爪が柔らかくて取れやすいことを伝えるとジェルを分厚くしてくださり、仕上がりもキラキラで可愛くなりました。初めての利用でしたがとっても良かったです。
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
今回も丁寧に施術してもらい、仕上がり可愛かったです!
《フットネイル》Footマグネットワンカラー+甘皮角質ケア付き5990
初めてのネイルでクリアで予約しました。
お財布にやさしく綺麗に仕上がって満足です!
次もお願いする予定です。
担当の方お名前聞くの忘れてしまいました。
持ち込みデザインのメニューだったので、インスタの写真を出させていただきましたが同じようにはできないとのことでなんとか近づくよう頑張ってくださいました。
ただイメージしていたものとは遠いイメージになってしまったのが残念でした。
(ネイリストさんも仰ってました)
出来上がってみないとわからないというのもありますが、他のデザインに替えればよかったかなと思いました。
出来ないということであれば同じ金額を払っているのでメニューも変えていただくなど提案は欲しかったです。
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→ ¥13980
今回もとても可愛くして頂きました
チップスカルプマグネットワンカラーorワンカラー ¥9280
非常に不愉快でした。
今回【ガラスフレンチ】のクーポンを見つけ、「写真のように」とお願いしました。その際、クーポンの欄には「埋め尽くしは別料金」と表記されていましたが、パーツ料金については記載が無いため、パーツもつけてもらえるのだろうと思っていました。
しかし、実際にはパーツは別料金とのこと。スタッフの方に記載が無いとのことを伝えても、「でも、できないんです」の一点張りで、こっちが悪いような言い方に唖然としました。はじめに写真を見せているのだから、パーツ料金についての説明があると納得できたのに。
写真で見本を載せているのであれば、他の方も勘違いすると思います。別料金があるのであれば細かく書いて欲しいです。
今まで何度か通っていましたが。不信感です。今度、もし行く時は指名でいつもの方にさせていただきます。とにかく対応の仕方にショックです。
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ8980円→7200円
色変更の相談にも優しく対応してくださいました。最後まで丁寧に施術して頂き仕上がりもかなり可愛くて満足です!またお願いします。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
すごい良い人なんですけど他の方と比べるとあんまり仕上がりが良くない気がします、、、
とてもかわいくしていただいて大満足でした!
【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】7990→6300
すっごく可愛くしてもらえました!
色味も親身になって相談に乗ってくださり、ものすごくかわいい色合いになって大満足です!
またお願いしたいです!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
見せた画像のデザインを忠実に再現して頂きました!
可愛くてとても気に入ってます!
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題 ¥12000→¥9980
ハートマグネットめちゃめちゃ可愛すぎるし色が豊富でした!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
ガラスフレンチをやってもらいました。色の相談もしっかりしてくれて、仕上がりも可愛いので満足です
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ8980円→7200円
カラー希望に対してとても丁寧に対応いただきました
この度はありがとうございました!!
マグネットの種類がたくさんありどれにしようか迷ってしまいました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
長さ出しをしました
ネイルの厚みや形がとても綺麗で満足しています
カラーを提案していただいて素敵な色を選ぶことができました
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足でした!また次もお願いしたいです!
前回とても可愛くしてもらったので、リピートです!
今回も可愛く仕上げてくださいました。
マグネットネイルをしました
言語の違いがありましたが、一生懸命伝えようと頑張ってくださいました!
私の元々の爪が薄めなので、熱かったり痛かったりしないか何度も確認してくださったり、長さや仕上がりも大丈夫かどうか細かく確認してくださって、とても丁寧な接客でした!
仕上がりも綺麗でとても満足です!また行こうと思います!
早くて綺麗でいい仕上がりにして頂きました。
ありがとうございます!!!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
指が長く見える、綺麗なネイルにしていただきました!またよろしくお願いいたします。
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題11080→8980
とっても丁寧かつきらきらで可愛いネイルにして貰って嬉しかったです!またしてもらいたいです!
超お得!マグネットワンカラーネイル+指定小さいパーツ4本付け放題¥5980
とっても可愛く仕上げて貰いましたありがとうこざいました!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
最近は毎月ここへ通ってます!
全体的な雰囲気が韓国系のネイルなのでセンス良くて可愛いです!
丁寧に施術してくださって仕上がりも可愛くて大満足です!!
丁寧にオフしていただきました。
また、オフしてみたらかなり酷い割れがあったのですが、補強もサービスでやってくださりとても良かったです。
爪も可愛く仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
丁寧な接客をありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。
折れてる爪とかもあったのでやりづらかったと思いますが可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
急なメニュー変更を嫌な顔ひとつせず聞いていただいて、ありがとうございます!
毎回可愛くイメージ通り仕上げていただいて大変満足しています!
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
スムーズに施術してもらい、3週間経ちますが浮いてくることも無く大満足です。
また伺いたいと思います。
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー