3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハレノヒ(HARENOHI)   >

トータルボディアンドライフケアハレノヒ

• 愛知県江南市赤童子町栄17-1 コニファー東栄A-4号室
  • 名鉄江南駅から徒歩15分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:14.0

健康維持のために定期的に通っています。
    身体の状態を確認しながらいつも丁寧に施術していただいてます。施術後は体がスッキリしてとても軽く感じます。

人気No.1!《※前日までにご予約の方》首・肩こりの方!90分6600円→3300円

Total Body & Life Care HARENOHIからの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

以前と比べると不調がでにくい体に徐々に変わってきていますね。体の可動もよくなってきています。日々の健康はよい生活習慣が必須ですのでこれからも継続していきましょう!
    引き続きサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• スプリングさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 01:08:39.0

常に肩こりがあり疲れると頭痛もでており悩んでいました。
    病院での検査は異常なしでしたが、頭痛がひどくなって来たので少しでも良くなればと思い伺いました。
    帰る時には頭痛も軽くなり、肩の凝りもかなり楽になりました。
    先生も話しやすく、繰り返さないためには日常的に何をしたら良いのか等丁寧に教えていただきましたので実践していきたいと思います。
    頭痛も無くしていきたいのでよろしくお願いします。

【当日予約専用】腰痛でお悩みの方! 90分6600円→ 4000円

スプリング様

この度は数ある施術院のなかから当院にご来院いただきましてありがとうございました。

頭痛や肩こりが軽くなられてようでよかったです。日々の生活習慣や疲れなどにより姿勢が崩れていきます。慢性的な症状は根本治療をしなければまた再発してしまいます。日々の生活のちょっとした習慣を見直していき健康な体をつくっていきましょう!
    これからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ごっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:37.0

いつもお世話になってます。
    施術を受けると身体が軽くなり楽になります。
    先生とのコミュニュケーションも楽しみに通っています。
    身体が楽になるだけでなく健康でいたいので自分の身体をちゃんと知ってヘルスケアもできるようにしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

ごっさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもいろんなお話しをしながら施術させていただいていますので、毎回楽しみにしております!
    施術以外で日々のケアを取り入れていただいているのでこれからもきちんとよい状態を維持していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

• れいちぇるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:07:35.0

肩こりからくる頭痛が悩みで通い始めました。
    施術はもちろんですが自宅で出来るセルフケアの方法を教えていただき実践することで、段々と頭痛の頻度、程度が改善されてきました。
    今後も頭痛が起きないよう通い続けます。

【2回目以降はこちら】口コミ割!3ヶ月限定!☆60分6600円→5600円

れいちぇる様

今回も当院をご利用いただきありがとうございました!

施術以外の部分で自宅でのケアがとても重要ですので、毎日コツコツと続けていきましょう!
    頭痛の症状が少なくなってきているようでとても嬉しいです!これからもしっかりとサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:37.0

身体が楽になりました。

人柄もいー人でしたし、自分が知らなかった首がやばいって事も教えてもらって、満足です。

《※前日までにご予約の方》腰痛でお悩みの方! 90分6600円→3300円

みほちゃん様

この度は数あるサロンの中なら当院にお越しいただきありがとうございました。

お身体の具合が楽になられてよかったです!今回の検査でご自身の身体のことが少し知っていただけたかと思います。まず自分の身体の状態を知ることがとても重要ですので、今回の検査や施術が今後の身体と向き合うきっかけにしていだたけましたら嬉しいです!
    身体のケア方法もお伝えしていきますので是非またのご利用お待ちしております。

• かつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:14.0

自分が思っていた以上に体の歪みがありました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また、時間を見付けてお願いしたいと思っています。

【※前日までにご予約の方限定】オーダーメイド全身調整90分6600円→3300円

かつお様

この度は数ある施術院のなかから当院にお越しいただきありがとうございます。
    最初の問診や検査、診断を含めひとつひとつお身体の状態を確認させていただきながら施術をさせていただきました。やはり不調の多くが骨盤、背骨の歪みに起因していますので、今回それを体感を通して知って頂けとても良かったです!
    今後もぜひお身体のメンテナンスでお越し下さい、よろしくお願い致します。

• れいちぇるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:52:19.0

デスクワークで腰、肩がやられたためこちらに伺いました。カイロプラクティック自体は名前は聞いたことがあるくらいで、よく分かっていませんでしたがとても丁寧にほかの整体との違いを説明いただきました。
    1番納得したのがセルフケアの重要性について。確かに足くんで、悪い姿勢仕事して、かつ食事も麺/丼ばかりでは良くないと反省。
    今後も施術と生活習慣の改善でケアしていきたいです。

【※前日までにご予約の方限定】首・肩こり・頭痛の方に!90分6600円→3300円

れいちぇる様

この度は数ある施術院の中から当院にお越しいただきありがとうございました!

セルフケアの重要性をご理解頂けてよかったです!生活習慣を整えることが不調改善において不可欠です。さらに検査と施術を行い原因を探っていき、改善に向けてサポートさせていただきますので一緒に良くしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はいりゃ~とさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:16:54.0

首と肩がとても痛く、頭まで痛くなる時があったのでこちらにお伺いしました!
    予約したらメッセージで駐車場と店舗の場所を写真付きで送ってくださり迷わずお伺い出来ました。
    先生も話しやすい人柄の方で楽しく施術していただきました!
    施術後は姿勢も良くなり、首の痛みも大分軽減され楽になりました!

【※当日予約の方】オーダーメイド全身調整90分6600円→4000円

はいりゃ~と様

問診、検査、施術をさせていただき首と肩の痛みは日常の生活習慣に原因がありそうですね!
    はいりゃ~と様はしっかりとお話を聞いていただけましたし、色んなお話ができとても楽しく施術をさせていただきました!これからも症状が出ないようにするケア方法をお伝えしていきますのでしっかりと改善していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• ゆうざんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:34:56.0

腰痛が悪化したため、当日予約で施術していただきました。カイロプラクティックは初めてでしたが、体調不良を根本から治したいことをお伝えすると、身体の仕組み、不調原因を調べての推測等を詳しくお教えいただけました。
    1回目の施術が終わった時点でかなり症状が軽くなり施術の効果を感じたため、2回目の施術をしていただきました。今後も施術と合わせて日常生活の改善のアドバイスをいただき、実践していきたいと考えています。

ゆうざん様

この度は数ある施術院の中から当施術院にお越しいただきありがとうございました!

今のお身体の状態を知ること、不調の原因を知ることがとても重要で、施術院に来て頂くことで一緒に確認していけますね。今後も施術に加えてお身体を整えるための生活習慣の大事なことをお伝えしていきます。生活習慣から生じている歪みのクセを根本から整えて不調を改善していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• ミナトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:35:15.0

慢性的な腰痛に悩まされており、近くに新しく施術院が出来たという事で、予約させていただきました。
    先生は写真の雰囲気より、さらに優しい感じをうけました。施術も親身になって、良くない所を治していく事を大切にされてる様子でしたので、初めて伺いましたが、緊張する事もなくリラックスして、施術を受ける事ができました。
    施術後の腰の痛みも、受けてすぐなので、今のところ調子も良く、痛みの原因にはいろんな可能性がある事も

ミナト様

今回の問診、検査、施術からミナト様のお身体の状態や日々の生活習慣が少しづつ分かってきました。今後もお身体の状態を見ながら痛みの原因をしっかり探って一緒に改善していきましょう!これからが大事ですね!

次回も楽しみにしております、よろしくお願い致します!

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:23:11.0

初めて行きましたが、先生が優しくわかりやすい説明をしてくださり姿勢改善の大切さがわかりました。
    身体の歪みは健康にも関わる事がわかり、病気予防として通って行きたいと思います。

いく様

生活習慣から身体の歪みが生まれて不調へと繋がってしまいます。まずはそれを知ることが大事で、今回はその一部がお伝えできたかと思います。今後もお身体の状態をみながらしっかりと身体を整えていきましょう!
    次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します。

ハレノヒ(HARENOHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー