4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. スパdeいぐなる   >

スパdeいぐなる

スパデイグナル

• 長野県長野市豊野町石417 豊野温泉りんごの湯館内
  • 豊野駅より徒歩12分 豊野温泉りんごの湯館内 入り口右側のスペースに受付があります

ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:34.0

りんごの湯の施設内にあるエステ、リラク、気になってました。
    お風呂を使用しなくてもエステやリラクもできます。

腰痛もあり、脚の浮腫がとても気になっていて、いろんなエステに行きましたが、ここの担当スタッフの技術に脱帽です。
    本当にスッキリします。

また伺います。

【肩コリ・腰のハリに】筋膜リリース付きボディケア整体90分¥13200→¥9000

ちゃん様
    この度スパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    脚のむくみが軽くなったようで何よりです♪
    スパdeいぐなるでは定期的にスタッフ研修を行なって、個々の技術向上に努めています。
    これからもまた来たい!と思って頂けるように、スタッフ一同で技術に磨きをかけてまいります。
    ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:35.0

新年度になり、大忙しの毎日で疲労困憊の状態でお世話になりました。頭痛、肩凝りが酷いためヘッドスパをプラスしてもらいました。あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。本当に助かっています。

【肩首頭の辛さを解消!】整体&ヘッドスパ60分6600円→6000円

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:07.0

頭、首筋、肩がとてもつらくお願いしました。
    丁寧に施術していただきスッキリ軽くなりました。またお願いしたいです。

1周年記念限定【肩首頭の辛さを解消!】整体&ヘッドスパ60分6600円→5800円

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:32:53.0

ちょうど良い強さでほぐしてもらい気持ち良かったです。
    施術後はガチガチで回らなかった腰、背中がぐーっと回るごとにびっくり!
    日常でのストレッチのアドバイスもしていただいて参考になりました。
    お風呂とセットにできるのも魅力です。

1周年記念特別価格【リピーター様】ボディケア60分 ¥6600→¥5800!!

スパdeいぐなるからの返信コメント

かずさんさんこの度はスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございます!
    とても硬い体でしたが強さ加減など合っていたようで安心しました!
    ストレッチなど頑張って体が無理をしすぎないようお気をつけ下さいませ。
    またお風呂とセットでご利用下さい!

• くっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:47.0

いつも本当にありがとうございます。
    育児と仕事で疲れた体を治してもらってます。
    ここにきてから体の不調も減りつつあります!

スパdeいぐなるからの返信コメント

くっちゃんさんいつもスパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございます!
    毎日の頑張りを体を触ることによりすごく伝わってきます。
    少しでも体と心に癒しを伝えられるようこれからも日々精進して参ります。
    気候の変化に体調など崩されないようお気をつけ下さいませ!

• くっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:06.0

いつもお世話になっています。
    前回より体が疲れてます。
    と言われ以前の体の状態も覚えてくださっていて
    驚きでした!
    毎回、もっと時間伸ばせばよかった~
    と思うほどスッキリ、そしてリラックスします。
    気になっていた腰の痛みや頭の痛みも和らぎ
    毎日行ってよかった~とおもわせてくれます!

スパdeいぐなるからの返信コメント

くっちゃんさんいつもご利用ありがとうございます!
    毎日の頑張りで体も少しずつ変化していきますが硬さが段違いでした。
    スッキリした、リラックスできたとまたそう思って頂けるようこれからも精進して参ります!

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:24.0

空き時間に伺いました。温泉に入らずにも利用できます。全身凝っていたのですが背中から足とちょうどいい力加減でほぐしていただき、途中で寝てましたw
    凄く気持ちよかったです。また利用します。ありがとうございました

1周年記念【疲れをしっかりほぐす】全身整体*90分 ¥9900→¥9350

yasu様
    とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    固まっていた身体はその後調子はいかがですか?
    また是非温泉と一緒にご利用ください。
    yasu様のご来店を心よりお待ちしております!

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:01.0

スタッフの皆さんゎとても親切です
    いつも有難う御座います

おはる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのボディケアでしたが、もみ返し等はありませんでしたか?
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。(清水)

• くっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:29.0

疲れた時は毎回ここにきています。
    ゆっくりマッサージして頂けて
    心も体も休まりました。

1周年記念【疲れに合わせて組み合わせ出来る】セット60分¥6600→¥6000

くっちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて何よりです。
    これからもお客様が安心して過ごして、リラックスして身体を任せていただけるよう、スタッフ一同技術力や接客力を磨いてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:39.0

いろんなお願いに対応してもらえるので、本当に助かってます。

ちゃん様
    この度はバースデークーポンでのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます♪
    ご希望に合う施術が出来て何よりです。
    お客様のお身体やご希望に合うようコース内容は変更可能ですので、どうぞお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-31 10:00:04.0

ヘッド、ボディ、フットを心地よくほぐしていただきました。キャンペーンでお得に施術してもらい満足です。

1周年記念限定【好きなオプションを選べる】セットコース90分9900円→8000円

ナルナル様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    今後も季節に合わせてオススメコースのご提案や、ホットペッパービューティー限定のクーポンなどご案内していきますので、是非ご利用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:53.0

いつもとても気持ちの良い対応して頂いてます。
    施術もとても良いです。

おはるさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    施術も合っているようで嬉しいです!より一層サービス、技術の向上に努めてまりますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店お持ちしております。(清水)

• はーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:49.0

深部リンパオイルケアを施術していただきました。
    2回目ですが、本当に丁寧な施術で、体の凝りが強いところは念入りにやっていただき、身体がとても楽になります。今回、お腹のリンパマッサージを始めてやってもらいましたが、とってもスッキリしてお腹も凹んでビックリしました。
    前回と同じセラピストさんでしたが、細かいところまで心配りと声かけをしてくださり、安心して任せられて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

1周年記念限定【全身の巡り改善!】オイルセットコース120分15400円→12400円

はー様
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    リラックスしてすごしていただけたようで何よりです!
    揉み返し等は大丈夫でしょうか?
    腸もみは続けて頂くと、よりほぐれやすくなり、内臓の巡り改善につながります。
    これからもご満足していただけるように、スタッフ一同技術を磨いてまいります。
    はー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• shipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:37.0

力が強くて、内蔵系や頭など、いろいろな部位を見てもらえます。たっぷり時間をかけてやってもらえるので、とてもリラックスできます。

スパdeいぐなるからの返信コメント

shipoさん、この度はスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございました!
    全身だけど特に下半身というオーダーでしたが、特に頭、お腹まわり、下半身がとても固かったですね。
    強さや揉む場所など満足して頂けて大変嬉しいです!
    また来ていただけた時はお店の雰囲気などももっと居心地良くできるようこれからも精進していきます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みしゃたっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:08.0

本日2回目の施術をしていただきました。私の予約の仕方が悪かったのですが、施術コース変更を快く聞き入れていただき気持ち良く施術を行いました。前回あまりにも上手だったので今回は母親も連れていき二人で施術をしていただきました。
    担当が違う人であっても今回もメチャ上手で、途中気持ち良さから寝落ちしてしまったほどです。母親も大満足のようでまたやってもらいたいとのことでした。
    最高の施術ありがとうございます。またすぐ予約します!

みしゃたっちん様
    この度は間を開けずの再来ありがとうございました。
    また、お母様のご紹介誠にありがとうございました。
    お二人様共にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います!
    お二人様でのご利用にお得なペア割もご用意していますので是非ご利用くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも嬉しく口コミ・評価をありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:08.0

筋膜リリースを全身にやりたいぐらいハマりました。
    強さもその時の状態に合わせて調節してくれます。

ちゃん様
    スパdeいぐなるをご利用いただき、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    筋膜リリース喜んでいただけて良かったです。
    強さや温度などもお身体に合わせて変えられますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください。
    ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• モコミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:54.0

ボディケア60分+ヘッド30分のセットコースでお願いしました。
    コリ固まった所や原因を教えて頂き、日頃の姿勢や体重移動も気をつけたいと思いました。
    帰る頃には辛かった体がスッキリしました。ありがとうございました。

スパdeいぐなるからの返信コメント

モコミさん、この度はスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございました!
    頭から足まで固かったのでヘッドスパを選んでいただけてよかったです。
    日頃から体の使い方など気をつけてるのが伝わってきました!
    またゆっくりしたい時ご利用くださいませ!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:14:09.0

とても疲れている時にお世話になりました。
    体の凝りも良くなりました!
    また、行きたいと思います。

1周年記念【つらいコリに人気No.1★】ボディケア整体 90分 ¥9900→¥8250

スパdeいぐなるからの返信コメント

ユキコさん、この度はスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございます!
    最初触った時あまりのかたさに驚きました。
    また凄く疲れたタイミングで温泉とセットでご利用下さいませ!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 18:16:45.0

顔の老廃物を流していただき、顔のシェイプがすっきりしました。

【1周年記念】フェイシャル&ドライヘッドスパセット60分 ¥7700→6000

ナルナル様
    いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はフェイシャル&ヘッドスパのメニューでのご予約で、お顔のスッキリさを感じて頂けて良かったです!
    首肩のコリがひどいと、お顔がむくみやすくなったり、頭皮の硬さに繋がったりしますので、お身体も是非合わせてケアしてあげて下さい。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• なよなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:18.0

フェイシャルメニューを試してみたくてメニューを組み合わせできるコースを選びました。施術していただいた前後の変化も感じたり体も顔周りもスッキリし、気持ちもリフレッシュできました。また利用したいです!

【平日11時~15時まで限定】選べる90分コース¥9900→¥8500

なよな様
    この度はスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    施術後のお身体の変化を感じて頂けたようで何よりです
    スパdeいぐなるでの時間がお客様のリフレッシュタイムになっていたらとても嬉しいです!
    今後ともお客様にリラックスして頂けるお店づくりに励んでいきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• モコミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:21:44.0

ボディ+ヘッドをお願いしました。
    かなりコリが酷かったのか、痛い箇所がありました。
    短い時間で体がスッキリしました。

モコミ様
    いつもスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    今回はいつもよりお疲れが溜まっていて、身体が凝り固まっていましたが、揉み返し等は大丈夫でしたか?
    少しでもお身体が軽くなったようで何よりです。
    お忙しい中足を運んで頂いてありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みしゃたっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:22.0

何度も来訪している『りんごの湯』初めての施術でした。
    最近上半身特に首から腰にかけて強烈な張りを抱えていて
    何処か良いマッサージはないものかと検索してました。
    やはり町中のマッサージだと温泉に浸かることなく施術する
    ことになるので、温泉施設で探していました。身体が程良く
    温泉効果でリラックスしているところでの施術。なんとも
    言えぬ気持ち良さ!最初は張りが相当だったので、かなり
    痛さも感じましたが、素晴らしい施術のおかげで気持ち良さに変わっていくのがわかりました。まさにプロ、そう感じる
    施術だと思います。お値段的には安いとは言えないので
    ちょくちょくは行けないと思いますが、この施術なら通うのも有りかなと思っています。久しぶりのマッサージ、やはり
    いいもんだなと痛感した施術でした。

【疲れに合わせて組み合わせ】選べるセット60分コース¥6600→¥5500

みしゃたっちんさん
    身体が張りすぎると触られると痛みを感じやすいのですがりんごの湯は温かさが抜けにくく芯まで温まってからの施術で身体の緊張も抜けやすいので次回も温泉後のご利用がオススメです!
    辛い時また来たいと思って頂けるようますます努力していきたいと思います。
    お得な回数券もございます!またご利用下さいませ!
    この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:35.0

疲れがたまったときに、いつも利用させてもらっています。
    施術は的確で力加減もちょうど良く、知識が豊富なのでアフターケアについてもわかりやすく説明してもらえます。

【お疲れ改善◎】ボディケア整体 60分 ¥6600→¥5500

スパdeいぐなるからの返信コメント

ヒロさんいつもご利用いただきありがとうございます!
    また疲れが溜まったとき温泉とセットでご利用下さいませ!
    さらにご満足頂けるよう努力していきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:48.0

体調に合わせてしていただけるのでいつも助かってます。
    担当スタッフさんの施術は最高です。
    本当にオススメです!!

スパdeいぐなるからの返信コメント

KSさんご利用いただきありがとうございます!
    施術だけでなく雰囲気やメニューでも満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• あぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:12.0

今回はタイ古式マッサージをお願いしました。
    個室でゆっくり丁寧に施術していただき、スッキリしました。次の日は揉み返しも無く、元気に働く事が出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

【気軽にお試し◎】タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8250

あぜ様
    とても嬉しい口コミと評価を頂き、ありがとうございます♪
    90分全身のタイマッサージでリフレッシュして頂けたようで何よりです。
    揉み返し等も無かったようで安心しました。
    定期的に受けることでお身体の変化も感じて頂けると思います。
    お疲れを溜めすぎる前にまた是非ご利用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• くっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:48.0

今回は初めて足ツボもやっていただきました。
    足裏に触れただけでどこが痛いかよく理解してくださっていてゆっくりほぐしてくれました。
    初めは押されて痛かった場所もどんどんほぐれて楽になっていることが分かりました。
    帰るには時は体がスッキリしていて
    自宅から遠いのですが、来てよかった~と毎回思います。
    担当の方の知識も膨大で安心してお任せできます。

くっちゃんさん
    初めての足つぼ凄く痛がってましたがやる前とやった後の違いを感じて頂けて良かったです。また次回も来て良かったと思って頂けるよう精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 20:34:26.0

丁寧にほぐしていただきました。次は整体やフェイシャルも試してみたいです。

【冷え・むくみに】深部オイルリンパケア 全身 90分¥12100→¥9680

ナルナル様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    揉み返し等はございませんか?
    他のコースも試したい!と思って頂けたようでとても嬉しいです!
    またその時の体調に合わせて色んなメニューをお試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:07.0

いつも利用させていただいてます。今回、雪かきと仕事の疲れで、肩回りが痛くなり、筋膜リリースをお願いしました。やはり、肩が赤くなり凝っているのがよく分かりました。翌日、反応がでてかなりだるくなりましたが、次の日には楽になりました。お薦めしますが、施術の翌日がお休みの方がいいかもしれません。

みよちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    筋膜リリース&ボディケアのスペシャルコースありがとうございました!
    冷えて凝り固まっていた肩から背中がほぐれたようで何よりです。
    赤みが出るのが気になる方は、施術後に温泉で温まっていただいて、翌日はゆっくり休んで頂くのが良いかもしれません。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    みよちゃん様の優しいお気遣いにスタッフ一同癒されています♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:26:38.0

ケアをしながら体のどこが凝っているとか、セルフマッサージの方法を教えてくれて、とても良かったです!
    また温泉とセットで行きたいと思います。

スパdeいぐなるからの返信コメント

ぽんさん、この度はスパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございました!
    温泉は美肌効果もあり体も温まるので身体の芯までほぐれやすくなります。
    次回来られた際も温泉とセットでご利用くださいませ!
    また来たいと思って頂けるようお店の雰囲気や技術向上に力を入れていきます。

• あわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:55.0

外仕事でカラダがガチガチになっていたので、半年前から利用させていただき、先日が4回目でした。
    カラダをほぐしていただくとともに、自分でどのようにケアしていけばいいかなども教えていただき、初回に比べるとずいぶんカラダが柔らかくなった気がします。
    コリがほぐれる気持ち良さで、至福の時間を過ごさせていただき、自分にご褒美…と回数券も買いました!
    また次回伺うのが、今から楽しみです♪

スパdeいぐなるからの返信コメント

あわちゃんさんいつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    初回と比べると少しずつですが確実に柔らかくなってきていてお家でしっかりケアされてるんだなと身体を触るたびに感じます。
    回数券も購入して頂き定期的に来ていただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店のときも満足して頂けるようにこれからも努力してまいります!

スパdeいぐなるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー