5. ルルト 大宮店   >

ピラティススタジオ『ルルト』大宮店

ピラティススタジオルルトオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-185  沼野ビル3F
  • 大宮駅東口(北)徒歩6分 一の宮通り沿い[ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,完全個室]
    4.1

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:30.0

ピラティスを始めてから身体全体のバランスが良くなり、ボトムスがサイズダウンしました!反り腰で腰痛があり以前は整体に通っていましたが、ピラティスを始めてから腰痛が消え、整体にも行かなくなりました。ピラティスは初めてでしたので最初はできないことも多かったですが、身体が変わりできなかったことができるようになると楽しいです。スタッフの方も親切で褒めて伸ばしてくれます。これからもお世話になります。

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

S様

嬉しいご報告ありがとうございます!
    ボトムスがサイズダウンしたとのことでおめでとうございます!

Sさんのように反り腰の方は外ももが張りやすくなる傾向があります。
    その反り腰が改善されると、外ももの張りが軽減されますので今回のようにボトムスのサイズダウンにつながったのだと思います。

腰痛のお悩みも改善され、お身体の変化を実感していただくことができ大変嬉しく思います。

まだまだ多くの種類のエクササイズがございますので、これからもいろんな種目にチャレンジしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• だっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:44.0

初めてで知識も何もなく行きましたが丁寧に教えていただけました!やる前とやった後で写真を比較した時に違いが見て分かり、体も軽くなりました。通って姿勢改善したいです。

【春のお得なキャンペーン!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

だっちー様

レッスン前後での姿勢の変化や、身体の軽さをご実感いただくことができ大変うれしく思います。
    始めてではあったと思いますが、しっかりと変化を感じられたのは上手く動くことが出来ていたのだと思います。

姿勢改善のためにスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございます!

ピラティススタジオルルト大宮店

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:10.0

初めてですが丁寧に指導してくださりとてもよかったです!一回で効果がでます!継続して通います!

みぃ様

先日は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

初めての方には慣れない動きが多いと思いますので、わかりやすい指導ができるように心がけております。
    lulutoでは、1回でお身体の変化を感じていただけるようなレッスンの提供を目標に、各スタッフが日々研鑽を積んでおりますので、それを実感して頂くことができ、大変うれしく思います。

ご継続することで健康的な毎日を送れるようになっていくかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:32.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、優しく教えていただけてすごく楽しかったです!!
    次の日いつもは筋肉痛にならないところまで、筋肉痛になりより効果を感じました。
    正直、今後もお願いしようかすごく悩んでるくらい、すごく楽しかったです!!

あすみ様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!
    初めてのピラティス、効果を感じていただき楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います^^

またご一緒にピラティスができましたら幸いです!
    あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルルト大宮店 chika

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:55.0

体験をしてから入会しました。
    体験でしたが、様々な筋肉が使われているのが実感できたのと、やる前と終わってから体感や見た目も変わりました。
    先生も優しく丁寧に教えてくれたので、未経験のわたしでも続けてられそうだと思いました。
    これからの体の変化が楽しみです。

haruka様

初めての方にもわかりすく、効果的な指導ができる様に努めておりますので、レッスンの前後でお身体の違いを実感して頂くことができ嬉しく思います。

目標のために全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:22.0

初めてのピラティス、そしてパーソナルトレーナーでした。
    結果から言うと、最高です。
    わかりやすい指導でしっかりと結果出ました。
    普段全く運動しませんが、マシンピラティスなら頑張れそうです。
    これから通い続けて、左右差を無くしたり、姿勢を良くしたいです。

あやか様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

あやか様の理想のお体に近づくよう精一杯サポートさせていただきます^^
    これからよろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょう♪
    ご来店心より楽しみにしております(*^^*)

ルルト大宮店 chika

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:16:08.0

初めてだったので緊張していたのですが、マンツーマンで丁寧に教えていただけて良かったです。継続して変化を感じたいです。

り様

ピラティスが初めてのお客様でもレッスンを楽しんで頂き、ピラティスの魅力を感じていただけるようなレッスンを心がけておりますので、ご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。

お客様それぞれに合った内容ですすめることが出来ますので、ぜひ継続することによる変化を実感して頂ければと思います。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• 小晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:08.0

スタジオが綺麗で明るい雰囲気です。
    運動の経験がほとんどなくまたピラティスの経験もありませんが、マンツーマンなのでしっかりと指導いただけて、初心者でもほんとうにわかりやすく指導して頂けています。
    これからも通い続けていきますので、よろしくお願いします。

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

小晴さま

ピラティスが初めての方でもわかりやすくレッスンを受けていただけるようにスタッフ一同心がけておりますので、ご実感して頂けて光栄です。

段々とお身体のコントロールが上手になってきておりますので、さまざまなエクササイズにチャレンジしていきましょう!スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

ピラティススタジオルルト大宮店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:28:05.0

以前、グループレッスンのピラティスを体験した際にもっと丁寧に体を動かしたいと思い、こちらの体験を受けました。
    担当スタッフさんがポイントをたくさん教えてくださること、正しく動かすことのできるように微調整をしてくださることで使いたい部分をしっかり使える感覚が掴めました!
    テンポも良く、さまざまな動きができて楽しかったです!
    ビフォーアフターの写真を見せていただくと変化がよく分かり、動かしやすさも実感できました。
    まだまだスムーズに動かせるようになるには時間がかかると思いますが、楽しみながら変化を感じながら続けていきたいなと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

かな様

姿勢の変化や動かしやすさを実感して頂けて大変うれしく思います。
    当スタジオはマンツーマンのレッスンですので、より効果的なエクササイズをご提供させていただくことが可能です。

丁寧でスムーズに動けておりましたので、いろんな動きに挑戦していただくことが出来ました。
    ピラティスの良さを実感して頂き、楽しみながらお身体が変化していくサポートをさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:26.0

担当の方がとても丁寧、親身で安心して受けることができました。
    お店も綺麗で明るい雰囲気だったので心地よかったです。
    写真でビフォーアフターを確認できたので変化をより実感できました。
    どうもありがとうございました。

【冬限定OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

な様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!
    雰囲気・接客サービス共に心地よいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また姿勢の変化をお写真でも感じていただき光栄でございます。

また機会がございましたら、な様のご来店をお待ちしております^^

ピラティススタジオルルト大宮店

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:22:41.0

とにかくスタッフさんの印象が良かったです!丁寧に優しくサポートしてくださり、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    入会したい気持ちが山々でしたが、無理なく続けられる生活水準になってから再検討したいと思っています。

チアキ様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います^^

是非またご一緒にピラティスをできましたら幸いです!
    チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ピラティススタジオルルト大宮店

• ひげたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 07:40:14.0

とても分かりやすい説明と接客でした。
    ただ、月会費がこの業界だと安い方だと思うのですが今の私の給料では会費が払えませんでした。

ひげた様

先日は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございます!

初めてのお客様でも理解しやすいような指導を心がけておりますので、ご実感いただくことができ光栄です。
    動きのコントロールがお上手でしたので、1回でもお身体の変化を実感できたのではないかと思います。

また、ルルトは理学療法士監修のスタジオであり、1回のパーソナルレッスンでお身体の変化を感じていただけるようなレッスンをご提供することにこだわっております。

価格、レッスン内容ともにご満足いただけるようなお時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらにスキル向上に努めて参りたいと思います。

ピラティススタジオルルト大宮店

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:45.0

店内は綺麗かつ清潔でした
    初めてのピラティスでとても楽しくできました

もつ様

初めてのピラティスを楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います。
    お客様に気分よく運動していただくためのスタジオ作りも、継続的に取り組んで参りたいと思っております。

日々の生活にピラティスを取り入れることで健康的に過ごすことが可能になりますので、ぜひピラティスを習慣の一つにしてみてください。

ピラティススタジオルルト大宮店

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:26.0

初めてパーソナルのマシンピラティスを受けました。先生はとても優しく韓国っぽい雰囲気で、丁寧にレッスンしてくださいました。姿勢が良くなったり、柔軟性があがったり、効果がすぐ見えたので、契約したかったのですが、少し料金が私にとっては高かったため、契約までは至りませんでした。ありがとうございました。

うさぎ様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    効果を実感し、接客サービス・技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    当スタジオでの体験レッスンを通し、ピラティスが楽しく効果的なエクササイズであると感じていただきましたら幸いでございます。

貴重なご意見・ご来店、誠にありがとうございました!

• osakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:00:25.0

優しい声かけをしてくださるトレーナーさんだったので、リラックスして動くことができました。短時間で色んな動作を体験できたのも嬉しかったし、写真で確認するとピラティスの後は姿勢が良くなって体も軽く感じました。

osakana様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのマシンピラティスは不安だったかもれしませんが、効果を体感し楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    ピラティスを通してosakana様の理想のお体に近づくようサポートいたします(^^)
    よろしくお願いいたします!

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:31:02.0

とてもよかったです。
    続けられればいいなとは思います。

ひぃ様

この度は、初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

慣れない動きだったと思いますが、1回1回がとても丁寧な動きでしたので少しずつうまくエクササイズが行えるようになるかと思います。

効果を感じていただきながら楽しくご継続できますようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

ピラティススタジオルルト大宮店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:16.0

初めてのピラティスで不安でしたが、丁寧に教えていただけたのでわかりやすかったです!夏に向けて頑張っていきたいです!ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

【冬限定!美脚メイクピラティス】45分体験¥12000→¥1000

M様

初めてのピラティスで当スタジオをお選びいただきありがとうございます。
    初めての方にもわかりやすく、効果的なレッスンをご提供できるように心がけておりますので、ご実感いただけて光栄に思います。

少しずつできるエクササイズが増えていくかと思いますので。スタッフ一同全力でサポートさせてただきます!
    夏に向けて理想のスタイルを目指して頑張っていきましょう!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ちゃーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:49.0

スタジオが綺麗で明るい雰囲気でした。
    マンツーマンなので、やり方がわからない時も聞きやすく、自分のペースでレッスンを受けられて良かったです。

ちゃーつー様

当スタジオは日中は日の光が差し込み、気持ちよく運動ができる雰囲気となっております。
    スタジオ内の環境につきましても、居心地が良く『またここでレッスンを受けたい』と思っていただけるような環境づくりに取り組んでいます。

また、お客様のお身体の状態やペースに合わせてレッスンを行い、しっかりと効果を実感して頂けるように定期的な研修や指導練習を行っております。

レッスンを継続することで徐々に姿勢の変化に気づき、普段からの意識が変わったというお客様の声も多く聞かれます。
    ぜひ日常生活のルーティーンの中にピラティスを取り入れていただき、健康的な毎日を送れるようになっていただければ幸いです。

この度はご来店ありがとうございました!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:54:37.0

初めてのピラティスではじめは緊張しましたが、当日は楽しみながら体験することができました。
    しばらく運動をしていなかったこともあり、ついていけるか不安もあった中「できる範囲でいいですよ~」「うまく出来てますよ~」とお声がけいただけたので後半は不安もなくなりました!
    まずは続けることを目標に、徐々に通う頻度も増やしていければなと思います。ありがとうございました!

ゆりこ様

初めてのピラティス体験、当スタジオをお選び頂きありがとうございました!

慣れない動きでもあり、最初は緊張される方も多くいらしゃいますがお客様それぞれに合った負荷量や回数を選択し、レッスンを進めていけるのがパーソナルスタジオのメリットでございます。

緊張や不安があると動きが硬くなり、本来のパフォーマンスを発揮することが難しくなってします。その緊張を和らげるために、ルルトではスタジオ環境やスタッフの雰囲気づくりにも気を配っております。

お身体の不調を改善し、ゆりこ様の理想を実現するためにもスタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:14.0

マシンピラティスのパーソナルを受けたくて体験させていただきました!
    身体の柔軟性が皆無でちゃんとできるのか、効果が出るのか不安でしたが、担当してくださった方にカウンセリングしていただき、改善したいところが1回受けただけでも効果がありました!感動しました!
    金額設定のところでパーソナルということもあり高めだったのでもう少し価格帯安くなれば通いやすいなと思いました!

a.様

レッスン後のお身体の変化を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
    柔軟性が改善され、前屈や身体をひねる動きが行いやすくなると日頃のちょっとした動作がスムーズになり、お身体に負担の少ない生活を過ごしていくことが可能になります。

カウンセリングでお身体のお悩みをお聞きし、お客様それぞれに合うプログラムをご提供させて頂けるのが当スタジオの特徴でもございます。

また、ルルトは理学療法士監修のスタジオであり、1回のパーソナルレッスンでお身体の変化を感じていただけるようなレッスンをご提供することにこだわっています。

ピラティススタジオルルト大宮店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:24.0

とても丁寧に教えてくださったので、初めての体験でしたが、楽しくしっかり行うことができました!
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

かな様

この度は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

初めてのピラティス体験で当スタジオをお選びいただきありがとうございます。
    ピラティス初体験の方ですと、慣れない動きが多く難しさを感じてしまうこともありますが、スタッフ一同、お客様にわかりやすく効果的なレッスンを提供できるように心がけております。

店内の雰囲気においても、気持ちよく運動が出来ますように清掃や整頓を行い、観葉植物を設置するなどして、『また来たい』と思っていただけるようなスタジオの環境づくりに取り組んでまいります。

日々の生活を健康的に過ごすためにもピラティスは非常に有効です。
    ぜひ、普段の生活のルーティーンの一部として取り入れてみてください!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:46.0

運動不足で心配していましたが、マシンの力を借りて無理なく身体を動かすことができました。1回でも少し姿勢が良くなったことを実感しています。マンツーマンなので自分に合った内容で丁寧に指導していただきグループレッスンより効果がありそうだと思いました。

ここあ様

マシンには強さの違うバネが数種類あり、お客様それぞれの筋力や動き方に合わせてインストラクターが調節しております。そのため、初めてのお客様でも安心してレッスンを受けていただける点はマンツーマンの指導である当スタジオの特徴でもあります。

より効率的に姿勢改善をするために、充実したマシンの種類の中から最適なエクササイズを選択できるように日々、研鑽を積んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:34.0

初めてのピラティスだったので難しかったのですが、すごい褒めてくださるので終始楽しめました。
    体験翌日は肩甲骨やふくらはぎなど、普段の筋トレでは筋肉痛にならないような部分が地味に痛くて驚いたと同時に達成感を感じました。自分1人では鍛えられない部分を悩みに合わせてトレーニング出来るのは有り難かったです。

あず様

初めての方にとって、マシンピラティス特有の動きは難しく感じられる方もいらっしゃいますが、当スタジオはマンツーマンでのレッスンですので、動きの説明を細かく・わかりやすくお伝えすることが可能です。
    マシンピラティスの魅力や効果を感じていただけるようなレッスンができるように、スタッフ一同常に心がけております。

また、なかなか一人では使いにくい部位でも効率的に筋肉を鍛えることが可能ですので、お客様一人ひとりに合わせたレッスンプログラムを提供することが可能です。

継続していくことで良い姿勢をキープしやすくなっていきますので、これから頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:44:16.0

ピラティスは初めてでしたが、あっという間の時間でした。自分にあった内容を考えてくださるので、グループレッスンよりも効果が出そうだと思いました。建物の一室ですが、綺麗にアレンジされていて、清潔感もあり、心も整えることができそうです。

ニック様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

当スタジオでは、詳しいカウンセリングの後、姿勢や動きの確認をすることでお客様一人ひとりに合わせたレッスンプログラムをご提供させて頂いております。
    マシンの数は大宮エリアのピラティススタジオの中でもトップクラスの数がございますので、より目的に合わせた効果的なレッスンが可能となっております。

スタジオ内の環境も、お客様が気持ちよく運動できる空間となるように今後も整備していきたいと考えております。
    ピラティスを続けることで心身ともに健康的な毎日を過ごすことが出来ますので、ぜひおすすめです!

この度はご来店、ありがとうございました。

ピラティススタジオルルト大宮店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:16:01.0

初めてのマシンピラティスでしたが、とても楽しめました。普段の筋トレなどでは感じることができない部分に効かせることができました。ありがとうございました。

ピラティススタジオ『ルルト』大宮店からの返信コメント

初めてのマシンピラティスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ピラティスを楽しんでいただけたとのことで大変光栄に思います。

マシンピラティス特有の体の使い方により、普段のトレーニングとは違った刺激が筋肉に与えられますので、その効果を実感して頂けたのではないでしょうか。

様々な身体の使い方をすることで、いろんな動きに対応していくことができますのでピラティスを継続していただくことは非常におすすめです!

この度はご来店ありがとうございました。

ピラティススタジオルルト大宮店

• まーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:03:38.0

一つ一つ丁寧に教えてくださったので初めてでもとてもやりやすくて楽しくピラティスができました!

まーみ様

初めてのピラティスを楽しんでいただくことができ、光栄ございます。
    お客様の悩みの改善のために、必要なエクササイズをわかりやすくお伝えできるように日々努力をしております。

毎日の健康のために、ぜひピラティスを継続してみてください!

ピラティススタジオルルト大宮店

• JUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:11.0

とても楽しかったです(^-^)
    店内は広く安心感があります
    説明も分かりやすく優しいです♪
    初めての体験もあり勉強になりました
    少し動いただけで筋力の衰えを感じました
    続ける事が大切だと実感出来ます。

JUNKO様

店内のマシンの配置や雰囲気など、お客様が気持ちよくピラティスを行っていただけるよう環境の整備にも気を配っております。

慣れない動きも多かったと思いますが、ルルトでは少しでもわかりやすくお伝えできるように定期的に指導練習などの研修を行っております。

継続していただくことでよい姿勢を体が記憶し、日々の生活にいい影響をもたらしてくれますのでピラティスを生活の一部にしていただくことは大変おすすめです!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:48:23.0

ピラティスは初めてでしたがとてもいい体験でした。一つ一つの動きに集中して丁寧に教えていただきました。 マンツーマンでわかりやすく とても楽しかったです。ありがとうございました。

ヘウン様

初めてのピラティスを楽しんで頂けて幸いでございます。お身体の変化は実感して頂けましたでしょうか?
    しっかりと効果を得られるように、マンツーマンで指導できるのが当スタジオの特徴でございます。
    スタッフは初めての方でも無理なく、効果的なレッスンをご提供できるようにひび研鑽を積んでおります。

ぜひまたの機会に当スタジオをご利用くださいませ!

ピラティススタジオルルト大宮店

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:44.0

ピラティス初体験でしたが、丁寧に指導してくださり分かりやすかったですし、パーソナルなので周りを気にせず行えたことが良かったです。月4回のコースで契約したので、通うのが楽しみです!

m.s様

初めてのマシンピラティスを当スタジオで受けて頂き、楽しんで頂けたようで大変光栄です。
    細かな動きの確認や、お客様一人ひとりに合わせたプログラムでレッスンを進めていけるのがパーソナルのメリットかと思います。

少しずつ目標に向かって頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:33.0

ひとつひとつの動きを丁寧に教えてくださいました。
    1回で姿勢も変わり、結果が目に見えたので良かったです。

かな様

この度は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂くことができ、大変光栄に思います。

マンツーマンで対話しながら、お身体の気になるところなどを確認しレッスンを進めていくことが可能ですので、より効果を得られやすくなるのが当スタジオのメリットとなっております。

姿勢が変化するとそれをキープしようとして意識が変わるので、普段から自身の体に対する意識が変わってくるかと思います。
    結果的にそれがご自身の健康のにつながってきますので、毎日を気持ちよく過ごせるようになっていきます。

ピラティスを通して健康な毎日を過ごせるようにしていきましょう!

ルルト 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー