今回、初来店指名なしでお願いしました。
マグネットネイルをリクエスト。施術中は爪の形はこれで良いか熱くないかと度々確認があり、丁寧に対応していただきました。指先が華やかになり気分が上がります。
初めての担当者さんでしたが素早く綺麗に仕上がりました!
デザインどれにしようか迷っていましたが担当者さんとは違うスタッフの方が一緒に考えてくれました!!ありがとうございます!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
今まで個人サロンに行ってました。一対一なので何か話さなきゃとか…沈黙が結構苦痛で、緊張することもありリラックス出来なかったことからこちらに行ってみました。席は満席で店内は音楽がかかっているし周りから会話がか聞こえたりと無理に喋らなくて済んだのですごく楽だった。施術も早く…最初はえ。えー?そんなちゃちゃっとで大丈夫?って不安になったけど美しいぷるん。つるん。としたフォルムで完璧でした!あとは長持ちしてくれたらいいな~。もちがよかったらまた行きます。
テキパキとしていて、特にお話はせずでしたが仕上がりもとっても可愛くお値段もお得で嬉しかったです
親切に対応してくださりありがとうございました!
とても可愛いです!またよろしくお願いします。
持ち込みデザインお願いしましたが嫌な顔されず色はこれでいいかやパーツもどれがいいかなどしっかり一緒に考えてくれて、爪も亀裂が入って割れてる爪も綺麗に長さだししてもらいました!
お時間もかかってしまったのにありがとうございます。
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題 ¥12000→¥9980
施術中痛み、熱さ等がないかこまめに声をかけてくださり安心して受けられました。
仕上がりも可愛く大変満足です。また是非よろしくお願いします。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
確かにはじまるまで時間はかかるけど、すごくいいデザインにしてもらえました。
チップスカルプマグネットワンカラーorワンカラー ¥9280
フットネイルで何回かお世話になり、今回初めてハンドネイルをお願いしました。オフも丁寧で痛みもなく、快適でした。また、ガラスフレンチネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げて下さり、ネイルを見る度にテンション上がります!また行かせていただきます。ありがとうございました!
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ8980円→7200円
いろいろな色で試して理想に近づけてくれました。
初めて行ったのですが、ケアやネイル施術が本当に丁寧で驚きました。仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
3/24にやって貰ったけどもう親指剥がれちゃったし、他の爪もう端が浮いてきちゃったです。
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
仕上がりが遠くから見ると綺麗ですが、近くから見ると気泡や小さなゴミが見えたり、過度に自爪が透けていたりしました。持っていったデザインそのままで仕上げてくださったのは良かったです!
【人気No.3《チップスカルプ》持ち込みデザイン+ストーン付け放題¥ ¥13980
求めていた色に施術していただきありがとうございます!
長さだしや甘皮除去のときに痛みの確認をしていただいたので、終始安心できました。
またよろしくお願いいたします!
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
ネイルする際にいつも伺っていますが、希望に沿った色味や形にして頂いています!お得なメニューでスピーディーに施術して下さるので大満足です。
また伺いたいと思います!
超お得!マグネットワンカラーネイル+指定小さいパーツ4本付け放題¥5980
今回も可愛くしてくたさりありがとうございました
またお願いしたいと思います
ジェルネイルのオフだけお願いしました。ドリルで削り、ヤスリで整えてくれましたが、爪は薄くなり、表面はぼこぼこに削り跡が残る仕上がりでした。接客は良かったのに残念です。
Niko nailsalon 千葉駅前店 からの返信コメント
up様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただいた「自爪オフのみ」のメニューは、ジェルを完全にオフするため、どうしても多少お爪が薄く感じられる場合がございます。
そのため、日頃からの保湿ケアをしっかりしていただくことをおすすめしております。
また、通常こちらのクーポンでは爪の形の整えは含まれておりませんが、今回は特別にサービスで整えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけなかった点は大変心苦しく思いますが、今後お爪への負担がご心配な場合には「一層残し」のオフ方法もご提案可能ですので、ぜひご相談くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とてもかわいく仕上げてくださいました!
場所は駅からすぐでわかりやすく便利です
人気のお店のようで混んでいました
予約時に追加したメニューは確認していないようで、こちらから言わないとそのままになりそう
詐術はサクサク進んで早いです
かわいいすぎます!マグネットもいろんな色から選べてさいこーです
施術中はとても楽しくお話して頂き推しの話もできて凄く楽しかったです!
またネイル自体もめちゃめちゃ可愛いくしてくださってテンション爆上がりしました……!!
丁寧に施術していただきました。
大丈夫か何度も確認してくださって安心してお願いできました。
可愛く仕上げていただきました。
とても気に入っています!
前回初めて伺ってワンカラーネイルをしていただき、今回はグラデーションネイルにしていただきました。共に指名なしで違う方に担当していただきましたが、オフの時は暑くないかの確認や、色で迷っていたら何個か実際に爪に塗って相談に乗っていただきました。前回も今回もとても満足しています!またよろしくお願いします!
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→7800円
持ち込みデザインでお願いしましたが、パーツがあまりないとのことでできる限り近いデザインで仕上げていただきありがとうございました!思っていたネイルデザインとは違くなってしまいましたが、これも可愛く気に入ってます。
持ち込みデザインでお願いしても毎回少し違うデザインになってしまう為デザインを事前に相談できるようになったらなと思いました。
今回も素敵なネイルありがとうございました^_^
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー