3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミオ(mio)   >

小顔&Bodyケアサロン mio 【ミオ】

コガオボディケアサロンミオ

• 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-4 G-style天満橋201
  • 大阪メトロ谷町線 天満橋駅 徒歩3分 京阪天満橋駅 徒歩5分

yk1213さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:22.0

「こんなメニューを受けたい!」という希望が一つのコースに詰まっている、理想のコースです。
    小顔の施術も受けたいし、ほうれい線も気になるし、顔のたるみも気になるし、ヘッドマッサージも受けたいし、肩こりも気になるし、お尻が垂れてきてるのも気なるし…と色んなお店を探していましたが、こちらでまさに頭のテッペンから足の指まで全て丁寧にマッサージしていただけました。

初回の施術後にすぐ効果を感じたのは、顔のたるみと小顔効果です。30代になって口周りが段々下がり始めていましたが、施術後すぐに気にならないぐらい一気に口元が上がりました。
    また、面長ののっぺりした顔立ちですが、頬の部分から立体的に上がるように小顔になっていました。施術中も顔立ちを見ながら、ココは削らない方がいいと仰っていたので、一人ひとりの良い状態をプロ目線で見て施術を行ってくださるサロンなんだと思いました!

継続的に通いたいと思っています^^またお願いします!

人気NO1【オープン記念価格小顔+全身】痛気持ちぃ! 小顔矯正 120分コース

小顔&Bodyケアサロン mio 【ミオ】からの返信コメント

yk1213様
    そして、こんなにもミオの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)
    まさに、当サロンのコンセプトと致しまして頑張る女性の為のサロン!頭から脚の先までしっかりほぐして心と身体を一旦リセット!!を目指しております(^^)
    小顔メソッドにつきましても、お客様お一人お一人のクセや歪みを整えキレイで立体的なお顔を作っておりますので是非、続けてみてくださいませ!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• あいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:59:31.0

痛気持ちいい、が好きな私でもなかなかに痛かったです(笑)でも、効いてる~!!という感覚がずっと続きます。
    ストレッチをしながら、呼吸も誘導してもらいながら。ただのリラクゼーションではなく、(語彙力乏しく申し訳ないですが...(・・;))とても本格的でした!!スタッフさんめっちゃくちゃ疲れるだろうな、と心配になるくらいごりごりに施術してくださいました。
    ビフォアフの写真ではあまり変化が分からず予約を取らずに帰りましたが、、、自宅でフェイスラインがとてもしっかりと出ていてびっくり!笑
    施術内容と関係あるのか分かりませんが運動しても停滞し続けた体重も落ち始めました!!!笑
    ぜひ、結婚式前日にまた予約したいなと思ってます(*'▽'*)(ピーリング的に前日でも大丈夫でしょうか?)

人気NO1【初回限定】痛気持ちぃ! 小顔+ボディ(ヘッド付き)120分コース

あいみん様
    先日は数ある中からmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    当サロンの“痛気持ち良い”がクセになる深筋骨メソッドの効果をしっかり感じて頂き
    嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    また、小顔メソッドは施術直後より数日後に効果が出るケースが多いので
    あいみん様もしっかり効果をご実感頂き本当に良かったです(^^)
    是非、挙式の前にブライダルエステとしてお手伝いさせてくださいね!
    ピーリングのご予定でしたら挙式前日よりも3~4日前のお日にちがよろしいかと思います(^^)
    また、わからない事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:48.0

オープン前からずーっとお世話になってます。いつも美容話、健康についての話、プライベートなお話でとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    技術も接客も本当に素晴らしいです!体と顔の悩みは昔に比べて断然良くなってますがずっとずっと通いたいサロンなのでこれからもお世話になります!笑
    またお願いします

リピート率No.1【超小顔&ボディ】mio 深筋骨メソッド 120分コース

あい様
    いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    初めてお会いした時から毎回美の更新が凄まじく
    本当にお身体とお顔もキレイでいつもたくさん刺激を受けております!!
    ストイックなあい様ですが、
    たまにはリラックスしながら…
    更に更新していきましょうね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:16.0

病名がつくほどではない不調を整えたいのと、更年期、中年太りが気になり始めたのでホットペッパーで検索、予約したサロンでした。
    白を基調とした清潔感溢れるいい香りのお部屋で、まずはお茶をいただいてほっとリラックスしました。ゆっくり時間をかけて、頭の先から足指の先まで、凝り固まった奥の芯をしっかり、がっつりほぐしてもらいました。担当スタッフさんのお人柄の良さが真っ直ぐに伝わる施術は、まさにリラクゼーションの極みでした。
    綺麗なお顔立ちや優しいお声にもとても癒されました。翌日の体の軽さはここ何年も味わえなかった感覚です。感謝、感謝です。本当は秘密にしておきたいくらい良いサロンです。次回が楽しみです。

かこ様
    先日は数ある中からmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!
    とても励みになります!!
    今のお身体の状態ですが
    色々なお悩みが重なりとても辛いと思いますが
    私にできます施術で精一杯サポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ファンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:13:50.0

いつも利用させて頂いております!
    ここへ通ってからかなり肩凝りが楽になり
    そして姿勢が良くなってます!
    以前は疲れすぎててほぼ毎日眠りが浅く
    疲れがなかなか取れなかったのが
    ここへ通い出してから本当に眠りが深く
    スッキリ起きれるようになりました
    全身のマッサージでここまで変わるなんて
    ビックリしてます!
    リラクゼーションも兼ねて自分メンテナンスをこれからも頑張っていきたいので
    これからも宜しくお願いします!!

ファンちゃん様
    いつもmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店された時のお身体の状態からかなり改善され
    特に睡眠の質が変化しとても嬉しく思います!
    背中の筋肉は硬くなる事で様々な不調をきたしてしまい
    神経にも影響されますので特にケアが重要となります!!
    更に姿勢改善はもちろん健康でキレイに…をこれからも
    全力でサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2024-02-28 17:55:24.0

なかなか予約が取れない状況での対応ありがとうございました!
    オススメして頂いたサプリと化粧品の影響なのか、身体や皮膚が柔らかくなってきたようで嬉しかったです。
    やや便秘気味だったのですが、翌日にはスッキリ快調でした。
    施術でしっかりアプローチかけて頂いた効果だと思います。
    引き続き次回もよろしくお願いします。
    月に1回は絶対伺えるように時間作りますのでよろしくお願いします。

【mio小顔&ボディ】最強小顔+深筋骨メソッド(頭蓋骨調整付き)90分コース

ゆみちゃん様
    いつもmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございます(^^)
    ゆみちゃん様もお忙しい中お時間を作って頂き
    施術を受けに来てくださり本当にありがとうございます!
    少しずつお身体そして、お顔も柔らかくなってきて
    施術の効果も更に感じて頂き嬉しく思います♪
    オイルを使用する事で筋肉も柔らかくなり持続性も高まりますので
    是非、続けてみてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:21:40.0

いつもご丁寧にご施術いただきありがとうございます!
    毎回ほんとに実感ができます。
    顔も体もスッキリです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回、楽しく施術させて頂いております(^^)
    お身体の変化、そしてお顔の変化もありとても嬉しく思います!
    これからもあや様のメンテナンスは私にお任せくださいませ(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:00.0

2回目の施術を受けにいきました!
    痛気持ちよく体の歪みやむくみをとっていってくれます。
    お人柄もすごく良くお話しやすくお部屋の雰囲気も癒されます。いろんな知識も豊富でいらっしゃるので今の体の状態を親身に教えてくれます。またよろしくお願いします!

ちー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました(^^)
    コリや歪みがある方は少し痛い施術ではありますが
    美容整体も交えた施術になり
    疲れにくいボディと立体的な小顔を作り上げております(^^)
    お忙しい毎日ですが是非またお身体を癒しに来てくださいませ♪
    次回も楽しみお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:12.0

本日もありがとうございました。
    清潔感のある空間の中の施術は、癒しの時間でした。
    一月に一回はお伺いしたかたのですが、先月はなかなか時間が取れずやっと行けました。
    やっぱり依存に近いくらいスタッフさんの施術は最高です。
    痛気持ちいいークセになります。
    独立して1年も経たないサロンさんですが、どんどん活躍できる実力をお持ちのスタッフさんです。
    予約も取りにくくなっているので早めに時間取らないと行けなくなるーって焦ってます。
    かなり身体が疲れてましたが、リセットできました!
    今日もありがとうございました。

ゆみちゃん様
    いつもお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます!
    そして、とても励みになるお言葉、
    本当にありがとうございます!!
    日頃の疲れをしっかり流して、健康に美しく!!
    これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)
    いつも応援してくださり感謝致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方もすごく親切で、最初から最後まで癒やされました。
    コルギ自体は、痛いところもあったけれど最後には気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    帰りに気づいたのですが、いつもより視界が広い!?色が鮮明に見えてると感動しました。
    来月の予約も取らせていただいので楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回限定!顔+上半身】痛気持ちぃ! 小顔メソッド(ヘッド付き)70分コース

りり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当サロンのコルギも含めた深筋骨小顔メソッドは…
    頭部や首、上半身の施術がとても重要となり、しっかりマッサージする事で
    眼精疲労も改善されるので目の開きが良くなり視界がクリアになる方が多く
    とても喜んで頂いております(^^)
    りり様もしっかり効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    次回のボディケアもしっかり入らせて頂きます♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• 白うるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:45.0

強めの圧で頭からつま先までしっかり施術してもらい満足でした。特に顔と脚のスッキリ感が強かったです(o^^o)

白うるり様
    先日は小顔&Bodyケアサロンmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました♪
    当サロンは深層部からしっかりアプローチをかけ、
    あらゆる不調を改善しならが健康で立派的な小顔とボディラインを作りますので
    少しハードな施術となりますが是非、続けてみてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:34.0

年齢とデスクワークによる顔のたるみ&ほうれい線、お尻周りの痛み等、色々と改善したくて、こちらのサロンに来させていただきました!
    深筋骨メソッドを取り入れたマッサージ、痛いけど気持ちいい&すっきり、これぞ求めてた!と感動しました。
    施術後、目はぱっちり、鼻筋がすっきりし顔の下半分が短くなってびっくりしました。むくみもとれ、こりがなくなり、頬に触れるとふわふわでした。
    ボディの施術もしていただきましたが、お腹回りがスッキリし、なんだか細くなってたのにもびっくりしました。

また、次回の施術も楽しみにしています!

【初回限定!顔+全身】痛気持ちぃ! 小顔+ボディ(ヘッド付)90分コース

ゆみ様
    当サロンのメインあります深筋骨メソッドと小顔メソッドで
    たくさんの効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪
    お客様によってお悩みは様々になりますので
    ゆみ様のお悩みにこれからも全力でサポートさせて頂きます(^^)
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:38:57.0

久しぶりに利用させていただきました。
    痛いですが、大変楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

momo様
    先日は再度ご来店頂き
    本当にありがとうございました(^^)
    デスクワークで肩や背中、腰周りがかなりお疲れぎみでしたので
    しっかり施術に入らせて頂きました!
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね(^^)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:48:25.0

施術が終わった後スッキリ感がすごく肌のトーンアップも感じ、日にちが経つにつれ小顔効果がすごく感じました。
    寝ている時の食いしばりでえらが気になっており、通わせて頂いていますが、痛気持ち良いマッサージで1回目から凄く効果を感じました。またデスクワークでの肩こりにも凄く効果を感じました。
    お店の雰囲気がすごく良く、お話も面白いので、いつも楽しみです。

【オープン記念!顔+上半身】痛気持ちぃ! 小顔矯正(ヘッド付き)70分コース

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    デスクワークで肩こりもあり、頭から上半身をしっかりほぐす事で小顔効果が出て参ります!
    更に続け頂くと疲れの無いお身体と小顔も維持できますので是非、続けてみてくださいね!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:43:20.0

友人がこちらへ通っていておすすめされ行ってみました!清潔感溢れる素敵なサロンでした。
    私はデスクワークで運動不足、全身の疲れとコリが気になり、一番人気の120分のコースを受けました。結論で言うと、もう凄い!の一言でした。施術後は運動した後みたいなスッキリとした感覚で全身が本当に軽くなりました。普段使ってない筋肉をあえて刺激して動きやすくしてくれているそうです。
    小顔マッサージも本当に痛気持ち良いーマッサージで、気になってたほうれい線がなくなり、タルミも改善され今も継続中です。次回も今からとっても楽しみです!

まみちゃん様
    先日はご紹介からのご来店本当にありがとうございました!
    お身体もお顔も気になる…との事で、mio〈ミオ〉でできる全ての施術を精一杯させて頂きました(^^)  リラックスも必要ではありますがまずは深部の捻れやコリをしっかり整える事で疲れにくい身体を作りたいと思っております♪ そうする事でお顔の立体感やツヤ、ハリも感じて頂けますので是非、mio〈ミオ〉の深筋骨メソッドを続けてみてくださいませ(^^)
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 21:44:37.0

今回もありがとうございました!!
    楽しいお話に夢中で、2時間では足りないくらいでした。
    程よい痛みでスッキリしました!
    全身が循環された感じで顔色もトーンアップ、リフトアップ効果が抜群です!!
    身体の疲れもとれて満足です。
    また、よろしくお願いします!

リピート率No.1【mio小顔&ボディ】小顔+ボディトリートメント 120分コース

ゆみちゃん様
    いつもmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中お時間を作って頂き本当に嬉しく思っております(^^)
    お話も楽しくあっと言う間ですが施術は結果にこだわりつつ
    リラクゼーションも兼ねて入らせて頂きました!
    終わった後の効果もしっかり感じて頂き良かったです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:43.0

以前お勤めされていたお店からお世話になっています。もともと高い技術をお持ちなのですが、新しいお店をオープンさせるにあたり、さらに勉強をされたそうで、より洗練された技術を習得されていました。

いつも全身コースをお願いしていますが、施術後はフェイスラインがすっきりし、ひとまわり目が大きくなったように感じます。
    座り仕事で腰とお尻が固くなり、腰痛持ちなため、骨盤まわりをしっかり整えてくださいます。施術後は腰痛がなくなり、ぽっこり下腹もスッキリ、ずっと気になっていたX脚も真っ直ぐになっていて感動しました。

お店はお洒落で清潔感があり、お一人でされているためプライベートが守られ安心です。スタッフさんはとても気さくで素敵なお人柄なので、はじめての方でもリラックスして利用できると思います。

なぽたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    ただほぐすだけでは無く癖による歪みなどしっかり整え、
    なぽたん様には立体的でシャープなフェイスラインへと仕上げておりますが
    効果もご実感して頂き本当に嬉しく思います!
    まだまだ痛い施術ですが笑
    全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    いつも楽しいお時間本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:50:35.0

皆さんの口コミを拝見し、こちらのお店を選んで正解でした!
    肩こりも歯の食いしばりもあり、疲労感が抜けずボトックスなども検討していた時に、お伺いさせていただきました。
    悩み解決はもとより、呼吸が楽になり、体が軽くなりました。毎日しんどかったのが嘘のようです。

また、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

なみか様
    当サロンの要でもあります深筋骨メソッドで
    呼吸も整いスッキリして頂き本当に嬉しく思います(^^)
    まずはお疲れをしっかり取り除き、小顔や疲れの無いボディへと変化していきますので
    これからも全力でメンテナンスさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂き
    本当にありがとうございました!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:35:26.0

最高の2時間でした! 痛みに強いほうですが、思わず声が出るくらいゴリゴリなところもあり、とても気持ちよくリラックスできるところもありで、大満足でした。同い年のスタッフさんだったので、色んな悩みもわかってもらえそうです。とても気さくで、キレイな方でした。次回が待ち遠しいです。有難うございました。

ヨウコ様
    当サロンの技術にご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    同じ年齢でもありお互い色んな悩みが尽きませんが、mio〈ミオ〉のボディ&小顔ケアで更に健康で美しく!全力でサポートさせて頂きます!!私もたくさん学ぶ事があり、とても楽しいお時間でした♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-24 15:51:25.0

今日も癒されました!かなり身体も軽くなってまた、仕事頑張れます。東京へ行った際に有名なサロンで体験しましたが、ミオさんの施術の方が凄いことを実感しました。
    120分全身から顔、頭部まで丁寧な施術はミオさんでしか体感できないコースですが、時間が足らないぐらいあっという間でした。
    顔もリフトアップして全身の浮腫みもスッキリとれました。
    全身パワーアップしました。

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、今回も嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます♪
    まさに、当サロンのコンセプトであります
    頑張る女性のための駆け込みサロンとして健康に美しくそして、パワーチャージのお手伝いができる事とても幸せに感じております(^^)
    そして、私もいつもゆみちゃん様にパワーを頂いております!
    これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ファンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:49.0

色々サロンに行きましたが、こちらのサロンは効果がすぐにわかり体のスッキリ感がダントツでした!背中と肩のコリがありそこを重点的にしてもらい最後の小顔マッサージも痛気持ちよく顔が軽くなり全体的にリフトアップしました。頭もしっかりほぐしてくれて大満足です!
    こういうサロンてなかなか無いので次回の予約もすぐに入れて帰りました。またお願いします!

【mio小顔&ボディ】最強小顔メソッド+ボディトリートメント 90分コース

ファンちゃん様
    たくさんの施術を受けてこられた中でミオの施術を褒めて頂き本当に嬉しく思います!
    当サロンのメインとなります深筋骨メソッドは深部のコリをとらえ矯正やトレーニング、加圧要素も入っておりますので少しハードにはなりますが効果が期待できます(^^)
    続けて頂くと更に良いので是非、続けてみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• haruminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:24:25.0

初めてお伺いしました。
    サロン内もシンプルで落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれ。

今回は凝り固まった首肩と食いしばりがきつくだるくなった顎をどうにかして欲しく、メニューにある痛気持ちいいというワードに惹かれて。
    スタッフさんもとても知識豊富で私に合った施術を提案して下さり、背術が終わった頃には体も軽く、顎のダルさも感じられない程。目も物凄くあいてスッキリしました。
    痛さも本当丁度よく、人に合わせて下さってるどの事。

近々またお伺いしたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

harumin様
    先日はmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    小顔コースでしたが肩こりもありしっかりケアさせて頂きたかったので
    背中からがっつり入らせて頂きました(^^) その後の睡眠もいかがでしたか?
    ボディケアから小顔へと作り上げますのでこれからのお顔の変化が楽しみです♪
    今後もしっかり入らせて頂きますのでこちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:26:06.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    顔も体もめっちゃスッキリしました!
    来月もよろしくお願いします。

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)
    あや様の小顔とボディメンテナンス、これからもしっかり入らせて頂きますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:41:12.0

丁寧に施術して頂き、本当に素晴らしかったです。ふくらはぎの浮腫みもだいぶ改善しました。また顔マッサージしていただきたいです。心からおすすめします。

【オープン記念!顔+全身】痛気持ちぃ! 小顔矯正(ヘッド付)90分コース

nao様
    先日はmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    お顔のお悩みもありましたがやはりボディケアからが大事ですので脚からしっかりめで入らせて頂きました(^^)  まだまだ硬い筋肉をほぐしながらお顔もケアしていきますので次回もどうぞ宜しくお願い致します♪   この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ファンエニ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:26:29.0

こちらの新しいお店へ2回目伺いました!安定の丁寧な手技で固まってた背中や腰お尻辺りまでしっかりとほぐして頂き軽くなりました^ ^ 完全個室で女性専用サロンなので安心して受けられます^ ^駅から徒歩でもすぐなので又お伺いします!

【小顔+上半身】痛気持ちぃ小顔メソッド 70分コース

ファンエニ♪様
    いつも本当にありがとうございます!
    もうずっと小顔ケアをされていてお顔の形も綺麗にキープしておりますが
    お仕事上、やはり腰からお尻、背中が固まりやすくなる為
    背面ケアはしっかり入らせて頂いております!
    これからもファンエニ♪様のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 04:27:15.0

とても丁寧に説明、解説してくださり安心して最後まで施術を受けることができました。
    すっきりして帰宅しました!
    また、お願いしたいと思います。

wa様
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ほぼ初めてのボディと小顔ケアで少し不安だったと思いますが
    その後、いかがでしたか?
    むくみや疲れが多い方は少し痛く感じる事がおりますが
    お客様に合わせた施術をさせて頂きますので
    何かご不安な事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:32:25.0

ご自身の身体と上手に付き合うことを知っていると言わんばかりに軽快な先生が、施術をしてくれましす。
    先生を見ていると、自分の表情や動作がぎこちなく、凝り固まっていることを実感します。

筋肉が頭から足まで繋がっていて、全体的に緩めてあげることの大切さが分かります。

リラクゼーションではなく、改善に向けての施術をしてくれます。
    頬や頭など、痛いところもありましたが、これぞ自分の求めていたマッサージだと思えました。

頭もスッキリし頭痛の改善にもなり、顔のたるみや凝りも改善していきそうなので、定期的に通いたいです!!

みど様
    先日はご来店頂きありがとございました!
    上半身が特にお疲れぎみでしたが、そこが硬まる原因を見つけお腹周りや頭までしっかりケアさせて頂きました(^^)  その場のみのスッキリ感だけでなくきちんと筋肉の捻れやコリをほぐし、疲れのでないボディ作りを目指して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-04 22:02:59.0

7月に開業されて初めてお伺いさせて頂きました!
    スタッフさんのお人柄やスキルや手技が大好きで以前から関わらせて頂いてましたが、更に勉強されてパワーアップされていることに驚きました!
    落ち着いた雰囲気の店内で、優しい声かけや接遇はホッとできる時間でした。
    楽しいお話もできて身体的、精神的にリフレッシュできました。
    スタッフさんから元気ももらえて明日から頑張ろうって気持ちになりました!
    忙しい中でも時間を作って行きたいサロンです。
    また、お伺いします。

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)
    私もゆみちゃん様にいつも励まされ元気を頂いております!
    ありがとうございます(^^)
    ミオへ来てくださる全ての方へ、ここへ来てよかった!と言って頂ける
    技術とおもてなしをご提供できるようこれからも頑張りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ファンエニ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:30:43.0

以前のお店で長らく担当して頂いてましたので、マッサージの手技や上手さ、人柄もわかっていたので何の不安もなく新しいお店へ行かせて頂きました^ ^変わらずの技術はもちろん!とても清潔感ある綺麗な個室でリラックスでき初めて降りた天満橋駅も楽しく良い気分転換にもなりました!又宜しくお願い致します。ありがとうございました!

ファンエニ♪様
    先日はmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    新しくサロンをOpenする事になりまた、ファンエニ♪様のお手入れに入れた事
    とても嬉しく幸せでした! 天満橋周辺はとてもおしゃれなカフェなども多く楽しいですよね!
    また、色んなお店の情報交換しましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 14:42:08.0

何年かぶりかのボディトリートメントで少し緊張してましたが、サロンも担当の方の雰囲気も素敵でリラックスして受けれました!最近は肩こりや腰痛もマシになったと思っていたけど、表面的じゃなく体の深部の凝りまでしっかりほぐしていただけたので、凝り固まっていた肩や腰もほぐれて次の日のダルさや揉み返しもなく、体がすっきり軽くなりました。たくさん技術や知識についても勉強されているので安心してお任せできます!また、お伺いさせていただきます。

【オープン記念!全身スッキリ!】mioボディトリートメントコース 60分

しょう様
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    お仕事柄、座りぱなしで肩、腰がかなり固まっておりましたので
    深層筋をしっかりほぐして自律神経も整うように施術をさせて頂きました!
    また、いつでもお待ちしておりますね♪

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー