛みもなくストレスフリーな脱毛でとても良かったです!
    これからよろしくお願い致します!!

満足して頂いてとても嬉しいです!

これからもみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆

ビビッド(BiBiD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー