とてもよかったです。またそちらに行った際にはお願いします!
【五感で楽しむ】オールハンドアロママッサージ90分/¥18000→¥16200
SEA TERRACE+【シーテラスプラス】からの返信コメント
まりら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
凝る部分は癖になりやすいので定期的なメンテナンスをおすすめします。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔、技術面も高くとても気持ち良かったです。担当の人の手が暖かかったのも良いです。
希望すればシャワーも使えて、ドライヤーやコテもあるとのこと。
入り口で靴とスリッパを履き替える際、小さい椅子かあったらいいなと思いました。
たまこ様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気、技術面は特に力を入れている部分ですので
お褒めいただきとても嬉しいです!
ご意見もありがとうございます。
更に空間も、技術面でもご満足いただけるように
努めて参ります。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。
オープン後少し経った頃から毎週通わせて頂いてます。
店内はとても綺麗で施術後も水素水が使えたりとリラックス出来る空間です。
また女性には嬉しい化粧水やヘアドライヤーなども完備されてるので、お出かけの前にもオススメ!
みなさんマッサージが上手で悩みにそった施術を提案して下さるので、毎回施術後は身体が軽く楽になります。
そしてなによりみなさん親切なので、初めての方も緊張する事なく施術を受けられるかと思います。
これからも長く通わせて頂きたいと思っております!
いつもありがとうございます(^_^)
【極上リラックス】オーダーメイド全身アロママッサージ120分
SEA TERRACE+の開店当初から足を運んでくださり、
マッサージやメディセル、水素などたくさんのメニューをお試しいただき
いつもご感想が励みや学びになっております。
これからも、お身体やご体調の変化に合わせてメニューや施術を変えて
お仕事を頑張ったり、お身体を整えるためのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
シーテラスプラス(SEA TERRACE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー