3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リンパの女神 シェラトン舞浜店   >

とろけるリンパ専門店 リンパの女神・シェラトン舞浜店

トロケルリンパセンモンテン リンパノメガミシェラトンマイハマテン

• 千葉県浦安市舞浜1-9 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス棟 B1F
  • ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」駅から徒歩1分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:04:06.0

結婚式前日の夜に利用させていただきました。
    まず入ってすぐに、とても親切に暖かい雰囲気で迎えてくださり、他のサロンとは違うなと思いました。
    とてもお話が上手で、暖かい雰囲気が伝わってきました。
    施術中もとてもリラックスでき、楽しくお話ししながらたくさんリンパを流してくださいました。
    施術が終わって鏡を見ると、顔が別人級にほっそり!!!
    あまりの変わり様にびっくり!!リンパの女神は本当にいました。
    結婚式を控えてる方は前日に必ず予約を入れるべきだと思います!
    ダイエットエステより、リンパの女神様に任せた方がいいと思います。
    3月挙式予定の友達にも勧めておきました。
    本当にありがとうございました。

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】2番人気! 女神コース110分 ¥25800→¥16980

とろけるリンパ専門店 リンパの女神・シェラトン舞浜店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい・素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございます☆

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    ゆう様の特別な日の1ページを彩るお手伝いをさせていただき、心より嬉しく存じます。

次回はご主人様とご一緒に癒されに是非リンパの女神にお越しください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 04:50:54.0

結婚式の前撮り前日に利用させて頂きました。
    全てが初めてだったのですが、私の話を聞いてメニューを提案してくださりとっても安心して任せることができました。
    施術もどこの部位が固まっているなどと教えてくださり、自分の自覚していない部位も施術後は軽くなりびっくりしました。
    とっても気持ちよく最高で贅沢な時間を過ごす事ができました。
    当日つけて頂いたゴマージュとパックも肌がトゥルンとなってやってよかったと思いました!
    結婚式の時もまたお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします!

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】2番人気! 女神コース110分 ¥25800→¥19800

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 13:00:16.0

結婚式の前日にお伺いしました。
    結婚式のためにと積極的にデコルテや肩甲骨を綺麗にしてくださったり、セルフケアの方法まで教えていただきました。
    施術中のお話も楽しくあっという間でしたが、終わって立ち上がってみると全身が軽くなっていて 目もパッチリ開いていて驚きました!
    心も身体もリラックスして、最高の結婚式前日になりました。
    スタッフの方もとても気持ちの良い接客をしてくださり、最後まで幸せな気持ちでした。
    結婚式では色んな方に「背中綺麗!」と言ってもらえたり、どの写真も綺麗に鎖骨が出ていて とても嬉しかったです!

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】とろけるリンパリラックス75分¥18900→¥12980

もも様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく感謝申し上げます。
    挙式前日でいろいろなお疲れや、ご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで幸いです。
    私も、もも様の素敵なドレスからデコルテや肩甲骨など、綺麗に見えるようご期待に添えることができて大変光栄です。
    もも様の心に残る素敵な一日のお手伝いするができて、私も本当にありがたく幸せな気持ちでいっぱいです。
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:55:44.0

結婚式前日に妻と一緒に利用させていただきました。
    お陰様で、リンパが流れた小顔状態で結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。
    顔を施術するものではないのに小顔になりリンパの面白さを実感しましたし、オイルを使用した力も比較的優しめのもので施術中ずっと気持ち良かったです。
    また、身体に施術跡が残ることもないので、新婦も安心して前日に受けられてとても良いと思いました。
    そして、スタッフ皆さんがとても素敵なお人柄で、来店から退店までノンストレスで心も身体も癒されました。
    また行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

あつや様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。

結婚式前日という大切な日に奥様とご一緒に当店をご利用していただき大変光栄でした。
    リンパの女神の優しい圧の施術でお寛ぎいただけて嬉しく思います。
    翌日の結婚式でも小顔の効果が続いていらしたようでよかったです!
    また奥様とご一緒にいつでも癒されにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:07:11.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客に心地よい施術で大満足でした。
    次は夫と一緒に伺わせて頂きたいと思います。

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】究極の癒し!女神コース150分 ¥32500→¥24800

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

リンパの女神の施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    また日頃のお疲れを癒しに当店をご利用くださいませ。
    ぜひ旦那様とご一緒に、またのご来店を楽しみにしております。

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:59:28.0

挙式の2日前におうかがいしました!
    夫と一緒に時間差で予約していたのですが、
    お気遣いいただき同じ時間に調整していただきました。
    状況次第で毎回できることではないと思いますがこの日は大変助かりました。
    ウェルカムドリンクもアフタードリンクも凄く美味しかったです!
    施術はほんとに心地よくて気づいたら寝てしまっていたのですが
    直後からいつも開きにくい片方の目がバッチリあいて
    身体が軽く、翌日はさらに身体の調子が良かったです!

また定期的に夫とともにお世話になりたいと思います!

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】リンパお顔ほぐし75分 ¥19700→¥13900

たこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。ありがとうございます!

旦那様と挙式という大切な日の前のケアとして当店を選んでいただき大変光栄でした。
    当店の提供するオリジナルドリンクの女神のしずくを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    施術直後から変化を感じて喜んでくださったお2人のお姿を見て私どももとても幸せな気持ちになりました。
    翌日の体調もさらに良かったとお聞きしてとても嬉しいです。
    たこ様のおっしゃる通り、リンパの女神の施術は当日だけじゃなく、翌日、翌々日と体調がよくなっていただけるお声を多くいただいております。
    日頃のケアでもご利用いただけますので、いつでもお待ちしております。
    お2人にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• 友紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 08:49:06.0

急遽予定が空いたので前日に予約できるサロンで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、日頃の子育てと仕事で固まった体をほぐして、滞ったリンパを流してくれました!
    気持ち良くて75分では足りなかったので、今度はもう少し長いプランか、おすすめしてくれたフェイシャルも気になっているので試してみたいです。

終始リラックスできた至福のひとときでした。

友紀様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝申し上げます。

リンパの女神の施術でリラックスしていただき、日頃頑張っていらっしゃるお身体を少しでも軽くできていたら嬉しいです。
    お疲れ度合やお悩みに合わせてメニューも選んでいただけますので、また日頃のケアでご利用いただけますと幸いです。
    友紀様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ユアままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:03:07.0

日頃の疲れを取りたくて利用させていただきました。
    ゆったりとした雰囲気の中で、楽しくおしゃべりしながらで、とても癒されました。
    マッサージ後、靴を履いたら足の浮腫みが取れていることが実感出来て感動しました!
    翌朝の目覚めも良くて、是非またお世話になりたいと思いました。
    また、よろしくお願いします(^^)

ユアまま様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

マッサージ後の足の変化や翌日の目覚めの良さを実感していただき、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また日頃のお疲れを癒しにリンパの女神をご利用くださいませ。

• みさきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 09:33:33.0

産後でしたが、色々と気にかけてくださったので、安心して施術を受けられました。
    とても気持ちよくリラックスできました。

みさきんぐ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また日頃のお疲れを癒しにリンパの女神をご利用くださいませ。
    みさきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:29:32.0

老廃物が流れてスッキリしました。

ひー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    老廃物が流れてスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    また日頃のお疲れを癒しにリンパの女神をご利用くださいませ。
    ひー様のご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:10:26.0

とろけるリンパマッサージで癒されました!首、肩、腰もスッキリでした!家でできるストレッチ方法のアドバイスも頂けて毎日やってみようと思いました。また通いたいと思います♪

【ホットペッパー割】とろけるリンパリラックス75分 ¥18900→¥17900

きなこ様

誠にありがとうございました。
    以前から気になっていらっしゃったとのことで、今回ご来店いただけ嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミを頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
    ちょっとしたストレッチも日々の積み重ねで身体改善に繋がりますので、お試しくだされば幸いです。
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hatamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:32:00.0

はじめて利用しました。
    入りやすい空間、そしてホテルならではの素敵な雰囲気の中、緊張しない丁寧な接客でとても良かったです。
    また、ドレスフォトのために利用したのですが、肩の盛り上がりが解消し顔もシュッとしてとても嬉しかったです。
    リフレッシュもできて、良い体験でした!

Hatama様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ドレスフォトのご準備に際し、お手伝いができたこと、光栄です。
    お顔や肩まわりの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またリフレッシュが必要な時には、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 18:35:02.0

その都度確認しながら施術いただきました。とても気持ちよかったです。

【浦安在住口コミ投稿◎の方】とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥17800

ち様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:14:40.0

リラックスしながら冷えと浮腫を改善したく伺いました。
    落ち着く空間、オイルの良い香り、チェリーピロー、そしてとても優しい担当スタッフの方に始終癒されながらのあっという間の75分でした。施術後は酷かった脚先の冷えが改善し、浮腫がとれて一回り細くなった脚を鏡で見て驚きました。心も身体も癒されてとても幸せな時間でした。またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。

mei様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございます。
    幸せなお時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
    心配だった足先の冷えも少しでも改善できて本当に良かったです。
    お仕事などでどうしても冷えてしまうこともあろうかと思いますが、ストレッチなども取り入れつつ
    どうぞご自愛くださいませ。
    またmei様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 21:02:42.0

大変丁寧な接客でゆっくり過ごせました。
    全く痛みの無い施術で、眠ってしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ホットペッパー割】とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥22700

かなちゃん 様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    リンパの女神の優しい施術を体感し、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、是非かなちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:51:55.0

挙式前日にお伺いしました
    気になるところを丁寧にカウンセリングして頂き
    身体を仕上げてくださいました
    途中寝てしまうくらいリラックスして過ごせました

【ホットペッパー割】2番人気!Body&Face 女神コース110分 ¥25800→¥24500

日頃のお仕事等のお疲れと、挙式前日という事で緊張などもあったかと存じますが
    何よりリラックスしていただけたことが幸いです。
    ゆう様の大切な挙式のお手伝いができましたことも、とても光栄に思っております。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 11:24:53.0

初めて体験しました。
    とても心地よかったです。
    「もっと自信もっていいよ。可愛いし、綺麗だし、肩甲骨もしっかりでているよ」と前向きな声掛けをしていただいて、身も心も綺麗になれました。
    ブライダルを控えているので定期的に通うつもりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あーちゃん 様

素敵なお時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく、光栄です。
    日々のお疲れが感じられるお身体で、お仕事頑張っていらっしゃるのがよくわかりました。
    挙式も控えておられ、益々お忙しくなろうかと思いますが、今後も私どものサロンで
    何かお役に立てることがございましたら、いつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• soimocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:03:17.0

日頃の仕事の疲れを少しでも解消したいと思い利用しました。リンパマッサージは初めてでしたが、痛くもなく程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
    背中から肩、首、顎までにラインを念入りに施術頂き肩凝りも解消されました。
    お値段は少し張りますが、頭から足先まで念入りにマッサージしていただけるので、大満足のコースでした。

soimoca 様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    肩こりが解消されたとのことで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TKNRKRDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:32:39.0

顔周りがスッキリしたと言われるほど変化がありました。

TKNRKRD様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    お顔周りがスッキリしたとの実感いただけて大変嬉しく思います。
    また日頃のお疲れを癒しに当スパをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しみしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 23:26:02.0

よくあるホテルスパとは違い、普通のマッサージ店のような雰囲気で入りやすいお店です。メニューも短時間の足マッサージのコースなどもあるようでした。今回受けたコースにはストレッチなども入っていて心地良かったです。

しみしみ様

誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。数あるホテルスパの中から当サロンをご利用くださり
    大変嬉しく思います。
    ご宿泊のお客様だけでなく、地域のお客様方などにもご利用いただけるように、
    多数メニューを取り揃え、今後もサービス向上に努めてまいります。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:43:33.0

丁寧な接客でとても感動しました

かお様

誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:01:57.0

フォトウェディングのために利用しました。たっぷりのオイルでリンパを流していただいて、すごく気持ちよかったです。力加減も確認しながら行ってくださるので、痛みはなくリラックスできました。施術後のハーブティーもとても美味しかったです。あっという間の110分でした。また行きたいと思います。

まなみん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

施術が気持ち良く、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ドリンクも気に入っていただけたようで良かったです!

寒い日がまだまだ続くようですので、ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、まなみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 20:56:32.0

足の裏から上半身までたっぷりのオイルでリンパを流してもらえ、日頃の疲れが癒やされ最高の90分間でした。
    BGMも静かに流れ、接客してくださった方も色々お話くださりとてもリラックス出来ました。また是非利用したいです。

たまちゃん様

この度はリンパの女神シェラトン舞浜店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    空間や接客もお褒め下さり、日頃のお疲れが癒されたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
    また是非お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 20:51:18.0

今回、お誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    2人とも大満足で、リラックス出来たようでした。
    三角枕がとってもよく、少し薄暗い部屋で静かな音楽が流れ、足先からリンパを流してもらえて心身ともに癒されたようです。素敵なひとときになったようで、是非また利用したいと言っていました。ありがとうございました。

たまちゃん様

お誕生日プレゼントに当店のリンパマッサージを選んでいただき光栄です。
    お2人にもリラックスしていただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    是非またご利用頂けましたら幸いです。ご紹介いただきありがとうございました。

• みゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:25:57.0

年末の忙しさで全身バキバキでしたが、かなり楽になりました。気持ち良くて寝てしまいました。またお伺いしたいです。

みゃ様

そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    年末の忙しさでお身体がお疲れだったと思いますが、ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• imatoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 10:47:12.0

優しいマッサージに癒され、施術後は体もポカポカして代謝が良くなっているのを実感しました。スタッフさんもとても温かく楽しい時間を過ごせました!
    素敵なひと時をありがとうございました!

imato 様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    リンパの女神の施術で代謝が良くなったとの事、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    寒い日がまだまだ続くようですので、ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 22:18:26.0

ディズニーで歩き疲れた足、寒さでこわばった肩の二箇所をお願いしたところ、背面をしっかりマッサージしてくれました。力加減も何度も伺ってくださり、ちょうど良い圧で、短い時間で本当にスッキリしました。疲れた日は、その日のうちに疲れをとると楽ですね。スタッフさんもフレンドリーで丁寧で安心してお任せできました。

【ホットペッパー割】短い時間でスッキリ!ショートボディ35分 ¥9380→¥8900

マリー様

嬉しい口コミを下さり、どうもありがとうございます!
    寒くなってきたこともあり、お身体が冷えて余計こわばってしまいますよね。温めながらお身体の疲れを少しでも取ることができたようで良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• korさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 15:34:57.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    お店はホテルの別棟の地下にあるので、静かで落ち着きます。
    施術もスムーズで贅沢な時間を過ごせました。
    今度はまた違うメニューも試してみたいと思います。

コル 様
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    お忙しい毎日を過ごされていると存じますが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    次回はぜひ違うコースをお試し下さいませ。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 03:38:13.0

フェイシャルを受けに伺いました!サロンの雰囲気はリラックスできる空間で、セラピストの方も丁寧に対応してくださり、あっという間の癒しの時間でした!またよろしくお願いします!

はるか様
    この度はリンパの女神・シェラトン舞浜店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しくお仕事されているはるか様に、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    こちらも楽しくお話もさせていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
    お疲れの際は、また是非お越しくださいね。
    年末年始もお忙しいかと思いますがご自愛ください。

• やにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 22:39:09.0

温かいお風呂に入っている様で、ウトウトしてしまいました。
    マッサージの強さも気持ちがいい心地よさで、都度、痛くないですか?と確認してくださり、安心してマッサージを受けることが出来ました。
    身体がポカポカ温まり、よく眠れそうです。

やにゃ様

この度は"とろける"リンパマッサージ専門店「リンパの女神・シェラトン舞浜店」にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございます。
    身体が温まり、リラックスできたことで少しでもゆっくりしていただけて嬉しい限りです。
    お仕事で同じ姿勢を取ることも多く、また寒さも相まってお身体がかたまると不調を感じますよね。
    ぜひお身体を冷やさない工夫をされて快適にお過ごしくださいませ。
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店下さいませ。お待ちしております。

リンパの女神 シェラトン舞浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー