3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府寝屋川市八坂町12-13 旭八坂ビル1F
  • 大阪府寝屋川市八阪町12-13 旭八坂ビル 1F

もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:11:37.0

肩こりと腰痛がひどくなり初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、説明もわかりやすかったですし、質問にも丁寧に答えていただきました!
    施術してもらった後、特に矯正をしてもらった後は背筋がピンと伸びた感覚で、すごく身体が楽になって驚きました!
    今後もお世話になりたいと思います!

骨盤矯正+筋膜リリース+(バランス整体)全身ほぐし ¥8130→4980 60分

もか様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    治療効果を感じていただけて大変光栄に思います。
    定期的にしっかり整えていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:52.0

産後の骨盤矯正で通いました。
    最初の頃は歩くのもガタガタな感じで心配でしたが、こちらで整体と矯正をして頂き、その悩みも改善されました。
    最初の頃と最後の写真の比較を見せていただきましたが、お尻が引き上がっていて効果が出ていてよかったです!

回数券お持ちの方はこちら 60分 ¥0

寝屋川鍼灸整骨院からの返信コメント

数ある中から寝屋川鍼灸整骨院を選んでいただき、ありがとうございます!
    出産後によく見られる「骨盤がグラグラ」とする感覚があり、骨盤が開いていましたね。
    12回の通院で徐々に症状が改善していき、見た目の変化も感じられたようでうれしく思います!
    治療技術にご満足いただけたようで何よりです!
    今後も育児などでお身体辛い時には、ぜひ寝屋川鍼灸整骨院をご利用ください!

貴重なご意見ありがとうございました!!

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:13:02.0

肩こりと腰痛がひどくて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは、話を詳しく聞いてくださったり施術中も楽しく会話して過ごせました。
    治療をして頂いてる時も、痛くないですか?と合間合間に気をつかってくださったりと優しい方でよかったです。
    治療が終わってからは、痛みも少し落ち着いて楽になりました。これから通って治していきたいと思います。

骨格矯正+鍼施術+バランス整体(全身ほぐし)¥8900→¥5400

寝屋川鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある中から寝屋川鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございました!
    ご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
    今は痛みが取れただけで、今後は根本的に治療していくことが大事になります!
    これから「痛みが出ない身体づくり」を目指して、一緒に頑張りましょう。

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:41.0

腰と肩周りの痛みが酷くて伺いました。

1回治療をしていただいただけで効果が出て、最初よりも身体が楽になりました。
    治療前に丁寧な治療計画や、料金説明があったので料金がいくらになるか心配でしたが安心して治療が受けられました。
    駅からも近く通いやすいので、これからも通おうとおもいます。

骨盤矯正+筋膜リリース+(バランス整体)全身ほぐし ¥8900→5400 60分

寝屋川鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から、寝屋川鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    当院のカウンセリング・料金説明、治療効果にご満足いただき、大変うれしく思います。
    1回の治療で効果が出て、とてもいい状態ですが、ここからいい状態をキープすることが大切になります!
    今後もいい状態を維持できるよう努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

• しんけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:06.0

肩こり腰痛が長く続いてるので来院しました。
    治療後は身体が浮くように楽になって、仕事中も気にならないくらいになりました。
    これからも続けて通おうと思います。

肩こり・腰痛鍼灸コース¥5050→¥3000

寝屋川鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から、寝屋川鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございました!
    治療効果にご満足いただき大変嬉しく思います。
    日々のお仕事疲れで、肩・腰周りが硬くなっていましたので、「姿勢矯正」も含めて施術させていただき
    根本改善いたしました!
    ここから続けていくことが重要になります。
    しっかりと根本的に改善させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• meegさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:28:40.0

デスクワークの為、一日中座っている事が多く首肩のコリ、痛み、眼精疲労がひどく来院しました。
    慢性的なしんどさだった為、一回やっただけではあまり効果は感じられないだろうなと思っていたのですが、整体と骨格矯正で今までのしんどさがすごく楽になりました!
    骨格矯正では骨盤、首、背中、腰と全身を整えてくださるのでやった後は全身の巡りが良くなりすごくスッキリしました。
    首、肩周りの筋膜リリースは腕からほぐしてくださり施術後は格段に腕、首肩の動きが良くなりました。この良い状態を維持するためには続けて通った方が良いそうなのでしっかりと通いたいと思います!

寝屋川鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、数ある中から選んでご来院いただきありがとうございます!
    当院の治療にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    来院時は、骨格の歪みが出ていたので骨盤、首、背中、腰と全身を整えていきました。
    施術を今後も継続させていくことでお身体のお悩みを改善させていきたいと考えております。
    引き続き精一杯治療させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:34:03.0

院内全てのスタッフが元気です

ママさんのお悩み解決◇産後骨盤矯正 ¥7580→4550 60分

寝屋川鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆうり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    院内の雰囲気・スタッフともにお褒めいただきありがとうございます。
    施術に関しても1回の施術で骨盤の開きが閉まりましたね。
    この調子で定着するように、続けて施術していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:02.0

今までにいろんな整骨院や整体院へ行きましたが、
    整体の技術はここが1番良かったです!
    全身しっかりと整体してくれるのと、骨盤や背骨の歪みも整えてくれました!カウンセリングもすごく丁寧に聞いて下さるので、初めてでも安心して通えると思います!
    これからも定期的に通いたいです!

回数券お持ちの方はこちら 60分 ¥0

h様

治療技術をお褒めいただき、効果をしっかり感じていただけて大変光栄に思います。
    今後も定期的にしっかり整えていきましょう!

よろしくお願いいたします!

• ライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:18:14.0

腰の痛みが急にひどくなって来院しました。
    初めの問診で体の状態を全体的に調べてもらって、体がどうなっているのか説明しれもらえたので、とてもわかりやすかったです!
    骨格矯正を受けた後は、腰の痛みがだいぶ軽くなったので凄く驚きました!
    これから通院して根本的に痛みの改善をしてもらいます!

骨盤矯正+筋膜リリース+(バランス整体)全身ほぐし ¥8130→¥7130 30分

• AKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:18:23.0

普段から体がダルくしんどかったため今回利用しました。
    最初の問診でしっかりと話を聞いていただき、体の状態もわかりやすく説明してくれました。
    整体を受け終わったあとは体がかなり軽くなりスッキリしたので、また体が悪くなる前に来ようと思います。

AK様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    治療効果をしっかり感じていただけて大変光栄に思います。
    今後も定期的にしっかり整えていきましょう!

またのご利用お待ちしております

• フジモンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:20:09.0

腰痛と昔から悩みの猫背改善のために受診しました。
    わかりやすい治療計画や、親身に症状を聞いてくださる姿勢から、安心して治療を受けることができました。
    前までやりにくかった前屈も、伸ばしやすくなったり、通ってるうちに猫背も治ってきて、姿勢も良くなってきた気がしてます。身体もだいぶ楽に動かせるようになりました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います!

クセのない体へ◇姿勢矯正コース ¥6700→3980 60分

フジモン様

この度は数ある中から寝屋川鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    安心して治療を受けていただけたようで大変光栄に思います。
    治療後の効果も実感していただけているので今後もしっかり整えていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:10:19.0

産後すぐに、歩くと骨盤がグラグラするような違和感があったので骨盤矯正に行きたいと思い、こちらで予約しました。
    続けて通った方がいいとの事でお得な回数券も購入したので、頑張って通いたいと思います!
    子連れで行ったのですがキッズスペースがあり、スタッフさんの手があいていたらあやしてくれたりして大変助かりました!ありがとうございました!

C様

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    この機会に身体の土台である骨格を整えていきましょう!!
    お子様もいつでも連れて来てくださいね!!

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:08:59.0

腰痛がひどく利用させて頂きました。
    整骨院を利用するのが初めてだったので緊張しましたが院内の雰囲気も良くリラックスして受けることができました!
    腰痛も無くなり身体が凄く楽になったのでまた利用させていただきます。

maimai様

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての整骨院、当院を選んでいただけた事そしてリラックスして受けていただけた事
    光栄に思います!

治療後、お身体の調子が良くなった様で良かったです。
    骨格は少しずつ歪んできますので定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当スタッフ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:26:49.0

頭痛が出る程の肩こりと腰痛に悩んでいたので
    最初のカウンセリングも丁寧で施術もとても良かったです!
    普段自分じゃ分からない身体の状態も分かりやすく説明して下さり施術後は頭痛も無くなり腰も楽になりました!
    これからも利用させていただきます。

y様
    この度は数ある中から寝屋川鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    治療後、お身体の調子が良くなった様でよかったです!
    重い症状が出る前のご来院が理想ですので酷くなる前にお越しくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

担当スタッフ

寝屋川鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー