3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベル(belle)   >

リラクゼーションサロンbelle

リラクゼーションサロンベル

• 愛知県名古屋市東区東大曽根町24-8 オハナ248 401号室
  • JR大曽根駅南口より徒歩3分 アロマトリートメント/オイルマッサージはbelleへ!!

さといもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:38:21.0

とても清潔で落ち着く空間のお部屋でオイルトリートメント60分とオプションでヘッドスパ30分のコースを受けました。人気No.1のコースだけあってとても満足でした。
    1時間半の施術でしたが、あっという間に過ぎてしまい、またすぐにリピートしたくなります。施術後はたくさん水分をとってデトックス、心もからだも軽くなりました。

人気NO1 オイルトリートメント60分+ヘッドスパ30分  10800円

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

さといも様、口コミ投稿ありがとうございます!
    心身ともにリラックスして頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    施術後水分を取っていただくことで、老廃物を体外へ排出する効果があります。ハーブティーや白湯などもおすすめですよ♪

• ゆんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:11:49.0

オイルマッサージを受けてみたかったので予約しました。完全予約制の個室なので初めてでも気兼ねなく行くことができ、とてもいい雰囲気のサロンですごくリラックスすることができました!
    マッサージのオイルは香りも選ぶことができて、すごい気持ちよかったです。私はあまり強いマッサージは得意ではないのですが、力加減も確認しながらやっていただきかなりありがたかったです。
    次は違うオイルの匂いにしたり、ヘッドマッサージとかも受けてみたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)v

【初回限定】オイルトリートメント45分 6,500円→

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

ゆんた様口コミありがとうございました!
    アロマの香りはその日の体調によって香りの感じ方が変わってきますので是非違う香りにも挑戦してみてくださいね^ ^
    ヘッドスパでは目元の疲れやお顔のむくみもとることができますよ♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:39:11.0

60分のオイルとヘッド30分の施術をしていただきました。
    肩の痛みと全身の巡りが悪かったけど、施術後にはとても楽になりました。
    低体温ですが数日間わずかですが上がっていました。
    ヘッド施術後は顔が引き上がったのを直ぐに実感できて嬉しかったです!
    これまでエステに行ってましたがこれからはこちらに通う事にします。

【初回限定】オイルトリートメント60分+ドライヘッドスパ30分 10,800円→

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

ろ様、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    オイルトリートメントを行うことで血行が良くなることで体温上昇・代謝アップが期待され、ヘッドではお顔のむくみ・目元の疲れも取れるのでおすすめです!
    すぐに効果を感じて頂けて私もとても嬉しく思います^ ^
    またお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:50:07.0

皮膚が弱いため、オイルマッサージは今までスルーして来ました。思い切ってこちらに来たら、皮膚が荒れるどころか、スベスベになり、気持ちもリラックスできました!リンパが無茶苦茶詰まっていたようで、施術を受けると流れ始めることを実感できます。下手な整体や接骨院よりこちらのリンパマッサージの方が美容と健康にいいと思います。これからも定期的に通おうと思っています。

【お顔のむくみまで解消】オイルトリートメント60分+ヘッド10分 8200円

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

ゆうこりん様ご多忙の中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパを流すことで溜まっていた老廃物などがスムーズに回収され、むくみ改善や免疫力を向上させることが出来るため健康にもいいですね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• たじゅんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-01 16:23:17.0

毎日仕事をしているので月2回、自分へのご褒美として通っています。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、それも楽しみの一つです。
    施術してもらうと、身体も軽くなり楽になるので、明日からまた頑張ろうという気持ちになります。

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も月2回たじゅん様にお会いできるの楽しみにしています。
    施術後いつも「スッキリした、気持ちよかった」と伝えてくださり、とても嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:19:01.0

オイルマッサージでリンパを流してもらっているのですが、何度か施術してもらい最近はリンパの詰まりがなくなっていると実感しています。
    触れられたくない箇所の希望も聞いてもらえるので、安心して施術を受けることができるのでとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、いつも眠ってしまうくらいです!
    今度は足つぼもお願いしてみようかな!

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

やっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的なご来店でリンパの詰まりや浮腫みがスッキリしているのを実感していただけて私もとても嬉しく思います♪
    ぜひ足ツボもチャレンジしてみて下さい!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!

• VIVACEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 12:39:46.0

担当スタッフさんに施術してもらうようになって一年ほど経ちますが毎回リラックスして身体もスッキリするようになりました。
    力加減も絶妙で、担当スタッフさんの温かく柔らかい手にとても癒されています。
    いつも明るくて素敵な笑顔で迎えてくださるので、心地よく安心して施術を受けることができます。
    また来月行くのが楽しみです!

リラクゼーションサロンbelleからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も毎月VIVACE様のご来店とても楽しみにしています♪
    最初の頃と比べて、リンパの流れが良くなりましたね!
    これからもリラックスしてもらえるよう頑張ります!!
    また次回お待ちしております。

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー