通い始めてからずっとお気に入りのネイルサロン。今回も可愛すぎるデザインでテンション上がりました!持ちもいいし、毎回気分が上がるネイルにしてくれるので感謝です。
【人気No.3《チップスカルプ》持ち込みデザイン+ストーン付け放題¥ ¥13980
いつも指名させていただき、形、色塗り、今回もとても綺麗な仕上がりでした!
いつもワンカラーなので、今度はデザインもお願いしようと思います。
いつも満足してます
超お得!マグネットワンカラーネイル+指定小さいパーツ4本付け放題¥5980
イメージの写真と同じように仕上げていただけてよかったです。しかしパーツの値段がひとつひとつ高めで予約した際よりも2000円ほど高くなってしまいました
素早くしていただきました
《贅沢フットネイル体験》マグネットワンカラー+甘皮ケア付き特別価格4990円
可愛いネイルをしていただけて満足です!
また別のデザインお願いしたいです!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
今回もとても満足です
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
とっても早いし仕上がりも最高でした!!
今までなかなか理想の形にしてもらえなかったのですが、初めてドンピシャで再現して頂けました♪
必ずまた行きます!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
他店オフで時間がかかるかな~?と思っていましたがとても早く丁寧で熱くなくて安心して任せれました!
個人的にオフの熱さや甘皮処理が苦手なので初めてのサロンで不安でしたが、痛くも熱くもなく今後ここでネイル続けたいなって気持ちです。
チーク、マグネットネイルも本当に可愛くて、チークの色も下地の色もドンピシャでストーンの個数とかも相談乗ってくださって担当してくださったお姉さんに感謝です。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
季節にあったカラーと仕上がりにして頂いてありがとうございました!
チップスカルプマグネットワンカラーorワンカラー ¥9280
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつも担当してくれてた方がお休みとの事で違う方にやっていただきました。不安だったけど、色の相談やデザインの相談も細かく聞いてくれて、丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
次もまたお願いします!ありがとうございました♪
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題 ¥12000→¥9980
すっごく綺麗な仕上がりで、色が大量にあって感動しました!リピします~!
初めて長めの形(アーモンド)にしましたが、周りから似合うと褒めてもらえて嬉しかったです(^^)
いつもかわいく仕上げて下さってありがとうございます!
【グラデーションネイルorフレンチネイル】8890円→7800円
ネイルのデザインに合うようにストーンや長さ出しの提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
また利用したいと思います。
良かっです。
ただ、甘皮処理の際に切られすぎてしまい、血がでした。
残念です。
3回目のリピです。
今回はチークマグネットをお願いしました!
毎回、すごく可愛くやっていただけるので
お気に入りのお店です。
自宅から少し遠いですが、通ってます。
また宜しくお願いいたします!
丁寧な施錠をありがとうございました。
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
たくさんカラーがあってどれも素敵ないデザインでした!
値段も仕上がりも満足です。
また、利用したいと思います。
今回もかわいかったです!
施術が早くて大満足です、またお願いします!
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます
また伺いたいと思います
丁寧です
マグネットワンカラー/フラッシュ/ワンカラー5490
持ち込みデザインで春っぽい感じにしてもらいました!
イメージ通りで可愛く仕上げていただき大満足しています。
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー