眉毛とまつ毛をお願いしました。
両方とも大満足の仕上がりにしてくださいました♪
どんな仕上がりにしたいか?を丁寧に聞いてくださり、安心して施術をお願いできました(^ ^)またお願いしたいなと思いました!!
また、お店の雰囲気がかわいくて、来店した瞬間わくわくしました!個室なのも落ち着けてよかったです!
今回はありがとうございました♪
【まつパ+眉毛】まつパorパリジェンヌ×アイブロウWax 12000円→8400円
Rosy Eyelash&Eyebrow【まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント
しーちゃんさま
ご満足いただけたようで何よりです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
ulala
以前まつエクで予約して来店しました。
店内もとても雰囲気が良く、仕上がりも良くまた次回も予約させて頂きます。
【エクステ♪迷ったらこれ】フラットラッシュ120本 8800円→5980円
お店の雰囲気も施術中もゆっくり過ごせました!
仕上がりも可愛くして貰えて満足です!
初めてのサロンでしたが、内装も白を基調としたおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、何より個室になっているので周りが気にならなくて良いなと思いました!!
カラーのエクステをお願いしましたが、可愛い色もたくさんで、よい仕上がりになりました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また行きたいと思います。
今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
初めてのパリエクでしたが説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ120本 15000円→10500円
丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の希望通りのまつげになれました。束感のレクチャーをしてくれて、とてもわかりやすかったです。
お店の雰囲気もとても綺麗で、メイクや髪の毛を直す所の設備も備わっていてとても良かったです。
【韓国風マツエク】フラットラッシュ120本束感レクチャー付き ¥5,980
毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
店舗も綺麗で化粧直しする場所なども実用的でありがたいです!
全てにおいてすごくよかったです!
サロンはひっそりとしたら建物の中に入っていたので、少し心配でしたが扉を開けると中はすごく綺麗でオシャレでした。
担当の方ニコニコ笑顔で沢山話しかけてくれて安心しましたし、ホットアイマスクもいい香りがしてリラックスできました。
ヒアリングもしっかりしていただいて理想的なまつ毛にしていただき感謝してます!
束感を重視しているのですが、束感を長持ちさせるための工夫も教えていただき本当に丁寧な対応で通おうと決めました。
【パリジェンヌラッシュリフト】8800円→5980円
お洒落な店内で仕上がりも大満足です!
【メンズ眉毛】メンズアイブロウスタイリング 6600円→4620円
2回目のマツエクだったのですが、前回の施術を踏まえて長さを変えてもらいました。お店の雰囲気もかわいくてスタッフさんも具体的にアドバイスしてくださるのでマツエク初心者の私でも安心して相談できます。ありがとうございました。
【リピーター】フラットラッシュ80本*オフ込/カラー変更無料 ¥7700
初めてマツエクをしたのですが、とても満足な仕上がりでした!!
内装もとてもきれいで、カウンセリングもとても丁寧でよかったです!
また行きたいです♪
個室で綺麗で良かった。パウダールームに化粧直し等の貸し出しもあり良かった。
また、丁寧な接客もよく、心地良く施術をすることができたので、またお願いしたいと思いました。
【ラッシュリフト】デザインご相談♪似合わせまつ毛パーマ8800円→5980円
ゆかりさま
ご満足いただけたようで何よりです!
今後もケアのお手伝いをさせていただければと存じます!
ulala
ほぼ初めてのまつエクだったのですがしっかりカウンセリングしていただきとっても可愛く仕上がりました!!まつげのおかげでお仕事も遊びもルンルンです^_^
今回初めてサロンにうかがいました。
他店付け足しで今回はくすみカラーの付け足しをお願いしました、施術も丁寧でリラックスして寝ちゃいました
仕上がりはとても可愛いカラーで満足!!
また機会あったらよろしくお願いします
【エクステ】フラットラッシュ100本 7700円→5390円
2回目の施術でした。
前回施術から一ヶ月たって
眉の形がわかりにくくなったので
お願いしました。
会話しながらでも
丁寧に手際よく処置して頂き、
眉のメイクに関しても色々と教えて頂きました。
施術後にビフォーアフターの写真を見せて頂けますが、
毎回、印象の違いに驚きます。
男性も眉は整える必要があると思いました。
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング ¥6600
Krishnaさま
ご満足いただけたようで何よりです!
今回もお気に召していただけたご様子で安心しました!
ulala
3回目でしたが、いつもとても丁寧な施術と接客をしていただけて大満足です! こちらの要望を親身に聞いてくださり、理想通りの韓国系くるりん束まつげになりましたっ!店内もおしゃれで気分が上がります!またよろしくお願い致します
【リピーター】束感仕上げラッシュリフト*アイシャンプー+TR付き¥8800
まいさま
ご満足いただけたようで何よりです!
何度もお任せいただき、アイリスト一同大変光栄に思っております!
ulala
初めてのパリエクで心配でしたが、理想のまつ毛になりました!スタッフの方は丁寧で優しく綺麗な場所で居心地も良かったです!
初めて行かせて頂きました。
ぱっちり仕上げて頂いて、持ちも良いです。
今回、初めてまつげパーマをさせていただきました。
色々形があることすらわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、とても良い仕上がりで満足しました。
また利用したいです。
たら。さま
ご満足いただけたようで何よりです!
初めてのまつげパーマ、ご不安だったかと存じますがお気に召していただけたようで安心しました!
ulala
デザインを決める際も親身になって頂き仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました♪
前回もすごく丁寧にやって頂き、理想のまつ毛にしてもらったので今回も同じようにお願いして、やってもらいました!
左右差があるまつ毛なんですが、左右差のない本当にキレイな仕上がりにしてくださいます!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【リピーター】フラットラッシュ140本*オフ込/カラー変更無料 ¥9900
お店の雰囲気も良いし何よりもスタッフの方のお気遣いが素晴らしくてとても居心地が良かったです!
パリエクをしていただいたので取れやすいかなと思いましたが、持ちも良くてまたリピートしたいなと思ってます!
お店が綺麗で接客も丁寧で素敵でした
【ラッシュリフト】ご来店当日のご予約限定♪まつげパーマ8800円→4980円
今回は、マツ育するために、オフのみをご利用させていただきました。オフのみでしたが、丁寧な接客とまつ毛の現状を教えていただき、育成のためにアドバイスをくれました。
マツ育が成功したら、またご利用させていただきます。
2回めの利用でした。店内は綺麗で落ち着ける空間で、接客も施術もとても丁寧なのでまた利用したいと思います。
【リピーター】メーテルラッシュリフト*アイシャンプー+TR付き¥8800
ゆうなさま
ご満足いただけたようで何よりです!
今後ともお任せいただけたら嬉しいです!
ulala
初めての利用でしたが、まつ毛眉毛共にしっかり好みや苦手な形などを聞いてくださり施術中もリラックスできるようにとさまざまな気遣いをしていただけました。
技術も文句なしでとても満足です。ありがとうございました。
まつ毛パーマと眉毛で伺いました。完成度が高くて気に入っています!ありがとうございました!
ロージィ(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー