5. ブルーム(BLOOM)   >

体軸セラピーBLOOM

タイジクセラピーブルーム

• 茨城県土浦市港町1-10-29アーバン石坂101
  • 土浦駅東口より2キロ。住宅街の中にあるプライベートサロンです。駐車場もあります。

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:27.0

1ヶ月以上腰痛と肘の痛みで悩んでいました。
    過去に子供が施術してもらった際にセルフケアを教えてもらってたので、自分も施術+セルフケアを教えていただきたくて伺いました。
    施術中に痛みの原因を丁寧に説明してくださり、セルフケアの要領も教えてくださりました。
    施術後には痛みも和らぎました。
    セルフケアを毎日して予防していきたいと思います。
    お店の雰囲気もよく、色々聞きやすく、お二人とも和やかな雰囲気で癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【気軽にお試し!】腰痛/肩こり/骨盤矯正★全身整体30分コース→¥3,200

mini様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    施術の他、お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    痛みの原因がわかると身体の使い方も意識するようになりますし、セルフケアで予防効果も持続します。
    ちょっとした隙間時間でOKなのでぜひ続けてみてくださいね。

(セラピスト 梅原)

• つばーしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:28.0

施術中も説明をわかりやすく教えてくれて徐々に良くなってきています☆

これからも通いたいと思います♪
    満足、満足、大満足\°∀°/

つばーしー様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    徐々に良くなってきているとのことで私も嬉しいです!
    これからも痛みの原因や、そうならないための動かし方を的確にお伝えできるように努めてまいります。

また次回お待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:20.0

首、肩甲骨周り痛みでお世話になました。
    的確な施術と詳しい説明であっという間の1時間でした。
    施術途中から悩んでいた痛みがスーッと治っていき、終了後には身体も軽くなっていました。、自宅でも教えていただいたストレッチ頑張ります。
    本日はありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【当店人気NO.1!】腰痛/肩こり/骨盤矯正★全身整体60分コース→¥5,400♪

きこ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    施術途中から痛みがひいていったとのことで良かったです!
    固まっていた筋肉がほぐれて動き出すととてもスッキリ軽くなりますよね。
    これからも痛みが出にくくバランスのとれた身体作りのお手伝いができるよう頑張ります。

口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回お待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

• あほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:00.0

全て大満足で行ってよかったです!!
    姿勢を見ただけで私が気にしていたところをすぐいい当てていて、透視してるのか!?と思うくらいびっくりしたところからはじまり、施術中もよくなる実感ができて魔法にかかったようでした!!
    セルフケアも私の体に合わせたものを丁寧に教えてくださり今日からやろうと思います!!
    絶対また行きます!!

あほみ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。

全て大満足とおっしゃっていただけて、私もとても感激しております!
    セルフケアも行なう前と後で変化がわかると思いますので、続けると良い状態をキープできるようになりますよ。
    ぜひまたメンテナンスでいらしてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    (セラピスト 梅原)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:19.0

肩甲骨はがしをしてもらいました。施術前と施術後で姿勢チェックもしてもらい、分かりやすく説明もしていただき、普段の生活で自分で意識しておくことも教えてもらったりでとても満足です。これからも通いたいと思います。

【肩こり解消やリフトアップ効果!】おすすめ★肩甲骨はがし→お得な¥3,700

ゆみちゃんさん
    このたびはご来店いただきありがとうございました。

施術や説明なども満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!
    肩甲骨はがしは肩こり改善のほかリフトアップ効果などもある当店のおすすめですので、引き続きご利用いただきたいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:17:40.0

長年にわたり肩こりや頭痛、全身倦怠感に悩まされていました。
    先日、肩こりを我慢できずBLOOMさんにて施術をお願いしました。
    施術前のカウンセリングを通して体の不調の原因を知ることができました。そして、的確な施術のおかげで悩まされていた肩こりや頭痛、全身倦怠感は解消されて今も体が軽い状態をキープできており気持ちもスッキリしています。
    教えていただけるセルフケア方法は自宅でも手軽にできるのでデスクワークの間にちょこちょこと取り入れていきたいと思います。
    ご夫婦で営まれているとのことでお店の雰囲気はとても和やかで緊張しいな私でも緊張することなく癒しの時間となりました。
    次回は体の不調をきたす前に訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。

なお様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!

体が軽い状態がキープできているとのことで、施術者としてもとても嬉しく思っております。
    セルフケアはちょこっとした隙間時間に行なっていただくだけでも効果はありますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    これからも身体の不調をとるだけでなく、リラックスしたり元気になっていただけるお店になれるよう頑張ってまいります!
    (セラピスト 梅原)

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:53:50.0

腰の痛みをマッサージで緩和後、痛みの原因が身体の使い方のクセにあるとのことで身体の正しい使い方のトレーニングをして更にセルフケアを教えて頂きました。

今後は痛みを根本から取り除けるように施術とセルフケアの両面から取り組もうと思います!!

【ベストな状態を維持★】定期メンテナンスコース60分→¥5,900♪

はなちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

体のクセはどうしても出てしまうものですが、はなちゃん様のように施術&セルフケアをしていくとお身体の調子はどんどん整っていくのでおすすめです。
    これからもお一人お一人に合った施術ができるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:56:07.0

今日もお世話になりました!
    初めは膝と股関節の痛みで行ったのですが、定期的に整えてもらってるのでかなり楽になってきました。
    いろんな話をしたり痛みもなくなるせいか、帰るときは気持ちも体もスッキリします!
    普段のケアも毎回教えてもらえるので助かります。
    また来週よろしくお願いします。

【2週間以内のご来店&口コミ投稿で!】全身整体60分→特別価格¥4,900★

のりこ様

お身体が整うだけでなく気持ちもスッキリしていただけるとのことで、施術者として大変感激しております!
    これからもみなさまに喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来週お待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

• サダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:15.0

施術の中で、しっかりと体の使い方を教えてくれます。
    いままで通った整体等よりも、体の痛みの再発期間がとても長くなり、体調が良くなりました。

説明も丁寧でとても親しみやすい方が対応してくれます。

サダ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

体の痛みの再発期間が延び体調が良くなったとのことで、私も大変嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添った施術、気軽に何でも話せるお店を目指して努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

• マジシャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:39:22.0

肩の症状で訪れ診察して頂いたら
    全体的に体を見てもらったら背中からきている事がわかったので
    そこから体をほぐしてもらい
    自分でのやり方もレクチャーしてもらえて大変良かったです

【肩こり解消に★】肩甲骨剥がし30分!お得な¥3,400♪

マジシャン様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    背中もみほぐしや施術、ご自身でのケアのレクチャーもご満足いただけて大変うれしいです。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    (セラピスト 梅原)

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー