丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりになりました!また利用させていただきたいです!!
自分のしたい写真を見せた際、丁寧にデザイアを一緒に選んでくださりとても満足した仕上がりでした!
お店の雰囲気も良く接客も良かったです!
マツエクのもちも良く、初めて通い続けようと思いました!
【エクステ】フラットラッシュ140本 9900円→6930円
デザインの相談も丁寧でこちらの要望通りに仕上げてくださいました!
【ラッシュリフト】デザイン相談♪まつ毛パーマorパリジェンヌ8800円→5980円
初めて伺いましたが、店内が綺麗で個室も広く落ち着ける雰囲気でした
スタッフの対応も丁寧に説明して下さり分かりやすく安心して施術受けれました
仕上がりは本当に綺麗で、感動してます
本当にありがとうございました
また行きます
【ラッシュリフト】韓国風♪束感まつげパーマ8800円→5980円
韓国風束感まつげパーマを施術していただきました。今までの目尻の短いまつ毛の立ち上げに悩んでいましたが、それにもしっかり対応していただき今まででは経験していない綺麗な立ち上げと長さを出していただけました。
ただ、長さを主張するために毛先はくるんとまげずにまっすぐ伸ばして欲しいとお願いしましたが、曲がっていたのが少し残念でした。
それでもお店の雰囲気と接客態度はとても良かったのでまた伺いたいと思います。
まつげのマツパのことを私に優しく丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。
まつげも丁寧に優しくやってくれてほんとに嬉しかったです。
私のことを考えて盛れるまつげにしてくれました!
またいきたいです
初めてのマツエクでどのデサインかわからない私に優しく教えてくださいました泣
アフターケアも教えていただき、今も頑張ってコーティング剤塗ってます☆
今度もぜひよろしくお願いいたします!!
【&Healthyアンドヘルシー】エクステ120本×パーマ新技術
初めてこの店舗でマツエクをお願いしたのですが、
親身になってデザインなどを考えてくれて、
とても満足のいくデザインになりました!!!
次もお願いしたいと思います!
【エクステ♪迷ったらこれ】フラットラッシュ120本 8800円→5980円
眉毛どういうのがいいのか何も分からなかった私に丁寧にカウンセリングして下さり理想的な眉毛に整えて貰いました。スタッフの方も物腰柔らかく素敵な方で安心して施術を受けることが出来ました。
本当にありがとうございました!
【眉毛】アイブロウスタイリング・メイク仕上げ 7700円→5390円
月1ペースで通ってます。
前回、ワックスなしで
カットのみにして頂いたのですが、
結構眉毛が増えた感があったので、
今回はワックスもお願いしたら、
いつも通りのスッキリ眉毛になって大満足です。
ワックスなしは、
綺麗な形をキープしながら
眉周辺の毛も伸びるので
眉がまばらになったり
一部薄くなったりしたら
しばらくワックスなしもアリだな、と思いました。
マツエクして頂きました
店内も店員さんもとっても可愛くて丁寧な接客でとても満足しました!
カラーエクステも色が豊富で可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
また是非よろしくお願いします!
【付け放題エクステ♪】フラットラッシュ 7700円
まつ毛パーマと眉毛を丁寧に整えていただきました。
ナチュラルにとお願いしたので、カール感も自然な感じでセットいただきました。ありがとうございます!
【まつパ+眉毛】まつパorパリジェンヌ×アイブロウWax 12000円→8400円
また行きますね。
初めてまつパしました。
根元からまつ毛が見えるようになって目元がぱっちりとして嬉しいです。マツエクと悩みましたが、まつパで良かったと思います。
【下まつパ】下まつげラッシュリフト★ 4400円→3080円
お世話になるのは2回目でしたが
2回ともとても満足しています!
またお願いしたいです!
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング ¥6600
アイブロウ整えていただきました。ざっくりとした希望しかなかったのですが、スタッフさんから形など提案してくださり良かったです。形を決める際には逐一これでいいかと確認があり、安心感がありました。ただ帰宅後左右差が気になり、夫にも「右だけやってもらったの?」と言われたので、もっとよく見るべきでした。スタッフさんからは確認していただいておりこちらが了承したので、それは私の落ち度だと思っています。メイク仕上げの際は、メイク時のポイントやアイテムの使い方など教えてくださりとても参考になりました。
お部屋はとてもきれいですが、物品や細々した所は汚いです。帰る前に使用できるドレッサーではヘア、アイメイク用品を貸して頂けますが、朝早い時間に伺っても汚かったので気になる方は持参した方がいいです。
まつ毛が綺麗にあがって出来上がり満足ですが、他のサロンより少しカールが緩くなってくるが早いかなと思います。そこだけ少し残念ですが、接客などもよかったです!
清潔感のある店内、丁寧な接客ありがとうございました!!
アイブロウに関しては漠然としたイメージを伝えたのですが、日々のメイクが楽になりました。
また機会があれば利用したいです。
とても可愛くしていただけて満足です^_^
オーダー通りの仕上がりでした!
【ラッシュリフト】根元から立ち上げ♪パリジェンヌ8800円→5980円
アンドヘルシーの施術を受けました。
マツエクはほぼ初めてで何もわからない状態でしたがやりたいイメージに合わせてカールや長さを相談できてよかったです。まだつけたてなのですがケアの仕方なども教えてもらったので維持できればと思います。
お店もキレイで接客もよく居心地良かったです!
初めて利用しました!
仕事終わりのタイミングしか行ける日が無く、まつ毛と眉毛をやっていただいたのですが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただいて大変助かりました!!
私のまつ毛が癖っ毛という発見があったり、その癖毛と向き合う為にアドバイスいただけました!
接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができます。
お店の雰囲気もスタッフさんもすべてかわいらしくて束の間でしたが癒されました。
要望通りに、とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
初めて利用しました。
担当の方はとても親切に話を聞いてくださり、
知識がなくおかしな質問をしてしまったかもしれない時も
優しく丁寧に、わかりやすく答えてくれました。
施術中も都度声掛けをしてくださり、
安心して過ごすことができました。
仕上がりについても、満足しています。
仕事終わりの遅い時間にも対応していただけたのは良かったです。
まつげの仕上がりは良かったですが、コーティングの際か最後の方は荒くチクチクと痛かったです。
眉毛は施術中から不安でしたが、他人にどうしたの?って言われるほどの仕上がりで後悔してます…。
他の人の口コミにもある通り、毛流れなど一切ない極短&極細眉毛になります。
今回も対応していただきましてありがとうございました。
いつも満足な仕上がりにしていただけて安心してお任せできます。
【リピーター】アイブロウwaxスタイリング ¥6600
少し遅刻してしまったにも関わらず施術してくださりありがとうございました!最初ふわっとしたイメージでお伝えしてしまいましたがとても好みのデザインで仕上げてくださって大変満足です、本当にありがとうございます!
逆さまつげのため、定期的にお世話になっています。もともとかなりかかりが悪いのですが、丁寧に施術していただけてありがたいです。
2回目の施術でした!
デザインも理想通りでとても満足です!!
サロンの雰囲気も良くて、メイク直しもゆっくり出来てとてもリラックスして過ごせました!!
またお願いします!!
【リピーター】フラットラッシュ140本*オフ込/カラー変更無料 ¥9900
ロージィ(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー