丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題 ¥12000→¥9980
いつも可愛いデザインにしてくださいます!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
希望通りに仕上げていただきました。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
丁寧に施術していただきましたが、近くで見るとムラがとてもひどく残念です。
理想通りの仕上がりにしてもらえました!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
軽く塗って色味を見せてくれたり都度確認してくださるので良かったです。2週間たった今も特に亀裂とかもなく良かったです。
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980→7980
オフから丁寧に可愛くしていただけました!ありがとうございます!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
初めてのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
施術中たくさんお話して下さり楽しい時間を過ごせました!
持ち込みデザインに素早く対応していただきました。
ヒョウ柄かわいくて気に入ってます!
担当してくれた方、ありがとうございました。
結構な要望を全てクリアにしていただき
仕上がりもとても満足です。
無駄な動きがなく速かったです
強いて言うなら、テーブルに粉かな
結構あったので最初は綺麗にしていただきたいです
チップスカルプマグネットワンカラーorワンカラー ¥9280
痛い、作業がザツ
店内不衛生
ネイリストさん声小さくて聞き取れない
素人レベルの仕上がり
初回のクーポンが適用されていなかった
早くお店出たくてクーポン適用されていない事も、面倒で言わずに終わらせました。
初めてうかがいました。
丁寧に丁寧に時間をかけて仕上げてくださり、出来上がりが本当に綺麗で気持ちが晴れやかになりました。お客様の年齢層がお若いので、年配の私ははじめは気遅れしましたが、担当の方が落ち着かれている方で、私の年代に合わせて好みもじっくり聞いてくださったので、安心してお願いする事ができました
途中、眠くなってしまったのですが、仕事帰りで疲れてるでしょう 慣れてるから寝てもいいですって言ってくださり、担当者に当たったのか、とても心地よい時間を過ごせました
また、お世話になります
色々気遣ってくださって、ネイルしている間過ごしやすかったです。
ネイルの色も途中変更してもらったのですが、とっても可愛くて満足です!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
久しぶりにこんなに丁寧に施術をしてくれる方に出会いました。
仕上がりも綺麗で新規でしたがとても満足です。
すごく可愛くしてくださいました。
一つ一つの工程の度に確認をしてくれるのであまりネイルに詳しくない私でも安心でした。
次やる時もお願いしたいです
時間通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
超お得!マグネットワンカラーネイル+指定小さいパーツ4本付け放題¥5980
初めてのネイルサロンで不安だったんですけど綺麗に仕上げて頂きました。笑顔が素敵でした。
前回と同じチークネイルをやってもらいました。仕上がりはとても素敵だし、言語の違いを感じさせないほどでした。
ですが、処理したあとに息をふきかけて粉を落としたりするのはちょっとビックリしました。衛生面的にどうなのかなと思います。
今回も希望通りの素敵なネイルでした!
また行きたいと思います!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
毎回指名せず予約していますが今回の方は何回か担当して頂いてますが、安心してネイルをお願いできます。
いつも可愛くして頂きありがとうございます
とても丁寧な施術してくれました。
仕上がりは大満足ですが、時間が予想よりかかりました。
また来店したいと思います!
今回は爪の形をラウンドにしてもらいましたが、端の爪が刺さらず快適です!最近はバレリーナにしてたけど、、指も綺麗に見えるしラウンドにしてもらってよかったです!
厚みを出し過ぎないでほしいという要望にも応えてくださって満足です!
毎回指名なしでお世話になっています。今回担当してくださった方は2回目でしたが、気になるところがないくらい綺麗な仕上がりで嬉しいです。サンプルと、実際に塗ったときの色が違うことがよくあるので、試しに塗って見せて確認してくださるのもありがたいです。
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
デザインがかわいいものがあり悩みました!
パーツもたくさんあるので次回またお願いしたいです。
デザインや仕上がりの美しさ、良かったです
サロン内が片付いていると、過ごしやすいです
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ8980円→7200円
オフは早いし全く痛くないし、指が綺麗に見えるようにチップスカルプの形を整えてくれて、何より毎回デザインが天才的に可愛いです~~っっ
全てが丁寧な上に施術が早いからあっという間に爪がキラキラ可愛くなってて本当に幸せな時間でした!
また次もネイルしていただくのを楽しみにしています!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→ ¥13980
いつも可愛くしていただいてます。
持ちも本当にいいので助かります!
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー