首肩凝りが辛くて毎日我慢していましたが、今回クーポンで予約をして全身を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!結果、行って良かったです!
ヘッドマッサージでは炭酸スプレーで気分爽快でとてもリフレッシュされた気分です♪次はフットマッサージもしていただきたいと思っています。
【肩首頭の辛さを解消!】整体&ヘッドスパ60分6600円→6000円
にこ様 この度はスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございます。
また、大変貴重な口コミをありがとうございます。いつも頑張っていらっしゃるにこ様がリフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます!ぜひ、足つぼもご利用くださいませ☆
またのご来店お待ちしております。 (清水)
身体が重だるくて何もする気になれず、施術していただきました。施術中、気持ち良くなって短時間ですが眠れたせいか、気持ちと身体がスッキリして帰宅しました。またお願いします。
【足の疲れむくみに!】整体&足つぼセット60分6600円→6000円
ナルナル様
いつもスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて何よりです。
気持ちをリセットするきっかけになれた様で嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
接客、対応が素晴らしく、また施術の強弱もその都度確認していただき満足出来ました。
温泉施設内にあるのでほぐしも余計、効果があるかも?
また利用させていただきます。
1周年記念【疲れに合わせて組み合わせ】選べるセット60分コース¥6600→¥5500
ていおさん、この度はスパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございます!
接客などを満足して頂けて大変嬉しく思っております。
次回来られたときはさらに満足していただけるようこれからも精進して参ります。
次回も水分たくさんとってお風呂上がりにぜひご利用くださいませ!
肩と背中のこりが限界だったので、出かけた帰りに思い立って予約しました。
想像していたより全身くまなくほぐしてくださり、だいぶラクになりました。
酷くしないように予防しながらもまた受けに来たいと思います。
1周年記念【つらいコリに人気No.1★】ボディケア整体 90分 ¥9900→¥8250
しのさん、この度はスパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございます!
肩と背中もですが全身ガチガチでしたが揉み返しなどないようで安心しました。
深呼吸やストレッチなどできる範囲でやってみてくださいね!
リラックスした雰囲気のなか、とても丁寧に施術して下さいます。
色々なメニューも用意されており、どれも料金に見合った内容です。ぜひまたお願いしたいです!
ゆーまさん、スパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
多種多様なメニューがありわからないものもあるかと思いますが気になるものが今体に必要なメニューだったりします。
また気になったメニューでぜひご利用下さいませ!
新年度になり、大忙しの毎日で疲労困憊の状態でお世話になりました。頭痛、肩凝りが酷いためヘッドスパをプラスしてもらいました。あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。本当に助かっています。
みよちゃんさん、スパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございます!
新年度になり忙しさで疲れすぎているのがすごく伝わって来ました。
目の疲れ、頭の疲れ、首の疲れがものすごくヘッドスパをプラスして頂けて良かったです!
さらに癒しを提供できるようこれからも日々精進して参ります。
頭、首筋、肩がとてもつらくお願いしました。
丁寧に施術していただきスッキリ軽くなりました。またお願いしたいです。
1周年記念限定【肩首頭の辛さを解消!】整体&ヘッドスパ60分6600円→5800円
ペコ様
またとても嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
首肩がスッキリ楽になったようで良かったです!
首肩頭といろんな所の筋肉が繋がってますので、お時間がある時はヘッドスパ&全身の施術もお試しください。
ペコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ちょうど良い強さでほぐしてもらい気持ち良かったです。
施術後はガチガチで回らなかった腰、背中がぐーっと回るごとにびっくり!
日常でのストレッチのアドバイスもしていただいて参考になりました。
お風呂とセットにできるのも魅力です。
1周年記念特別価格【リピーター様】ボディケア60分 ¥6600→¥5800!!
かずさんさんこの度はスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございます!
とても硬い体でしたが強さ加減など合っていたようで安心しました!
ストレッチなど頑張って体が無理をしすぎないようお気をつけ下さいませ。
またお風呂とセットでご利用下さい!
いつも本当にありがとうございます。
育児と仕事で疲れた体を治してもらってます。
ここにきてから体の不調も減りつつあります!
くっちゃんさんいつもスパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございます!
毎日の頑張りを体を触ることによりすごく伝わってきます。
少しでも体と心に癒しを伝えられるようこれからも日々精進して参ります。
気候の変化に体調など崩されないようお気をつけ下さいませ!
いつもお世話になっています。
前回より体が疲れてます。
と言われ以前の体の状態も覚えてくださっていて
驚きでした!
毎回、もっと時間伸ばせばよかった~
と思うほどスッキリ、そしてリラックスします。
気になっていた腰の痛みや頭の痛みも和らぎ
毎日行ってよかった~とおもわせてくれます!
くっちゃんさんいつもご利用ありがとうございます!
毎日の頑張りで体も少しずつ変化していきますが硬さが段違いでした。
スッキリした、リラックスできたとまたそう思って頂けるようこれからも精進して参ります!
空き時間に伺いました。温泉に入らずにも利用できます。全身凝っていたのですが背中から足とちょうどいい力加減でほぐしていただき、途中で寝てましたw
凄く気持ちよかったです。また利用します。ありがとうございました
1周年記念【疲れをしっかりほぐす】全身整体*90分 ¥9900→¥9350
yasu様
とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて良かったです。
固まっていた身体はその後調子はいかがですか?
また是非温泉と一緒にご利用ください。
yasu様のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんゎとても親切です
いつも有難う御座います
おはる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのボディケアでしたが、もみ返し等はありませんでしたか?
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしております。(清水)
疲れた時は毎回ここにきています。
ゆっくりマッサージして頂けて
心も体も休まりました。
1周年記念【疲れに合わせて組み合わせ出来る】セット60分¥6600→¥6000
くっちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて何よりです。
これからもお客様が安心して過ごして、リラックスして身体を任せていただけるよう、スタッフ一同技術力や接客力を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いろんなお願いに対応してもらえるので、本当に助かってます。
ちゃん様
この度はバースデークーポンでのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます♪
ご希望に合う施術が出来て何よりです。
お客様のお身体やご希望に合うようコース内容は変更可能ですので、どうぞお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッド、ボディ、フットを心地よくほぐしていただきました。キャンペーンでお得に施術してもらい満足です。
1周年記念限定【好きなオプションを選べる】セットコース90分9900円→8000円
ナルナル様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
今後も季節に合わせてオススメコースのご提案や、ホットペッパービューティー限定のクーポンなどご案内していきますので、是非ご利用ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもとても気持ちの良い対応して頂いてます。
施術もとても良いです。
おはるさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
施術も合っているようで嬉しいです!より一層サービス、技術の向上に努めてまりますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店お持ちしております。(清水)
深部リンパオイルケアを施術していただきました。
2回目ですが、本当に丁寧な施術で、体の凝りが強いところは念入りにやっていただき、身体がとても楽になります。今回、お腹のリンパマッサージを始めてやってもらいましたが、とってもスッキリしてお腹も凹んでビックリしました。
前回と同じセラピストさんでしたが、細かいところまで心配りと声かけをしてくださり、安心して任せられて良かったです。
また、よろしくお願いします。
1周年記念限定【全身の巡り改善!】オイルセットコース120分15400円→12400円
はー様
嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
リラックスしてすごしていただけたようで何よりです!
揉み返し等は大丈夫でしょうか?
腸もみは続けて頂くと、よりほぐれやすくなり、内臓の巡り改善につながります。
これからもご満足していただけるように、スタッフ一同技術を磨いてまいります。
はー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
力が強くて、内蔵系や頭など、いろいろな部位を見てもらえます。たっぷり時間をかけてやってもらえるので、とてもリラックスできます。
shipoさん、この度はスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございました!
全身だけど特に下半身というオーダーでしたが、特に頭、お腹まわり、下半身がとても固かったですね。
強さや揉む場所など満足して頂けて大変嬉しいです!
また来ていただけた時はお店の雰囲気などももっと居心地良くできるようこれからも精進していきます!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
本日2回目の施術をしていただきました。私の予約の仕方が悪かったのですが、施術コース変更を快く聞き入れていただき気持ち良く施術を行いました。前回あまりにも上手だったので今回は母親も連れていき二人で施術をしていただきました。
担当が違う人であっても今回もメチャ上手で、途中気持ち良さから寝落ちしてしまったほどです。母親も大満足のようでまたやってもらいたいとのことでした。
最高の施術ありがとうございます。またすぐ予約します!
みしゃたっちん様
この度は間を開けずの再来ありがとうございました。
また、お母様のご紹介誠にありがとうございました。
お二人様共にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います!
お二人様でのご利用にお得なペア割もご用意していますので是非ご利用くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも嬉しく口コミ・評価をありがとうございます。
筋膜リリースを全身にやりたいぐらいハマりました。
強さもその時の状態に合わせて調節してくれます。
【肩コリ・腰のハリに】筋膜リリース付きボディケア整体90分¥13200→¥9000
ちゃん様
スパdeいぐなるをご利用いただき、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
筋膜リリース喜んでいただけて良かったです。
強さや温度などもお身体に合わせて変えられますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください。
ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ボディケア60分+ヘッド30分のセットコースでお願いしました。
コリ固まった所や原因を教えて頂き、日頃の姿勢や体重移動も気をつけたいと思いました。
帰る頃には辛かった体がスッキリしました。ありがとうございました。
モコミさん、この度はスパdeいぐなるをご利用いただきありがとうございました!
頭から足まで固かったのでヘッドスパを選んでいただけてよかったです。
日頃から体の使い方など気をつけてるのが伝わってきました!
またゆっくりしたい時ご利用くださいませ!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
とても疲れている時にお世話になりました。
体の凝りも良くなりました!
また、行きたいと思います。
ユキコさん、この度はスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございます!
最初触った時あまりのかたさに驚きました。
また凄く疲れたタイミングで温泉とセットでご利用下さいませ!
本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
顔の老廃物を流していただき、顔のシェイプがすっきりしました。
【1周年記念】フェイシャル&ドライヘッドスパセット60分 ¥7700→6000
ナルナル様
いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はフェイシャル&ヘッドスパのメニューでのご予約で、お顔のスッキリさを感じて頂けて良かったです!
首肩のコリがひどいと、お顔がむくみやすくなったり、頭皮の硬さに繋がったりしますので、お身体も是非合わせてケアしてあげて下さい。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
フェイシャルメニューを試してみたくてメニューを組み合わせできるコースを選びました。施術していただいた前後の変化も感じたり体も顔周りもスッキリし、気持ちもリフレッシュできました。また利用したいです!
【平日11時~15時まで限定】選べる90分コース¥9900→¥8500
なよな様
この度はスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
施術後のお身体の変化を感じて頂けたようで何よりです
スパdeいぐなるでの時間がお客様のリフレッシュタイムになっていたらとても嬉しいです!
今後ともお客様にリラックスして頂けるお店づくりに励んでいきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
ボディ+ヘッドをお願いしました。
かなりコリが酷かったのか、痛い箇所がありました。
短い時間で体がスッキリしました。
モコミ様
いつもスパdeいぐなるをご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
今回はいつもよりお疲れが溜まっていて、身体が凝り固まっていましたが、揉み返し等は大丈夫でしたか?
少しでもお身体が軽くなったようで何よりです。
お忙しい中足を運んで頂いてありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
りんごの湯の施設内にあるエステ、リラク、気になってました。
お風呂を使用しなくてもエステやリラクもできます。
腰痛もあり、脚の浮腫がとても気になっていて、いろんなエステに行きましたが、ここの担当スタッフの技術に脱帽です。
本当にスッキリします。
また伺います。
ちゃん様
この度スパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
脚のむくみが軽くなったようで何よりです♪
スパdeいぐなるでは定期的にスタッフ研修を行なって、個々の技術向上に努めています。
これからもまた来たい!と思って頂けるように、スタッフ一同で技術に磨きをかけてまいります。
ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
何度も来訪している『りんごの湯』初めての施術でした。
最近上半身特に首から腰にかけて強烈な張りを抱えていて
何処か良いマッサージはないものかと検索してました。
やはり町中のマッサージだと温泉に浸かることなく施術する
ことになるので、温泉施設で探していました。身体が程良く
温泉効果でリラックスしているところでの施術。なんとも
言えぬ気持ち良さ!最初は張りが相当だったので、かなり
痛さも感じましたが、素晴らしい施術のおかげで気持ち良さに変わっていくのがわかりました。まさにプロ、そう感じる
施術だと思います。お値段的には安いとは言えないので
ちょくちょくは行けないと思いますが、この施術なら通うのも有りかなと思っています。久しぶりのマッサージ、やはり
いいもんだなと痛感した施術でした。
みしゃたっちんさん
この度はスパdeいぐなるをご利用頂きありがとうございました!
身体が張りすぎると触られると痛みを感じやすいのですがりんごの湯は温かさが抜けにくく芯まで温まってからの施術で身体の緊張も抜けやすいので次回も温泉後のご利用がオススメです!
辛い時また来たいと思って頂けるようますます努力していきたいと思います。
お得な回数券もございます!またご利用下さいませ!
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
疲れがたまったときに、いつも利用させてもらっています。
施術は的確で力加減もちょうど良く、知識が豊富なのでアフターケアについてもわかりやすく説明してもらえます。
【お疲れ改善◎】ボディケア整体 60分 ¥6600→¥5500
ヒロさんいつもご利用いただきありがとうございます!
また疲れが溜まったとき温泉とセットでご利用下さいませ!
さらにご満足頂けるよう努力していきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
体調に合わせてしていただけるのでいつも助かってます。
担当スタッフさんの施術は最高です。
本当にオススメです!!
KSさんご利用いただきありがとうございます!
施術だけでなく雰囲気やメニューでも満足いただけるよう精進してまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回はタイ古式マッサージをお願いしました。
個室でゆっくり丁寧に施術していただき、スッキリしました。次の日は揉み返しも無く、元気に働く事が出来ました。ありがとうございました。またお願いします!
【気軽にお試し◎】タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8250
あぜ様
とても嬉しい口コミと評価を頂き、ありがとうございます♪
90分全身のタイマッサージでリフレッシュして頂けたようで何よりです。
揉み返し等も無かったようで安心しました。
定期的に受けることでお身体の変化も感じて頂けると思います。
お疲れを溜めすぎる前にまた是非ご利用ください!
スパdeいぐなるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー