3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. キラット 札幌店(Kiratt)   >

医療機関提携 歯のホワイトニング専門店Kiratt 札幌店

イリョウキカンテイケイ ハノホワイトニングセンモンテンキラット サッポロテン

• 北海道札幌市西区二十四軒4条2丁目9-28
  • JR琴似駅から徒歩6分/地下鉄東西線琴似駅から徒歩7分・駐車場あり

めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:01:15.0

コーヒーが好きで毎日飲むのですが、そのせいか10年以上歯の黄ばみに悩んでいました。
    色々と市販のホワイトニング歯磨き粉やホワイトニングできるホームキットなど購入して試しましたが、そこまで白くならないので、思い切ってサロンに行ってみました!

歯科衛生士のスタッフさんがおられたので、ホワイトニングの種類や方法など様々な情報を教えてくださり、安心してこちらでホワイトニングができると思い、試してみたところ、なんと1回でかなり白くなりました。

今まで悩んでいたことが嘘みたいに…。

こちらに通いながら、長年の歯の黄ばみを白くしていきたいと思います。

【圧倒的美白】クリスタルセルフホワイトニング15分照射×3回¥12500→¥6980

医療機関提携 歯のホワイトニング専門店Kiratt 札幌店からの返信コメント

めぐちゃん様

この度はホワイトニングサロンKiratt札幌店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、たくさんのホワイトニングの中から当店お選びいただきありがとうございます!

当店のクリスタルホワイトニングによって1回目から効果実感していただけて嬉しいです!

今後も美しいお口元目指してしっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:24.0

ホワイトニングは何度か経験がありますが、今回一回でびっくりするくらい白くなりました!ホットペッパーの写真を見て、何回かやれば白くなるのかな?と思っておりましたが想像を超えたものでした∩^ω^∩
    頂いたビフォーアフターの写真も、鏡でみた色そのままで分かりやすいです^ ^ありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:26.0

ホワイトニングの効果は一回ですぐ出て
    本当に感動しました!
    スタッフさんのご説明もとても丁寧で
    優しくてお店の雰囲気もとっても良いです!

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:47.0

通い始めてもうすぐ半年になります。
    毎回想像以上に白く綺麗になることはもちろん、
    その白さをキープできるので、大満足です!
    歯磨き粉とトリートメントを購入しているのですが、
    大好きなコーヒーもカレーも我慢することなく白い歯を保てます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:29.0

歯医者のホワイトニングは経験がありましたが、思ったよりも白さは実感できず辞めてしまっていた所、こちらのホワイトニング専門店をInstagramで見つけました。一つ一つとても丁寧に説明をして頂き効果も1回目から実感をすることが出来とても嬉しいです!プランも選べて通いやすく継続して通わせていただいております!

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:10.0

以前からホワイトニングが気になっていたので、こちらで受けて見ました!痛みもなく、一度で思ったより白くなり、びっくり!丁寧な説明の上、お得感もあった為、歯の白さをキープしていきたく、ボトルキープのプランにしました。
    店内も綺麗で落ちつける雰囲気でなので、施術中はゆっくり身体も休まります。また来月お伺いしたいと思います。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• 雅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:37.0

口コミを隅々まで読み、こちらに決めました!一回で白くなるのか半信半疑でしたが、本当に一回でかなり白くなりました!!(´;ω;`)赤いリップをつけたときに黄ばんだ歯が目立ち落ち込んでいましたが、希望が見えました!!セルフホワイトニングは初めてでしたが、テキパキとした説明で安心して出来ました☆やはり染みやすい歯の様で、帰宅後辛かったですが、鏡で白くなった歯を見て自分を励ましました(笑)また、色の濃い飲食を控えるのも中々キツいですが、色戻りを避けたいのでできる範囲で頑張ります(^^)次回も楽しみです☆

全メニュー【歯のケアトリートメント付き!】口臭ケア/艶のある綺麗な歯に◎¥0

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:26.0

通うたびに、歯が白くなっていくのが楽しみで通っています。いつも、担当スタッフさんが優しく親身になって対応をいただけることに加え、お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスしてホワイトニングができております。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただき、トーンもしっかり上がりよかったです。

【2人でお得!】クリスタルセルフホワイトニング初回ペア割 50%OFF¥12000

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:43.0

以前から気になっていたホワイトニング。
    やっぱり白い歯の人は素敵だなと思い、友人の結婚式などもあるタイミングだったので始めてみました!
    1回で白くなったことを実感でき、回数を重ねることで色が戻ることもなくキープできています(^^)
    ホワイトニングをしてから鏡を見るのもより楽しくなりました!

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:08.0

初めてホワイトニングに通っていますが、ちゃんときれいな歯になるので満足しています。
    何より予約が取りやすく、忙しく先の予定がわからなくても、直前での予約も受けていただけるのでとてもありがたいです。これからも定期的に通わせていただきます。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:35.0

現在、月1の頻度で通わせて頂いています!通うにつれて、色戻りが遅くなってきて嬉しいです。
    今まで何度かホワイトニング経験はありましたが、ここで初回の時にわかりやすく説明された内容の
    はじめに一気に通って色を白くしてしまって、そこから維持する方がよっぽど効率的で楽だということを今になり実感しました(o^^o)職場で歯が綺麗と褒められる事も増えました!!予約も取りやすくて、生活が昼夜バラバラの私にもとっても通いやすくてありがたいです。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• ゆこしゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:56:01.0

初めてだったのですが、すごく優しく丁寧で良かったです!歯も白くなって、リピートしたいと思いました!

無料カウンセリングのみ(とりあえずお話だけ聞きたい方向け)

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:35.0

先月照射してから1ヶ月経ち、黄色味が気になってきたので今月もお願いしました。
    定期的に当てることでより明るさが保持されてるなと実感します。
    3月中は歯ブラシのプレゼントも行ってるとの事。
    また来月もお願いしたいです。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

• ゆきじるしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:28.0

丁寧に説明してもらいました。
    一回ホワイトニングしたら少し白くなったのがわかりました。定期的に通えば白くなるのかと思いました。

• ゆきじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:41.0

去年から通わせていただいていました。
    希望通りどんどん歯が白くなるのが実感できます!
    担当の方もいつも親切で丁寧なのでとても安心です!

ゆきじ様
    この度はホワイトニングサロンKiratt札幌店にご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!

当店オリジナルのクリスタルホワイトニングにて、ご来店のたびに毎回しっかり効果を実感いただけて良かったです!
    当店は白さの結果はもちろん、お客様へのサポート体制がしっかり整っているため、たくさんの方にご満足いただけております!
    今後も美しいお口元をキープしていけますよう、しっかりメンテナンスしていきましょう!
    引き続き精一杯サポートさせていただきます!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• はやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:12:30.0

ずっとやりたかったホワイトニング、子育ても落ち着き友人の紹介で来ました。
    1回目から10トーン以上の効果があり、とても嬉しかったです。
    セルフですが毎回丁寧に説明して頂けるので安心して受けられます。今後も継続して通いたいです。

はやママ様
    また、ご友人様のご紹介で当店お選びいただき、ありがとうございます!

子育て等落ち着いてきたタイミングでの念願のホワイトニング、初回からしっかり白さをご実感いただけてよかったです!
    毎回歯科衛生士がマンツーマンでサポートに入るため、セルフホワイトニングに不安があっても安心して施術をしていただけます!
    今後も更なるトーンアップ目指してメンテナンスしていきましょう!
    しっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:23.0

昔からの歯の黄ばみが気になって、今回3回目のホワイトニングに来ました!
    定期的に通うことでしろさをキープでき、とても満足です!
    Kirattさんのホワイトニングは痛みもなくしっかり白くなるのでオススメです!
    白さ維持できるようにこれからも通います!

かなみ様

当店オリジナルのクリスタルホワイトニングでしっかりお色を実感していただけて良かったです!
    今後も白さをキープしていけますようメンテナンスしていきましょう!
    責任持ってしっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:24.0

通うたびに毎回丁寧にやり方を教えてくれます(^^)
    満足の行く白さになるまで最初は金額が結構かかりますが
    白くなって嬉しいです(^o^)綺麗な話しやすいお姉さんに毎回会うのも楽しみになりました(笑)

かお様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

当店オリジナルはセルフホワイトニングとなっておりますが、スタッフがマンツーマンで毎回しっかりサポートにつくため安心してホワイトニングを受けていただけます!
    最初にしっかりお色を上げることによりその後はゆっくりとしたペースでお色も維持していけます!
    今後も白さキープできますよう、しっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:16.0

前回の施術からだいぶ時間が経ち、歯の黄ばみも気になり始めたのでまたやって頂きました!!
    また白くしていただたいて大満足ですです!!

かなみ様

前回の施術から時間が空いてしまい、お色戻りが見られましたが、当店オリジナルのクリスタルホワイトニングでしっかりトーンアップし、白さにご満足いただけて良かったです!
    今後も今の白さを維持していけますよう定期的なメンテナンスをおすすめいたします!
    白さキープできますよう、しっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• こっちゃんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:31:07.0

今まで通ったホワイトニングのお店の中で一番効果がありました!やはり帰宅して数時間後に下の歯が染みて痛かったので次回は下無しでまた行きます!

こっちゃんまま様

今までホワイトニングを何度かされていてその中でも当店のクリスタルホワイトニングが1番と言っていただけてとても嬉しいです!
    もともとしみやすいとおっしゃっていましたので今後はそちらを配慮しながらしっかりサポートさせていただきます!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:11.0

黄ばみが気になってましたが1回目で効果を実感できました。
    歯の色を気にせず笑えるのがとても嬉しいです。
    お店の雰囲気は良いですし、毎回質問等ないか聞いてくださるのでとても助かります。

今後も継続していきます。

さぁちゃん様

責任持ってしっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:32:04.0

とても親切にご説明していただき、トーンもしっかりアップしてとても大満足でした!
    また、通いたいです(^^)

はる様

当店スタッフの丁寧な対応にご満足いただけて良かったです!
    また、しっかりとトーンアップし、白さもご実感いただくことができよかったです!
    当店は歯のプロである歯科衛生士がお客様お一人一人に合わせたカウンセリングやプランをご提案させていただいております!
    お客様の目標の白さ到達を目指して通い方などもしっかりご説明していきますので安心してご利用いただいております!
    今後も更なるトーンアップが期待できますので目標のお色到達目指していきましょう!

美しいお口元に仕上がりますよう、今後も精一杯サポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• 星ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 05:21:23.0

口コミ通り、予想以上の仕上がりで夫婦揃って満足しました。
    丁寧な説明で、セルフでも安心して行うことが出来ました。

【2人でお得!】クリスタルセルフホワイトニングペア割 60%OFF¥10000

星ちゃん様

当店オリジナルのクリスタルホワイトニングの結果にお二人揃ってご満足いただけて良かったです!
    当店2席ご用意あるため、ご夫婦やお友達同士などお二人同時の施術が可能です!
    その際もお一人づつスタッフがしっかりサポートに回りますので初めての方でも安心してホワイトニングをしていただけます!
    今後も更なるトーンアップが期待できますためまた気になるタイミングございましたらいつでもお待ちしております!

この度は温かい口コミをありがとうございました!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• めぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:56:34.0

急な予約変更に対応して頂き、また、ご迷惑おかけし申し訳ありません。

1度で思いのほか白くなり自分でも「あれ?」っと呆気にとられてしまうほどでした(・・)
    歯が薄くてグレーがかっているのか質の問題なのか分からなかったのですが、問題なく白くなれたのでボトルキープ終了後には一体どのようになるのか楽しみです!

もっと大きな歯で歯並びが良ければ白さも引き立つのになぁと自分の歯が残念です(笑)
    1度でこんなに白くなるとは思ってなかったので驚いています。

次はもっとササッと綺麗に塗布できたらいいなぁと楽しみです。
    綺麗な店内で落ち着けました。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

めぁ様

当店オリジナルのクリスタルホワイトニングにて、1回目からしっかり白さを実感していただけて良かったです!お得なプランで次回からも目標色に向けてどんどんトーンアップしていきましょう!
    今後も更なるトーンアップ目指して、精一杯サポートさせていただきます!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• トモカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:34:54.0

普段からコーヒーやお茶をよく飲むので黄ばみが気になっていました。
    市販の歯磨き粉ではあまり効果がなく、今回初めてホワイトニングにチャレンジしました。

・歯科衛生士のスタッフさんがわかりやすく説明してくれて不安なく施術に入れました
    ・ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので効果がわかりやすいです
    ・やはり個人差があるということで、トーンの上り具合はそれぞれだと思いますが、個人的には【前歯が10トーン】【サイドの歯が6トーン】あがりました
    ・施術は全く痛みはありませんでした
    ・今回は初回料金で、次回からの料金説明やお得なプランも丁寧に説明してくれます
    ・強引且つしつこい勧誘はないです
    ・お店は大きな道沿いにあり、看板もあるのですぐにわかります
    ・店内や施術に関すること全て衛生的で安心して心地よく過ごせました

これから自分の納得する色まで続けようと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

トモカ様
    また、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

市販で色々試してもダメだった場合でも、当店オリジナルのクリスタルホワイトニングでは1回目からしっかりお色の変化を実感していただけて良かったです!
    今後も更なるトーンアップ目指して、トモカ様が通いやすいサロン作りを心がけてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:28.0

通うたびに効果を実感できて嬉しいです。ケアを続けて白く綺麗な歯を維持できるようにしたいと思います。
    仕事終わり平日19時過ぎの 予約をとれるのがありがたいです。

mi様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店オリジナルのクリスタルホワイトニングによって回数重ねるたびにしっかりお色上がってきていますね!
    その白さを今後もずっとキープしていただけますように引き続きサポートしてまいります!

また、当店は9時-21時と営業時間も長いため、お仕事終わりでも通いやすいと評判です♪

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:39:14.0

来るたび白くなるので毎回驚きます!

職場でカレーやコーヒーをよく口にするので、
    元々着色が気になっていました。
    少し色戻りしてもここに来ればすぐ白くなるので、
    予約を入れるのが楽しみになります!

これからもよろしくお願いいたします。

わたあめ様

当店オリジナルのクリスタルホワイトニングの結果にご満足いただけて良かったです!
    コーヒーやカレーがスタッフの私自身も好きなため、あまり我慢はしたくないですよね!
    でも当店にてしっかり定期的なホワイトニングすることによって白さを維持することができます!

今後も更なるトーンアップ目指して、精一杯サポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• 3oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:42:16.0

初めてで不安でしたが、丁寧な説明でわかりやすく好印象でした。
    仕上がりや目標とする白さに向けて、プランを押し付けられることなく自分で選択できますし、そのための情報を丁寧に教えてくれました。

【初回限定★メンズ】通常セルフホワイトニング10分照射2回¥4500→¥3500

3o様

当店スタッフの丁寧な対応に安心してホワイトニング受けていただけて良かったです!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:50:32.0

毎回白くなっていくのが嬉しいです。集中的に通う期間は少し費用が気になりますが、効果が出るので満足しています。
    ジェルを塗るのがまだ慣れず、ちゃんと満遍なく塗れているの不安ですが、光をあててる間は寝てれば終わるのでとても楽ちんです。これからも続けていくのでよろしくお願いします!

とも様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店のクリスタルホワイトニングは通えば通うほど白さ実感いただけます!
    施術はセルフになるため慣れるまでは少し大変かもしれませんが、安心して施術を受けていただくためにも、毎回歯科衛生士のスタッフが隣でしっかりとサポートいたします!
    今後も目標のお色目指して精一杯サポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

キラット 札幌店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー