可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
持ち込みデザインをしていただきました。
色変えも相談できて満足です!
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題 ¥12000→¥9980
いつも上手で丁寧で助かります
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
ミニパーツとワンホンパーツと書かれていたのに小さいストーンパーツのみしかつけられませんと言われ、「ワンホンパーツはどれなんですか」と聞いたら「これです、(小さいストーンパーツ)」と言われた。
【 チップスカルプワンカラー】x韓国ワンホンパーツ付け放題12980円→10980円
2回目の来店です!
楽しいお話を混じえながら、予定より早い時間で仕上げていただきました。次回も伺いたいです。
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
可愛く仕上げていただけて良かったです!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
とても丁寧にネイルしてくれました。
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7980
口コミをみてお伺いしましたが、入店直後から声掛けが一切なく初めから少しモヤモヤとしました。
やりたかったデザインの画像をみせたのですが、それはこの中にはないですねと言われ特に相談に乗ってくれる様子はなく、妥協して決めるしかありませんでした。
申し訳ありませんがリピートはないかなと思います。
3.4回お世話になりました。最初の2回は満足度が高く、その方のお名前が知りたくてもう2回来店しましたがその2回の施術で爪が薄くなりました。
3回目で2箇所、4回目で更に2箇所の亀裂ができかなりショックです。
乾燥も考えられますが、明らかオフの際に削られ過ぎた自覚があり、甘皮ケアの際も自爪ごと削られているように見えました。
接客は基本的に、要望を伝える際には通じない日本語があるので意思の疎通が取れません。
硬化してから「これでいいですか?」と聞かれ、訂正を伝えると「厚みでちゃいますけど?」と面倒くさそうに。
デザインに希望があったので、伝えようとしたのですが恐らく中国の方なので全く伝わらずウーン…となっていた時、「日本語分かります?」と言われたのがだいぶイラつきました。
仕上がりもボコボコで、爪の長さもがたがた。極端に切られすぎた箇所もあり、爪の中心部分が凹んでしまったりするのは致し方がないとしても先端がガタガタなのかもう面白い域だと思います。
価格帯も手頃で、最初の方を指名していればととても残念に思っています。普段口コミを書かない私でさえ投稿してしまった程ショックでした。
Niko nailsalon 千葉駅前店 からの返信コメント
ch様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また複数回ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。初回の施術にご満足いただけたにもかかわらず、その後の施術でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
爪の状態や仕上がり、接客対応についてのご指摘は、真摯に受け止めております。お客様の大切なお爪に傷みを感じさせてしまったこと、またご要望がうまく伝わらなかったことは、私たちの配慮不足であり、深く反省しております。
いただいたご意見をもとに、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。今後は安心して通っていただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
いつも丁寧な対応&かわいく仕上げていただいてありがとうございます(*´ω`*)来月もまたよろしくお願いします!
初めて利用しました。
ネイルするのも初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題11080→8980
爪が割れてしまってましたが、きれいに補修してくれました。仕上がりもきれいです。またよろしくお願いします。
《フットネイル》Footマグネットワンカラー+甘皮角質ケア付き5990
何度か来店していますが、今回初めての方でした!理想の写真を見せたら理想通りの仕上がりになり、大満足でした!パーツの位置やデザインもとても気に入り、周りの友達から褒められました!ありがとうございました!
卒業式用のねいるをさせてもらいました。
色も三種類試して自分の好きな色を選ばせてもらいました。
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980→7980
持ち込みデザインで、途中でデザインを変更もしましたが、ネイリストさんは丁寧に親切に、私の爪や要望に合うように一緒に考えてくれました。
ネイルの色やパーツの種類はどのお店よりも多いと感じました。
また、話もとても楽しく、今後も利用させていただきたいと思います。
技術は問題なくいつも満足してますがオフの際全てマシンで削るのでたまに痛いです……。
アセトンオフに変えられたりするのでしょうか?
今回も可愛いくしていただき、ありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で可愛い空間はもちろん技術も丁寧に仕上げていただきいつも大満足です!
ネイルの色も種類豊富で1番好きなnailサロンです。
《当店オリジナル定額》ガラスフレンチ8980円→7200円
当日予約でしたが可愛くしていただき嬉しかったです。
《フットネイル》定額親指2本アートデザイン+マグネットネイル¥6980
かわいいデザインにしてくれて満足です
初回は別の担当者にマグネットネイルをしてもらい、完成度がとても良かったのでネイルオフしに来店しましたが、
今回の件でもう二度と行きません。
予約時間通りに来たのに40分も待ちました(待ち時間中は説明無く、ずっと放置状態)
施術が始まる際に謝罪はありましたが、「今日は仕事が忙しくて」と言い訳していて非常に不快でした。
こちらは予約が取れたから来てるのです。
時間通りに仕事を終えられないなら、予約枠を制限すべきです。時間に追われているのか施術も雑だと感じました。
正直これにお金を払わなければならないなんてとても残念でなりません。
デザインはどこのネイルサロンよりもとってもいい!!地元のネイルサロンの予約取れなかった時にここ予約していて計3.4回通っていますが、次のネイルまでに絶対爪折れちゃう( ; ; )でもデザイン可愛いからすっごい好きなんですよね~今回の様子を見て今後また予約するか決めます( i _ i )
オフがすごく丁寧でした!
仕上がりもすごく綺麗で満足しています!
とても綺麗でよかったです!
次はベイビーブーマーをしたいです!
すごく可愛くしてくれて満足です!
人生初のネイルでしたが丁寧に色々教えてくださったので、安心して施術に挑めました。
マグネットの色やパーツが種類ありすぎて困ってたら、担当のお姉さんにオススメや似合うものをご提案していただけて、スムーズに終わることが出来ました!
施術もとても丁寧で、ずっとリラックスしてました
仕上がりはちゅるちゅる系のチークネイルにちゃんとなっていて、可愛くてずっと手元ばかり見てます笑
お値段も良心的ですし、とってもオススメのお店です!
また利用させていただきます!
初めてのネイルで、わからないことが沢山ありましたが、色やデザインなどを提案してくださり、とても可愛くして頂きました。
超お得!マグネットワンカラーネイル+指定小さいパーツ4本付け放題¥5980
お店に予約時間五分前に到着して、実際に施術始まるまで15~20分ほど待ちました。もともと口コミに待たされると書かれているのを見ていたので、個人的には大して気になりませんでしたが、ネイルの後に予定がある方は要注意です。
仕上がりとしてはめちゃくちゃ可愛くしていただけました!マグネットの色もブルーにして大正解です!!学生生活最後にめちゃくちゃ可愛い爪で過ごせて大満足です。ありがとうございました!
すごくいい店
ニコ(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー