5. シーテラスプラス(SEA TERRACE+)   >

SEA TERRACE+【シーテラスプラス】

シーテラスプラス

• 東京都渋谷区代官山町8-6 アイディ代官山B1F
  • 【東急東横線】代官山駅から徒歩7分【JR線】渋谷駅(新南口)から徒歩9分
  • あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:48:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとっても癒し空間でした。
    体の状態や悩みに合わせてコースを決めてくださり、今回は肩周りや足を重点的にやっていただきました。
    コース後はすごく軽くなった感じがあり、またスタッフさんも丁寧に対応してくださったので、今後も定期的に利用させていだだきたいと思います!ありがとうございました

【驚きの即効性】メディセル10分+アロマトリートメント60分

SEA TERRACE+【シーテラスプラス】からの返信コメント

あゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです!

お仕事柄姿勢が悪くなってしまったり、
    むくみが気になったりとおっしゃられていたので
    お体の軽くなった変化も感じていただけたようでよかったです。
    少しでもお仕事の際にも辛さが軽減されると思います!

これからもお身体やご体調の変化に合わせて
    メニューや施術を変えてあゆみ様の
    お体を整えるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:24.0

本日で行かせていただくのが3回目になります。
    肩こりがすごいので、いつも重点的に肩甲骨周りをほぐしてくれます。毎回軽くなるので、ありがたいです!
    他にも腰回りやお尻など気になる部分を多めに施術してくれるので嬉しいです!

【私の贅沢】アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ10分

麻衣様、ご来店いただきありがとうございます!

お仕事がお忙しいかと思うので、継続的に通っていただくことで
    疲れにくく元気な状態が持続していきます。お身体のメンテナンスはぜひお任せください^^

またたくさんお話ししましょうね!
    来月もご来店お待ちしております。

SEA TERRACE+代官山 津波古

• 前ビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:25:34.0

施術ありがとうございました!
    ドライエステで柔軟な身体?をさらにリフレッシュ出来ました。今回は、アロマもできて良い香りに包まれて癒されました。最後にヘッドスパ…気持ちよすぎて自分が寝てイビキをかいていることが解っているのにどうすることも出来ませんでした…
    終了後は、綺麗なシャワー室でシャワーを浴びて…ドライヤーは、高級なのかすぐに乾きました。
    最後にチョコレートまでいただき、当然水素水は飲み放題…途中で綺麗なトイレに行ったけど…最高の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

前ビー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はストレッチの後にドライトリートメントではなくアロマトリートメントをさせていただきました。
    良い香りに癒されてゆっくりできたようで良かったです。
    当店ではシャワールーム前のドレッサーにBioprogrammingのレプロナイザーをご用意しております。
    早く乾くし髪の毛がしっとりサラサラになると言われていますのでぜひまたお使いください!
    今回のチョコレートはリンツのリンドールをご用意させていただきました。
    数ヶ月おきに違うお菓子をご用意しておりますので楽しみのひとつにしていただけたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

• 前ビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:44:53.0

フットバスのマッサージが、気持ち良い。ツボにはまってしまった。リラックスしてちょっと寝てしまったけど、マッサージは丁寧でパワーも感じられ男性にもおすすめ出来ます。最後に水素吸引も出来たし体調も良くなりました。ありがとうございました。

前ビー様
    フットバス気に入っていただけて良かったです。
    次回も足元はしっかり長めに解させていただきますね!
    水素吸入は続けることでさらに効果を実感できると思いますのでぜひまたお越しください。
    お待ちしております♪

• まりらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:33:05.0

とてもよかったです。またそちらに行った際にはお願いします!

【五感で楽しむ】オールハンドアロママッサージ90分/¥18000→¥16200

まりら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

凝る部分は癖になりやすいので定期的なメンテナンスをおすすめします。

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔、技術面も高くとても気持ち良かったです。担当の人の手が暖かかったのも良いです。
    希望すればシャワーも使えて、ドライヤーやコテもあるとのこと。
    入り口で靴とスリッパを履き替える際、小さい椅子かあったらいいなと思いました。

たまこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気、技術面は特に力を入れている部分ですので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

ご意見もありがとうございます。
    更に空間も、技術面でもご満足いただけるように
    努めて参ります。

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。

シーテラスプラス(SEA TERRACE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー